5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社、明治、中央、法政、東洋

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:41 0
東洋大学へ徒歩1分の場所に住んでたらどこ行く?

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:24:20 0
明治

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:24:42 0
法なら中央それ以外明治

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:01 0
同志社←プゲラ

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:05 0
和光

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:47 0
東洋しかない

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:51 0
天使大学

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:26:16 0
徒歩一分なら東洋かな

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:04 0
こん中なら東京に住んでても同志社行くな

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:05 O
朝霞台→池袋→御茶ノ水で40分だから明治

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:09 O
この中じゃ同志社以外は低学歴

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:19 0
早稲田

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:42 O
法政三羽ガラスは凄かったなぁ

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:10 0
同志社ってHGの出身校だよね

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:15 0
早慶以外の私大は同志社以外だめだろ

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:26 0
同志社とか関西じゃまぁまぁかもしれんけど所詮マーチ程度だから

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:37 O
東洋って東大近くなかったっけ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:47 O
同志社出てるレイザーラモンってすげーのか

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:52 0
文学部なら東洋

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:53 0
経済的に許されるのなら親元離れて大学生活おくるのもいいかもね

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:03 0
http://blog.naver.com/zlzlor/60015842086 ←曲が聞ける
http://www.tszx.co.kr/new/images/gallery/1.jpg ←歌ってる人達の画像

年末にavexからデビューで確実に浜崎あゆみを超える人達の曲

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:14 0
哲学科なら東洋

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:23 O
近畿の慶應、同志社で

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:36 O
国公立か早慶いくだろ

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:30:05 0
東洋以外ありえない

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:30:13 0
>>21チョン

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:30:14 O
同志社、立命館、京産大って関東で言うとどのレベル?

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:30:52 0
お前ら馬鹿じゃないのwwwww
同志社なんて絶対行かないだろ

絶対明治だよこれwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:15 0
東洋大学へ徒歩1分
随分なブルジョワだな

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:43 0
サンボマスターの母校東洋

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:02 0
東洋はまだ白山かい?

32 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 17:32:27 O
俺の後輩が東洋だが朝霞から白山にキャンパスが統一されて喜んでたよ

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:32 0
同志社=立教
立命館=明治
京産大=東洋

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:50 0
レイザーラモンは住田弁護士と同じ高校だな

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:33 0
レベル的には同志社で明治ぐらいだろうけどポジショニング的には早慶かな
京都は京大生ですら掃いて捨てるほどいるからでかい顔はできないけど

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:39 0
東洋って白山東大じゃん

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:58 0
同志社は早稲田慶応とマーチの間ぐらい

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:04 O
東洋の板倉キャンパスに行ってたの俺だけ?

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:44 0
東洋は何気に学生数28000人のマンモス大

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:56 0
同志社と立命館を西の早慶とかいう奴いるじゃん。

悪いけどありえないよね。

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:14 0
東洋の入学式は今も武道館?

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:22 0
>>40
和田乙

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:22 0
早稲田慶応とマーチの間でも常置ほどじゃないのでは

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:33 O
ごめん俺山梨学院です

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:10 0
近畿大学が日本で1番ナウいよな

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:18 0
やぁ、明大モー研の俺が来たよ。

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:47 0
上智よりは有力なOBが多い

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:52 0
モー研は早計東大で十分だから

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:12 0
つんくの母校近大は関東でいうとこの日大

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:33 O
近大って附属高校多いよね?

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:50 0
>>49
気持ちはわかるけどそれは日大に失礼

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:12 0
明治にモーケンなんてあるの?

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:21 0
慶應のモー研て他大学の奴のほうが多いらしいけど

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:00 O
京都外大ってレベル高い?

55 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 17:40:16 O
>>54
どっかの予備校だかが作った大学だったと思う

56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:48 O
東海や亜細亜と比べたら近大に失礼だし難しいところだ

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:41:21 0
東洋大学工学部が最強

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:41:52 0
モー研業界に詳しい俺から言わせれば
東大と慶應は仲がいいのに早稲田だけ田中れいな。

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:28 0
近大はいいぞ
思えば大学時代が俺的に一番のピークだったな

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:02 0
>東洋、亜細亜、専修

野球やるのだったらどこがいい?

