5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人より劣っている人間だということを痛感した

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:58 0
MT車の最初のほうの同じ項目3回目落ちた
もう死にたい

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:11 0
どこ落ちた?

3 ::2005/09/28(水) 18:02:46 0
速度チェンジ

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:22 0
MTで取ったけどオートマしか乗ってないから
もう絶対運転できない俺


5 ::2005/09/28(水) 18:04:32 0
講習料金追加されて親にも迷惑かかるしもう死にたい

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:26 0
車の免許でもう死にたいってちょっと面白いな

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:07 0
冬休みか春休みに取りにいく予定なんだけどオートマにする予定

8 ::2005/09/28(水) 18:07:59 0
後から入ってきたやつとかすいすい運転してるし

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:07 O
またんきついとんのか

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:21 0
エンストすると何もかも終わった気分になるよな

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:00 0
親に金払ってもらってる時点でクソ

12 ::2005/09/28(水) 18:12:55 0
仮に免許取れても絶対事故起こしそうな気がする
もう免許なんていらねーよ死ねよ教官

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:12 0
ミスったら必ず怒られるからな、あんまりネチネチと文句垂れられるんでうんざりしてた
そういうのが嫌でやめるやつも結構いるんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:25 0
指導員がまた傷つくようなこと平気で言うんだよな
逆効果だっつーの

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:30 0
10歳でも運転できるのにお前ときたら

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:47 0
うちカードに指導員の評価かけるからボロクソに書くよ
根暗ですいません

17 ::2005/09/28(水) 18:16:01 0
彼女ができたのに自転車も乗れないからどこにも行けないんだよ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:14 0
俺も学校の成績は悪く無いのに
資格系の試験にメチャメチャ弱い

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:57 0
自転車も乗れないやつが車の運転とk

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:33 0
自転車乗れないのかよ!!!

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:34 0
教習所で嫌味言われまくってマジでノイローゼ気味になったことがあるので1の気持ちはよくわかる
指導員(「官」は公務員以外には使わないのであいつらは教官ではない)と対決するつもりで毎回臨んだら多少気持ちが楽になる

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:18:42 0
教えてやろう!!
イギリスのサッカー選手、移籍金50億のスーパースタールーニーは、
車の免許3回落ちた。  合格率97%の試験

23 ::2005/09/28(水) 18:19:22 0
嫌味も言われるし
「耳ねえのかよ」とか

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:05 0
彼女できる時点で俺らより優れてるから自身持て

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:29 0
>>21
俺もスゲー馬鹿にされたよ
名前をワザと間違えて連呼された(´・ω・`)

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:33 0
AT限定に落としたら負けだぞ
AT限定は女の免許だ

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:56 0
女だから正直楽勝だったなあ
怪しいとこはあったけど1回も落ちなかった

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:42 0
悪趣味なプードルみたいなババアが担当だった

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:21 0
女と指導態度明らかに違うよな
いっしょに行ってる友達と意見違いすぎる

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:40 0



31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:28 0
MTの坂道発進なんて2度とやりたくない
つか、もう出来ない

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:58 0
>>1の気持ちは痛いほどわかるぞ
俺も免許取るまで、項目取れなかったこと20回くらいあるぞ
原簿がぎりぎりまで埋まってあせった

しかも仮免も1回落ちているorz
本免は優しいと有名な先生だったから比較的楽だった

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:01 O
俺教官に殴られたんだけど訴えたら勝てるよな

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:34 0
息臭いおっさんとかホント死んで欲しいよ

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:35 0
仮免なくても夜中とかに近所運転してみればいいと思うよ
ドンドン過程進んでくヤツにかぎってそういうズルをしている

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:45 0
>>31
あれ怖いよな
操作誤るとそのまま坂道コロコロだし

37 ::2005/09/28(水) 18:26:01 0
金も出してもらってるしやめるわけにいかないし・・・

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:26 0
>>33
殴り返せよ!

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:30 0
女と教官の乗った教習車が喫茶店に止まってた
ナンパかよ

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:52 0
俺としては>>1より>>31のほうが恥ずかしい。
>>1よ、教習所は習う場所なんだから失敗して良いのだよ。
教習代金なんか車買ってぶつけたらって事思えば鼻紙みたいなものさ。


41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:29 0
教習所って一度払い込んだら途中で辞めても金返ってこないの?
ムカつく教官名指しで「こいつが嫌でやめるんで金返せ」みたく言えれば
そんな威張り散らす教官なんて出てこないと思うんだが

ちなみに俺は一発試験だったんで教習所の事とかよく知らない

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:04 0
それができればいいなってやつが多いんだろ

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:46 0
>>1
この前もスレ立てた奴か

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:11 O
半クラくらいできなきゃ生きていけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:40 0
>>41
そんなことくらいで辞めるやつには免許いらねーだろ。
路上で横に4、5人ならんで車道をふさいで歩いてる学生のほうが
よっぽどムカつく。

