5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣いわく「キモヲタを見ると鳥肌が立つ」

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:01:29 0
( ^▽^)<ソースはDOKYU

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:01:57 0
同感だ

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:01 0
そんな事言ってない
終了

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:14 0
やっぱりガキさんはヘロスwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:47 0
もしかしたら自分もあの中で娘。を眺めていたかもという・・

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:51 0
ファンの人がいっぱいいてサブイボが出ましたとかなんとか

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:07 0
自覚があるならなんとかしろよ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:43 0
自分で爆弾発言と言っていたな

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:06:37 0
一流の褒め言葉だな

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:07:03 0
視力が良いからひとりひとりよく見えるということは
そういうことか

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:09:07 0
新垣は目がいいから、コンサに来ているファンの顔が一人一人
はっきり見えて、それを見ると感動して、鳥肌が立つのだそうだ。
ファンのみなさんがいるから、がんばれる、コンサが最高だって。

おまえらのコネガキボードもはっきり見てるな、絶対。
猛省を促す。

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:58 0
ガキさんは羅針盤

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:11:55 O
鳥肌が立つって悪いときに使うことばだろ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:24 0
>>13
本とかあんまり読まないタイプだろ

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:53 0
サブイボって言ってたのに捏造するなよ

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:58 0
ヲタは自分がキモイ事を自覚しろ
風呂に入れ髪を切れヒゲを剃れ

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:13:14 0
>>13
お前馬鹿?

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:54 0
自分を応援している人の割合が少ないことも分かっちゃうんだろうな〜

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:58 0
俺もガキさん見ると特定部位が勃つよ

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:41 0
ヲタの中で娘と最も近しいガキさんが言う事はすべて正しい

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:25 0
本来は悪い意味で使うんだけどな>鳥肌が立つ
まぁ今はなし崩し的に良い意味でも使っちゃってるけど

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:57 0
小林多喜二が最初に使ったとか

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:32 0
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove3983.jpg

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:59 0
俺たちの顔がキモイのは事実だからガキさんを叩いちゃいけないよ

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:42 0
キモヲタが気持悪いのは当たり前だろ
現場見てみろよ

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:41 0
感謝する気持ちはいいけど
しきりに言うとげんなり

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:01 0
>>23
こっちみてってのはありなのかー
小一時間話し合いたいわー

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:39 0
すげー絵だな

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:04 0
鳥肌はいい意味には使わないよ

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:28 0
確かだぶるボムが武道館のコンサで目があったってHPで書いてたな

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:10 O
ヲタは気持ち悪い だからヲタなのさ

32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:26 0
いい時も鳥肌立つから言葉の方が間違ってんじゃね

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:03 0
ステージから客席ってよく見えないんじゃないの
ライトはステージに向かってしか当てられてないでそ

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:16 0
>>26
何回も言わないとすぐ忘れるだろお前らはよ!!

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:27 0
ほんとはなんて言うんだっけ?忘れちゃった

36 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:51:00 0
>>34
忘れてないから覚えてるんじゃないか

37 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:51:43 0
ttp://www.tokyo-np.co.jp/nie/kotoba/kotoba_021202.html

38 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:46 0
かめもえのボードもはっきり見えてたのか
なのに泣き言も言わず健気だな

39 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:40 0
そこで伝説の「(空白)」回答ですよ!

40 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:54:21 0
夏目漱石も感動を鳥肌が立つで表現したことがあるみたいな話

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:53 0
目があったとか大抵勘違い
こないだ2列目で隣の人に目線きまくってましたねって言われたけど全然そんな気しなかったよ

42 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:48 0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|  ニイガキ
  i!f !:::::      ゙、i  新垣いわく
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V  「キモヲタを見ると鳥肌が立つ!」
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''   


43 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:14:52 0
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove3985.jpg
下2枚がヲタを思い出して身震いしてる瞬間

44 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:21:49 0
そんなになのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)