5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期の重要度は高橋>新垣>紺野>>>>>小川

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:56:24 0
5期の重要度は高橋>新垣>紺野>>>>>小川
小川必要なし

2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:57:03 0
小川は卒業して演歌路線行くんじゃないかとハロコンDVD見ながら思った

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:57:13 0
オラヲタホイホイスレ

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:57:51 0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノシ じゃあねバイバイ

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:58:33 0
さて今宵はこのスレで遊ぶか

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:58:39 0
小川イラネ

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:58:54 0
またオラヲタか

8 :ピカチュウ:2005/10/05(水) 21:59:13 0
こんこんが1位じゃない時点で雑魚メンヲタの仕業だとわかるな

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:59:31 0
小川イラネっつーか全員イラネ

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:00:06 0
http://gacharaba.sakura.ne.jp/amezo_img/coimbra/1332005090830/1330605091558.jpg
野村克也「野球とガキさんは関係ない」

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:00:18 0
おい、まこが居なくなったら笹団子の差し入れなくなるからな

12 :ピカチュウ:2005/10/05(水) 22:02:04 0
小川とかどう考えてもいらない
てかこの世にいらない
今すぐ氏ねってかんじ

13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:03:37 0
愛ちゃんこんこんの娘2TOPに逆らうとはコネヲタ調子に乗りすぎだな

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:04:02 0
うるせーピカチュウ!
うんこ色に塗るぞ!!

15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:04:33 0
全員いるって 不要なメンとかいないから

16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:04:40 0
高橋は唄が上手い
新垣は最近可愛さUP
紺野は写真集など需要有り

小川は顔面も心も超不細工

17 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:04:55 0
ピカチュウ死なねーかな

18 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:05:31 0
5期は全員いらねーよ

19 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:05:57 0
コネヲタ必死だな
現実は紺野>高橋>>>>>新垣>小川

20 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:05:59 0
一人だけアイドル離れしてるもんな
あの顔でアイドルとか出直して来いよボケ

21 :ピカチュウ:2005/10/05(水) 22:06:06 0
紺野がいなければUFAがおわる

22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:06:50 0
そりゃファン多いよ

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:07:07 0
>>20
アフォ神様に向かってボケとは失礼だな

24 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:07:24 0
美少女…高橋、新垣
微少女…紺野
ブサ少女‥小川

25 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:08:04 0
>>21
UFAなんざはじまってもいねーよ

26 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:08:34 0
5期でくくるかW3でくくるかのどちらか

27 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:08:34 0
高橋だけでいいよ

28 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:08:40 0
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外

29 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:08:59 0
>>24
3/100点

30 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:09:05 0
コネヲタは頼むから結果を出してから吠えろ
お前らいつも口だけじゃん
ガキさんなら今出せば売れるだの人気が上がってるだの誰々と写真を見比べれば絶対ガキさんの方が可愛いといわれるとか

頼むから一つでもいい、実績を出してくれ
願望じゃなくてさ

31 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:09:39 0
圏内メンヲタ必死だなw

32 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:10:29 0
>>16
ガキさんかわいくなったよなー
最近どの画像を見てもほとんどハズレがないし

表情の作り方もうまくなったんだろうけど
加入当時バランスが取れてなかった顔の部品がここのところうまく
収まってきた感じがする

あんな子がクラスとかサークルにいたら絶対好きになってるな

33 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:10:39 0
コネと言えば小川

34 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:11:14 0
四人とか書いて自分達は謙虚な集団ですと思わせるのが新垣ヲタの常套手段

35 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:11:27 0
重要度とか厨まる出しだなwWwWwwww

36 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:11:59 0
コネヲタの仕事  他メン叩き、糞スレ保全、関係ないスレで新垣マンセー工作

新垣カプスレに集まってくるのはコネヲタだけ

アンチが来ないと100レスもつかないで死にスレになる

どんな糞スレだろうとコネスレは意地で保全

少ないヲタで保全回りするため案内所スレは必須

どんなスレ立てても結局は悲しい妄想だけで埋め尽くされる

深層心理でコネヲタも新垣は不細工と認識しているためすぐ新垣が誰かに似てると言い出し現実逃避&すり替え行動

37 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:12:45 0
小川が可愛く見える奴とかって
どんな下手物食いだよwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:12:58 0
新垣が良くなったのは髪型くらいでブサイクのままとマジレスする

39 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:13:14 0
コネとか久しぶりに聞いたよw

40 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:14:28 0
>>37
まこのならウンコでも食えますが何か?

41 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:14:31 0
小川が森三中の中に居ても全然違和感ないんですが…

42 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:14:35 0
北海道版
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/051005_TVguide_hk.jpg
関東版
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/051005_TVguide_kt.jpg
中部版
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/051005_TVguide_cb.jpg
関西版
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/051005_TVguide_ks.jpg
福岡・佐賀・山口西版
ttp://konchan.mydns.jp/up/files/051005_TVguide_fk.jpg

コネヲタはこれでも可愛くなったなとか言い続けるのか

43 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:15:16 0
誰だよオモシロボーイとか書いたのは

44 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:15:23 0
あ〜
ドザドザ

45 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:15:38 0
>>40
森三中のじゃ喰えないのか?
顔面レベル同じだし行けるだろ?

46 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:15:39 0
オライラネ

47 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:15:42 0
>>41
森三中とかいい趣味してるなおまいw

48 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:17:03 0
>>45
ウンコは顔面じゃなくておケツの穴から出るんだよ

49 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:17:21 0
コネスレにソースなしは定説

50 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:17:22 0
>>42
新垣の隣の小川の顔が新垣の3倍wwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:19:04 0
>>50
ってことはまこの勝ちだな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:19:34 0
は?マコを馬鹿にすんなよ

53 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:03 0
ピカチュウどこ行った?

54 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:21 0
モーヲタってレベル低いねぇ


55 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:01 0
マコは馬鹿だよ
マコヲタの俺が言うんだから間違いなし

56 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:14 0
マコは要るよ
初めてのロックコンサートが聴けなくなるじゃん

57 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:51 0
>>54
で?っていう

58 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:21:51 0
マコは確かに要らない
マコヲタの俺が言うんだから間違いなし

59 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:22:30 0
雑魚メントライアングルヲタが殺しあうスレ

60 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:22:52 0
愛ちゃんだけでいいよ

61 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:23:32 0
マコってハロコンDVDに3分ぐらいしか写らないあいつのこと?


