5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局「直感2」はガセネタだったわけだが

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:28:53 0
しかし狼住人は単純ですねwwww

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:29:47 0
それがぼくの取り柄です

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:30:18 0
騙す側より騙される側でいたい

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:31:01 0
ガセだと思ってるよ

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:31:22 0
つたやのみたけどマジじゃん

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:32:34 0
そこはヤススだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:32:35 0
CDショップ(レンタルの方か?)もネタに振り回されるこんな世の中じゃ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:32:37 0
ttp://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=EPCE-5379
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20213977
http://direct.ips.co.jp/mega/cgi-bin/jsp/product_detail.jsp?pmid=494246353792020050011

ガセじゃんほら

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:33:17 0
マジじゃん

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:33:59 0
マジじゃんw

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:34:16 0
ガセネタで新星堂やツタヤまで釣るってこれ下手したら逮捕だろ

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:34:23 0
ハッスルがカップリングになってるじゃん

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:34:28 0








14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:35:24 0
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20213977

よく見ろ、ツタヤのスペル違ってるだろ、正しくはTUTAYAだ

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:35:28 0
あえて騙されたい

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:36:43 0
しんせいどうは?

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:39:38 0
褒めてたヤツは勝ち組
貶してたヤツは負け組

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:43 0
ヒトイネ

19 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 00:41:51 0
今回は直感2・ハッスルともれなえりがセンターですぞ
みんな気合入れて買うのじゃ

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:38 0
お前らwwwwwwww
ネタに乗かってるのかと思いきやマジで信じてる奴の方が多かったんじゃねぇのか?wwwwww

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:49 0
>>14
言われてみれば確かに・・・・・・・
やられたorz

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:05 0
逃した魚は大きいぞ

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:35 0
逃した魚は大きいぞって
釣りですか?

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:01 0
壮大な釣りに俺たち狼住人は踊らされたってわけかwwwwwwwww
笑いが止まらんぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:26 0
いやいやマジじゃないの?
なんで?ガセなの?

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:05 0
>>25
>>14

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:06 0
そんな事より
ウンコ漏れそう

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:07 0
ここでマジ情報を↓

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:44 0
娘ナビも直感になってるよ

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:08 0
楽宴は情報消えてる?

31 :名無し募集中、。。:2005/10/06(木) 01:01:50 0
どちらにせよ買わないからどうでもいいや

32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:05 0
楽宴消えたな

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:34 0
>>14
おいおいTSUTAYAが正しい表記だよ
どこの田舎だ

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:01 0
どっちなんだよ!!
つーか公式が情報出すの遅すぎんだよ!!!!

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:06:02 0
>>33
>>7
>>11

36 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:06:39 0
載ってるじゃん
http://rakuen.ktplan.ne.jp/p_news/

37 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:09:44 0
くだらね
直感でいいじゃん
なぜそんなにガセにしたいんだ

38 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:11:55 0
>>37
直感2でいいの?ww
第六感の直感がよかったか知らんが
良曲である事を前提にして騒いでるのが笑えるww

39 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:47 0
良曲とは言わんがハッスルよかだいぶマシ

40 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:59 0
2曲分センターになった亀井と田中は当分の間センターはないと思う

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:13:42 0
これから2TOP固定です

42 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:13:55 0
〜〜のサブタイトルが死ぬほどダサい

43 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:04 0
>>38
1人で非現実にひきこもってりゃいいのに

44 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:14 0
ほとんどのヲタには知れ渡ってるからヲタ向けにプロモーションの必要ないね
一般層に今のうちに広めようぜ

45 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:00 0
こんなの出したら一般層どん引きじゃないですか

46 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:38 0
素直に独占欲にしとけばいいものを

47 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:43 0
放課後で一般層は絶滅したよ

48 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:46 0
一般層は最初から聞いてないから

49 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:58 O
ドザハッスルw

50 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:04 0
誰も知らない曲の2を出す時点で一般層向けではない

51 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:02 0
とりあえず直感1をリクエストしまくればいい

52 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:12 0
ミルクティ2でいいんじゃね

53 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:18:46 0
>>43
どうしたの?wwwww

54 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:22 0
すき焼き2で引導を渡すべきだった

55 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:39 0
知られてないから普通に直感〜で出せばいいのにな
丁寧にお断りしていておかしい

56 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:46 0
2とかいらない

57 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:46 0
どっちにしろ糞曲だから

58 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:47 0
直感2はお茶の間で人気が出るように明るくアレンジされる
「ほいっ」とか「てぃひっ」とか入る

59 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:15 0
今の時代にお茶の間なんてない

60 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:20:59 0
直感2にするならさ
1.直感2
2.直感
3.DoTheHustle!
でインスト無しでいいんじゃねーの?
2.はそのままアルバムからのカットでさ

61 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:00 0
アルバムのシングルカットがありなら1年くらいつんく休めそうだな

62 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:00 0
そうだそうだまったくの部分がなくなってるのかな

63 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:27 0
>>58
そうだそうだそうだまったくその通り! 「てぃひっ」

みたいな?