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:20 0
同志社=立教
関西学院=学習院
立命館=明治、中央
関西=法政、青学、成蹊

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:38 0
>>60
東北福祉大学

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:10 0
モー研ってよくわからんけど
mixiの東大コミュとか見ると他大学の奴の方が明らかに多いよな
あんな状態で大学名使うなよ

64 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:23 0
>>62
そんなところじゃ潰しが利かないよ

65 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 17:44:39 O
中央はまた地価が下がってきたから多摩から市ヶ谷に戻ってきたいらしいね

66 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:51 0
同志社<立教
関西学院<学習院
立命館<明治、中央
関西<法政、青学、成蹊



67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:50 0
>>63
承認式じゃないから爆音の客とかが勝手に入っちゃうのよ。

68 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 17:46:05 0
>>64
福祉ならくいっぱぐれることはないぞ

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:45 0
甲子園にはやたら大学の広告がある

70 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:54 0
スレを立てたやつって東洋なんだろうな

71 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 17:47:01 0
>>66
何か違うぞ

72 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:11 0
松本歯科大学

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:22 0
中央法>立教>学習院>同志社>関西学院>明治>青学=中央>法政=成蹊>立命館>関西

74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:02 0
法政と同格の東洋の話もしてよ

75 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 17:50:34 0
狼は高学歴が多いって言われてるけど本当か?

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:44 O
同志社立命館=早慶上基
関西関大=MARCH

77 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:01 0
>>76
ありえません

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:32 0
>>58
おま。。。本当のこと言うなよ。

79 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:44 0
学歴を自分から公表する奴は大抵が高学歴だからそう見えるだけだ

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:45 0
同志社は関東でいうとこの一橋

81 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:50 0
頭いい奴ってのは頭おかしい奴多いからな
俺みたいに近畿大学あたりが身体に優しくて1番いいんだって

82 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 17:53:16 O
関西の大学は関西で就職するさ
東京に来ては関西の大学は評価されないよ
無論京大は別

83 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:32 0
マーチは人として扱われる最低限
それ以下に金出して行く意味がわからん

大卒資格が欲しいんなら働きながら通信でもじゅうぶん

84 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 17:53:39 0
京都は学生の街

85 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:06 0
和田大ははぶられてるんじゃない
独自路線を歩んでいると言ってもらおうか

86 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:35 0
上基ってなに?

87 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:56 0
北海道なら北大で十分だよ

88 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:27 0
>>85
逆だ。東大と慶應がおかしい。
もはやモーケンとして機能してない。

89 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 17:55:53 0
東京の大学って東京にあるメリット除いたらほとんどダメだろ

90 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:01 0
慶應モー研って言っても慶應の学生は少数だしな

91 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:31 0
偏差値の割に就職実績がかんばしくない大学
早稲田、上智、学習院、青学、立命館
偏差値以上の就職実績がある大学
慶応、関学、成蹊

92 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:51 0
関関同立
甲龍産近
摂神追桃

93 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:52 0
慶應のモー研は初代幹事長のカリスマで持ってたとか誰か言ってた

94 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:49 O
うちは地味すぎる

95 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:26 0
成蹊乙

96 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:31 0
早稲田の奴らは我が強すぎるというかキャラが濃いというかなんというか

97 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:37 0
>>93
あの人はもともと慶應では有名人だったんで

98 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:38 0
レイザーラモンHGがOBだと聞いて
同志社志望を変えようと思う

99 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:43 0
早稲田さんは去年みたいなイベントやらないんですか?

100 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:46 0
東京の狭いキャンパスで四年間過ごすより北大の広大なキャンパスで過ごしたいよね

101 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:10 0
>>98
ナイナイの岡村は立命だぞ
フットの岩尾は関大だぞ

102 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:35 0
モー研業界の情報通の俺調べによると今年の早稲田のイベントはないらしい

103 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:01 0
>>100
そのかわり冬はとんでもなく寒いと思うが

104 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:25 0
モー研業界の情報通の俺調べとか言ってるお前早稲田だろ。

105 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:30 0
エアロバキバキ

106 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:01 0
なんでマーチスレが早稲田スレになってるんだ(w

107 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:05 0
早稲田ってどこの板にもいるな

108 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:17 0
>>101
志村 2部

109 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:19 0
俺は中央の法学部

110 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:28 O
俺、東京商船大学
馬鹿大だけど大手に就職でけた

111 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:34 0
>>100
昔の話だけど教養の方なんて芋の子を洗うようだったが

112 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:39 O
早慶上基=関関同立
MARCH=産近甲龍
日東駒専=摂神追桃

113 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:53 0
>>109
おまえ早く兄重情報掴んでこいよ

114 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:11 0
現場系の東大慶應。
在宅一般人の早稲田。

モー研としての格が違いすぎるな。

115 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:12 0
兄重は一郎して中央法学部だったかな

116 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:22 0
日大以外で学生数多いとこってどこよ
早稲田は何か多い気がするが

117 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:28 0
>>92
俺の出身大まだ出てこないんだけどorz

118 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:43 0
道重の兄貴は法学部なんか?いくつよ?