62 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:24:37 0
普通にこんこんだけでいい

63 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:25:01 0
まこは要るよ、縁起物だから

64 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:25:43 0
マコ3分か、ウルトラマンだな

65 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:26:30 0
小川(゚听)イラネ

66 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:27:02 0
汚川だけはイラン

67 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:27:03 0
マコって誰だよw

68 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:27:50 0
コネと汚川の底辺対決スレか

69 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:27:59 0
マコなら3分あれば宇宙怪獣の2、3匹ぐらい3枚におろして乾物屋に売り飛ばすよ

70 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:28:25 0
コネヲタも小川には容赦ないなw

71 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:30:06 0
小川にはいっそのことイスカンダルにでも旅立ってほしい

72 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:30:11 0
またドザヲタの他メン叩きか

73 : 名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:30:14 0
>1
真逆だろ

74 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:30:29 0
マコ知らんやつがいるのか、
今度教えてあげるからコンサおいで

75 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:31:12 0
ワンダー3は仲良くして!><

76 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:31:40 0
マコは娘。の中で唯一不細工だから直ぐ見分けがつくはず

77 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:31:47 0
イスカンダルとか結局帰ってきて欲しいんだな、回りくどいやつだw

78 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:32:05 0
ワンダワンダワンダワンダワンダワンダ
ワンダワンダワンダオーイェー

79 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:32:16 0
ワンダー3って新しいゲーム?

80 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:32:22 0
マコは島流し

81 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:33:24 0
マコは椰子の実

82 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:33:36 0
マコを馬鹿にするなよ
キッズに唯一尊敬されない貴重な存在だぞ

83 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:33:50 0
マコはひょっこりひょうたん島

84 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:34:21 0
ワンダと言えばタイガーウッズ

85 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:34:27 0
マコは3フレーズ以上歌ったこと無いんだぞ

86 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:34:29 0
キッズに尊敬されたいかって言われると正直微妙だろ

87 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:35:26 0
伊集院に絶賛されたのもマコだけ

88 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:36:02 0
デブはデブに親近感沸くからな

89 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:36:33 0
>>85
きのうお風呂で3フレーズ以上歌ってたよ

90 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:37:18 0
マコを馬鹿にするなよ
歌番組の司会者に唯一出しゃばるなブスと言われた貴重な存在だぞ

91 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:38:34 0
デブネタ引きずってるやつにマコサーフィンは無理だな

92 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:39:29 0
みののおっさんならきのう死んだよ

93 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:39:37 0
ブスといえば小川だからな
確かに貴重な存在かもしれんがいらんな

94 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:39:54 0
デジタルブックスに登場してないのもマコだけなんだぞ

95 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:41:08 0
マコ何処?

96 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:42:10 0
ピカチュウ消えちゃったな

97 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:43:42 0
デジタルブックスどこに売ってるの?

98 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:44:15 0
そろそろ息切れか

99 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:44:20 0
汚れの出来ないブスはただのブス
ポスト保田として加入したのにそれを放棄したゴミは不要
ぶっちゃけうたばんの扱いが悪くなったのも汚川の責任だ

100 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:44:24 0
ttp://makotan.ddo.jp/mako/makoaa2495.jpg

101 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:44:28 0
>>97
馬鹿には分からない所

102 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:45:54 0
>>100
モーヲタを敵にまわした画像だな

103 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:46:23 0
>>101
じゃあカバならわかるのか

104 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:47:41 0
>>99
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ きよくにございません

105 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:48:25 0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ きおくがございません

106 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:51:19 0
>>102
味方につけるのもアレだしまあいいかw

107 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:51:53 0
このスレいつまでやるの?

108 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:52:45 0
汚川が辞めるまで

109 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:53:25 0
むしろ小川以外全員が卒業するまで

110 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:56:32 0
そりゃ保全が大変だな

111 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:58:21 0
>>100
今は痩せたけどウザさは変わんなかったな結局

112 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:02:03 0
〆〃ハハ
∬∬´▽`) ♪ウザザーウザザーウザウザよ〜
  | っ¶o
  `uu′

113 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:19:46 0
小川氏ね

114 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:20:30 0
>>100
岡πはええのぉ〜

115 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:23:49 0
マジレスで5期では吉澤が一番重要だと思うんだが・・・
仮にもリーダーなんだし

116 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:32:34 0
>>115
吉澤は4期だろ
吉澤はリーダーとしてよくやってるよ
今の娘。マジでムードいいし


117 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:33:10 0
小川麻琴は戦力外≠セろ

118 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:33:24 0
最近娘を見かけませんが何か

119 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:34:09 0
小川は隅っこで大人しくしていればそれでいい

120 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:34:51 0
安倍盗作と矢口騒動のせいでイメージが悪くなったから

小川のいいところはスネ夫のごとく先輩にゴマすってるところだな

121 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:35:35 0
>>118
それもこれも全部小川のせい

122 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:36:33 0
奇面組の作者と同郷だから小川は間違いなく変態だな

123 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:38:53 0
小川を鉄道模型(Nゲージ)で言うと80%引き以上にしても売れない
マイクロエースの185系試案塗装各種みたいなものだな

124 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:42:02 0
>>116
別に今の娘が良い感じなのは吉澤のおかげじゃないだろ
どっちかっていうと高橋や新垣の功績の方が大きいぞ

125 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:42:05 0
容姿も酷いが
吉澤に媚び売ってる姿がまたとんでもなく醜い

126 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:42:20 0
小川にはこいつと同じ去り方がお似合い
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-051005-0050.html

127 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:43:49 0
高橋>>紺野>>>小川>新垣でしょ
2人とも要らないけど

128 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:44:57 0
>>124
どちらかというと6期の確変じゃないか?

それにしても5期は情けないリーダー・サブリーダーになる人材すら見当たらず
藤本がサブリーダーやるハメになってしまったんだから

>>125
小川は石川・辻にも媚売ってたな

129 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:46:35 0
>>126
堀内ざまあみろw

130 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:46:45 0
愛ガキさえいりゃ満足

131 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:47:28 0
ヒント:サブリーダーは閑職

132 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:48:05 0
暇といえばマコなのにな

133 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:49:39 0
>>128
藤本がサブリーダーなのは5期がだらしないからじゃないぞ
藤本はガッタスでも副主将なんだから
石川や里田あさみ柴田斉藤らを差し置いて副主将やってる藤本がむしろ特殊

134 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:49:55 0
何レスしたの?80レスくらいか

135 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:50:52 0
いらないのは中途半端な新垣でしょ

って正論はなかなか通らないのが狼かw

136 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:50:53 0
>>133
藤本はあねご肌なんだろうな

137 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:51:29 0
いまや5期よりも6期の方が戦力になるしな

138 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:51:36 0
>>135
両方いらない
ついでに紺野もいらない

139 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:52:07 0
愛ちゃん>>>>6期>>>>>>>>5期

140 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:52:10 0
コネヲタは頼むから結果を出してから吠えろ
お前らいつも口だけじゃん
ガキさんなら今出せば売れるだの人気が上がってるだの誰々と写真を見比べれば絶対ガキさんの方が可愛いといわれるとか

頼むから一つでもいい、実績を出してくれ
願望じゃなくてさ


141 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:52:59 0
ブサイク小川と最近急上昇中のガキさんを較べるなよ

142 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:53:03 0
コネヲタも小川には容赦ないなw


143 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:53:03 0
5期はもう全員淘汰すべきだな

144 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:54:03 0
コネヲタとオガブーヲタの争いは目糞鼻糞だなw

145 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:54:29 0
アラガキヲタが暴れてるなw

146 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:55:18 0
ドザ以外必要です!

