5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己責任だ(゚Д゚)ゴルァ!! 金払え!

1 :ねぇ、名乗って:2005/09/28(水) 17:47:31 0
25日午前11時50分ごろ、千葉県勝浦市浜勝浦の海岸で、
サーフィンをしていた男性4人が強風で沖に流され、約120メートル沖の消波ブロックに取り残された。
4人のうち、山梨県北杜市白州町の会社員、小泉賢治さん(36)ら3人は約1時間後、
海上保安庁のヘリコプターに救助された。千葉県市原市の会社員、加藤憲太郎さん(25)は
さらに約500メートル沖の防波堤付近に流され、居合わせたライフセーバーの男性に救助された。
4人は手足に軽いけが。

ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200509/sha2005092613.html

2 :ねぇ、名乗って:2005/09/28(水) 17:47:59 0
うんこうまい

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:33 0
まんこナメナメ

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:49 0
確かに税金の無駄使いだ

5 :ねぇ、名乗って:2005/09/28(水) 17:49:09 0
公衆便所のうんこ舐め舐め^^

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:38 0
そんなんで一々金払ってたら税金の納め甲斐もないだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:18 0
山梨のおっさんはなんで町名まで書かれてるんだろう

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:34 0
俺は山梨県北杜市白州町の会社員、小泉賢治さん(36)と
千葉県市原市の会社員、加藤憲太郎さん(25)に損害賠償請求するお!

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:50 0
きうきう車も民営化しる

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:10 0
>>8
出来もしない事言うんじゃありません

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:11 0
( ´D`)<じゃあかわりにのんが訴えるのれす!

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:51 0
さーひんやってるとモテる?

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:18 0
>>1
つーか普通に金請求されるよ俺サーフィンしてるけど先輩金取られたもん

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:07 0
>>13
みかじめ料?

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:24 0
つーか助けに来るヘリは民間だしねwふつーに金取られてたよ

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:28 0
人の弱みにつけこんで金巻き上げようなんざふてぇー野郎だ

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:14 O
>>6が正しい
そのために税金払ってるんだから

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:21:47 0
危険が予測される天候や場所でやってたら税金で賄うべき公共サービスの範囲をこえてるだろ

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:02:50 0
そりゃお前の主観じゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)