119 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:00 0
>>112
関西人捏造乙

120 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:08 0
俺は東京商科大学卒

121 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 18:03:22 0
>>116
立命館、近大

122 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:23 0
>>112
関西の大学は少し見劣りするな

123 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:37 0
俺は高千穂商科大学

124 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:40 0
寝台の俺がきたよ

125 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:44 0
>>118
今年2年で二十歳じゃね?

126 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:47 0
偏差値 慶応>早稲田
就職   慶応>早稲田
イメージ 慶応>早稲田
大麻事件があっても慶応は強い

127 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:04:04 0
早慶上基=
MARCH=関関同立
日東駒専=産近甲工龍
大東亜帝国=摂神追桃

こんな感じじゃね?

128 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:54 0
今は早慶上基っていうのか?
俺の時は早慶上智ICUって言ってたが

129 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:07 0
2年で20歳ってことは一つ下だな・・・名前が珍しいから探せば簡単に見つかるな上手くいけば美味しいかもしれん

130 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:05:30 0
同志社は早慶に及ばなくても上智ICUくらいだと思ってた

131 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:47 0
早慶上基=同
MARCH=関立
日東駒専=関大

正確にはこうだろ?

132 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:55 0
ICUってなんだ
関西じゃ知名度0

133 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:06:21 0
大東亜帝国って、大東文化、東海、亜細亜、帝京、国士舘?

134 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 18:06:24 0
>>130
そんなもんだよ

135 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:38 0
ICUはキャンパス広大で羨ましい
交通の便は悪いけど

136 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:06:41 0
>>132
国際基督大学だよ。あたまいいぞ

137 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:56 0
>>132
これだから関西は・・・

138 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:08 0
俺の高校は早稲田には毎年50人以上合格するが
実際に行くのは半分以下
慶応は30人くらいだが20人ほど行く

139 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:07:10 0
>>131
関大ってそんなれべるなのか?法政くらいだろ

140 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:10 O
東大=京大
筑波大=阪大
横浜国大=神大
早慶上基=関関同立
MARCH=産近甲龍
日東駒専=摂神追桃

141 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:07:53 0
つくば横国は阪大、神大には到底及ばない

142 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:58 0
関大は法学部以外はもともと大したことない

143 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:21 0
MARCH=産近甲龍

ワロス

144 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:26 0
早稲田は落ち目だな
関大も甲南と変わらなくなってきてる

145 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:52 0
神大と筑波ならそう変わらない

146 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:08 0
明大モーケンってマジであるんだな。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=308689

147 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:09:13 0
>>142
法政も政経以外、日東駒専れべる(´・∀・`)ネー

148 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:24 0
ジャニでも入れる速稲田ワロス

149 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 18:09:31 0
立命館は関西の主要私大では唯一関西人が半分以下らしいな

150 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:12 0
チョンの数が多いサヨ大早稲田

151 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:17 0
>>149
地方受験に積極的だしね

152 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:10:37 0
>>149
願書ばら撒いてるから全国的に悪名高い
でも就職率がいいから偏差値がそんなに落ちない

153 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:02 0
摂南に落ちた奴が甲南受かったのはワラッタ

154 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 18:11:27 O
摂神追桃

なんだこりゃ…?
関東じゃ知名度皆無の大学だな
桃=桃山学院大?

155 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 18:11:43 0
>>149
そう
関西人の俺が標準語につられてしゃべってたぐらいだからな

156 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:12:01 0
>>154
摂南、?、追手町、桃山学院

157 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:06 0
梨華大は?