147 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:55:25 0
>>145
ソフトバンクの人殺し投手だ

148 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:57:05 0
5期メンは6期を少しは見習えよ!
5期よりも亀井、道重、田中の方が輝いて見えるよ!

149 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:00:00 0
>>147
何だそれ
人殺し?

150 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:00:57 0
道重はくすんで見えますが?

151 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:01:42 0
小川ヲタが言っても説得力が

152 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:21 0
道重には触れないであげて・・・

153 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:59 0
>>150
漏れはそうには見えんが
久住の教育係引き受けない方がよかったのでは

154 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:04:01 0
さゆみより斜視@Pのp方がくすんでるだろうが

155 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:03 0
道重には触れないで!

156 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:53 0
道重って16歳には見えない体形だよな

157 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:06:41 0
>>147
アレは死んだ本人が一番悪い
皆損をする最低の死に方

158 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:08:04 0
久住は結局だめだな…
あの年齢の割には顔が…

159 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:09:58 0
こんこんだって可愛いのかブッサーなのか微妙だ

160 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:34 0
こんこんはブッサーだよね
どうひいき目に見ても

161 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:11:35 0
小川も紺野も最悪クラスのブサイクだよ

162 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:11:57 0
新垣モナー

163 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:12:21 0
マジレスすると5期はもう全員4期を超えてるよ
みんな大器晩成型だけど成長してるから

164 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:12:47 0
小川は笑えるブサ
紺野は笑えないブサ

165 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:13:26 0
>>162
ちょっと待てや
ガキさんは可愛いだろ

166 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:13:47 0
>>163
どうゆう点で超えてるの?

167 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:13:49 0
圏外ヲタが痛いな

168 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:14:07 0
かわいいなら人気上がるだろ
ブサイク紺野より下ってありえないよw

169 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:14:37 0
5期は顔のパーツはあまり整ってないな

170 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:15:12 0
高橋18位
紺野26位
新垣61位
小川圏外

これはヲタと一般合わせた総意です

171 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:15:33 0
ガキさんは昔よりは良くなったけどイラネーメンバー挙げろといわれたら
その中の1人になる

172 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:15:44 0
客観的に見て紺野は可愛い

173 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:15:49 0
ソースは出ません!!

174 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:06 0
MVPは新垣
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20051005044.html

175 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:24 0
不細工でも売れる紺野写真集

176 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:42 0
コネヲタは頼むから結果を出してから吠えろ
お前らいつも口だけじゃん
ガキさんなら今出せば売れるだの人気が上がってるだの誰々と写真を見比べれば絶対ガキさんの方が可愛いといわれるとか

頼むから一つでもいい、実績を出してくれ
願望じゃなくてさ


177 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:43 0
>>175
美少女だから売れるんじゃない?

178 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:44 0
もう寝るね
おやすみ ノシ

179 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:17:19 0
>>175
紺野は雰囲気的にロリ系でもあるしな
某週刊誌でも話題に上がったし

180 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:17:54 0
また写真集か

181 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:18:16 0
小川の写真集が売れなかったのはなぜか → ブサイクだから
小川がカメラに抜かれないのはなぜか   →ブサイクだから

182 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:18:36 0
紺野はセカンド写真集も売れたの?

183 :名無し募集中:2005/10/06(木) 00:18:57 0
紺野は変態がたくさん買ってるだけだから

184 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:18:59 0
写真集の売り上げだと紺野>高橋>小川>>>新垣だから
重要度もそれでいいじゃん

185 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:01 0
>>181
あの体形に派手なピアスとマニキュアは似合わなかった

186 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:10 0
天才的美少女
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove3799.jpg
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove3781.jpg
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove3782.jpg
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove3783.jpg

187 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:18 0
写真集の売れ行きはルックスとの関連が強いと思う
表紙の第一印象は大切だよ

188 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:27 0
青木さやかの写真集は売れたねぇ

189 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:36 0
紺野美紗子も好きだ

190 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:37 0
紺野氏ね

191 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:55 0
>>182
ランク王国1位で売れなかったとか言われても困る
どっかの娘唯一の圏外さんとは違うんで

192 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:18 0
大川隆法の本は売れてるよね

193 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:41 0
紺ヲタがどれだけ紺野のこと可愛いかを示されても
全く理解できないんだが

194 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:52 0
公明党は議席を増やしました

195 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:14 0
>>186
しかしどれも固定したように表情が同じだな
ここまで来ると怖い
一寸の狂いすらない

196 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:18 0
ランク王国の上位は聞いた事ない名前ばっかりだったな

197 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:17 0
>>193
ヲタじゃなく一般人が示してるのに?

198 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:39 0
こんこん人気だから新曲センターだといいね

199 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:51 0
ソースは出ません!!

200 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:08 0
・青木さやかの写真集は売れたねぇ
・大川隆法の本は売れてるよね
・公明党は議席を増やしました
・こんこんの写真集は売れました


つまりそういうことです

201 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:22 0
>>196
あれはイベント組だからな
このイベント組に勝つってのは容易なことじゃない

202 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:29 0
写真集買う奴って一般人って言うより キモイ分類に入る人だから

203 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:57 0
5期は全体的に老け顔なんだよな

204 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:24 0
六期のほうがキラキラしてます

205 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:32 0
HMVに「一部」と言われただけあるなw

206 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:45 0
>>200
そういうことにしておいてもいいけど
新垣の写真集は出ることは無いよ
紺野3rdは出るだろうね

207 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:24:06 0
5期が娘にこれだけ長い間居て成長したことって何?

208 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:24:14 0
ドザヲタは写真集くらいしか金使うところがないからな

209 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:24:17 0
>>200
アイドルの写真集と比べられてもな?

210 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:24:23 0
紺ヲタが新垣を意識するようになるとは驚きだな

211 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:24:24 0
ゴキなんて全部いらないけど
高橋はもっともいらない

212 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:24:44 0
>>207
ライブパフォーマンス

213 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:25:23 0
オラヲタは自慢する所がないからな
( ´,_ゝ`)プッ

214 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:25:43 0
新垣を意識してるのってマコヲタぐらいでしょ
他の5期ヲタはあまりにもレベルが違うので気になりようがない

215 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:25:49 0
5期の高橋が娘。史上最高ランクに唄が上手い事は無視か

216 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:25:59 0
5期(゚听)イラネ

217 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:26:07 0
>>212
それだけかよ、テレビ出てもハロモニ以外で全然喋んないしな
芸能人向いてないよ

218 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:26:34 0
だから愛ガキだけでいいゴキは
あとは煮るなり焼くなり好きにしろ

219 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:26:44 0
どこが上手いんだよ
耳聞こえんの?

