5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱狂的阪神ファンはなんで電鉄株買い支えしないの?

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:14:31 0
文句たれていないで、株価つり上げて村上ファンドがこれ以上買い進められないようにしろよ
それが資本主義社会だろ


2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:15:38 0
そんな金ない

3 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/10/05(水) 22:15:41 0 ?#
 

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:17:03 0
阪神ファン15万人が1単位づつ買えば・・・

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:17:44 0
めんどいねん

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:29 0
大阪や京都は共産主義国家

7 :名無し募集中。。。 :2005/10/05(水) 22:22:42 0
大阪民国人にとって資本主義=悪

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:24:41 0
韓災人は株の仕組みを知らないらしい

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:27:06 0
セショウも関西人じゃないのか

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:30:48 0
日銀総裁も経済財政担当大臣も阪神ファンなんだからなんとかしろ
ついでに言うと民主党代表も

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:31:22 0
竹中が自腹で買い支えればいい

12 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:33:27 0
むしろ電鉄会社から切り離された方が球団にとってはプラスだから
室内練習場使用料が年間30億円とか、球団が電鉄会社本体に上納金取られまくりだからねえ

13 :YahooBB220036060038.bbtec.net:2005/10/05(水) 22:36:15 0
>>1の心を上場しようか?
金で買い支えろよ

人々の心を売買の対象にしてしまいかねないのが資本主義の欠陥
だという事を見抜けない馬鹿がいたよ


14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:38:00 0
↑学会員

15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:25:53 0
球団は心じゃないから、ビジネスの対象

16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:27:18 0
村上さんヲタっぽいよね

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:18 0
>>10
その日銀福井総裁が村上ファンドの元顧問

そして、次期阪神球団社長候補として村上側が
要求しているのだからどうにもならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)