158 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:15 0
だから他大学の学生の方が多いのに○○大学モー研とかやめてくれ
さすがに恥ずかしいからイベントもやめてくれよ

159 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:18 0
京都の大学は人気があるとか誰か言ってた

160 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:12:22 0
>>155
立命館ってバカ田舎だら

161 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:26 0
東洋大の学食に大勝軒が出店しててびびった

162 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 18:13:33 0
>>159
京都好きって多いからな

163 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:53 0
在日枠のある関西の私立なんて行ってどーすんの?

164 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 18:14:48 O
理科大は東大院に進む奴多いよな

165 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:49 0
KOとか東大のモー研ってそんなに外部者多いの?
なんかイメージでは早稲田の方が他大とか多そうなんだけど

166 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:52 0
京都田辺にあるのなんだっけ

167 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:09 0
桃山なんちゃら大学サカーだけは強いな

168 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:15 0
>>158
ttp://mmr_w.at.infoseek.co.jp/member.html

169 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:15:25 0
>>166
同志社

170 :名無し募集集。。。:2005/09/28(水) 18:15:44 0
>>166
同志社のキャンパスだろ

171 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:15:59 0
>>168
東大いってこんなことやってるのか

172 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:13 0
同志社か
そこ友達が東京から行った

173 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:40 0
親戚兄弟の男全員が法政ですが
まったくの偶然で、学部もバラバラ

174 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:46 0
同志社受けに行くときの満員電車で受験生のケツさわりまくったなあ

175 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:17:07 0
連れが1,2回生のときに京田辺で、3,4回生で本学の方に戻ったな

176 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:17:29 0
>>173
ぜんぜん自慢できないな・・・

177 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:30 0
なんで関西では何回生とか言うの

178 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:47 0
早稲田は早稲田率高いんですね
でもおっさん率も高そうですね

179 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:18:32 0
早稲田と慶応ってどのくらい差があるの

180 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:19:36 0
>>177
昔は何回生っていったんだぞ。あと応援団もつかう

181 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:38 0
もーむすとベリエくらいの差

182 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:47 0
早慶の差は進路とか分野によって違うとマジレス

183 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:30 0
早慶モーケンはキッズヲタだらけという現実。

184 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:02 0
>>165
東大は殆ど外部っぽいし慶應も他大の方が多い
早稲田はわからん

185 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:03 0
どんだけ昔だよ

186 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:04 0
女にモテそうなのは慶応だな
持てない奴は慶応に行け

187 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:28 0
早稲田でももてるけどね

188 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:21:43 0
青学ももてるぞ

189 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:47 0
モテない奴はどこ行ってもモテないから心配すんな

190 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 18:21:58 O
KOと言えば今や大麻で有名だな

191 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:12 0
>>189
俺のことかあああ

192 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:29 0
ドラッグやりたきゃ慶応へ
レイプがしたけりゃ早稲田へGO

193 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:34 0
>>91
成蹊は三菱と関係があるからね

194 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:43 0
モテる奴はFランク大でももてるから

195 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:55 0
青学じゃダメだ

196 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:59 0
一番就職率が良いのは創価大学かもしれん

197 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:40 0
早稲田とか慶応だとまじで合コンお持ち帰りやってるからな

198 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:42 0
カルトに魂売るぐらいなら死んだ方がましだ

199 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:23:45 0
中央はコンパしてももてねぇ

200 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:49 0
浪人だけどもうしんどい

201 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:24:34 0
>>200
大事なときにここにきてるってことはお前第一志望うからんな

202 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:37 0
>>197
それは一部の奴らだけだ
もてないやつは何をやってもダメどころかコンパにも呼ばれない

203 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:14 0
上智とかICUはモテますか?

204 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:19 0
>>202
まあ一部だけど別に顔かっこよくなくてもおkなのがでかい
友達さえいりゃできるよ

205 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:22 0
和田サンは中央でモテなくて仮面浪人で早大に行ったけど
やっぱりもてなかった


206 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:30 0
俺は現役の時も浪人の時も毎日狼きてうかったから安心しろ




















第三志望だけど

207 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:26:31 0
同じ顔、同じ財力だったとしても早慶ならばもてるのが基本

208 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:44 0
大学名で付き合う女ってよくわからん

209 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:22 0
理科大と上智でもてたいから上智いった馬鹿
今何してんだろ

210 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:32 0
いわゆるステイタスってやつですよ

211 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:28:33 0
>>206
大東亜帝国クラスだなwww

212 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:39 0
慶研気まずい

213 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:01 0
>>212
なんで?

