5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃による犯罪が増えてる今エアガンの所持を禁止しろ

1 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/09/28(水) 18:01:27 0
大の大人が戦争ごっことか

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:08 0
確かに

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:45 O
俺のビッグマグナムは風俗嬢から規制されてる

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:53 0
サバイバルゲームってまだ流行ってんのかな?

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:29 0
だいたいエアガンの本とか読んでるやつってなんなの?

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:36 0
逆だろ
昨今の風潮を鑑みれば今こそ自由化すべきだ

7 :& ◆NXzSS3B7P6 :2005/09/28(水) 18:05:49 0
サバゲー板とか観てると
動物に乱射して撃ち殺したとか喜んで報告してるような基地外もちらほらいるからなあ
そのうち法規制が厳しくなりそうだ

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:41 0
友達にエアガンのことについてちょっと質問したら2時間くらい語りだした

9 :アクシス ◆AXIS/Spam. :2005/09/28(水) 18:07:30 0
うちの近所にもその手の気違いがいる。

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:03 0
俺の友達公園でカラスやハト相手にエアガン乱射してたら警察に連行された
一緒にいた俺までとばっちりうけた

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:15 0
友達のライフル撃ったら肩脱臼した

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:10 0
生き物撃っちゃダメだよ
あと周りの安全も確認してね

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:35 0
そのうちコンサに持ち込んでメンバー狙撃するバカが出そう

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:40 0
>>1
その前に、「人や物に向けるな」を教えないのかよ?


15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:51:16 0
「人に向けて撃つな」なんて常識じゃん
そんなんでも撃つような奴がいるんだから規制する他あるまい

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:42 0
車から発射する奴よくるよな

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:29 0
おまえら騙されるな!
おれらは刀狩されてるんだぞ
武器は解禁すべき

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:58:02 0
エアガンなんて中2で卒業しろよ

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:58:38 0
きっとこんな論調になるとおもった
ガンマニアとしては一部の基地外のせいでがっかりだよ

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:59:15 0
エアガンに興味持ってる奴なんて犯罪者予備軍だろ

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:59:40 0
モームスに興味あるやつよりはましだと思うけどな

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:00:10 0
>>15
安直だなぁ

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:02:22 0
本物持てないからせめてエアガンでもって発想
まぁオナニーだわな
オナニーを法律で禁止するわけにはいかんがな

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:03:46 0
ガンマニアのなかでも
本物もてないからエアガン派とサバゲ派とコスプレイヤー派がいるとおもう

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:04:42 0
本物もてない〜派はモデルガンに流れるんじゃないか

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:04:58 0
なんで普通に許可とってマジ猟銃ライフル所持発砲しないのか疑問だ
短銃好きな奴はしかたないし
申請も維持もメンドクサイのは親父見て知ってるが

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:05:52 0
俺はコスプレ派だから本物持ちたいとかぜんぜん思わない
軍装品は本物志向だけど

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:39 O
>>26
猟銃じゃなくてAKがいいの

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:23 0
実銃うちたかったらグアムとか韓国とかいけばいいのに

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:11:00 O
車から銃撃つなんてGTAの発売が延期されちまうじゃないか

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:14:23 0


  ∧、    
/⌒ヽ\ 
|( ● )| i\
\_ノ ^i |ノノノハヽ
 |_|,-''iつl( ´D`) <これのことれすか?
  [__|_|/〉ヽ    )     
   [ニニ〉| | |
   └―' (_)_)    


32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:15:09 0
俺はモデルガン派だよ
銃身貫通してるのは全部禁止でいいと思う

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:17:07 0
CO2つかってベアリングでも飛ばしたのかね

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:20:39 0
ガスガンなんてBB弾飛ばすだけのために代替フロンをまき散らすんだからマジ最低

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:26:47 0
今はフロン以外使ってんんじゃねーの?

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:27:27 0
電動のやつが欲しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)