5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの女の子を食事に誘ってみた

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:24:35 0
私イタリアンが好きだからお願いしますって言われたけどイタリアンってなに

2 :从‘ 。‘)<あややで〜す♪ ◆m7ayayaSYs :2005/10/05(水) 21:24:56 0
オレオレ

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:25:14 0
デブが食ってる料理

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:25:15 0
イタリア人が好きですってことだよ

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:25:26 0
サイバイマンと間違えるなよ!

6 :( ^▽^)ちゃみ ◆RIKAvtpbyg :2005/10/05(水) 21:26:46 0
@好きで誘ってきてる      →ぐぐれ!
A金欠で奢って貰いたいだけ →サイゼリア


7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:27:14 0
誘ってきてるて日本語分かるか?

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:28:08 0
それなんてエロゲ?

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:29:14 0
最終的には糞になるんだから何食わせても同じだぜ

10 :( ^▽^)ちゃみ ◆RIKAvtpbyg :2005/10/05(水) 21:29:50 0
>>7
川*´D`)<ごめんちゃみ、スレタイ見てなかった

ようするに>>1が誘ったわけね。それで、女の子の方からイタリアンが良いっていってるのね
じゃあサイゼリアで良いんじゃないの?
ふつうなら、>>1が美味しいうどん屋があるからいかない?とか誘うのにね

11 :( ^▽^)ちゃみ ◆RIKAvtpbyg :2005/10/05(水) 21:31:56 0
デートする前から女の子に舐められてるから、駄目でね>>1

12 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/10/05(水) 21:32:36 0
バタリアン

13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:32:49 0
なんで舐められてるんだよ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:33:38 0
>>3
ピザのことか

15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:35:17 0
ピザとかパスタ

16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:35:55 0
イタリアンて高いの?
貯金13万あるけど間に合う?

17 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:36:00 0
トレビア〜ン

18 :( ^▽^)ちゃみ ◆RIKAvtpbyg :2005/10/05(水) 21:36:00 0
>>13
>私イタリアンが好きだからお願いします

もうすでに女の子に主導権があるよ
それで、イタリアンかーって悩んでるんでしょ
彼女は君を試してるわけ、じゃあ美味しい店知ってるからどこどこで待ち合わせして何時いこうって
即効言えないと、こいつ使えない男だなーって思われるわけ

19 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:36:39 0
>>16
7-11のピザまんでおk

20 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:39:59 0
>>18
明日会ったときに言うのでは遅いの

21 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:41:14 0
>>18
女はおそろしか〜

22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:43:00 0
生意気な女にはマウンテンで激甘パスタ食わせてやれ
完食するまで帰すなよ!

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:43:53 0
その女の子のほうがバイトでは先輩なんだけど入ったときから好意的に接してくれてるよ

24 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:43:57 0
ピザでも食ってろデブって断るのれす

25 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:46:07 0
宅配ピザ食ってろ

26 :( ^▽^)ちゃみ ◆RIKAvtpbyg :2005/10/05(水) 21:46:19 0
>>20
すでに勝負はついてるよ
恋愛対象じゃなくてたかりの対象だろうね
やたら不細工な上司や宗教家がもてるのって決断力があるからだよ
相手が姉御肌なら、甘えてみるのも手だけどね
ちゃみなんか甘えて奢って貰ったりしてるけど
年下や同級生相手にこの手はあまりお奨めしないけどね

27 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:46:43 0
家に呼んでピザーラ頼めってことだろ?
もうOKって言ってるようなもんだ

28 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:47:53 0
>>18
で、女に主導権があってなんなの?
>>1にどんな不具合があるんだ?

29 :( ^▽^)ちゃみ ◆RIKAvtpbyg :2005/10/05(水) 21:48:26 0
>>23
じゃあかわいさアピールして母性本能くすぐっちゃいましょう

ちゃみは梨華ちゃんの握手会で泣きそうになって
なかなか梨華ちゃんからレスもらえないんだけど
( ^▽^)<ガンバ!って言われたからね 結構そういうの得意
だから自分から引っ張っていく作戦はあんまりしないよ


30 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:49:05 0
なにをいっとるんだ

31 :( ^▽^)ちゃみ ◆RIKAvtpbyg :2005/10/05(水) 21:50:12 0
>>28
相手の方が上手だからのらりくらりとやられそうだね
難易度高い上にスタートでこけた感じがする
だから大逆転ゴールを決めるか見ものだね

32 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:51:23 0
ペペロンチーノ石川

33 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:51:52 0
彼氏はいないみたいだよ
ただ凄い美形だから敵は多そう

34 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:52:13 0
イタリアン好きだからまではわかるが
お願いしますが気に食わない

35 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:52:49 0
>相手の方が上手だから

そういう女が[お願いします]とは言わないと思うが・・・

36 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:53:35 0
イタリア人に扮装して来いってことか

37 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:54:01 0
>>1は今から次長課長の
「オメェに食わせるイタリアンはねぇ!]を練習しろ

38 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:54:15 0
>>36
それだ!!

39 :( ^▽^)ちゃみ ◆RIKAvtpbyg :2005/10/05(水) 21:55:12 0
>>35
イタリアンお願いします・・・イタリアンおごれよ
ごゆっくりどうぞ・・・さっさと召し食って帰れ
予定が入っていて・・・あんたとデートする気なんてないんだよ

40 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:56:19 0
で、イタリアンって何?

41 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:57:22 0
小麦粉適当にこねくりまわしてトマトぶちかました料理

42 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:57:47 0
>イタリアンおごれよ

誘ったのは>>1だよな?
普通誘った方が奢らね?

ちゃみはどんな男と付き合ってたんだよ?

43 ::2005/10/05(水) 21:59:00 0
イタリン食わせたあとはもちろん俺が女の子食っていいんだよね?

44 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:00:02 0
そうそう
女とイタリアン食ったらホテル直行が最近のデフォ

45 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:00:03 0
イタリン食わせられたらそりゃ断れんだろ

46 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:00:44 0
テーブルの上にそっと鍵を差し出すんでしょ

47 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:02:54 0
マンションの鍵だよ

48 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:05:24 0
イタリアン食ったあとは口臭くなるから気つけろ

49 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:27:59 0
|ー`)pu 局長がこのスレに興味を持ったようです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)