5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで出川は抱かれたくない男1位を譲らないのか

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:10 0
出川よりもっときついのいるじゃないか

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:21 0
お前とかなwwww

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:22 0
なんだかんだで出川はキツイよ

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:37 0
さすがに松村や山崎を抑えての1位はすごいな
今年の有力候補、HIROや山ちゃんも及ばないんだろうな

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:52 0
山ちゃんはインテリっぽいしな

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:57 0
出川は高額所得者であり、劇団主宰者であり、巨根
そこまでステータス築いてやっと抱かれたくないと思われるほど認知された
その地位を捨てられるはずが無い

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:35 0
劇団て今機能してんのかよ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:46 0
その出川に抱かれたいと思ったモデルっていったい…

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:16 0
岡村が上位に入ってるのはおかしいだろ

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:24 0
出川は上島竜平ともSEXした(本人談)

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:31 0
金持ちで、夢を持ってて、セックスが良い
そこまでいって初めてブサは評価される

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:43 0
キツさで言えば松村だろ
デブの範囲越えてるじゃん

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:00 0
俺達はもうダメだな

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:40 0
キムタクみたいに事務所の圧力はなさそうだけど
この結果ガチなのか?

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:00 0
半分ネタ

16 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:34:13 0
圧力かかってるよ
こんな美味しいポジション簡単に渡せるかよ芸人として

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:37 0
とりあえず1〜10位まで貼って

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:29 0
基本的にTVに出るような人は魅力ありますよ

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:55 0
圧力って…
マセキ芸能社のどこにそんな力が?

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:03 0
出川って車も一途にポルシェなんだろ
一途さってのが評価されるポジションに来るまでに
犠牲にした私生活って多いだろうね

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:11 0
結婚してるじゃん
嫁さんに失礼だよな( ´,_ゝ`)プッあ、失礼

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:12 0
●結婚したい女性 2005年
01 伊東美咲
02 仲間由紀恵
03 加藤あい
04 長谷川京子
05 長澤まさみ
06 白石美帆
07 広末涼子
08 石原さとみ
09 矢田亜希子
10 志田未来

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:22 0
世の中の女たちは巨漢デブを押しのけてまで出川に抱かれたくない

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:58 0
志田未来て

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:38 0
この地位明け渡してから見なくなったなルー大柴

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:50 0
俺出川系の顔なんだけどもう絶望的だよな

27 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:44:47 0
出川なんか金持っててもあれなのに
持ってないんじゃどうしようもないな

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:34 0
>>26
出川が本格的に認められたのは30過ぎてからだぞ

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:51 0
ルーは畑を変えたしな
一時期は一年間ずっと舞台役者やってたし

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:08 0
出川にでも出川じゃなけりゃいいんだよ

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:29 0
つじの親父も出川顔だし安心しろ

32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:46 0
出川のおばあちゃん見たら、あの人の孫が悪い人のわけないって思ってしまった

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:07 0
松本人志は何位?

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:51:24 0
組織票があるのか?

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:19 0
まっつんは入らないだろ

36 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:54:37 0
出川ヲタが必死になってる
紺野のハットグランプリと一緒で生命線だからな芸能人としての

37 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:20 0
出川ヲタ多いな

38 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:26 0
出川は全国区だからな
松村や山崎なんてめっきり地方芸人じゃん

39 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:59:15 0
出川って殿堂入りしたんだよな?
次からは誰が一位の座に付くんだろうか?

40 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:14 0
まじでか、じゃあなんでキムタクは殿堂入りさせない

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:19 0
砂浜に埋まったポルシェのボンネット

42 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:27 0
>>39
今までの流れを読むとアンガールズのどっちかに決まってる

43 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:18 0
アンガールズはきもかわいいで売ってるから勢いあるうちは入れないでしょ

44 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:32 0
じゃあふかわ

45 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:13 0
ふかわに出川ほどのインパクトは無いね

46 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:18 0
結局出川のポジションを脅かす存在がいないってことが1位キープの最大の理由

47 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:58 0
今までの上位が繰りあがりで1位のパターンはないな
これかっと思うニューカマーが来るはず

48 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 02:11:58 0
ふかわは髪型が変でいつも滑ってて無駄に高学歴なだけだからな

49 :47:2005/10/06(木) 02:13:16 0
ってどう考えても竹山じゃねーか!!!