214 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:29:02 0
>>209
あんな文系大学の理工系いってどうするんだよ

215 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:03 0
理科大だよ馬鹿
早慶行きたかったぜ

216 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:43 0
>>213
mixi見れ

217 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:44 0
理科大蹴って電通大行った奴ならいるけど

218 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:57 0
>>217
それ、割と普通

219 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:59 0
センター英語6割しか取れなかった奴が早稲田受かってた

220 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:30:13 0
電通って私立だっけ?

221 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:30:13 0
電通蹴って理科大きてるやつもいるぞ

222 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:30:19 0
>>216
コミュの掲示板見ればいいのか?

223 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:30:43 0
>>219
長文で間違えたんじゃね?俺は偏差値65だったがセンターで160点しか取れなかった・・・orz

224 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 18:31:13 O
電気通信は環境、就職ともに◎

225 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:21 0
偏差値65じゃそんなもんじゃないの

226 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:33 0
東大蹴って慶応とかいるかな?

227 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:32:26 0
電気通信は3教科でいいんだっけ?

228 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:32:50 0
>>226
東大工学部や理学部けって慶応医学部行くやつならおおい

229 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:52 0
環境は微妙だけどな
暗い大学だよ

230 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:28 0
後期で東大受かったけど本命が慶応だったから慶応いった奴いた

231 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:11 0
東大受けた意味無いな
3月終わりまでやって

232 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:38 0
>>216
楽しそうじゃないか

233 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:54 0
東大蹴ってICU行った友達ならいるが

234 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:02 0
私立洗顔のやつも東大いけちゃうのか

235 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:35:05 0
電気通信ってレベルはどんなもん?国立?

236 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:22 0
つくばエクスプレスが開通したから理科大から秋葉へ行きやすくなった

237 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:36:03 0
>>234
文系ならレベル低いから可能かも試練が、理系は無理

238 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 18:36:12 O
おいおい明治同志社東洋中央法政の話もしろよwww

239 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:39 0
国立中堅だよ
電気通信大学だけあってその分野しかないから偏差値は50ちょっとかな
就職はいいね

240 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:41 0
東洋大の工学部行った奴が
冗談半分で地方の某底辺医科大学受けたけど受かってた

241 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:37:29 0
日東駒専って、関西で言えば、産近甲龍レベルなのでしょうか?


この質問に回答する

回答
回答した人: ID非公開 投稿日時 : 2005/ 9/16 16:49:19 回答番号 : 22104831
そうですね。妥当かと思います。
日本と甲南が東西の代表ではありますが。


242 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:37:32 0
>>240
私立なら受かるだろ。でも授業料払えるかなww

243 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:37:35 0
時代はバキ大だよ

バキバキ大学スレッドpart7
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1127681875/

244 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:38:03 0
>>241
近畿ならまだわかるが甲南ってなんだよ

245 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:24 0
医学部ブームで難易度も帝京医>>>>東大文系らしいね

246 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:04 0
東大文系>>>慶応医学部だって

247 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:39:43 0
>>246
偏差値で比べるな

248 :KOモケン:2005/09/28(水) 18:39:52 0
業務連絡業務連絡。あんまり内部事情書かないように

249 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:58 0
医学部もレベル低いとこ行っちゃ将来暗いしなあ

250 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 18:40:16 O
>>241
もはや最近では日東駒専という位置付けも変わってきてるからな

251 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:40:20 0
文系の偏差値60は理系の55、文系の65は理系の60くらいwww

252 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:59 O
中央はおすすめしない
中央除籍の俺が言うんだから間違いない

253 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:08 0
早稲田慶応も理工は60ちょっとだしな

254 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:12 0
>>251
いや10は違うぞ

255 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:31 0
どうしたら除籍になるんだよwww

256 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:41:41 0
まぁ文系はばかなやつはとことんレベル低いからな

257 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:51 0
国立と私立の偏差値は30違うからな

258 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:55 0
マーチ理系のやつなら東大文1でも楽勝だって

259 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:36 0
>>258
おまえ受験したこと無いだろ

260 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:42:48 0
文系大学で偏差値30代の大学だってあるんだぞ。理系でそんな偏差値取るやついない

261 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:48 0
文系って営業マンか土方しか就職がないなんてカワイソス

262 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:58 0
いやマーチと早慶とじゃ壁があるから
それこそ越えられない壁が

