5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロー】DEF.DIVA【四天王】

1 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 19:17:38 0
売れなかったらどうしよう

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:18:06 0
>>2が責任取って自殺

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:18:13 0
1 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:18:34 0
ブルの救済でだめになった後浦なつみ

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:18:39 0
>>2

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:19:11 0
梨華ちゃんがいるもん
売れるに決まってるじゃん

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:20:13 0
MAXMUSEのハロプロ曲DLランキング http://www.maxmuse.com/pt/ForwardGenreShop1.do
1 気がつけばあなた
2 友情上カルビ
3 Missラブ探偵
4 恋の花
5 21時までのシンデレラ
6 ずっと好きでいいですか
7 FRIENDSHIP
8 色っぽいじれったい
9 愛ひとひら
10 ひとりじめ
11 渡良瀬橋
12 愛の意味を教えて
13 大阪恋の歌
14 赤いフリージア
15 I WISH
16 空 LIFE GOES ON
17 GOOD BYE夏男
18 LOVE涙色
19 ね〜え?
20 奇跡の香りダンス。



あやや>>W>なっち>ベリ工>モー娘>美勇伝>メロン>>>>ごっちんorz

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:21:27 O
元モー娘。のTOP3とハローのTOP

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:21:39 0
売れなかったら間違いなく後藤と石川のせい

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:22:27 0
気がつけばあなたより売れないのは間違いないな
勝敗ラインはシャッフル

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:22:44 0
松浦のユニットだから、売れたら松浦のおかげ、売れなかったら松浦のせい

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:22:55 0
前評判高いからいいんじゃね?

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:23:38 0
売れなかったら間違いなく安倍と松浦のせい

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:24:18 0
はっきり言ってハロプロトップ2の松浦安倍だけで良かった
この2人だけで十分

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:24:47 0
松浦ソロより売れない予感

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:25:04 0
>>1
そんときは藤本を投入

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:25:46 0
>>13
それはないな
少なくとも松浦と安倍は足を引っ張っている要素はない
この2人は人気も売上もトップクラス

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:26:04 0
10万は超えるだろ

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:26:19 0
ミリオンいくだろ

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:26:26 0
なっちだけでよかったのに

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:26:29 0
誰かパート割貼ってください

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:26:54 0
だれかジャケ写はってください

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:26:57 0
石川が歌の下手さで足を引っ張り後藤が顔のブサイクさで足を引っ張っている

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:27:11 0
何スレも使って落ち目ハロプロの中で必死に格を争うハロプロヲタに違和感

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:27:20 0
いしごまエロス

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:27:27 0
ララバイ【安倍】憧れの【後藤】相思相愛【石川】あの頃が夢みたい【松浦】
負けない【後藤】このくらい【石川】何てことはない【松浦】さよならね【安倍】バイバイ【4人】

随分前から貴方【安倍】凍っていた心【後藤】 
レンジで解凍したら【石川】戻ればいいのに【松浦】
泣いてないわ【安倍】バカみたい【後藤】バカみたい【石川】触らないでよ【松浦】

好きよ 好きすぎて意味がわかんない 好きすぎてバカみたい【安倍】
何よ何なのよ行けばいいんでしょ さよならねバイバイ【石川】
ララバイ 今ならばやり直せるわ 朝まで眠らない【松浦】
嘘よ これ以上は迷惑かけない さよならねバイバイ【後藤】

あの女の子ね多分【松浦】 可愛い子だよね【石川】
優しい口調はやめて【後藤】 最初の頃みたい【安倍】
送りなんて【松浦】 くだらない【石川】くだらない【後藤】一人で帰る【安倍】

好きよ 好きだから頷いたけど お別れしたくない【石川】
だけどこれ以上迷惑かけない さよならねバイバイ【安倍】
ララバイ 憧れの相思相愛 あの頃が夢みたい【後藤】
負けない このくらい何てことはない さよならねバイバイ【松浦】

好きよ好きだから頷いたけど お別れしたくない【後藤】
だけどこれ以上迷惑かけない さよならねバイバイ【松浦】
ララバイ 憧れの相思相愛 あの頃が夢みたい【安倍】
負けない このくらい何てことはない さよならねバイバイ【石川】

バイバイ もう二度と会わないけれど 好きすぎて嘘みたい【4人】

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:27:35 0
松浦のCD買う一般人がみんな買わなくなるから売り上げは松浦より落ちる

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:27:51 0
ごっちんと梨華ちゃんいらないならそれでもいいよべつに

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:28:20 0
安倍と松浦で売れたものってあったっけか?

