5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていうかレイってタリアとデュランダルの子供なの?

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:55:17 0
っていうオチで良かったの?
っていうかレイってなんで薬飲んでんの・・・?^^;

2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:56:57 0
まだ種牡馬入りしてないよ

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:57:01 0
いろいろあるが安倍の盗作だけは忘れないでほしい

4 :たかし:2005/10/05(水) 22:57:43 0
デュランダルは2着

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:57:49 0
5といえばシングルV売上最下位のごっちん

ハロプロ最新シングルV初動リスト

初動   タイトル     アーティスト
*18,138 色っぽい   じれったいモーニング娘。
*12,957 シャッフル
**8,723 恋の花       安倍なつみ
**7,288 21時までのシンデレラ   Berryz工房
**7,057 Missラブ探偵    W
**7,006 気がつけば あなた  松浦亜弥
**5,575 ひとりじめ       美勇伝

**5,006 スッピンと涙。     後藤真希

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:14:20 0
エーーーーーーーーーーー

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:15:23 0
レイはフラガパパのクローンの一体

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:17:49 0
パパもフラガなわけで

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:22:00 0
レイって5歳児だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:39:49 0
タリアの子供って誰?

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:09:04 0
>>10
レイ・ザ・バレル
最終回で真相が明らかになった
タリアは夫に内緒でデュランダルと不義密通を繰り返し
未婚のままレイを出産

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:48 0
夫がいるのに未婚とかw

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:13:19 0
>>5
タイトル暗すぎ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:42 0
タリアが議長の精子でレイを代理出産したら変態仮面のクローンだったってことか

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:26 0
精子だけで代理出産?デュランダルもクローンてことじゃないの?

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:14 0
レイはラウル・クルーゼとムウの親父
どっちのクローンなの?

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:39:07 0
ムウパパのクローン1号がクルーゼ2号がレイ
ある意味レイとクルーゼもクローン関係

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:48:04 0
え?
俺普通に議長の精子が実は使えて
ナチュラルボーンでレイがタリアのチャイルドだとシンキングしてたんだけど・・・

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:31:52 0
どうなん?

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:36:13 0
>>1

レイは人工子宮で作られた

クルーゼと同じくフラガの父親のクローン

親はいない。「俺は俺を作った奴の夢など知らない」

最後に「お母さん」と言ったのは
生まれて初めて母性というものに触れたから。
親の存在しないレイにとって母親とは永遠のあこがれだった。

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:39:33 0
>>20
一応養子とかそんな感じだったんじゃないのかなあ

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:40:10 0
じゃあタリアが息子が居るって言ったのは何

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:41:48 O
息子がレイならあそこで会ってやってとは言わない

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:43:18 0
>>22
息子はどっかで暮らしてる
写真が何回か映ってたじゃん

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:44:56 0
ええええええ?
俺実は議長がまともな人間でできちゃってたのがレイだと思ってたのに
一家団欒爆発オチだと思ってたのに・・・

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:45:16 0
レイも結局デュランダルの野望の落とし子だったわけだから
タリアにとっては自分の子のように思えたんだろ

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:45:52 0
まあどうでもいいよ
SEEDってのが未だに意味不明なんだし

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:46:15 0
>>25
さんざん「俺はクルーゼだ!」って言ってたじゃんw
議長と艦長の子があんな髪の色では生まれんよ

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:23 0
>>28
コーディなんだから、髪の色は関係ないような

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:13 0
>>28
でもタリアは金髪だし議長はロンゲだし
レイはちょっと内側にささってる感じだし
子供じゃないの?
今までのが全部ウソだった
議長とレイは終始勘違いしてた
しかも親父を殺してしまった子供
でも最後は一家団欒爆発オチ
だと思ってたのにだが

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:18 0
最終回ってまだNTTのフレッツスクウェアで見れる?

32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:51:00 0
観れる
16日までとかなんとかだった

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:52:07 0
ネオ(フラガ)と「ピキーン!」「この感触は!?」ってやってたじゃん。

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:52:36 0
>>32
サンクス

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:53:42 0
タリアとデュランダルの子ならテロメア短くないし薬いらないし
声も関俊彦じゃないだろうし

36 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:54:35 0
>>35
だからそれも全部議長の勘違いだと思ってたのだが
っていうか俺のシナリオの方が最後の3人一家団欒爆発オチがかっこよく見えないか?

37 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:38 0
じゃああのラストって結局議長が信者に殺されましたっていうしょーもないオチなのか・・・
やっぱりキラに惑わされたレイがただのアホだよなぁ

38 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:57:34 0
馬鹿ばかりか
ショックで幼児化してタリアが母に見えたんだろ
レイはクルーゼのクローンだから親は居ないぜ

39 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:58:57 0
>>38
血のつながりはないけど、育ての親ということもある

40 :一家団欒派の俺:2005/10/06(木) 02:59:25 0
>>38
だからなぁ
なんかそのオチだと弱いんだよなぁ
つくづく糞だな
タリアとレイが鍵だと思ってデスティニーすげーじゃんって見直してた俺はバカだな

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:40:27 0
レイが最後の最後でタリアをおかあさんって呼んだのは
キラと触れ合うことで、自分は自分なんだ、他の誰でもないって思うようになったからでしょ
自己を持ったから、母性を求めたんだよ

42 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:39:08 0
クローン1号(ラウ)は、自分がクローンだということを知って、発狂しちゃったから
クローン2号(レイ)がそうならないように、ディスティニープラン考えて、洗脳してみましたって感じ
コーディネーターは出生率の低下が問題だったから、人口を維持するにはクローン技術に頼るのは必至
クローンがなんの疑問も持たずに生きるためにはディスティニープランによる洗脳が不可欠
そんな理想を一番の理解者であったレイに最後で否定されたデュランダル

ちょっとカワイソス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)