5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀エヴァンゲリオンに今更ハマりました

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:04 0
アスカたん萌え〜

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:48 0
ダンバインもおもしれーぞ

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:51 0
みやむー、チョーかわいいよねー☆

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:42 0
死にたくなった?死にたくなったよね?

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:03:04 0
今さらだな

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:03:09 O
負けて負けて負けまくった

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:03:37 0
ボッタ機種

8 :某萌ゑ系:2005/09/28(水) 17:04:24 0
リ リ  こればっか
 リ

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:06:26 0
本日の



パチスロスレ

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:07:32 0
やっぱアスカだな

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:08:28 0
昨日初めてやって25K勝ったお

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:09:13 0
俺のいとこがアスカにそっくりの性格してる

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:27 0
アスカってツンデレというやつなのか?

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:57 0
文字がうざい

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:02 0
アスカのモデルはれいな

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:21 O
>>1
パチンコがきっかけかい?
>>12
あの性格でしかもアスカみたいにかわいくもアタマ良くもなかったらはぶられいな必至だな

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:31 0
アスカってれいなに似てる

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:41 0
ミサトさんの話もしろよお前ら

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:44 0
死ぬのはイヤァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:44 0
アスカを冒涜するな!!!1

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:55 0
俺もアスカだな
Mだからかな

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:06 0
アスカが居間でだらしなく股を開いて寝ていたので
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1123245733/

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:19 0
アスカを田中みたいなブス斜視と一緒にするな

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:26 0
おまえらアスカ大好きだなw俺もアスカ派だけど

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:33 0
アスカにアナル拡張

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:53 0
これがイデの力か・・・

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:13 0
エヴァの舞台が韓国だったら・・・
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1122315309/

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:19 O
残テーカバーしないかなミキティが

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:25 0
なんとかして綾波わらかしてやろうという気概のあるやつはおれだけのようだな

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:33 0
劇場版は見てたらアスカがかわいそうで鬱になってくる

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:55 0
エヴァ板でもアスカが人気あるんだぜ

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:14:22 O
ミサトさん派って俺だけか

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:14:33 0
綾波可愛いけど暗いんだもん
血でそうだしさ

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:15:46 0
こんなにアスカ派ばっかりなわけあるか
自演すんなよ

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:15:52 0
>>1
なら鋼鉄のガールフレンド1.2とアスカ育成計画とエヴァンゲリオン2はやったんだろうな?

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:01 0
みやむーのAVでおなぬー

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:03 O
>>32
ノシ
次点がマヤかな

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:05 0
Q、EOEのラストは二通りあるってホント?
A、事実です。ソース→ttp://homepage3.nifty.com/kyrie/story26.html


39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:10 0
そこで碇ユイですぞ

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:39 0
貞エヴァのアスカ放置っぷりはどうにかならんのかな

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:59 0
おまえら昨日の攻殻機動隊の最後あたりがよく判りませんよ
アザ顔殺した所から桜鑑賞までどーなってんだ?

あとヘリの中でリンゴかじったの見て少佐の感じた意味は?

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:08 0
鋼鉄のガールフレンドのつまらなさは衝撃的だったな

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:18 0
アスカってきんもーって言った女か

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:36 0
今エースで連載してるエヴァはどのあたりまで進んだんだ?

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:44 O
シンちゃん派の俺は少数派

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:54 0
>>44
綾波爆死

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:55 0
鋼鉄のガールフレンドって何?

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:25 0
アスカって巨乳だよな

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:53 0
やっとエヴァスレきたか

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:55 0
ついに漫画の綾波も三人目になったのか

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:58 0
世界の中心で愛を叫ぶってエヴァのパクりでしょ

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:58 0
ショタたんがいるな

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:14 0
私が死んでも代わりはいるもの

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:17 0
アスカってシンちゃんのこと好きだったんだよね

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:29 0
綾波とかどうでもいい

56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:42 0
映画版の最後ってシンジとアスカがアダムとイブになったってことでいいの?

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:01 0
アスカがシンジを好きになる理由がわからない

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:09 0
トウジのエヴァは肉親の誰がコアになってるの?

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:31 0
何故わからないかわからない

60 :某萌ゑ系:2005/09/28(水) 17:20:33 0
高校生ン時のおかずの1割が伊吹マヤタソでした

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:33 0
映画「世界の中心で愛を叫ぶ」 エヴァの最終話のパクり
エヴァの最終話「世界の中心でアイを叫んだけもの」 小説のパクり

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:39 0
トウジの妹

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:48 0
あのラストはデビルマンだろ

64 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:59 0
じゃあシンジとアスカはあの後やりまくって子孫を繁栄させるのか

65 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:21:21 0
ってか2-Aって全員片親無し?