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:28:34 0
>>28
だったら後藤と石川は抜けろよ

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:28:43 0
ララバイ 今ならばやり直せるわ 朝まで眠らない【松浦】
嘘よ これ以上は迷惑かけない さよならねバイバイ【後藤】

やっぱりここの流れが分かんない
何が嘘なんだよぉぉぉぉぉぉ

32 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:07:49 0
てst

33 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:56:33 0
コメント

サンスポ:松浦安倍
トーチュウ:松浦石川後藤安倍
スポニチ:安倍松浦
報知:松浦安倍
デイリー:松浦石川後藤
日刊:松浦後藤

追加
よみうり:松浦安倍
マスコミ:安倍松浦

34 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:59:42 0
ハロプロ史上最強ユニット誕生!その名も「DEF.DIVA」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200510/gt2005100503.html

「後浦なつみ」を超えた! 最強ユニット降臨
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20051005/spon____hou_____000.shtml

ハロプロ最強「DEF.DIVA」お披露目
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/10/05/03.html

デフディバ、強力ユニット
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20051004_50.htm

ハロプロ最強ユニット誕生
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/10/05/189634.shtml

なっち&ゴマキ&石川&あややがPV撮影
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-051004-0020.html

35 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:00:08 0
スポーツ報知
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12934.jpg
日刊スポーツ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12935.jpg
スポニチ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12936.jpg
東京中日スポーツ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12937.jpg
サンスポ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12938.jpg

36 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:01:09 0
ハロプロの新ユニット『DEF DIVA』のプロモーションビデオに出るお仕事でした。
発売は10月19日です☆ なっちもまきちゃんもりかちゃんもあややも、めーっちゃくちゃ可愛かったよぉ(≧U≦)
今日のスポーツ誌と、ワイドショーにちょっとだけ写るかも(笑)チェックしてみてくださぁい!!

ttp://www.jewels-r.net/blog/


37 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:10:41 0
我が家じゃー

>>35
東京中日スポーツが出来る子だってことがわかった

38 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:12:05 0
最強って・・・また年末音楽番組荒らしかよ!

39 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:16:02 0
>来年は藤本を加入させたスーパーユニットの誕生?があるかもしれない
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12937.jpg



やるな、あの事務所なら絶対やるだろうな

40 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:17:38 0
なんで石川と松浦の髪型かぶせたのかな
中途半端だよ


41 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:22:11 0
一番若い松浦が一番老けて見えるな
後藤より老けてるなんて(´∀`)

42 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:22:32 0
(ノ▽^)アチャーミー

43 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:31:09 0
ただいまー

44 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:31:53 0
なっちは天使

45 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:43:46 0
>>1
売れなかったら引退

46 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:52:04 0
売れなかったら
松浦のせい

47 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:53:58 0
売れなかったら
べたべた歌唱しかできない石川と安倍のせい

48 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:08:59 0
売れなかったらゴマキと石川はアイドルプロレスリング美勇伝旗揚げ

49 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:11:04 0
雑魚メンヲタが煽るためにやってるのか?
すんばらしいメンバーじゃないか扱いもいいし

50 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:15:09 0
雑魚メンヲタになるのが怖くて予防線ひきまくり

51 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:15:59 0
ハロプロ最強ユニットというのが毎年できるが次の年になるとなかったことにするのがハロプロ最強ユニット

52 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:16:56 0
戦犯なら梨華ちゃんに任せろ

53 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:17:46 0
ハロプロ最弱ユニット出せよ

54 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:18:10 0
ごまっとうは最強じゃなかっただろ

55 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:18:18 0
綺麗どころを4人集めたらいいものができるという証左ですなデフディバは

56 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:18:24 0
このスレの伸びなさが
すべてを物語っている

57 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:18:53 0
>>51
毎年より最強になっていくってことでいいじゃないか



ジャンプ漫画かナカツばりの最強インフレだが

58 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:19:11 0
梨華ちゃんとごっちんのスタイルの良さに改めて感心した

59 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:19:36 0
>>53
市井紗耶香 in CUBIC-CROSS

ハロプロじゃないけど

60 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:20:03 0
>>58
ハロプロで一番写真集を売ってる二人だからな

61 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:20:06 0
>>57
事実毎年劣化していってるんだがな

62 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:20:45 0
綺麗どころと主観で判断した4人を集めて今年もなかったことになるハロプロ最強ユニット

63 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:21:00 0
>>60
ハロプロ二大ヴィジュアルクイーンだな

64 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:21:11 0
62はブス専

65 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:21:33 0
ハロプロ最強垂直落下ユニット

66 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:21:47 0
今日も雑魚メンヲタの嫉妬が心地良い

67 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:22:06 0
>>64
一般人はブス専か

68 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:22:48 0
今日も雑魚メンヲタの嫉妬が心地いい










雑魚メン=安倍後藤石川垂直落下3トップヲタ

69 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:23:36 0
出すたびにマスコミの扱いが悪くなっているハロプロ最強ユニット

70 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:23:37 0
>>63
ハロプロ2大クラッシャーだな

71 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:23:59 0
>>67
意味不明

72 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:24:36 0
>>71
低能キモヲタには理解できませんよ

73 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:24:57 0
雑魚メンヲタがなに言ってるのか意味不明になってるw

74 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:25:13 0
石川はここみたいなポジションが似合うよ
びゆうでんみたいなのは肩に力はいりすぎてダメだ

75 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:25:18 0
社会のゴミキモヲタのオナニー専門ユニットは売れなかったら即レイプ

76 : ◆Rikaa.M3Ps :2005/10/05(水) 20:25:25 0
めざまし見た
梨華ちゃんキャワすぎ

77 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:26:01 0
小川 紺野 亀井 村田でユニット希望

78 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:26:17 0
雑魚は雑魚同士群れあって社会に相手にされない国民新党やニッポンみたいなもの

79 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:26:21 0
少しはなっちのことも考えた衣装にしろよ

80 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:26:58 0
雑魚メン=垂直落下3トップ安倍後藤石川

81 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:27:06 0
動画見たけど4人ともホント綺麗だな

82 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:27:45 0
風格だけで言えば松浦が率いてる感じだな

83 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:27:46 0
動画見たけど4人ともほんと劣化したな

84 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:28:21 0
実際芸能界で居場所のあるのは松浦だけで他はおまけ以下だからな

85 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:28:28 0
垂直落下っていまやベリと本体の称号だろ?