220 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:26:44 0
ドザヲタって声優ヲタに似てるよね

221 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:02 0
>>186
新垣本当に可愛くなったな
ビックリした

222 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:09 0
>>210
スレタイでカチンときたんだろ

223 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:12 0
高橋以外イラネ

224 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:16 0
久住もブサイクだな

225 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:37 0
オラ(゚听)イラネ

226 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:55 0
>>217
歌手は立派な芸能分野なんだがそれは無視か

227 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:56 0
高橋愛 の検索結果 約 268,000 件
紺野あさ美 の検索結果 約 241,000 件

小川麻琴 の検索結果 約 139,000 件
新垣里沙 の検索結果 約 126,000 件

同期なのにこのダブルスコアはどうにかしろ

228 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:28:23 0
どうやってもワンダースリーからは逃れられないよ

229 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:28:24 0
高橋が一番使えないな
つまらん奴を取ったもんだ

230 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:29:13 0
>>226
高橋は上手いと思うけど ほかは成長したと誇れるほどのもんじゃない

231 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:29:13 0
>>227
ガキさんはこらから急上昇するから

232 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:29:35 0
いつもここから

233 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:30:00 0
いつも願望
ソースは無し

234 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:30:15 0
だからコネヲタは寄生すんなよw

235 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:30:29 0
コネヲタはいつもそう

236 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:30:47 0
圏外ヲタいい加減負けを認めろ

237 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:31:12 0
新垣と小川逆だろw

238 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:31:27 0
写真集圏外ヲタはしつこいなw

239 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:32:22 0
五十歩百歩

240 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:32:45 0
新垣は問題外なのは
間違いない

241 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:33:13 0
傍から見たら同じくくりですから

242 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:33:15 0
高橋>石川

243 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:33:53 0
ドザが一番いらない 画面に映ると不愉快だ

244 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:34:11 0
このスレ立てたのオラヲタだろ


245 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:34:13 0
ハロモニのコントですら扱いが悪い
高橋って無能の烙印を推されているんじゃないの

246 :名無し募集中:2005/10/06(木) 00:34:22 0
でくの坊紺野が一番要らない

247 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:34:35 0
高橋ってほんと無様だよな

248 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:34:45 0
早く全員卒業して欲しい

249 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:35:12 0
川*’ー’)<ヤリマンやよーーーーーーーーーー

250 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:35:14 0
オラヲタはまだしも、ドザヲタが小川新垣を見下すって傍から見ると滑稽ですなw

251 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:35:38 0
可愛くてもやりまんじゃw

252 :名無し募集中:2005/10/06(木) 00:35:42 0
高橋>藤本

253 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:36:08 0
紺野は小川の金魚のふんだろ

254 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:36:36 0
無能のくせにセンターにいるのがうざいから
早く消えろ

255 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:36:57 0
>>230
高橋はモーニング娘。を愛している気持ちが全然ない
プライドだけ高い

256 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:05 0
高橋はコウモンじゃん

257 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:06 0
>>254
藤本のことか

258 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:19 0
悪いけど高橋は石川とか藤本みたいな平凡なアイドルじゃないから

259 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:38:23 0
モーニング娘。愛w
コネヲタ丸出しw

260 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:38:26 0
5期は誰一人として要らない

261 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:38:31 0
高橋はアイドルグループにいるけどアイドルじゃないです
コネで入っただけ

262 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:38:50 0
>>258
誰も見向きもしないのは凄いよな

263 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:39:20 0
本当のコネヲタとはオラヲタの事

264 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:39:23 0
糞味噌の五期で誰が上だろうが下だろうがどうだっていいだろ

265 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:39:31 0
>>257
藤本は娘。に入って潰されてしまったよな

>>258
この三人で大阪行った時
高橋一人浮いてたな

266 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:40:08 0
梨華ちゃんと比べんなよ
コウモンヲラヲタ

267 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:40:51 0
結局高橋が一番下かよ

268 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:02 0
いい意味でも悪い意味でも高橋はアイドルじゃないから同じジャンルで語るのは無理がある

269 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:21 0
愛してるとかコネヲタ論理はどうでもいいよ
本当に愛してるなら娘辞めてファンに戻れよ

270 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:28 0
今日もドザハッソーしてる?

271 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:56 0
オライラネ

272 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:43:17 0
なんでこんなに叩くか分かる?!

こんこんのライバルだからこんなに叩くんだぞ!!

273 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:43:47 0
高橋が一番イラネって事で

274 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:44:42 0
高橋は人気があるのかどうかは知らんが嫌いなやつは一番多いよ

275 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:44:51 0
卒業して事務所移籍したほうが高橋は幸せ

276 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:45:08 0


     高橋  新垣  紺野  を  叩  い  て  も


   小川  の  不 細 工  面  は   直  り  ま  せ   ん  よ








277 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:45:10 0
紺野なんて誰も相手にしていないよ

278 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:45:50 0
ゴリ押ししてもダメなくせに何が移籍だよ
遺跡の間違いだろ

279 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:14 0
>>276
オラヲタ泣くなよ

280 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:18 0
小川は可愛いだろ

281 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:43 0
>>274
狼に毒され杉
ちょっとは外出ような引き篭もり

282 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:52 0
     高橋  新垣  紺野  を  叩  い  て  も


   小川  の  不  細  工  面  は  直  り  ま  せ  ん  よ







283 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:56 0
ハロメンでムカつくのはオラぐらいだしな

284 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:03 0
5期でアンチ多いのは間違いなくオラと小川

285 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:10 0
家の外に出たら周りはモーニング娘。の話してんのかw

286 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:12 0
紺野ヲタは高橋を意識し杉w
高橋叩くのはやめて大好きなこんこんだけを応援してろよw

287 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:54 0
>>283
漏れはあの騒動で矢口が嫌いになった


288 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:55 0
高橋がソロになったら一番早く消えるだろう

289 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:48:15 0
高橋叩いてんのがドザヲタだけだと思ってんのが笑える

290 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:48:16 0

全ての文章がコピペで済むスレw

291 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:48:53 0
しかし5期ヲタって仲悪いなw

292 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:49:34 0
>>291
今頃気付くなって

293 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:49:44 0



     

       高橋  新垣  紺野  を  叩  い  て  も


   
    小川  の  圏  外  変  わ  り  ま  せ  ん  よ  !!






