5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狼】元カノの話をまったり晒すスレ【限定】

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:07 0
不毛だと言われてもな

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:52 0
俺のちんこが好物だった
惚れられてたからなんでもできた

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:07 0
禿げって言われたのかそれはつらいな

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:51 O
ちんちんに名前書かれた

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:49 0
なんか使用済みコンをしげしげと眺められて恥ずかしかった

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:51 0
今までたった一人だけ彼女がいた時代があったが風俗の人だったよ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:40 0
カノって守備が雑だよな
打撃練習では松井より柵越え多いらしいが

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:34 0
女神スレにうpされたおっぱいにあるホクロがどう見ても彼女

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:32 0
挿入してヌルヌルになったチンコが弾みで彼女のアナルにズボッ!って入った

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:51 0
元カノとの思い出は下ネタしかないのかね

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:42 0
みんなネタ元がエロゲだからしょうがない

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:48 0
最初のデートで
「失楽園みたいんですけど・・・」
って言われたときは引いた・・・

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:33 O
彼女と山梨をドライブしてたら
パンクして泣いた

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:12 0
車故障ネタは俺もある
結局置いて帰ってきた
搬送費半分出してやる言われたけど流石に断った

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:42 0
初めて行ったカラオケで今夜はブギーバックを歌ったら惚れられた
ずいぶん昔の話

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:59 0
初めて弁当作って貰った時は嬉しかったわ

17 :13:2005/09/28(水) 17:55:02 O
今の嫁なんだけどさ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:20 0
>>16
あーそういやそういう思い出もあったなあ

>>17
おめ

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:19:56 0
嫁だけに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)