86 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:29:01 0
>>85は時代に取り残されたリアルニート

87 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:29:59 0
垂直落下といえば安倍後藤石川の称号だよ

88 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:30:01 0
>>79
3人のスタイルの良さが際立ってるからあれでいい

89 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:31:10 0
垂直落下救済ユニットが松浦を巻き込んでの垂直落下最強ユニットとなるのがハロプロ

90 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:31:11 0
そうか安倍さんはオチ役になったのか

91 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:32:09 0
なんか嫉妬の激しい雑魚メンヲタがいるな

92 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:32:16 0
今日の動画見てデフディバ最強ということが再確認できました

93 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:32:50 0
>>91
おもしろいから黙って見てようぜ

94 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:32:51 0
これに高橋と田中が入ったら、すごいことになるのに

95 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:32:54 0
石川out藤本inは狼の総意

96 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:33:11 0
>>94
それ誰?

97 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:34:19 0
なちごまりかあやのππ伝説独占

98 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:34:43 0
阻止

99 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:38:56 0
松浦のべしゃりはいつ聞いてもむかつくな

100 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:39:27 0
容姿の美しさといいオパーイのでかさといいスタイルの良さといい
まさに完璧ですなデフディバ

101 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:39:45 0
松浦はしゃべらなければいいのにな
いつもおもうよ

102 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:19:28 0
後盗石松

103 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:38:03 0
>>95
×石川out藤本inは狼の総意
○安倍out藤本inは狼の総意

104 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:40:11 0
藤本って誰

105 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:50:28 0
ゴミティなどいるか
これからはこんこんの時代だ
こんこーーーん

106 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:52:05 0
動画見たけど
「デフディバの○○です」ってなんか後浦より寒かった


107 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:53:44 0
デフディバ1ヶ月だけだから我慢ガマン

108 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:55:16 0
>>106
わかる
なんか寒かったな

109 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:56:06 0
>>107
サンスポに年末もなんちゃらって書いてたよ

110 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:57:20 0
サンスポにそう書かれてるなら
FNSは決まりだな

111 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:57:45 0
関西とか名古屋の動画ある?

112 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:58:00 0
後浦の時は
「後藤真希です!」「安倍なつみです!」「松浦亜弥です!」
「3人あわせて、後浦なつみです!(ポーズ」だったんだけど
まだこっちのが許せたかもな
曲がシツレンジャーだったからポーズも曲の一部と思えば...

113 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:02:29 0
文句書きたいだけだろw

114 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:03:52 0
年末に不祥事で後石松になるよか〜ん
ハロプロ全員で謝罪

115 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:06:57 0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/10/05/images/KFullNormal20051005023_l.jpg
左端の背後霊が石川にそっくりwwwwwwww

116 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:46 0
上げ

117 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:01:32 0
シツレンジャーよりはかっこいいわな
http://gacharaba.sakura.ne.jp/amezo_img/coimbra/1400705090824/1271205100558.jpg


118 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:43 0
この衣装なかなかいいねえ

119 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:03:50 0
パンツよりはミニスカートにしてほしかった
そそるじゃん

120 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:09 0
>>115
松浦と後藤は余裕のアイドル風の表情
安倍は踊りについていくのがやっとで余裕なしの硬い表情
石川は存在自体が違和感たっぷりのキモイ表情

121 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:21:37 0
石川は目立てるように乳でも出したらいい
一人だけ地味すぎ


122 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:28 0
ハロプロアンチの基地外おばさんに関する資料
2ch矢風スレ過去ログ
http://fine-tonight.hp.infoseek.co.jp/2chlog/peson.html

おばさんの行動パターンについて
・おばさんは現在「あややヲタ」(以前は飯田ヲタ)を名乗っていますが、その実態はただの基地外アンチです
・嫌いなメンバーのアンチスレを大量に乱立・保全します
・最近の主な標的は紺野亀井高橋石川安倍藤本加護田中久住ベリなど
・特に容姿・性格を重点的に叩きます(不細工、整形、顔デカ、エラ、性悪などの単語を多用)
・嫌いなメンバーを叩くために他メンを引き合いに出し比較します
・自分の正体がバレないよう、ヲタ論争を装って自演しながら叩きます
・いよいよ立場が悪くなると、「○○ヲタが叩いてる」などと連投し責任転嫁を図ります
・特定メンバーのファンスレに乗り込み自演しつつスレを占拠する事もあります

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)