64 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:31 0
>>62
そこは全てつんくで取り直し

65 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:47 0
思い切って「声」をシングルカットしろよ

66 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:22:16 0
>>63
それいいなw
一般層が耳にする機会が作れれば話題になるかもwwwwww

67 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:21 0
声はさすがにシングル向きじゃないな
いい曲だが・・・

68 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:40 0
そうだそうだそうだ〜のフレーズが子供たちに大人気!
そんな夢を見ながら寝るか

69 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:44 0
>>63
そうそうみんなで志田ちゃんのポーズで

70 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:45 0
どっちでもいい俺が一言言わせて貰う

どうせシングルカットするならファインエモーションをしてくれや

71 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:55 O
ドザハッスル2w

72 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:56 0
>>65
好きだけど好きなんだけど・・

73 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:08 0
浪漫2はまだですか?

74 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:16 0
>>60
1と一緒に聴かれるとしょっぱいんじゃない?
なんで2がいるの?みたいな

75 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:12 0
TOP!のシングルカットを英断しなかった時点で負け

76 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:24:32 0
>>60
あぁなるほど・・・・


77 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:48 0
次のシングルは直感3〜そして伝説へ〜

78 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:52 0
糞曲ばっかりの中からじゃ何引いても糞曲しか出てきませんよ

79 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:04 0
等身大ポスターとか言うのはガセなの?

80 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:21 0
フィッシング詐欺撲滅キャンペーンソングにならないかな

81 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:25 0
〜伝説からお笑いへ〜

82 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:45 0
マツケンサンバとマツケンサンバ2みたいな

83 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:27 0
素直に色じれのときミラコーやっとけばよかったのに

84 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:34 0
等身大ポスターを敷布団にプリントするのが夢

85 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:26:44 0
ふと思った
最初DoTheHustle!が表題曲の予定だったって事は
直感2がカップリング予定だったのか?
それとも別の曲が作られてて一旦お蔵入りしたのか・・・・・

86 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:01 0
パロディウスかよ

87 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:23 0
魚とかドザとかヲタ奴隷臭いシングルだな

88 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:03 0
シャボン玉を紅白で歌う勇気の無かった事務所がよく決断したな
もっとも無謀な決断だが

89 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:14 0
もうシングル売り上げなんかどうでもいいって思ってるんだろうなぁ

90 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:39 0
そういえば今年は紅白向けの曲が無いな

91 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:41 0
>>85
普通だったら他のシングル候補曲から選びそうだが
時間が無かったのかもな


92 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:03 0
結局どっちなのさ

93 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:23 0
この固定って前からいるの?

94 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:28 0
宇多田嬢でも10万いかん時代になったからのぅ

95 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:38 0
紅白はラブマが候補に入ってる
ラブマ歌えることになれば色じれも歌うだろ

96 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:03 0
マイヤヒをカバーすればいいんじゃね

97 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:27 0
これから直感は13まで続くんじゃないのかな

98 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:33 0
この時期こんな再録なんか出すってことは
年末歌番組はDEFで回るかな

99 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:39 0
なんでもないようなことが〜

100 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:55 0
どこのロードだよ

101 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:18 O
『会長の直感〜山ちゃんは辞めへんで〜』
でいいじゃん

102 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:51 0
一番の問題は、俺が「直感」を聴いたことがないって事なんだが

103 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:59 0
>>97
すでに直感じゃねーよ

104 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:07 0
ラブマは矢口いないと歌えないだろ

105 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:32:11 0
UFAはMAVERICKD.Cの傘下に入ればいいじゃん

106 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:15 0
結果が読めない新糞曲より
ある程度人気のある糞ガイシュツ曲の方が安全なんでしょ