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:55 O
今日の運動音痴スレ

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:57 0
>>42
んじゃ出来ねーんだ
一発試験のコーチ屋は一回づつの契約だから本当に受からせようと指導してくれたよ

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:03 0
オレは老人でも運転できるんだからと思ったら結構気が楽になった

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:31 0
最初に教官指名できるんじゃなかったっけ

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:55 0
>>45
俺は人に威張り散らされるとカチンと来るが
路上で広がってあるくガキはじゃまだなーってだけで怒りは感じない

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:19 O
教官ってなんで偉そうなんだ
車の運転なんて誰でも出来るし楽な仕事だよな

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:05 0
>>51
馬鹿でもできることを丁寧に教えるなんて馬鹿くさいじゃん

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:14 0
うっ原付免許取りに行かないと集いに参加できねえ

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:36 0
>>36
半クラで両足プルプルさせながら停止してスタートした途端にエンスト・・・
こえーです(´・ω・`)

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:49 0
>>51
社会の下層ほど下を見下さないとやって行けないという現実

56 ::2005/09/28(水) 18:37:03 0
怖くて30キロ以上出せないし
あとハンドルまっすぐしてても車曲がるし
もういや
なんかいい自殺方法教えて

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:11 0
教官がえらそうだからってむかついてはいけない
なぜなら本免取って路上に出たらもっとむかつくことがあるからだ

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:13 0
30キロも出せないチキンが自殺なんかできねーよ

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:35 O
運転手雇えばいーじゃん(^O^)v

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:43 0
30キロ以上出せないって・・・
急ブレーキのアレで40キロくらい出さないとダメなんじゃなかったっけ?

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:49 0
がんばって2速までして助手席に思いっきり対向車をぶつける

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:52 0
>>57
>>50

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:03 0
650 名前: ◆IxyNOrLo9w [sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:00:10 ID:???
ネットで求めたわけじゃないと思うんだけどね。
あたしMだけど本当は超Sなんだわ。
好きな彼の鼻の骨とか折っちゃう感じ。
ではそろそろさようならー
レイがしにませんように。

651 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:00:09 ID:???
>>エロルナ
引退するなら最後に画像再うpしていいか?

704 名前:アウル ◆iqRz6KabVU [sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:21:23 ID:???
ルナ叩いてるブスは整形しろ
顔も心もブスは何で生きてるのか理解できん
再うpはまだか?
748 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:39:47 ID:???
と、思ったが本編中は面倒臭いのでうp
http://
これができたから女神と崇拝されるのだよ。フレイにはできまいて


詳しくはここで!

埋めてください。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1127804404/

暇潰しになるよ。おっぱい女神がうpする。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1127835161/

64 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:14 0
(^∀^)ゲラゲラ障害者だな

65 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:03 0
相手が教官なら人間じゃないんだ、僕だって

66 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:04 0
彼女に慰めてもらえ

67 ::2005/09/28(水) 18:44:32 0
俺が免許取るの心待ちにして応援してくれてるのにそんなこといえない

68 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:58 0
ゴールド免許の俺でも稀にエンストするから気にするな

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:07 0
>>50
4tとか乗ってるとなかなかかわせないし、轢いたら大変なのは解ってる。
それでも邪魔だなーくらいで我慢出来るのは偉いね。

>>1
チャリンコだってハンドルはまっすぐ持って動かさなければあらぬ方向へいくだろ。
つーか、無意識にバランス取るために動かしているだろ。
あれと同じだ。

70 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:47 0
相手はろくな人間じゃないんだ
お前もそれなりの対応をすればいい

71 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:46 O
クラッチを半分踏んでアクセルちょこっと吹かしたらサイド下ろす
簡単だお

72 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:33 0
女子高生と知り合いたくて教官になることを考えてる

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:12 0
人より劣っている人間って微妙な表現だな

74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:14 0
だからおれみたいにAT免許にしろっていったんだよ

75 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:29 0
体育2xの俺でも免許取れたんだからがんがれよ>>1
もちろん何回も項目取れなかったけど
てか彼女いる時点で人より劣ってない部分もあるぞ
ふざけるなよ

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:06 0
うちの親なんて50代でとったよ

77 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:51 0
>>1
乗り越し無制限にすれば問題ないだろ

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:41 0
正直言ってもうMTは乗れん!
自信持って主張したい

79 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:11:28 0
マニュアル車を手放す際に欲しけりゃタダであげるよって言ったのに
お袋も姉貴も妹も「欲しいけどオートマじゃなきゃ無理」となって5万で業者に引き取られた

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:13:21 0
車修理したくてディーラーに電話して
「MTしかない」と言われ
2秒で断った俺が来てみました

81 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:14:45 0
>>12
仮に免許取らせても絶対事故起こしそうな気がする
もう免許なんて取るんじゃねーよ死ねよ教習生

82 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:17:04 0
大体両足で別のことやるとか無理があるんだよ
両手すら塞がってるってのに

83 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:11:40 0
で、もうそろそろ合格したんでしょうか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)