294 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:49:56 0
>>289
お前が叩いてんのか糞小川ヲタw

295 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:50:09 0
結局みんな5期が嫌いってことだな

296 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:50:56 0
>>291
馴れ合わないからいいよな

297 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:50:57 0
いい加減にしろ糞小川ヲタ

298 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:51:06 0
5期ブリどもはそろって引退しろや


299 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:51:36 0
オラヲタって
三ヶ月に一度の曲でしか目立たないから
小川がハロモニで目立つのが悔しくてしょうがないんだな
現実を見れない哀れなやつ

300 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:51:54 0
小川も昔は可愛かったじゃん
あんまり苛めんなよ

301 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:14 0
   


       問  答  無  用  の  不  細  工  汚  川







302 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:15 0
糞小川ヲタwwwww

303 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:15 0
5期ヲタなんていないだろ
あんなのモー娘じゃない

304 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:18 0
>1は
泣いているのか

305 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:19 0
コネヲタが火を起こして油を注ぐからね

306 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:59 0
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人 _人_人
<´こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!!!>
  ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ v'⌒ヽr ' ⌒r '
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__//////
       :(__/\_____ノ :    
       :/ (   ))all for one )))   
      []___.| | あさ美命  ヽ:    
      :|[] .|_|______):    
       \_(__)三三三[□]三)::    
       : /(_)\:::::::::::::::::::::::|:     
       :|Konkon|:::::::::/:::::::/:       
       :(_____);;;;;/;;;;;;;/:       
          (___[)_[)        


307 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:53:43 0
コネヲタさえいなければ5期ヲタは仲がいいのにいつもこいつらは5期の仲を裂く
小川と紺野を叩き高橋に寄生し

308 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:54:04 0
オラヲタが泣きながらレスしているな

309 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:54:09 0
コネヲタの寄生は目に余るものがあるな

310 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:54:21 0



              テレビ東京に美少女登場見るべし!!







311 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:54:35 0
http://gacharaba.sakura.ne.jp/amezo_img/coimbra/1400705090824/1430805100528.jpg
5期とはえらい違いっすね

312 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:00 0
せっかく姐さんと2人でキュンキュン♪してたのに
HPWになってからは明らかにやる気を無くした姐さん(´・ω・)カワイソス・・・

313 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:16 0
小川は先輩にゴマをする性格だけは評価する

314 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:23 0
5期にさえ仲がいい奴がいない高橋って
田中より寂しい生活を送っているの

315 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:50 0
コネヲタは新垣持ち上げるためなら無差別攻撃するからな

316 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:54 0
>>309
自信が無いんだよ

317 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:23 0
>>311
加護しく胴衣
しかしなっちって一番年上なのにもかかわらず一番年下に見えるな

318 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:39 0
中澤も5期のこと大嫌いだよね

319 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:40 0
新垣持ち上げてどうすんだか

320 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:10 0
結局こういう図式が出来てる

新垣、高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小川、紺野

321 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:25 0
卒業も出来ない5期って笑える

322 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:51 0
>>317
近づくと思いっきり納得する

323 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:28 0
2chでくらい新垣持ち上げたっていいだろ
つか2ch以外で持ち上げようがないだろ

324 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:05 0
コネヲタって3人しか居ないんでしょ?

325 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:08 0
雑魚ヲタ惨めwwwwwwwwwwwwwwww

326 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:25 0
なんであんなにおとなしくて恥ずかしがり屋なおヘソの下に
あんなに傲慢でわがままなおケツがくっついてるの(・ω・ )モニュ?

327 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:46 0
自演ショボ・・・

328 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:56 0
コネヲタって汚川の事だろ
新潟の恥さらしめ

329 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:18 0
5期どうしでしか叩き合えないのが笑えるwwwwwwwwwwww

330 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:01:05 0




       高橋  新垣  紺野  を  叩  い  て  も


   
    小川  の  圏  外  変  わ  り  ま  せ  ん  よ  !!






331 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:01:14 0
早く自演しろよw

332 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:01:24 0
>>318
5期以降は中澤リーダーの下で娘。出来なかったからな

333 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:36 0
ブサイクで役立たずのクセに娘ヅラしてるからだろ

334 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:45 0
>>287
矢口は「元木氏ね」並みに憎い

335 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:47 0
>>318
中澤は小川しか相手にしないよ

336 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:03:24 0
新垣持ち上げてどうすんの?

337 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:03:41 0
>>330
間抜けなコピペはいい加減にしろよ
オラヲタ

338 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:03:47 0
お金がもらえる

339 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:10 0
新垣の重要度は
高橋>紺野>小川

340 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:31 0
ドザっこちゃん

341 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:35 0
>>336
死んだら天国にいける

342 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:57 0
せっかく2人でキュンキュン♪してたのにHPWになった途端明らかに不機嫌な姐さん



(´・ω・)カワイソス

343 :名無し募集中、。。:2005/10/06(木) 01:05:03 0
水死体を入れるからこんなことに・・・・・・

344 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:15 0
>>336
クーポン券がもらえる

345 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:44 0
>>336
二時間食べ放題

346 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:06:00 0
>>335
やはり小川は先輩メンには可愛がられてるな

347 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:07:23 0
>>336
ディベートの練習か何かだろ

348 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:07:27 0
コネヲタ氏ね

349 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:07:55 0
>>336
単位がもらえる

350 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:21 0
こうもんこうもん

351 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:26 0
>>336
ボランティア活動

352 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:44 0
川*’ー’)<よんだ

353 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:56 0
高橋>>>>>>>>>>>>その他

354 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:56 0
ドザンピーク

355 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:09:34 0
新垣は干されてるから別にどうでもいいよ

356 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:14 0
もっと新垣を持ち上げろ!

357 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:28 0
   〆〃ハハ エイッ!
   ∬∬´▽`)         ズビシュッ
 = ヽ\  λヽ  ≡ =           ノノハヽo∈
  ━━○━━○━━━━━━━*⌒ ヽ 川*TーT) ヤョ!
 = //) )   ≡ =    |  |  |ノ
  (_) (_)           (_(__)

358 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:50 0
ハロモニで高橋が使われないのは
何故でしょう
面白くないから?

359 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:54 0
つーか俺は愛紺好きなわけでどうして狼で紺野ヲタと高橋ヲタが争わないといけないのか不思議に思う

360 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:11:03 0
>>356
無理

361 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:11:09 0
ブサイクだから

362 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:18 0
>>358
感情を表に出さなすぎだし
おまけに態度悪いし

363 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:13:37 0
>>362
では
何故小川のほうが出番が多いのでしょう

364 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:15 0
>>363
汚れキャラだから

365 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:34 0
せっかく姐さんと2人で仲良くキュンキュン♪してたのに・・・qyun

366 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:48 0
>>363
可愛いからw

367 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:48 0
>>364
馬鹿ですか?

