5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ex10とex11がjaneのお気に入りに共存できない!

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:20:55 0
どうしたらいいんだよ!!

2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:21:25 0
出来るじゃん

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:21:32 0
できるよm9(^Д^)プギャー

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:21:33 0
さぁみんなで考えよう

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:21:58 0
板名同じで登録しても普通に出来るけど

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:22:39 0
お気に入りを覚えるの道具を使うなんて本当に気に入っているのですか?

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:22:39 0
じゃ逆になんで俺はできないのか考えよう

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:22:56 0
俺もできねーぞ

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:23:25 0
ペットは飼い主に似るっていうからね

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:24:22 0
別の方を登録しようとするともう登録されてるって出るんだよ!

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:24:47 0
登録されてるんだよ

12 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:25:20 0
しばたJaneだと出来ないね

13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:25:52 0
しばたは無能だな

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:26:24 0
かちゅも名前を一緒にしたらお気に入りボタンが重複してしまう

15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:26:41 0
柴田理恵を悪くみうな

16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:26:55 0
どのjaneだったらできるんだ!!

17 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:27:05 0
>>10
favorites.datでもシコシコ書き換えてやがれバカ!

18 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:27:32 0
お気に入りの重複を許可すればいいんだろうけどやりたくねえな

19 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:27:41 0
IEコンポーネント系のjaneで今の最強ってどれ?

20 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:28:07 0
その程度のプライドで諦められるお気に入りなんて捨てちまいな

21 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:28:20 0
Doe View も当然のように出来ません

22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:28:24 0
鯖復活したときカテゴリ変わったの気がつかなくてリロードしても更新されないから頭かかえてた

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:29:20 0
>>17
この方法でもできないやつあるの?

24 :219-122-148-20.eonet.ne.jp:2005/10/05(水) 21:29:50 0
俺もviewで出来ない

25 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:31:13 0
ex11の方を「モ娘(狼)ジラートの幻影」って名前にしててよかった

26 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:31:45 O
携帯でみてるがここがどっちかもわからない

27 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:31:53 0
俺はモ娘(眼)にしてる

28 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:32:05 0
馬鹿ばっかだなw

29 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:32:33 0
>>26
ここは狼だよ

30 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:32:42 0
そもそもex11がどこにあるかわからんのだが

31 :ntszok048040.szok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2005/10/05(水) 21:32:45 0
マカエレでも2channel.brdを書き換えて出来たフォルダにdatとidxを分ければ可能
ちなみに俺は単に 狼10 狼11 としてある

32 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:33:10 0
test

33 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:33:13 0
どこって、そりゃex11にあるよ

34 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:34:23 0
過去に取得したログとか書き込みの対応関係が解らなくなってしまいましたとさ

35 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:34:36 0
公式ボードリストだと
モ娘(狼)
http://ex11.2ch.net/morningcoffee/
モ娘(狼)
http://ex10.2ch.net/morningcoffee/

カッコの大きさが違うから俺のJaneだと重複とみなされてないみたいだ

36 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:34:53 0
書き換えないでできる方法を聞いてるんだよ低脳が!1

37 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:35:19 0
チラシの裏にメモっとけバカ

38 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:36:01 0
>>18
1回許可してからお気に入りに入れて
その後また許可を取り消しても残ってる

39 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:36:06 0
JaneView使ってるがex11の方を新規板として追加したから普通に両方見れる

40 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:36:47 0
ブラウザ作ればいいじゃん!

41 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:37:04 0
パソコンを窓から投げ捨てろ(※通行人に注意して)

42 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:37:07 0
>>17
できたぁあああああああああああああああああああああ!!
ヤッタヤッタ

43 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:37:40 O
携帯はiMonaだと10、普通に行くと11に着くみたいだ

44 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:37:47 0
つか10に11と同じスレがあるのは何故?移行したのかな

45 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:37:50 0
p2も微妙に怪しいな
スレ一覧から溢れることはないからいいけど

46 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:37:58 0
Jane系なら雑談系2のフォルダか適当にフォルダ作ってそこで右クリ
「ここに板を追加」を選んで追加したい方の板を追加すればOKじゃない?

47 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:38:39 0
かたっぽ消すから移行してんだよ

48 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:39:17 0
>>35
本当だ
わざとそうしてるのかな

49 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:39:55 0
どうせex11狼は抹消されるんだろ?

50 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:40:02 0
というか管理側がどっちかに統一してくれればいいんだけど
もしかして2度目の分割?

51 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:40:40 0
11は要らない子だった

52 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:41:08 0
>>38
デキター

53 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:41:34 0
ペドヲタがex11に移住してくれるんじゃね?

54 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:44:52 0
ex11は狼(キモヲタ)でいいよw

55 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:45:00 0
ややこしいから難民行こうぜ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128515619/
ややこしいから難民行こうぜ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128515603/


難民
http://aa5.2ch.net/nanmin/

狼を2分割した運営に対抗して、狼住人は難民板に避難しましょう

56 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:49:53 0
ex11って直になくなるだろ

57 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:52:39 O
まろゆきさまお気に入りのVipの鯖にいつまでめ狼を同居させておくわけにはいくまい

58 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:53:55 0
ex11って何が入ってるの?

59 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:54:29 0
>>58
vip

60 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:54:31 0
俺と同じくIEにしろ

61 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:57:44 0
firefoxにしてこれ使え
ttp://bbs2ch.sourceforge.jp/

62 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:58:27 0
VIPなんて狼住人から構成されているような板だろ
別に何にも影響ないんじゃね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)