66 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:21:40 0
トウジのエヴァって妹がコアなのか
凹まされた・・・

67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:21:45 0
映画で弐号機が陵辱されるシーンがトラウマになったんだが

68 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:21:47 0
マンガエヴァまだやてるのか

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:22:02 0
ひたすら下皿モミモミなんだけど
死ねよ5号機

70 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:22:22 0
>>66
えっまじ?

71 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:22:27 0
いやまてまてトウジのエヴァのコアは普通に母親だろ?

72 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:22:44 0
妹は病気でネルフの病院に入院したじゃん
もしかして入院→人体実験パターン?

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:22:50 0
母親だろ
エントリープラグが子宮なんだから

74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:22:51 0
さすがに妹がコアじゃないっしょ
引き換えに病院移してくれって条件だったのに
コアになってたらそりゃ鬼畜すぎだぞ

75 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:06 0
どうせならアスカエヴァごとやられちゃえばよかったのに
それで廃人状態になれば萌えたのに

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:27 0
アスカってそんなに美少女じゃないよな

77 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:26 O
>>57
>>59
アスカはカジさんだろ

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:38 0
じゃあ零号機のコアは

79 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:38 O
第三次スパロボαはやったか?
シンジがキラと友達になったりアスカがカガリと仲良くなったり楽しいぞ

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:53 0
結局初号機以外は雑魚なんでしょ?

81 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:24:18 0
シンジ×カヲル

82 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:24:34 0
はじめてスパロボにシンジ君登場したときはブライトさんに殴られたらしいなw

83 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:24:41 O
映画はトラウマシーン多すぎ

84 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:24:45 0
カヲシンwwwwwwwwww

85 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:24:56 0
深夜にまとめてやってるの見たけど気が狂いそうになって途中でやめたよ

86 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:23 0
レイ×アスカのレズ小説ない?

87 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:26 0
去年の夏に全話一挙放送見た

88 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:30 0
>>85
テレビはそんなにきつくないだろ
映画のは見てる途中早送り使用かと思ったが

89 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:53 0
>>86
山ほどあるだろ

90 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:26:03 0
>>86
ネットにいくらでもあるだろ

91 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:26:52 O
しかもキラに説教かますからな


92 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:13 0
先日のテレ朝のアニメランキングはちょっとな
10位以内と思ってたが22位

93 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:18 0
説教てwシンジ君も偉くなったなwww

94 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:38 0
ハリウッド実写映画化はどうなってんだ

95 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:48 0
参号機のコアは元々トウジの母親がコアだったが
シンクロ率を高めるため+コアに2人を使用するハイブリッドコアの実験のため妹を追加した

96 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:02 0
>>92
何が1位なの
未来少年コナン?

97 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:07 O
結局アスカとレイはどっちが人気あるのか?

98 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:14 0
まじ?

99 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:16 0
妹のアキナって結局出てこない

100 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:35 0
アスカたんだっつーの

101 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:41 0
>>97
アスカ

102 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:42 0
断然レイのほうが人気というのが俺の認識なんだがどうなんだ

103 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:47 0
1位はいちごパンツ

104 :05001014458457_me:2005/09/28(水) 17:29:09 O
じゃあ妹も死んだの?

105 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:12 0
ネルフよりも偉いおっさん達は一体何者だったわけ?

106 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:19 0
>>96
1位ガンダム
2位DB
3位ドラえもん

107 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:25 0
ヽゝ゚ ‐゚νニゲチャダメ・・・

108 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:28 0
レイ好きな奴はほとんど死んだから今はアスカ優勢

109 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:55 0
>>104
参号機の中で生きてるよ

110 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:55 0
ブーム当時はレイの方が人気あった
今はアスカ

111 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:57 0
シン・アスカ、レイ・ザ・バレル

112 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:30:04 0
>>106
なんだそれ

113 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:30:26 0
それ生きてるっていわんだろw

114 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:30:39 0
海外ではシンジがめちゃくちゃ嫌われてるらしいな

115 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:02 0
キール議長って身体半分ぐらい機械なんだっけ