107 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:45 0
271 名前:名無し草[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 00:23:17
仕事から戻ったらこんなことになってるからびっくり
したよ。もう一度言うけど新曲は”直感 〜時として恋は〜”の歌詞を変更したやつ。
つんくじゃなくて会長のわがまま。
どこの会社でも会長ってやつは寸前とかありえない
タイミングで思いつきで無茶なこと言うもんだよ。
ちなみにpvはまだ撮影してないよ。新しい歌詞は多分
今日娘。たちお手元にわたってるはず。
文化祭の劇で台詞の長い道重などはかなり
ご立腹のご様子。do the hustleどうすんだろうね。
正直それをカップリングにするのかとかは俺も知らない。
ちなみに一応do the hustleのセンターは小春だったんだけどね。
この次の新曲はれいなと亀井の二人は決定でもう一人が高橋か藤本がセンターにくる予定。
何度も言うけど俺はれいなヲタ。

108 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:14 0
直感’05 〜逃した魚は大きいぞ〜

109 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:15 0
まさに山ちゃんの直感’山カン’第六感だな

110 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:33:48 0
これからのシングルは全て2を出していきます
一巡したら3,4と・・・・・

111 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:26 0
市井ちゃんのいないラブマなんかラブマじゃないな

112 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:42 0
>>106
そう思っちゃうよねぇ
アイディアが手詰まりで苦肉の策が過去の曲って
実際違ってもそう見えてしまう

113 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:21 0
何かの間違いでコレが当たったら山ちゃんの権力が復活しちゃうのか

114 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:31 0
だったらいきまっしょいをシングルカットしろよ

115 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:41 0
直感の人気があるってことが信じられないのだが

116 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:43 0
なんか山ちゃん小春のこと嫌ってるみたいだな
入ってからの放置っぷりが新人で過去最高だ

117 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:44 0
普通の人らはアルバム曲って知らないから大丈夫

118 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:48 0
ラブマの矢口パートって小川なんだよな
ホントに紅白で歌っていいのかよ

119 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:07 0
>>115
盛り上がるけどね

120 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:37:12 0
会長さんのお好みはメロン記念日だ
あれは独断でメンバー選んでるからな

121 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:14 0
>>113
むしろ山ちゃんの全力をもって直感2を大プッシュしてくるだろ

122 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:32 0
現場以外は切り捨てる方向を明確にしてきたな

123 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:43 0
ほんとに直感で決めたんだろうな
迷惑な話だ

124 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:05 0
お前らがしょうもない曲で盛り上がるから山ちゃんが勘違いしたのか

125 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:17 0
ピコーンときちゃったか

126 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:30 O
自分の推しメンの人生は山ちゃんの手のひらの上で転がっているだけなんだな

127 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:43 0
会長がまだ本体に興味持ってくれてるという証明でもあるよな

128 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:38:51 0
直感2にしてもDoTheHustle!にしても
全盛期みたいな売り上げは無理なんだから
素直にDoTheHustle!で出しとけばいいものを

129 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:51 0
1年前のアルバムからシングルカットととか前代未聞だな
しかもそのときからかなりメンバーチェンジしてるのに

130 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:26 0
ちょっと考えたんだがシングルってなんで出すの?

131 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:28 0
普通の人は買わないし
ヲタならもう持ってるから
特典がなきゃ誰が買うんだって感じ

132 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:30 0
山ちゃんの大好きなこんこんを連想するシングル名だったからぶち切れたんだろ

133 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:33 0
全部矢口がいないバージョンでお願いしたい

134 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:40:08 0
>>107
がマジなら歌詞は変えるがメロディは一緒なんだろ?
下手したらアレンジもそのままかもしれないぞ・・・・・

135 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:09 0
製作スタッフはふざけんなと思うだろうがな


136 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:19 0
つんく去年は良曲増産してたのに今年はガタッと落ちてるな

137 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:24 0
その通りのコーラスは矢口ですよ

138 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:30 0
つんくは2003年を最後に曲にタッチしてないと思ってる

139 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:00 0
結構なことするよな
衣装やジャケのコンセプト一応いろいろ動きはじめてたはず

140 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:42:02 0
>>107
しかもpv撮ってないって書いてあるしさ
pvが糞な可能性がすんごい高いんだけど・・・・・
pvってプロモーションビデオの略だよね?
プロモーション・・・・

141 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:18 0
浪漫から寺田作曲じゃないと思うよ
パート割も極端になったし

142 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:25 0
訳の分からん新外人連れてくるよりも
日本にいた他球団のパッとしない外人を取ってくるようなもんだな

143 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:43:01 0
>>141
印税だけいただいてるの?