50 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 02:13:19 0
HGは来るかな?

51 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:14:02 0
>>49
それだ

52 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:16:00 0
>>38
それでも松村年収5千万クラスだぞ

53 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:17:01 0
勝俣
内村
山崎
出川

モテないのをネタにしてたのに結局全員ゴールインか
時代を感じる

54 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:18:16 0
出川ってでも生理的に嫌悪される類の顔じゃないよな

55 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:18:29 0
キャラとか抜きにすれば絶対HIROだよな

56 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:18:36 0
>>53
ウリナリ思い出した

57 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:18:57 0
でもお相撲さんはモテるよ

58 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:20:19 0
キモカワイイってココリコ田中のが先だよな

59 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:20:54 0
関取は強いし金持ってるしな

60 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:21:37 0
だからカンニング竹山しかないって

61 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:22:00 0
つーか極楽山本は名前すら出されないシャレにならないレベル

つーかベリエ好きの真性ロリコンだし

62 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:22:02 0
ココリコは女には普通に人気ある

63 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:22:38 0
岩尾とかどうよ

64 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:23:42 0
まずフットボールアワーの知名度が…

65 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:24:05 0
あからさまに狙ったキャラは抱かれたくないというかテレビで見たくないランキング1位

66 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:25:03 0
出川が選ばれる理由は、生理的な意味以外にも精神的なものがあると思う

67 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:25:24 0
2位〜は誰?

68 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:26:33 0
だから新王者は竹山だろ?
あの顔で浮気してるんだぞ

69 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:26:34 0
知名度あってその上キモくないといけないから
結構難しいな

70 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:27:25 0
草薙くんとか

71 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:49 0
まあ、みなさん見てくださいw

シングルVは売れてるが口癖だったペド工なんですけど
実はWより売れてなかったんですよw

初動7,057 累計8,658 シングルV「Miss ラブ探偵」
初動7,288 累計8,541 シングルV「21時までのシンデレラ」

累計だしちゃうと負けてることがばれて都合が悪いから
みんな初動しかださなかったんでしょうかねw

唯一の自慢もこの通りw

まさに雑魚ユニットですねw

72 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:54 0
確かにあからさまに不細工をネタにして売ってる奴って
抱かれたくないランキングよりも見たくないとかウザイランキングに出てくるな

73 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:29:34 0
マイケルとか

74 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:30:26 0
結局出川の独壇場ってことか
竹山じゃあキャラが弱いよ

75 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:30:30 0
草薙くんはブサカッコいいの先駆けというか究極系

76 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:31:56 0
ていうか竹山じゃあすぐ消える

77 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:32:34 0
>>73
消えた

78 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:34:16 0
どん、マイケル♪

79 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:35:47 0
じゃあやっぱり嫌われる要素のないHIROだな

80 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:36:23 0
黒ちゃんは?

81 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:40:40 0
クロちゃんの喘ぎ声とか

82 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:23:08 0

●抱かれたくない男ベスト10
1位 出川哲朗  
2位 江頭2:50 
3位 岡村隆史  
4位 山崎邦正  
5位 羽賀研二  
6位 河村隆一  
7位 田代まさし  
8位 和泉元彌  
9位 中山秀征  
10位 松野行秀  

83 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:42:27 0
みんなそんな真剣にアンケなんか書かないから

84 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:56:37 0
抱かれたくないとか超失礼じゃない?
俺抱かれたくないとか抱きたくない女性芸能人とか書かないよ
そんなこと書くやつってマジ最低だと思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)