368 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:14 0
高橋はハロモニみたいなバラエティだけじゃなくて、コンサでもなぜか印象薄いぞ
真ん中で歌ってるにも関わらず

369 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:54 0
人気ないからだろ

370 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:59 0
>>362
スタッフに好かれているからとしか思えん

371 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:12 0
>>363
ブスで出しゃばりだから

372 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:28 0
>>368
こういう奴は定時になったらさっさと帰る社員だな

373 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:03 0
>>372
意味不明です

374 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:17 0
>>370
ポルシェにのってるスタッフの間違いだろ

375 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:23 0
マコを馬鹿にするなよ
歌番組の司会者に唯一出しゃばるなブスと言われた貴重な存在だぞ

376 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:24 0
汗だくになって1番頑張ってるのが高橋Pキュンじゃん何言ってんの

377 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:40 0
>>358
笑顔の汚さが致命的

378 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:03 0
オラはマイペースだからじゃないの
プライドだけ高くて態度悪い

379 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:20 0
臭いから汗だくになるなよ
気持ち悪い

380 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:26 0
5期見てるとテンション下がる

381 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:30 0
>>375
詳しく

382 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:08 0
小川はある意味顔で得してる
ブサイクでバラエティで使えそうな気がするけど実際はバラエティでも使えない

383 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:14 0
ハロモニコント基準とか
馬鹿で可笑しくってwwwwww

384 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:16 0
5期は少しは6期を見習うべきです

385 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:22 0
>>376
ゴメン、そんな印象まったく無いわ

386 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:49 0
高橋に限らず他の面も
発言とかしているが
使えないからカットされているんだろ

387 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:56 0
小川はお笑いに逝ってくれよ

388 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:38 0
>>387
そのレベルに逝ってない奴ばかりだけど

389 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:39 0
>>379
お前みたいなキモデブの汗と一緒にすんなよ
すがすがしい爽やかな甘酸っぱい青春の汗なんだからよ

390 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:40 0
5期は娘。の中では比較的おとなしいタイプだからね

391 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:44 0
歌もバラエティもダメなこんこんはどうすればいいの?

392 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:14 0
>>391
芋でも食ってろ

393 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:19 0
>>391
引退

394 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:26 0
>>389
バカじゃねーの

395 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:29 0
ブスといえば小川だからな
確かに貴重な存在かもしれんがいらんな

396 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:34 0
>>387
小川はゲテモノ食いの汚れ芸人が良いのでは
「こち亀」で中川と麗子がやってたようなやつ

397 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:22 0
自演は恥ずかしいことじゃないよね

398 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:22 0
>>391
オリックス・バファローズに無償トレード

399 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:29 0
マコってハロコンDVDに3分ぐらいしか写らないあいつのこと?

400 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:54 0
>>395
もっと使えない高橋ってゴミ以下?

401 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:59 0
5期が受かった時はショックだった
全員コネだろ
早くやめろや

402 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:20 0
マコは確かに要らない
マコヲタの俺が言うんだから間違いなし

403 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:33 0
>>401
6期は最悪だけどね

404 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:53 0
>>391
そうだな、自殺なんてどうだろ?

405 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:10 0
>>400
ただの寄生虫
使えないどころかみんなに迷惑かけてるし

406 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:16 0
>>400
オラ橋は性格を直せ
あと生意気な態度もな

407 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:32 0
小川が可愛く見える奴とかって
どんな下手物食いだよwwwwwwwwww

408 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:35 0
>>391
海に還る

409 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:00 0
>>400
オラは清原みたいな存在だな

>>403
6期はちゃんと戦力になってるよ

410 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:15 0
だって可愛いんだもん

411 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:30 0
>>407
そういうお前は誰が可愛いんだよ

412 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:36 0
コネヲタ発狂w

413 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:01 0
マジレスすると新垣が1番使えないんだけどな

414 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:05 0
>>409
ばーかだろお前

415 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:06 0
コネヲタの全方位叩きが始まりましたよ!

416 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:30 0
素直で真面目な性格だから姐さんに可愛がられてるんだろーが
せっかく2人で仲良くキュンキュン♪してたのに・・・qyun

417 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:34 0
汚れの出来ないブスはただのブス
ポスト保田として加入したのにそれを放棄したゴミは不要
ぶっちゃけうたばんの扱いが悪くなったのも汚川の責任だ

418 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:51 0
高橋さぁあとどのくらいでセンター布巾じゃなくなるの?

419 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:56 0
5期だけが異物

420 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:57 0
>>413
オマケで入れてもらったんだからしょうがないだろ

421 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:25 0
>>413
マジレス禁止

422 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:29 0
どうみてもコネヲタが小川叩きしたがってる

423 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:53 0
新垣はスタートラインにさえ立ててないような気がする
そしてこのまま終わるだろう

424 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:22 0
とりあえず新垣持ち上げとくか

ガキさん可愛いー(棒読み)

425 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:25 0
マコを馬鹿にするなよ
キッズに唯一尊敬されない貴重な存在だぞ

426 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:35 0
五期てなんのために娘にはいったの?

427 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:42 0
コネで入れてもらったんだから大人しくしてろっての

428 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:12 0
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外
圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外 圏外

429 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:12 0
ガキさんエロいー(棒読み)

430 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:16 0
>>426
ぶっつぶすためだよ

431 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:30 0
五木のおかげで入れてもらったんだから大人しくしてろっての

432 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:40 0
発狂するコネヲタ面白いなw

433 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:48 0
コネヲタ発狂すんなよw

434 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:57 0
ガキさ〜ん(棒読み)

435 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:39 0
>>426
5期は娘。をあんな風にした戦犯だな
5期に偏重したおかげで先輩メンバーは娘。を追い出されるはめに

436 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:41 0
>>422
小川を叩きたいんじゃなくて話題をそらしたいんだろうね
新垣は受け入れられてるみたいな既成事実を作りたがってる

437 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:50 0
コンサ行ってブーイングされてるやつなんてはじめてみたよw

438 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:51 0
ガキさんキャワ(鼻毛抜きながら)

439 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:58 0
よく使う言葉「戦力」

戦力って何?

440 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:28 0
オラヲタを装ったコネか
最低だな

441 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:49 0
懐古厨が行き場を失ってこんなところに来てるな

442 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:01 0
コンサ会場で写真燃やされてるやつなんてもう二度と見ることはないだろうな

443 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:05 0
>>435
「使えるから卒業した。五期は使えないから卒業できない」
「5期に追い出された」

素晴らしいダブルスタンダードで

444 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:09 0
5期の重要度は高橋>新垣>紺野>>>>>小川
小川必要なし

445 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:14 0
高橋ってすごいよな自分にとって邪魔なメンバーを卒業させることができるんだから

446 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:28 0
このスレもコネヲタが立てたとしか思えねえし

447 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:20 0
>>444
お前は馬鹿すぎだよ

448 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:25 0
6期にはソロでミキハウスのCM取ってもらいましょうか

そんだけ使えないっていってる新垣ですら取れたんだから6期なら楽勝だよね?

