5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイでの音楽配信は

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:33 0
MP3形式で1曲150円以下、携帯の容量が5GB以上にならないとアップルに勝ち目無い

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:24 0
アップルに勝ち目?
アップルは携帯じゃなくてipodじゃないの?
俺流行もの情報疎いんだよ...


3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:02 0
>>2
アップルはiTMSの事

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:35 0
サムソンがHDD入り携帯電話出してたね

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:09 0
1曲10円にしろ

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:06 0
一曲60〜80円が妥当

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:18 0
日本でも出るよAUかどっかで

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:04 0
itmsか
開始した日に行ったけど欲しいの全然なくてそれ以来見てない

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:16 0
4日で100万ダウソって以降はどうなってるの?

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:44 0
ナノが4GBならケータイにも同じメモリー入れられそうなもんだけどなぁ

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:02 0
>>7
auってよくしらねーんだけど今やってるサービスって
一曲200円で64MBとかのSDカードから出せない専用形式じゃないの?

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:21 0
日本のitms高すぎ
あっちじゃ99セントなのに

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:18 0
>>4
容量増やすだけならどこのメーカーだって出来るよ
問題は配信事業の権利問題

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:24 0
音楽しか使わねーのかよ

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:44 0
5GBあればメールや写真で1GB、あとは音楽に使えば1000曲入る

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:40 0
今の音楽携帯とiPod比べたら音質はどんなもんなの?

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:30 0
着うたフルとか名前がダサすぎる

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:35 0
着歌って要するに着信音程度にしか使えませんよって意味だろ

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:23 0
>1みたいになったら俺もあきらめて携帯持つよ

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:15 0
店頭で買うのが恥ずかしいハロプロ写真集はネット通販での売上が異常に良い
もし携帯配信がオリコンチャートに反映されるようになればハロプロにとっては有利だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)