5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リメイク版ファイナルファンタジーIIIの画像

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:02 0
http://www.famitsu.com/game/news/2005/10/05/103,1128507368,44284,0,0.html

買うしかないな
DSも含めて

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :2005/10/05(水) 22:20:09 0
 

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:31 0
GBAじゃできないの?

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:00 0
FF3が3Dとか萎え萎えなんだが

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:15 0
やっぱ作り直してんじゃん
データなくなってたんだな

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:23 0
過去のFFでしか儲けられないスクウエア哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:36 0
今更ファミコングラもつらい

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:43 0
もうこれFFXIIIでよくね?

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:22:24 0
2006年発売予定→2007年発売予定→2008年発売

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:22:31 0
DSに移植されてもラストダンジョンにはやはりセーブポイントがない罠

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:22:53 0
ふっざけんなゲームボーイミクロ買ったばっかりなのに!!

12 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:23:00 0
DSとか恥ずかしくて買えないんだが
なんでPSPじゃないんだ

13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:23:02 0
ミクロでだせよ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:23:09 0
ラスボスのボインはどうなっちゃうの?

15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:23:47 0
エウレカ最高

16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:24:24 0
どんな内容だったか忘れた

17 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:24:30 0
グツコーの影はどうなっちゃうの?

18 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:25:39 0
忍者
忍者
賢者
賢者

19 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:27:36 0
事典の角で殴る攻撃は変えないでくれよ

20 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:28:22 0
2Dにしろよ

21 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:29:17 0
3Dか正直微妙だなイベント増やしたりすんのかな

22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:29:38 0
またハニエル分裂しまくるのか

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:31:11 0
キャラデザ吉田かよ
戦闘の視点がブレスオブファイヤ風だな
もっとでかい画像じゃないとリアルタイムなのかプリレンダなのかわからん

24 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:32:06 0
飛空挺の速度はそのままにしてほすぃ

25 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:34:51 0
3Dとかうんこ

26 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:37:53 0
俺が小5の頃にWSCでのリメイク話を聞き、
コレが本当に来年発売されたら、俺はその時既に高3になっている件について

27 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:40:54 0
ちょっとwwwwやっと新しい画像出たのかよwwwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:41:00 0
PSPじゃなくて良かった

29 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:41:28 0
てかなんでW〜Yがアンドバンスで劣化移植なんだよ
PSPにも移植するから差別化したとか?

30 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:43:01 0
赤魔道士最強

31 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:43:16 0
中途半端な3Dより緻密な2Dグラフィックがいいんだが

32 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:43:46 0
正直3DならPSPで出して欲しかったな
DSの3D性能しょぼすぎる…orz

まあ多分プリレンダなんだろうな

33 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:44:59 0
バイキングと狩人をもう少し活躍できるようにしてあげて

34 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:46:52 0
リメイクすんなら特定ジョブイベントみたいなのを追加してほしいなぁ

35 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:47:46 0
バイキングは普通に使うな
ゴールドルら辺からナイトシーフ空手家バイキングで編成してた

36 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:59:44 0
敵になったドーガとウネのグロさが再現されてなきゃ買わない

37 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:00:00 0
どんだけ肉弾戦好きなんだよ

38 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:01:04 0
FF6もキター
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP01270.gif

39 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:03:36 0
PSPとか持ってないから困るよ

40 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:06:33 0
一番好きなのがFF3だったのに...

41 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:08:22 0
もちろんリメイク版だけじゃなくオリジナルFC版も収録されるよね?

42 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:33:49 0
ポーションの裏技は無くなるのかな

43 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:41:45 0
リアルなグラフィックだなと思ったら和田社長だった

44 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:47:40 0
24回ヒットとか無駄なアニメーションで24秒ぐらいかかりそう

45 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:53:27 0
戦闘シーンを何かの芸術だと勘違いしちゃってるからな

46 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:33 0
デッシュをかっこよくしてくれるならそれでいいぜ

47 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:26:46 0
ケフカの曲はかっこいい

48 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:33:29 0
結局たまねぎ剣士最強かよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)