449 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:25 0
>>445
何か強力なコネでもあんだろ
あんなゴリ押しありえれいな

450 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:43 0
ブーイングワロスw

451 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:59 0
>>445
皆に嫌われて嬉しいらしい

452 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:29 0
>>447
>>1

453 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:30 0
眉毛ビームはみんな避けてたしw

454 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:04 0
ドザドザ

455 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:12 0
使えないのにCMやったり娘。入ったりするからコネって言われるんじゃね

456 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:39 0
せめて2chで新垣を持ち上げてあげようよ!

457 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:52 0
コネヲタの全方位叩きは酷いな

本人は5期大好きっていってるのにヲタは5期も平気で叩く

458 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:03 0
>>456
断る!

459 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:16 0
>>439
モーニング娘。にいる以上戦力と言うことだよ

460 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:17 0
狼が復活すると
N速のレスが極端に減るよな

461 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:57 0
>>455
社会において人脈は強大な力ですよ坊や

ああ人脈も何もないおっさんかw

462 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:41 0
コネヲタがコネを認めました

463 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:26 0
>>445
本来はこいつがしっかりしてサブリーダーにならなければならないのに
高橋の存在だけで娘。のムードが悪くする
高橋を残した為に娘。は魅力のないグループになってしまった


464 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:38 0
結局理由がコネしか見つからないからコネってことでいいんだよね

465 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:29 0
>>463
小川に対して何も言えないヘタレだろ

466 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:52 0
コネコネと叫ぶ奴は自分達がコネが無いからそうやって批難するんだな

ごまめの歯軋りにしか聞こえないw

467 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:04 0
コネヲタワロスwwwwwwwww

468 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:12 0
人脈が強大な力だってよ
ニートは何も知らないんだな

469 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:31 0
>>463
お前外人(チョソ?)のくせに日本の掲示板にズカズカと割り込んできて
空気悪くしてるじゃん

470 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:34 0
5期は各メンバーがそれぞれ違った形で娘。とハロプロにダメージを与えている
ある意味5期メンこそミラクルメンバー

471 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:40 0
コネで入ったやつにえばられてもw

472 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:19 0
>>468
底辺の下請けには関係ないよなw

473 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:22 0
自分で作った人脈なら大したもんだね

474 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:52 0
身体で作った人脈=オラ

475 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:44:31 0
普段はおとなしいけど姐さんに可愛がられてる時には妙にキュンキュン♪しちゃいま〜す
そんなPキュンは水さんのマジヲタ

476 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:44:31 0
5期淹れたときアップフロントはいまよりももっと明るい未来を考えてたんだろうな

477 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:44:57 0
>>472
下請とか関係無いんだけど
ダメな奴はどこでもダメ、お前みたいにね

478 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:44:59 0
何故汚川ヲタはB専を自覚出来ないの?

479 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:03 0
  〆 ⌒ ヽ
 ((σ;´ ヮ` )σ まこっちゃん・・・・・
  ( ( 口 ))
 (_ノ _)

480 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:19 0
>>475
はいはいペニスキュンペニスキュン

481 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:34 0
>>478
可愛いからだろ

482 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:35 0
>>478
精神がイッチャってるから

483 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:29 0
小川のしゃべり方がかわいい
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127642088/


484 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:36 0
>>478
お前が馬鹿だから

485 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:37 0
ペニスペロペロポコチンペチャペチャPキュンキュン♪

486 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:39 0
>>478
小川が可愛いと言ってる時点で人生終わってる

487 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:41 0
5期が居残ってるのは不条理

488 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:03 0
>>477
お前みたいにね、かw

まあそう思ってたほうが幸せだね

489 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:07 0
>>486
お前が馬鹿だから

490 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:28 0
>>481
視力いくつでつか?

491 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:13 0
小川が可愛いならもっと人気有るやろ

492 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:26 0
>>490
視力はいいけど頭は悪いです

493 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:48 0
>>490
高橋の顔はコウモンに見えるぐらい

494 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:22 0
マコを馬鹿にするなよ
2年連続恋人ランク圏外なんて離れ業マコにしか出来ないぞ

495 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:52 0
>>494
コネヲタは黙ってろ

496 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:54 0
コネヲタの話題逸らし術は見事だな

497 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:20 0
肛門といえばドザだろ眼科行けよ死体おっさん

498 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:29 0
マコが不細工なのはマコのせいじゃない
マコの両親に言ってくれ

499 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:32 0
いつものようにイラついてまいりました
大体何ヲタかわかるね

500 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:29 0
高橋>新垣>紺野>>>>>小川
どうやらこれで確定しそうだ

501 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:45 0
>>498
オラよりは可愛いから安心しる

502 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:47 0
キタキタキキタキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50114790.html

503 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:54:31 0
>>495
5期オーデのトップだよ
コネなんてないし
何でそんなにむきになるのか

504 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:01 0
>>500
空しいなそれ

505 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:20 0
>>503
空しいなそれ

506 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:00 0
>>505
馬鹿発見

507 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:13 0
写真集圏外でゴメンなさい

508 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:38 0
>>470
久住もダメそうだな

>>476
その後にあったハロプロ再編から
UFAの体質がDQNになった

509 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:53 0
>>503
小川は新潟スクールのコネで入ったんだから自慢できる事じゃないな

510 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:13 0
>>499
愛紺ヲタだろうな

511 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:29 0
自演ショボ

512 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:31 0
糞小川ヲタ高橋叩くなヴォレ!

513 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:40 0
トップアイドルグループに5年居て写真集1冊とか

514 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:47 0
いまだに名前さえ覚えてもらえなくてゴメンなさい

ニイガキです

515 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:48 0
>>510
そんなやつは居ない

516 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:14 0
>>510
まあその二人は足を引っ張られてるわけですから

517 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:37 0
マコを馬鹿にするなよ
ブス度ではそこら辺のアイドルには負けない自信が有るんだぞ

518 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:10 0
>>517
よしもといってくだっさーい

519 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:15 0
コネでゴメンなさい

520 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:33 0
紺野 vs 高橋 写真集売上対決まとめ

2004年度 紺野「ASAMI KONNO」 vs 高橋「わたあめ」  ・・・21勝7敗で紺野勝利

紺野・・・21勝
<週間・月間ランキング> ・・・13勝
 ・紀伊国屋単行本週間 ・紀伊国屋文芸週間 ・有燐堂 ・ジュンク堂 ・BF渋谷週間(1位) 
 ・書泉月間 ・旭屋 ・JBOOK週間(1位) ・紀伊国屋BOOKWEB月間(1位) ・楽天 
 ・Amazone1h更新最高 ・7&Y ・ランク王国月間
<年間ランキング> ・・・8勝
 ・紀伊国屋BookWeb写真集 娯楽部門年間(1位) ・ランク王国年間ランキング(11位)
 ・HMV書籍年間ランキング(31位) ・書泉グランデ写真集年間(2位) ・ワニブックス写真集年間(9位)
 ・BOOKS ルーエ 2004年一般総合(138位) ・文教堂JBOOK BOOK年間(7位) ・EX大衆調査(1位 3.3万部)

