5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごまっとうの2nd出したほうがいいのに

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:00:21 0
なんでごまっとうじゃだめなの

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:00:53 0
ゴミが邪魔

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:00:57 0
藤本がゴミだから

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:01:15 0
ゴミ(゚听)イラネ

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:01:32 0
藤本氏ね

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:01:37 0
またブルブッサーか

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:01:57 0
>>1
お前はアンチミキティだろ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:01 0
藤本って誰?

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:10 0
あいつとあいつを助けるためだろ

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:41 0
結局癌は安倍と石川か

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:46 0

またゴミヲタのスレか

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:24 0
安倍はともかく下手糞は入れるなよ

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:32 0
ていうかゴマがイラネじゃね

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:40 0
ゴミヲタ哀れ

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:48 0
来年は消去法で安倍なつみが消えて石川後藤松浦のユニットに

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:04:10 0
新しいユニットはなんかわけわからん4人集めたってかんじ

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:17 0
後藤と松浦がかわいそうだ

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:18 O
ゴミもとうがどうしたって

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:23 0
これから毎年増やしていくよ
真のモーニング娘。を作るために・・・あややいらんかも

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:57 0
またごっちんがはぶられたら可哀想だろ

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:06:08 0
ごまっとうなら仲もいいのになんで水と油みたいなの入れるのか

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:06:17 0
安倍 救済
後藤
松浦
石川 救済
藤本

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:06:24 0
うんちがまず消えるだろ
それだと盗人レンジャーになるから

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:06:59 0
たとえあややがいても安倍と石川のいるユニットになんか入りたくないだろう藤本も

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:07:02 0
ごまっともイラネ
藤本はソロでいいよ

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:07:07 0
石川は美誘電に力入れる時期ではないのか

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:07:35 0
卒業商法と単発ユニット商法の二枚看板

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:07:41 0
スペシャルユニットとか言うから美勇伝が安っぽく見えるのに・・・

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:07:47 0
曲調によるな

今回の曲調ならごまっとうでいい

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:08:24 0
つーか三好と岡π助けてやれよ

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:08:55 0
藤本もすっかり不良債権化しちゃったな

32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:09:28 0
助けるためにデフデバに梨華ちゃんが入ったんだよ
これでバックダンサーとして紅白出れるよ

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:09:33 0
なんでDEFDIVAはおっぱいユニットなのに岡πが入ってないの?

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:09:39 0
ごまっとうやシツレンジャーならSPユニットでもわからんじゃないけど
なんで梨華ちゃんいれたん?

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:08 0
安倍 救済
後藤 救済
松浦 引率
石川 救済
藤本 失格

36 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:25 0
どのメンツで集まっても新たなケミストリーを生むことがないのが虚しいね
似たり寄ったりで
おでんのちくわがはんぺんに代わってたようなもん

37 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:35 0
石川はやっぱ挌下のイメージしかない

38 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:11:11 0
あぁ!の2nd出せよ

39 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:11:28 0
石川って
カントリーを助け
三好と岡πを助け
抱き合わせ商売に重宝されてるね

もっとも今回は救済されるほうだが

40 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:12:06 0
石川入るとさらに安っぽくなる

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:12:58 0
藤本はキッズの売り出しに使われてるから 引率が正しい

42 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:13:46 0
ブギトレもそうだったな

43 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:14:10 0
4人はなんかバランス悪い

44 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:14:35 0
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2004/09/28/images/images752869.jpg

45 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:15:09 0
俺ならみやびちゃんいれるけどね

46 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:15:15 0
石川は
単独ツアーやるまで
同格と認められないんだが

47 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:11 0
俺ならごまっやす にしてみたい

48 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:21 0
>>44
キャワ

49 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:36 0
美貴様

50 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:45 0
まぁ梨華ちゃんはアイドル写真集2年連続1位という
前人未踏の金字塔を打ち立てててるからね
実績面では頭ひとつ飛びぬけてると思うけどね

51 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:17:32 0
まあシャッフル同様最初のごまっとう以降はまたかって感じで安っぽく感じざるを得ない

52 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:17:54 0
デフなんちゃらも結局シングル2枚出したぐらいで打ち止めだろ

53 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:18:26 0
来年まで待て

54 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:18:58 0
雑魚しかいないモームスでもすっかり雑魚メンとして定着しちゃったね藤本は

55 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:58 0
>>53
藤本も来年の引退のときくらいは少しは注目されるからな

56 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:00 0
石川梨華www

57 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:47 0
石川さえいなければ

58 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:07 0
石川が邪魔と思ってる奴は少ないくない

59 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:52 0
去年の面子に加えただけって安直過ぎて

60 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:42 0
岡π入れればよかったのに

61 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:38 0
(ノ▽^)アチャーミー

62 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:24:46 0
で来年この4人でカッチョイイゼやるんでしょwwwwwwwwwwww

63 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:29:23 0
安倍 救済
後藤
松浦
石川 救済
藤本


64 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:30:45 0
せめて歌えるユニットのままでいてほしかった・・

65 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:31:04 0
安倍 救済
後藤
松浦
石川 救済



藤本←これ誰?

66 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:32:12 0
美貴様!美貴様!

67 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:32:57 0
なっち
ゴマキ
あやや 
石川   ←石川?
ミキティ

68 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:35:05 0
なっち
ゴマキ
あやや 
石川  
ミキティ←なんでスケートの安藤が?

69 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:01 0
なっち
ゴマキ
あやや 
黒人
ミキティ

70 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:21 0
ブルブッサー

71 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:11 0
ごまっとうは最後の切り札だからまだ出せない

72 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:59 0
まず藤本が誰なのかわからないんだが

73 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:44:05 0
なんでここ数年使い捨てユニットばっかりなんだ

74 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:45:01 0
>>72
わからないんじゃなくて忘れてるだけのくせに

75 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:03:39 0
いや藤本って誰?

76 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:02 0
だなごまっとうがよかった
どっちにしたって楽屋は大変なんだから

77 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:06:41 0
ごっちんが最近幸せだったことはみきてぃからメールもらったことだというから
今ごまっとうやるなら人間関係もうまくいくだろう

78 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:07:17 0
デフに藤本入れて5人で固定したら最強

79 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:46 0
ドキみきで後藤の曲は流れた事ないような・・・

80 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:11:32 0
ごっちんは新しいメアド教えてなかったんだろ
わざわざ調べてメール送ってくるなんていい子じゃないか藤本

81 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:32 0
狼ではごっちんはみんなと仲いいことになってるんだな

82 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:47 0
ゴミには高橋や久住のバックダンサーがお似合いだよ

83 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:13 0
藤本←これ誰?

84 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:37 0
いいかげんつまんねんだけど

85 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:38 0
>>84
つまんねんて何語?

86 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:29 0
あいぼん語

87 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:24 0
ブルヲタ必死すぎm9(^Д^)プギャー

88 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:17 0
松浦と藤本がごっちんをいじめるからもうないよ

89 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:33:09 0
おやすごまっとう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)