263 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:11 0
俺他の大学で暴れたら自分の大学除籍になった

264 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:43:33 0
>>263
お前みたいなやつは一生出世できない

265 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:43 0
早慶とマーチにたいした差ないだろ
東大と早慶なんて差どころの差じゃない差がある

266 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:44:28 0
MARCHのなかでも明治と法政比べるのは失礼だろwww

267 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:33 0
>>265
入試問題の話な
東大と早慶の方が差ないよ

268 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 18:44:57 O
慶應は三田会が最強すぎるから困る
総理大臣も今や慶應だ

269 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:58 0
>>265
東大受かって早慶落ちる奴なんていくらでもいるが?

270 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:09 0
早稲田慶應は馬鹿でも受かる

271 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:12 0
>>267
東大の問題と早慶の問題差がないってといたことないだろ

272 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:35 0
>>269
いくらでもいねえよww

273 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:39 0
明治と法政って大して変わらないだろ
明治が法制より格上って大学行ってから気付いた

274 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:59 0
東大なんて早慶より全然簡単じゃん
早慶行きたくても金のない奴が行くところだろ

275 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:23 0
日本の大学なんて東大か東大以外って言い方で十分だろ

276 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:25 0
いままでのあらすじ(過去ログ)
http://web.hpt.jp/meidaisei/

明大生でライブドア証券内定の川野君
事故りそうになったという理由にならない理由で人様の乗用車をボコボコに
こともあろうにそれをブログで自慢

関連スレ
エアロバキバキのガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1127651181/

まとめ
http://aka-crab.hp.infoseek.co.jp/bakibaki/

ラスト バックからAFでドスン!である
http://www.f-xxx.com/report/report_detail.php?report_id=151

前スレ
【AFで】糞明大生が人様の車バキバキ★51【ドスン!】(実質50)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1127885882/
 
作品紹介
http://www.uploda.org/file/uporg202946.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg203023.jpg
http://whiteband.sakura.ne.jp/uploader/up/up0077.jpg

277 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:37 0
慶應法センターは東大文一合格者の半数以上不合格だから

278 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:46:51 0
>>273
法政はマスコミ関係のみ強い。明治は総合してMARCHのTOP

279 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:03 0
>>277
それだから東大と慶応大差ないとはいえないな

280 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:19 0
>>271
あるよ
数学と梨華だけだけど

281 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:42 0
明治法政落ちて早稲田受かる奴なんて腐るほどいる

282 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:48 0
じゃあ俺慶応受験やめて東大文一にしようかな

283 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:16 0
慶應法センターは理科なし数学1科目でボーダーが高いだけの話

284 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:22 0
ただ東大受けるには7科目できなきゃいけないからな
そこが大変だ

285 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 18:48:44 O
馬鹿とブスこそ東大へ行け!

286 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:50 0
東大は他の大学と一生埋まらない壁がある

287 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:54 0
東大文3ってバカのコースはマーチ落ちだらけらしいね

288 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:57 0
早稲田のインカレサークルに東大生がくるとすげえ引かれる

289 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:38 0
宮本恒靖
1977年2月7日生まれ 大阪府富田林市出身

・小学生
伏山台FC 富田林市立伏山台小 
野球少年だったが、マラドーナに衝撃を受け、10歳でサッカーを始める。
サッカー選手になっていなければ弁護士になりたかった

・中学生
富田林市立金剛中 サッカー部主将
富田林市の英語弁論大会で優勝。生徒会長に自ら立候補。

・高校生
G大阪ユース1期生なので3年間主将。生野高校。
母から「親戚の中で大学に行かないのはあなただけになるのよ」と釘を刺される。
練習場から自宅まで2時間ぐらいかかるので、わざと各駅停車に乗って、行き帰りの電車の中で勉強した。
高校時代の模試では京大A判定。

・大学生
慶大医学部は合格したがサッカーに集中出来ないので蹴った。
トップ昇格とともに、同志社大学経済学部に「学業推薦」で入学。
プロと両立したため、5年で卒業。5年からの学費は両親との約束で自分で払う。
第2語学でフランス語を履修し、トルシエ時代に役立つ。ゼミは「労働経済学」

宮本家
・曽祖父1900年代初めに英語の勉強をしようと単身渡米
・祖父英語教師。元校長
・父東大卒。関西電力取締役
・母東大卒。中学校英語教師を経て、大阪府教育委員会や堺市教育委員会などの幹部を歴任。
・嫁高校時代の同窓生。宮本の2年先輩。高校時代から付き合う。父は不動産屋経営。
・息子恒凛くん。宮本を「とんたん」と呼ぶ

290 : :2005/09/28(水) 18:51:39 0
東大って押尾学が蹴ったとこだろ。ダッセー

291 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:52:31 0
中央って授業料安いの?