116 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:04 0
俺シンちゃんとならホモれる

117 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:21 0
日本でもだろ

118 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:53 0
        _, . .- . .-‐ー- 、_
     ,. :'´/_ ̄ー_,>‐ヽ:ー:\、
    /: .:; ィ'´ノ'´/: : : : : : ̄ヽ: \
   /:/:/〃//: : : .:/: : : i: : : ヾト、ヽ
  / / {  jlイ :/: .:/: .:l: : :i: :| : .:.:lヘヽ〈i
 /:/:/ 〉イ///:.:.:/ :/.:| :!.:| .:j :.:l :l .:V.∧
 |// /: :〃:.:/.:イ才> !:|.:l /j_r」/ .:.:Y::::l
 l|;' :{ : :i :|;イK‐' 1アリヾ !|:l :/;∠!//:〈:/:i}
  N: !: : l: :ハヘ  ` '   ノ'´'Lソ ク::/::|:イ|!
  !ハl: : :!: : トヽ\     :、 イ/:|::! ′
    !ヘ : :l.:.:.:!:k ̄    ‐- ´ ‐'´/:イ/
     ヾヘ:.:ト:ヽ\    , イ::///
      〉`¨7'‐=、`_‐く;∠イ '´
     /  ,イヘ、 |:::/〉
    /-∠、_  ̄ `" !
  /-―- 、 \`‐、  ヽ

119 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:13 O
>>93
カミーユにも説教食らってたぞ
似たような奴にばっかり説教されるキラ

120 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:21 0
キールは半分機械だよ
補完シーンでパシャッってなった時に機械がガチャリと落ちる

121 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:24 0
レイ アスカ レズでぐぐったら出てくるの?

122 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:39 0
れいながテレビ出るたびにエヴァを見たくなる

123 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:41 0
黒幕の正体は?

124 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:02 O
俺はシンジもアスカも大好きだぞ

125 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:12 0
れいなとアスカが似てるとか言ってる奴は基地外ですか

126 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:20 0
俺本編も映画も見たけど機械ってことに気付かなかったんだよね
どこかで読んで知った

127 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:12 O
>>116
あいつかわいいもんな
トウジの生存が確認されたときに「生きてた♪」すんごいうれしそうな顔しててかわいいったらないぜ

128 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:21 O
漫画の方でトウジがあのままシンジの攻撃で死んだのがショック

129 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:26 0
ゼーレは死海文書にそってそのとおり歴史を動かしたい人々の集まり
それ以上のことは俺にはわからん

130 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:35 0
映画わかりにくい

131 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:52 0
綾波を実写にしたらなっちってのは良く言われてるけど

132 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:58 O
いまだにレイ派な俺

133 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:03 0
このスレはゲイとマゾに占拠されている

134 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:07 0
エースはどこまでいきましたかね

135 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:07 0
>>131
ハァ?

136 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:09 0
アニメでもトウジを殺す予定だったが
スポンサーかなんかに止められたらしい

137 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:20 0
エヴァスレキタ━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━ ッ ! ! !
ゼーレの紋章のお面ほしい

138 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:21 0
アスカはツンデレなの?

139 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:38 0
あっこでトウジ死なない方が不自然だよなあ
その後の展開考えても

140 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:40 0
>>131
ロクボーカリストオーデの頃のなっちは似てたよな

141 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:46 0
アスカはツンツン

142 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:01 0
死ななかったらいいのかって話だけどな

143 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:08 O
でもシンジ最後はダメ人間だぜ

144 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:24 0
アスカに似てるのはれいなじゃなくてごっちん

145 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:42 O
委員長が意外と冷静だったなトウジ死んでも

146 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:44 0
綾並は広末ですが

147 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:07 0
ブスどもとアスカとレイを結びつけるの止めてくれ
吐き気する

148 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:19 0
アスカとか高尚なものをハロプロに例えてるんじゃねー

149 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:21 O
最後は結局シンジとアスカしか戻れなかったのか

150 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:28 0
>>131
Qオーデの頃な
岡村が似てるって言われない?って言ったら永作が似てるっ!!って同意
矢部も実写版出来るわって同意したら、離れたとこにいたつんく♂がATフィールド!!って発狂w

151 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:29 0
アスカはナタリー・ポートマンで

152 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:37 0
>>145
まだはっきり知らんでしょ?

153 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:03 0
もう10年くらいたつのか?

154 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:12 0
なんで今日アスカ厨が多いの?

155 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:49 0
アスカは90年代最高のヒロインだし

156 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:56 O
ここ一、ニ年でモー娘。から二次元に帰ってきた奴挙手

157 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:58 0
トウジ新だの?

