5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

袴が石川ヲタと亀井ヲタを兼任している件

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:44 0
421 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/26(月) 01:17:28 0
そういや今日袴着たヲタがヤクザみたいなのに絡まれてて
ひたすらびびって泣きそうになってたのを見たよ
あいつが評判の悪い袴なのかな?


465 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/26(月) 01:22:02 0
袴は夜公演の40分前くらいに九段下の交差点を神保町方面に行こうとしてるの見た


477 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/26(月) 01:24:22 0
袴って石ヲタだっけ?
何しにきたんだ


480 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/26(月) 01:24:48 0
>>477
そいつ亀井ヲタになったよ


2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:06 0

そうか

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:12 0
256 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 07:25:15 0
>>92
袴、武道館じゃ亀推しだったよ


4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:34 0
また売名スレか

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:49 0
もっと詳しく

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:09 0
72 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:34:06 0
友人によると25日夜に普段着の袴はダフ屋に首根っこ押さえられて
「すみません!!すみません!!」と平謝りしてたそうだ。

ドウテとかいう子供グループよりこっちが見たかったぞ。

ほかに目撃者いたら詳細よろしくどうぞ。




7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:05 0
普段着の袴って矛盾してるなw

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:09 0
俺の大嫌いな2大メンバーのヲタなのかw

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:43 O
袴って?

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:05 O


11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:18 0
>>1
なんでそんな面白い場面を画像に残してくれないんだろう

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:33 0
やっぱ節操ねーなブルヲタはw

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:05 0
気違いブス専袴はブルヲタ辞めたのか
ブス専症状が緩和されたのか

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:10 0
なんでダフ屋に…?

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:58:39 O
袴とかめもえ、どっちが亀井ヲタ最強?

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:59:34 0
相変わらず亀ヲタは頭がおかしいな

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:03:35 0
袴とか弱すぎだろw

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:18:15 0
GM兄さんの出番か

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:26:54 0
なんでダフと揉めたんだ?

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:27:39 O
いっとくけど袴は悪い奴じゃないぞ

21 :****************************************************************************************名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:26:26 0
袴も復活

22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:28:59 0
所業テンプレ誰か貼っとけよ

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:38:05 0
袴w

24 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:52:02 0
袴ヘタレじゃん

25 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:23:57 0
とりあえず袴ってこんなコ 顔は男前だよ

(元!?)石川マジヲタ通称“袴”君のお台場冒険王リーグ8月6日の言動(一部)
●石川が藤本にパスを出すと「藤本みたいな売女なんかにパスだすな!」
●キックオフのために石川と藤本が並んでたら 「近づくな!」とか叫ぶ
●「オマンコ大丈夫、おっぱい見せて〜」と叫ぶ
●ファンタジスタメンバーに「ガッタスに興味ない」発言
●現場にいない「れいな」「あやや」「高橋」コール
●「梨華こっちみろよ!」と叫び石川が反応すると「俺の梨華がこっち向いた」発言
●ロンゲ気味の茶髪パーマの筋肉質な男前
●格好は石川梨華の刺繍入り特攻服に袴 基本的に上半身は裸
●藤本がシュートを外した時「ぎゃはは、ザマぁみろ!!」と叫ぶ
●最後列通路(階段)に座り込み、何度か階段を駆け降りては最前まで来ていた

そのほか
●第1回739杯で メンバーが一周してるときに柵乗り越えて石川のとこに突っ込もうとする
●美勇伝デビューイベントで石川の腕を引っ張り石川叫ぶ
●美勇伝握手会でハイタッチ禁止と散々ゼティマ兄がいってるにもかかわらずハイタッチをする
●イオン盛岡公開録音の時、列に割り込み警備員に注意される。連れ出されて挙句なにやら叫び声を上げる
●仙台のイベントで「三好!見るんじゃねえよブス!」と八つ当たり
●たまたま居合わせたヲタをパシリに使う


26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:11:29 0
さすが石ヲタ

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:41 0
石川梨華(緑)1156
http://web.hpt.jp/house/1125435837/1125435837_01.html
石川梨華(緑)1155
http://web.hpt.jp/house/1125381540/1125381540_01.html
石川梨華(緑)1154
http://web.hpt.jp/house/1125282139/1125282139_01.html
石川梨華(緑)1153
http://web.hpt.jp/house/1125228903/1125228903_01.html
石川梨華(緑)1152
http://web.hpt.jp/house/1125165237/1125165237_01.html
石川梨華(緑)1151
http://web.hpt.jp/house/1125124381/1125124381_01.html
石川梨華(緑)1148
http://web.hpt.jp/house/1124840004/1124840004_01.html
石川梨華(緑)1147
http://web.hpt.jp/house/1124795166/1124795166_01.html



28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:14 0
石ヲタは亀井のヲタになったのは本当だったのだな

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:44:41 0
袴ってチキンかよ

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:00:18 0
袴香港ツアーに来てたぞ3人くらいで来てた

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:09:10 0
袴すごいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)