292 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:38 0
菊川より近所の短大生の方が頭良さそう

293 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:05 0
紺野でも現役で受かる東大wwwwwwwwwwww

294 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:16 0
>>1
同志社を早稲田に変えたら全部俺が受けた大学だ

295 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:27 0
理系の菊川に一般常識を求めるのは酷

296 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:34 0
>>294
でどこいってるの

297 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:54:08 0
>>296
早稲田の商
他に都立大受けたけど落ちた

298 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:54:09 0
3科目の偏差値と5教科6科目の偏差値比べてる時点でアレだな

299 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:08 0
5教科6科目×
5教科7科目○

300 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:37 0
>>289
慶応はネタ

301 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:53 0
>>297
なんではるかに格下の都立大に・・・

302 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:58 0
ヒエラルキー

旧帝     華族
早慶     士族
MARCH   平民
-------------------------
え●      日東駒専・駅弁
ひ●ん    大東亜帝国

303 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:08 0
>>302
時代錯誤も甚だしい

304 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:28 0
>>293
紺野って常に学年トップなの?

305 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:58:41 0
>>304
マジレスすると地域でTOPだったらしいよ
芸能人じゃなければ桜蔭に入ってたって

306 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:59:34 0
紺野は桜蔭より女子学院ってイメージ

307 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:00:36 0
JGはおきゃんが多いから違うだろ

こんこんはお嬢様っぽいから雙葉か白百合だな

308 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:01:13 0
紺野にはそっちの方が幸せだったろうに

309 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:01:18 0
あの英語の学力で地域トップ?  どこの地域だよ

310 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:01:18 0
おきゃんぴーが何だって?

311 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:01:49 0
>>301
法学部人文学部は結構難しかったけど

312 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:01:49 0
蝦夷

313 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:02:00 0
てか中1でしょ
そのくらいなら俺もすごかったわ

314 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:03:16 0
ドザが東大( ゚Д゚)ハァ?
ナイナイ岡村より馬鹿が東大なんて100%ありえねwwwwww

315 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:03:33 0
北海道は元々学力が低いから

316 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:04:20 0
中一でトップの奴って高校受験では真ん中へんの高校受けてる法則

317 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:04:51 0
紺野は高1の夏に勉強についていけなくなるタイプ

318 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:04:53 0
中1とか高1のトップって落ちるよな

319 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:05:17 0
糞スレ

320 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:05:32 0
女子御三家の校風は、空き缶が落ちていた場合
桜蔭は参考書に熱中していて通り過ぎ
女子学院は仲間を集めてかんけりを始め
雙葉は神様のおぼしめしです、といって缶を拾ってゴミ箱に入れる
ということに象徴される。


やっぱりこんこんは雙葉じゃん

321 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:06:06 0
雙葉って池沼が集まるとこなのかw

322 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:06:13 0
中一でほぼオール5だった俺はマーチ理工学部

323 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:06:48 0
>>316
俺それだわ

324 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:00 0
>>321
美智子皇后や雅子皇太子妃の母校に何てこと言うですか

325 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:09 0
おういんとJGがどんだけ難しいのか知ってるのかおまいら。

326 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:17 0
情報ライブEZTV  東大受験美少女

常に学年1位 → 早稲田しか入れなかった

さすが北海道部落
レベル低すぎ

327 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:44 0
学年1位は東大だよな

328 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:16 0
東大は美少女入れないから

329 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:25 0
>>325
宮城第一女子のつぎくらい?

330 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:08 0
都心の公立中だったけど同窓会で早稲田とか何人もいたよ
特に理工が多かった

331 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:50 0
DOZAは明治学院がいいとこだな・・・

332 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:11:14 0
参議院から裸で書き込み
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127832309/402
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127797948/909

333 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:00:52 0
あらららら

334 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:06:00 0
>>316
俺もそれだな
正確には小学生のときが最大値だが
んで今同志社

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)