144 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:19 0
PVはライブ映像そのまんまが一番いい

145 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:23 0
大阪はつんくでしょ

146 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:26 0
ゆれる放課後ばりの静止画PVになるよ

147 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:41 0
鮮度の落ちた野菜を加工して惣菜にして売り直すような感じもする

148 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:44:02 0
去年て何かあったっけ?
マンパ以降のほうがまだましに思うのだが

149 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:20 0
ここ最近で一番累計が伸びたのはかしましですよ

150 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:20 0
確かに第6感は良曲揃いだったと思うけど
直感はどうかと

151 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 01:46:05 0
どうせなら3rdか4thあたりからカットしろと思うのな

152 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:21 0
かしまし路線狙ってるのか?
あれも糞曲だったなあ

153 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:43 0
後藤3W2娘6って去年から今年の前半ぐらいだろ
ここまでは良かった

154 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:41 0
そうだそうだそうだまったくその通り

155 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:24 O
ドザハッスル2w

156 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:22 0
これが誰かの卒業ソングだったら面白かったのに

157 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:33 O
かしましはあのPVの功績も大きいと思う

158 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:37 0
最近のPVの手抜き加減はしゃれになってないからな

159 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:37 0
PVで魚つかんでるんだろうな

160 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:04 0
ハトヤか

161 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:17 0
小川が劇場のあのキャラになるのか

162 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:04 0
>>152
あれがハローで去年一番売れたという恐ろしい事実

163 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:59 0
ヲタが絶賛する浪漫が超初動型で終わって
糞曲と批判されてるかしましの累計が伸びるんだから
ヲタの言うことなんか全く聞かなくていいな

164 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:03 0
等身大あるなら結果は変わらんよ

165 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:30 0
浪漫絶賛なんて少数だよ

166 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:10 0
根強いのはシャボン玉絶賛と恋ING絶賛

167 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:19 0
http://gacharaba.sakura.ne.jp/amezo_img/coimbra/1102305091148/1530105100656.jpg

168 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:05 0
絶賛といえばマンパワーでしょ

169 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:14 0
しかし道重の顔ひでーな

170 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:28 0
>>167
紺野けっこうキテるな

171 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:06 0
コンノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:16 0
コラだからな

173 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 02:20:20 0
ヲラヲタが荒らしていった

174 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:25:10 0
黒髪増えたな

175 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:57 0
れいなの茶髪巻き髪はどうにも馴染めん

176 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:32:17 0
久住の笑ったときの目は
80年代アイドルだよな

177 :御恵明希 ◆xJAJjQELwE :2005/10/06(木) 02:35:01 0
>>176
それだ!
ここ最近の'80アイドルリバイバル
オッサンどもを引き込む戦略だ

178 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:41:52 0
もしかして小春も山崎が選んだんじゃないの?
どうみても昔のアイドル顔だし、ダンスもクネクネだし。

179 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:42:06 0
仕事から戻ったらこんなことになってるからびっくり
したよ。もう一度言うけど新曲は”直感 〜時として恋は〜”の歌詞を変更したやつ。
つんくじゃなくて会長のわがまま。
どこの会社でも会長ってやつは寸前とかありえない
タイミングで思いつきで無茶なこと言うもんだよ。
ちなみにpvはまだ撮影してないよ。新しい歌詞は多分
今日娘。たちお手元にわたってるはず。
文化祭の劇で台詞の長い道重などはかなり
ご立腹のご様子。do the hustleどうすんだろうね。
正直それをカップリングにするのかとかは俺も知らない。
ちなみに一応do the hustleのセンターは小春だったんだけどね。
この次の新曲はれいなと亀井の二人は決定でもう一人が高橋か藤本がセンターにくる予定。
何度も言うけど俺はれいなヲタ。

180 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:42:19 0
黒髪なんて小春とさゆだけじゃん

181 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:43:37 0
で、ネタなの本当なのどっちだよ

182 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:45:09 0
思うんだけど直感がよかった!ってより
ハッスルが酷かったから何か他のやつってことでこういう結果になったんじゃねえの

183 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:56:40 O
ここにきてやっと
小春のミラクルに気が付いたのか

184 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:20:25 0
>>167
ドザハッスル!!!

185 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:36:25 0
正直言うと売れるかどうか見当もつかないな
何回も聞いてるから悪い曲じゃないは分かるけど
一般受けするかどうかは分からん1回目の印象を忘れたよ

186 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:42:15 0
両A面臭い

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)