5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

04春の娘コンは最高だったよな

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:10 0
本当にベストオブジャパンって感じ

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:45 0

05春>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>04春


第六感最強なわけだが

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:06 0
羊池

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:01 0
センターステージは最高だった

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:31 0
DVD見たけど糞だったぞ

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:21 0
ブル卒コンDVDがいいと言ってるのはブルヲタだけ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:20 0
もはやセンターステージを立てれるほど大きなハコじゃできない

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:22 0
石川卒コンは知らない曲が多くて

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:40 0
やっぱDVDは松クリとおとめが最強
次点にMIKI@

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:57 0
ここいるで紙吹雪みたいなの飛び出してたぞ!!
あんなの初めて見た

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:44 0
最後のここいるは神

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:47 0
この前の武道館のが良かったな

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:51 0
石川卒コンDVDなんて最高の駄作だろwww

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:32 O
実況しようぜ

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:07 0
動画は早送りで見る癖がついちゃって
実況は参加しづらい

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:19 0
さくらおとめのミラコー最高

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:22 0
神はミラコーだよ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:45 0
すぐ実況の話するのはやめてくれないか

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:24 0
あんなん東名阪しかやってないじゃん

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:44 0
センターステージってDVD見る分には楽しいけど現場はデメリットも多そうだよな

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:39 0
SSAだっけ
箱がでかすぎて空席も目立ったって聞いたけど実際どうだったの?

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:02 0
当時は糞だ糞だ言ってたヤツが多かったじゃんw
やぐらのせいで反対側が丸で見えなくなるってさ

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:10 0
今始めて石川卒DVD見てるけど
途中で見る気なくなってきた

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:24 0
SSAほぼ満席だったぞ
コンサートとしての完成度は高い

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:33 0
>>18
貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
DVDくらい買えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:56 0
良い曲たくさんやったしなーおとめ2曲やってミラコーもやって
ピースここいるで〆るなんて最高すぎて涙出てた

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:53 0
安倍さん卒業後初とは思えないエネルギーはあった

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:11 0
本体はバラードを2曲しかやらなかったのもいいな
アップテンポの流れが

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:05 0
即刻退場も司会以外みんな可愛くて良かったのれす

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:33 0
モーニングシリアルとかあったな

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:35 0
2002夏のハロコンが最高

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:56 0
ピンクサイリウムはともかくりかちゃんコールショボすぎだろ

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:51:29 O
1曲目の浪漫でいきなりヒートアップ

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:09 0
浪漫のイントロはマジで神

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:39 0
爆笑する重さんが見れます

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:54 0
で、このDVDが10/26にいくらになるんだっけ?

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:08 0
ゴロッキーズクイズとかチャーミーズエンジェルの寸劇も楽しかった

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:48 0
寸劇とか今になっちゃ邪魔なだけだからなぁ

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:54:01 O
浪漫の“ズガーン”って特殊効果いいよな

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:54:27 0
浪漫の時馬鹿でかい爆音で始まってかなりびびったw

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:42 0
浪漫の特効はよかったよな

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:56:08 O
オープニングVがカウントダウンで始まるのも燃える

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:56:10 0
DVdはもう友達から借りて見てるよ買う気ない

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:56:35 0
やはり14人時代最強ですな!

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:00 0
このコン買わなくてどのコン買うんだよ

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:13 0
カウントダウンはよかったな
それで浪漫のイントロとか鳥肌もん

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:21 0
ミニモニラストのときだよな?

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:58:24 0
うむ

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:58:58 0
分割コン終わったばっかで忙しかった頃か?

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:59:18 0
ミカの卒業とかいらんかったな

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:00:43 0
DVDの画質も良い

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:01:12 O
2人でのBE ALL RIGHTはさびしすぎる

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:03:01 0
ミニモ二ラストの曲だけ納得いかない
もっと楽しく終わりたかったよお

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:05:48 0
ラキチャでしめたほうがよかったな

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:06:52 0
これでしょぼい寸劇がなければ・・・

56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:43 0
このときのここにいるぜぇは間奏にリミックスはいってたやつだっけ?

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:03 0
寸劇?赤とか青とかに移動するやつかなあれはまだいいんじゃないの

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:39 0
そうそう
煽りが最高だった

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:47 0
>>57
まぁアレはね

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:47 0
初コンだったんだよ
チケショで安く売ってたんで当日買ってそのまま行ったんだが
すげー楽しくて以来はまった

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:16 0
寸劇は今のに比べたら段違いに面白いだろ

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:22 0
ここにいるぜは2003冬ハロコンのイントロのアレ加えれば最強だな

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:26 0
実況すっか

64 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:51 0
ここいるでやぐは熱い声を聞かせてって言ってるの?

65 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:53 0
>>60
俺もこれが初コンだった
やっぱすげーなと思ったよ

66 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:01 0
このときの浪漫からの出だし最高だったよな!!

ドッカーンっていきなりヒートアップする演出は
まだまだイケルゼと思ったのだが・・・

67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:03 0
01から年々寒くなってきてる

68 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:31 0
ここいるの煽りは何言ってるかわからないくらいメンバーもテンション上がってた

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:11:06 0
ミラコーでの盛り上がりは会場にいて怖いくらいだったな

70 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:11:15 0
ここいるは藤本が聞き取れない声で煽りなぜか俺のテンションもうp!!

71 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:11:29 0
ミラコーは最高ですよええ

72 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:12:57 0
すげかったなこのコンサ最終回かと思ったよ

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:13:16 0
( ^▽^)<幸せそうじゃない……

74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:13:38 O
DVD昨日見たばっかだな

75 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:14:16 0
愛園→ミラコーだっけ?

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:14:35 0
チャーミーズエンジェル

77 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:15:01 0
昨日は04秋見てたんだよな……
好きなのは春コンの方だけど

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:16:08 0
クイズと似顔絵は良かったけどチャミエンはちょっと……

79 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:16:24 O
ハニパイもあったな

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:19:26 0
ここいるの煽りがむちゃくちゃ好きだ

81 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:20:56 0
吉澤も復活してきてたし

82 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:22:39 0
娘コンの中で一番のできなんじゃねーかなこの時って

83 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:23:02 0
矢口がいる時点で04春は見る気にならん

84 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:25:35 0
全DVDで矢口消した修正版を発売してほしい

85 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:07:45 0
あげ

86 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:15:43 0
オープニングSEはこれとか02春みたいなアッパー系に常にしてほしい

87 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:17:24 0
今年の秋も結構良い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)