高橋・・・7勝
<週間・月間ランキング> ・・・5勝
 ・文教堂週間 ・BOOK ACE週間 ・オリオン全店週間 ・トーハン ・日販
<年間ランキング> ・・・2勝
 ・GRAPHY写真集年間(9位) ・楽天(8位)


2005年度 紺野「なつふく」 vs 高橋「愛ごころ」 (2005年9月28日時点)  ・・・11勝1敗で紺野優勢

紺野・・・11勝
<週間・月間ランキング>
 ・紀伊国屋単行本週間 ・文教堂週間 ・有燐堂 ・ジュンク堂 ・オリオン全店週間
 ・書泉月間 ・旭屋 ・紀伊国屋BOOKWEB月間(1位) ・Amazone1h更新最高 ・7&Y 
 ・ランク王国月間(1位)

高橋・・・1勝
<週間・月間ランキング>
 ・楽天

521 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:46 0
辞めることも勇気だよ

522 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:03 0
マコ頑張れ
アイドル界の森三中

523 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:04 0
頼むから新垣を持ち上げてください

524 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:26 0
写真集のドザヲタが暴れだしたよ

525 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:28 0
ブー!

526 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:41 0
>>523
正直キツイっす

527 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:42 0
>>523
新垣は必要とされてるから大丈夫

528 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:09 0
誰も必要としてないよ

529 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:15 0
ガキ!

高橋が言いました

530 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:19 0
>>527
ダウト

531 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:24 0
>>525
小川ヲタちょっと静かにしてよ

532 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:25 0
>>523
限度ってのものがある

533 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:58 0
名前を覚えてください

534 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:03 0
>>531
はずれ

535 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:27 0
CM美少女コンテスト出身のガキと小川では顔レベルが違うのは仕方ないだろ
小川もきっと汚れとしては使えるよ

536 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:31 0
写真を燃やさないで下さい

537 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:42 0
http://gacharaba.sakura.ne.jp/amezo_img/coimbra/1102305091148/1530105100656.jpg

538 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:43 0
>>520
うは!オラ橋弱すぎw

539 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:52 0
新垣はテレビにも映らなくて歌パートもなしなら存在を許してもいいよ
これが限界

540 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:21 0
コネコネ言わないで下さい

541 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:35 0
>>530
スレタイが読めない園児が居るな

542 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:37 0
>>515
居ないって断言すると怪しまれるぞ

543 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:46 0
>>537
暇人乙

544 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:10 0
新垣はすでにいないことになってます

545 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:28 0
>>537
金髪の不細工は何者?

546 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:40 0
新垣はゴマだから

547 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:50 0
新垣

なんて読むの?
アラガキ?

548 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:56 0
新垣はイキナリ居なくなっても誰も気づかないだろうね

549 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:44 0
おミソのマコをよってたかって虐めないで下さい

550 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:46 0
>>547
ニイガキです
頼むから覚えてください

551 : 名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:16 0
新垣なんて誰も期待していないだろ
カスそのものだから

552 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:32 0
可哀想なアラガキ・・・

553 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:34 0
マコは不細工だけど不細工なりの生き方もある

554 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:19 0
汚川ヲタの自演が痛い‥

555 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:36 0
ニイガキです
ニ・イ・ガ・キです
覚えてください
お願いします

556 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:12 0
まずは名前からだね
頑張れアラガキ

557 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:21 0
ァ ラ ガ キ ?

558 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:42 0
話にならんな、アラガキはw

559 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:11 0
なんかアラハバキみたいだな

560 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:25 0
ニ・イ・ガ・キです


561 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:50 0
>>539>>544>>546>>547>>548>>551>>552
ひとえちゃんを虐めるな!
SPEEDでは一生懸命頑張ってたんだぞ

562 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:32 0
アラガキのほうがいいんじゃね?

563 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:38 0
ヒトエヲタ=小川ヲタ


564 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:59 0
もうアラバキにしようぜ

565 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:12:23 0
新垣虐めるなんて最低
きっとhiroと多香子も泣いてる

566 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:12:31 0
5年近く経っても名前さえ覚えてもらえないガキさんを応援するのは狼住人の義務ですっ!

567 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:12:54 0
絵里子は?

568 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:13:34 0
KONISHIKIみたいでいいな、ARAGAKI

569 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:13:47 0
アラガキはアメリカで頑張ってるよきっと

570 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:14:27 0
AKIRA
ARAGAKI

並べてみただけです・・・

571 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:14:33 0
普通はアラガキだろ
ニイガキなんて聞いた事ないつーの

572 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:15:18 0
>>537
久住整形したっぽいな

573 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:15:23 0
じゃあ今日からアラさんだな

574 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:15:47 0
新垣結衣なんてのもいるな

575 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:18:06 0
圧倒的じゃないか!アラガキ!

576 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:18:34 0
ブッチギリっす

577 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:19:07 0
アラさんにゃ敵わない

578 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:21:52 0
アラガキ1!

579 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:23:11 0
アラガキ(´・ω・)カワイソス

580 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:27:16 0
まあ、みなさん見てくださいw

シングルVは売れてるが口癖だったペド工なんですけど
実はWより売れてなかったんですよw

初動7,057 累計8,658 シングルV「Miss ラブ探偵」
初動7,288 累計8,541 シングルV「21時までのシンデレラ」

累計だしちゃうと負けてることがばれて都合が悪いから
みんな初動しかださなかったんでしょうかねw

唯一の自慢もこの通りw

まさに雑魚ユニットですねw

581 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:44 0
まあアラガキがいないからしょうがないだろ

582 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:43:09 0
急に静かになったと言うことは
もうみんな寝たのかな?

583 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:03:41 0
汚川ヲタの茶番はもううんざり

584 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:05:44 0
コネワロスw

585 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:08:01 0
コネヲタも懲りないねぇw

586 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:18:25 0
豚ヲタ懲りないねぇw

587 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:18:56 0
>>586
粘着だけが取り柄です

588 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:19:28 0
だってマコイジメるんだぼん

589 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:19:50 0
不細工だから虐められるんだろ

590 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:20:16 0
マコが悪いの?

591 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:20:53 0
その通り
不細工はアウト

592 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:21:44 0
ブスがアイドル夢見たのが全ての元凶

593 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:22:57 0
マコヲタだけど確かにその通りかも
マコに変わって謝ります御免なちゃい

594 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:07 0
マコヲタが認めたのでこれで可決します
5期の重要度は高橋>新垣>紺野>>>>>小川
小川必要なし

以上

595 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:46 0
1人で何やってんの?

596 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:27:46 0
ドザヤヒー♪
ドザヤホー♪

597 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:30:57 0
豚ヲタもやっと不要ゴミと認めたのか

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)