5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核廃棄物は全て宇宙空間に廃棄すればいい

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:21:40 0
最も角が立たない

2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:26:06 0
だな

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:26:52 0
宇宙への輸送中に大気圏内でもしものことがあったらただで済まないわけだが

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:31:23 0
じゃあもしものことがないようにしようぜ!

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:39:11 0
保険入っとけば問題なし!

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:46:11 0
またプラネテススレか

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:00:11 0
もう数十年もしたら宇宙も領土分けされるだろうから
そのときは大もめするだろうね

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:03:07 0
その頃はむしろ資源として奪い合いになるね

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:06:02 0
ニートも全て宇宙空間に廃棄すればいい

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:15:07 0
ブラックホールに投入すればいいんじゃね

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:20:50 0
今の状態だと一回捨てに行くのにコストがかかりすぎるな

12 :p3088-ipad03yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:2005/10/05(水) 20:23:03 0
太陽に向かってロケットで打ち上げればいいじゃん
燃え尽きるし、途中から引力で勝手に飛んでいくし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)