158 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:04 0
このスレが>>1のスレだから

159 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:12 0
放映開始は95年の9月じゃなかった?

160 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:19 0
>>157
死んだ

161 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:26 0
れいなをインスパイヤして誕生したのがアスカだから

162 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:28 0
アニメだと生きてるけど漫画だと死んだ

163 :& ◆NXzSS3B7P6 :2005/09/28(水) 17:39:36 0
二次元は興味ないなあ
でも宮村優子って可愛いよな
アスカになんとなく似てるし

164 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:39 0
アニマックスで30日から始まるな
楽しみ

165 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:42 O
そうだっけ、感付いてたような
なんせ雑誌で見たから随分前だ

166 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:47 O
TV版最終回に少しだけ流れるラブコメ学園物が好き

167 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:53 0
10年間これを越えるアニメが出なかったのか・・・

168 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:02 0
>>161
何この基地害
まじでしんでほしい

169 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:10 0
綾波に似てる奴は昨日の深夜テレビに出てたぞ

170 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:16 0
>>165
感づいてはいるけど完全に知っているわけではない

171 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:22 0
>>166
うむ、あれは萌えた

172 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:46 0
アスカは木村カエラでお願い。
だから、あの番号が付いてる変な黒い板はなんなの?

173 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:53 0
極上生徒会が超えましたよ

174 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:54 0
ちこくちこく〜!!!のレイはかわいい

175 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:58 0
この間ネットで読んだ
アスカXシンジのエロパロ同人誌おもろかった

176 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:59 0
ガンダムから16年後エヴァ
エヴァから何年後にブームを起こすようなアニメが生まれるのかな?

177 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:59 0
あれから10年
未だにエヴァが忘れられない
ふとした時に台詞とかが出てくる

178 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:41:36 0
>>150
安倍は知らなかったけど、石黒は知ってそうだった
石黒がアニメってなんか意外な感じ

179 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:41:47 0
アスカちゃんって、境界例っぽいよね、れいなちゃんは、違うでしょ

180 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:01 0
庵野はさっさとアニメ作れ

181 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:11 0
もう10年か・・
久しぶりに押入れからLD出して見てみるかなあ

182 :ZF187027.ppp.dion.ne.jp:2005/09/28(水) 17:42:20 0
 

183 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:21 0
10〜12話あたりは顔が崩れてるよな

184 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:28 O
なんか少し前にゲームで全ての謎に理由つけて解明してるのが出てたね

185 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:48 0
ガンダムは再放送で見たけど、エヴァはビデオに撮りながら本放送で見てたな最初から

186 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:02 0
アスカ3部作だけでいいよ

187 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:17 0
当時7歳だったしなぁ

188 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:27 0
ゲームによると第二使徒はリリスらしいな
ここらへんややこしくて良くわからん

189 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:27 0
アニマックスでの再放送ってはじまったんだっけ?

190 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:30 0
2号機が初登場した回のアスカが好きだな

191 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:33 0
アスカとシンちゃんキスするのとか超萌えるよなー

192 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:52 0
>>189
まだ

193 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:09 0
ミサトさんが1番いい
俺の童貞を逆レイプで奪ってもらいたい

194 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:17 0
15話が最高だから見てみ
アスカとれいなの区別がつかないほど似てるから

195 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:33 0
ゲーセンのUFOキャッチャー的なものにやたらエヴァキャラのエロいやつがあるな

196 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:47 0
アスカ最初の方は良かったんだけど

197 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:56 O
おまえらエバだいすきだな

198 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:57 0
あーいう風にカワイイ女の子に唇をうばわれるシチュって
思春期の男ならみんな憧れるだろな

199 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:07 0
>>193
大人のキスよ・・・
帰ってきたら、続きをしましょ

200 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:18 0
>>192
さんくす 今週からかな?

201 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:35 O
なんで来日のアスカはノーパンだったの?

202 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:35 0
>>199
そのシーンわんわん泣いた

203 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:41 0
>>199
その後の爆発で体ちぎれてるんだよなあ

204 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:41 0
シンジとアスカ以外溶けちゃったんでしょ?

