5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近2ちゃんねるが一般化しすぎてつまらん

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:20:25 0
電車男とか勘弁してくれ
学校で肩身が狭い

2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:20:45 0
ぱくるなモーヲタ

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:20:50 0
だな

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:21:15 0
フジあたりのテロップでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!がよく出るよね。
1〜2年前はそんなの出たらスレ立つぐらい大騒ぎだったのに。w


5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:21:40 0
確かに、一般的になりすぎた気がする。
どんどん日常会話に近づいていっている。

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:22:13 0
でも人の少ないマニアックな掲示板に移る気はないとw


7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:22:36 0
昔はにちゃんねらーというのは恥ずかしくて人には言えなかったものだ。
それが、今のガキは普通ににちゃん語使ってて情けない。


8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:23:10 0
昔は2ちゃんなんって言ったら下賎な人間の便所の落書きだったのにな

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:23:13 0
モーヲタと2ちゃんねるって相性良すぎ

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:24:48 0
狼の2chシェアってどれくらいなの?

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:25:07 0
今は情報を求めるために普通の人が来るからな

12 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:25:28 0
>>10
2%くらいだろ

13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:25:54 0
数年前に2ch見てるっていったら「あんなところ見てんのかよ!」って
驚かれたなあ
その反応にびっくりして「毎日連投しまくりだぜ」とは言えなかったよ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:26:15 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って
誰が初めに使ったの?

15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:27:04 0
インターネットの悪口サイト

16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:27:37 0
電車男がドラマになるということは中高生にも2CHが浸透してるのか

17 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:27:49 0
普通のやつがリスクも知らずny share MXの話してるのよりはまだ抵抗がない

18 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:29:03 0
病院の先生に2ちゃんねるしてるって言ったら落ち込まないようにって言われた
俺、アンチなのにw

19 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:29:20 0
わかるわかる

20 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:30:14 0
>>18
ワラタ

21 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:41:01 0
一般化は最近ていうかもう3年くらい前からしてる
2000年前後はネット人口も2CH人口もまだ少なかった

22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:47:40 0
6年前から2ちゃんやってた俺は勝ち組だな

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:50:30 0
パソコン買う前のイメージ

2ch=バスジャック

24 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:52:55 0
一般人にとっても
動画の設定とかでも2ちゃんは欠かせなくなってきてる

25 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:54:36 0
狼にも10代が少なからず紛れ込んでるのは問題だ

26 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:54:47 0
2chは便利だからな
でも最近メディアで扱いすぎなのは辞めて欲しい

27 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:54:53 0
最近2ちゃんに来たばかりの人は
なんでサヨや韓国が悪くいわれるか
分かってるんだろうか?
長い論争の歴史が有るのにそれを知らないのは可哀想

28 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:55:38 0
最近2ちゃんに来たばかりの人は
なんでサユやカゴックが悪くいわれるか
分かってるんだろうか?
長い論争の歴史が有るのにそれを知らないのは可哀想

29 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:56:16 0
>>28
亀ヲタ

30 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:00:42 0
>>24
動画の設定?

31 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:00:44 0
亀井ヲタは最悪というが、あいつらはおとなしいよ
ルックススレで勝手に連投するだけ

32 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:03:54 0
別に2002年以降は面白さあんまり変わらない気がする。
1999年初頭までと2001年までとそれ以降は楽しみ方も全然違うし

33 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:04:56 0
変化に対応できない見苦しいオッサンにはなりたくない

34 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:06:36 0
リアルで話題に出たときの対応については確かに難しいものがある

35 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:20:13 0
>>34
毎日してるは禁句だからな

36 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:21:09 0
メジャー化はいいこと人も増えるし

37 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:22:17 0
つまらなかったら黙って出て行けばいいのに

38 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:24:32 0
新参がつまらん

39 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:29:20 0
何についてでもアンチが増えすぎ
とりあえず何でも叩く、みたいな
叩く=面白いのかな

40 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:32:42 0
アングラサイトにアンチがいなくてどうする

41 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:45:18 0
まあアンチは必要悪だね。

42 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:53:17 0
俺の周りキモイのしかいないから、実際世間で浸透してるのかわかんない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)