205 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:43 0
DVDBOXは買ったよ

206 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:09 0
>>201
加地としてた

207 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:18 0
ミサトがあえいでるのセーラムンで脳内補完してハァハァしたことがある

208 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:30 0
>>199
確かに感動的だが、ミサトとシンジがキスとかまったくの予想外w

209 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:11 0
15話ってゼーレ魂の座ぐらいか?嘘と沈黙とかそのへんか
全然覚えてない

210 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:19 O
加地ロリ治・・

211 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:20 0
みやむー・・・

212 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:29 0
>>204
全てが一つになった世界を受け入れられない者だけが
帰って来ると解釈してる

213 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:35 0
ノーパンつるつるのところもれいなと一緒

214 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:48 0
なんでアスカの首絞めてたのか分からん

215 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:01 0
生物都市みたいなもんか

216 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:35 0
アスカをブスと一緒にしてるやつは1人の自演か?
ほんと気持ち悪い

217 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:45 0
>>214
オナニー見られたから

218 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:51 0
>>212
帰って来るって・・・何処に?

219 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:01 0
多分シンジは種無しだから人類全滅だな

220 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:07 0
宮村優子の事を考えると悲しくなる

221 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:17 0
>>218
地上

222 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:19 0
>>212
大半の人が拒否りそうだけどねぇ

223 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:23 O
レイの入れ物見た回のミサトが「わたしも同じか!」で続く、はマジ鳥肌たった

224 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:23 0
気持ち悪い

225 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:32 0
相手を拒絶することで一つの溶けるのを防ぐ為
首絞めはその手段でしかない

226 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:36 0
みやむぅはアスカ後に2ちゃんに降臨したよ

227 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:03 0
リツコさんの台詞かっけー

228 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:04 0
>>223
わたしも同じとは具体的にどういうことなの

229 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:08 0
シンジとアスカはアダムとイヴになった訳か

230 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:54 O
ナイナイナのみやむーファン感謝祭はワラタ

231 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:07 0
なんで宮村が悲しいの

232 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:19 0
使徒を・・・喰ってる!
のシーンは口をぽかーんと開けて見入ってしまつた

233 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:25 0
>>230
それ面白かった
また見てみたい
流れてないかな

234 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:28 0
>>216
れいにゃヲタからするとアスカなんてブスと
一緒にするなというワケですよ

235 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:40 0
庵野が宮村に入れ込みすぎてアスカが主役になってしまった
後半レイが化け物にされた

236 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:47 0
なんで青葉のときに綾並いっぱいでてきたの?

237 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:03 0
>>229
その解釈が出回ってる

238 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:08 0
相手を受け入れると溶けちゃうの?

239 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:17 0
みやむーは大人気だったのにAV発覚で落ち目になっちった

240 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:20 0
俺は球体の使徒に襲われる回で
シンジが夢の中でユイに「そう、よかったわね」って言われて
目覚めた後レイが「そう、よかったわね」って言うシーンが大好き

241 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:26 0
ゲルゲでやってたエヴァ特集よく聞いたなぁ


242 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:37 0
>>230
うpヨロ

243 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:40 0
青葉がレイを好きだったからでは

244 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:55 O
どのタイトル好き?

245 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:22 0
2個目の映画の予告CMが一番の傑作だな

246 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:33 0
瞬間、こころ重ねて

247 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:35 O
ナッパ襲来

248 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:49 0
エヴァヲタの中ではあやなみレイはレイって呼ばれてるんだな
一瞬誰だか分からなかった

249 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:52 0
>>247
不覚にもワロタ

250 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:01 0
私はリツコが好き
どうしても最期の「うそつき」、その前にゲンドウの言った台詞
ゲンドウの声でちゃんと聴きたかった

251 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:22 0
>>237
その解釈ってだからどういう意味だよ
ミサトさんも作り物ってこと?

252 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:28 0
綾波は綾波だろ
シンちゃんが綾波って読んでるんだから

253 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:32 0
>>244
最後のシ者
渚カヲルの「渚」と「シ者」が似ている事に気付いた時すげーなって思った

254 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:37 0
>>243
イケメンのロリコンってほんといるんだな

255 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:44 0
>>247
すまん爆笑した

256 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:52 0
庵野って実写で失敗してから何やってんの?

257 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:56 0
綾波レイなんだからどっちでもいいだろ

258 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:06 0
>>250
君には本当に失望したってのが有力とされてるね

259 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:21 0
ヘッジホッグ’sジレンマ

260 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:30 0
安野モヨ子と幸せに結婚生活送ってる
エステ行ったりしてるらしいまじで

261 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:57 0
違うべ「愛してた」だろう

262 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:03 0
庵野は不幸になると傑作を生むw

263 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:06 0
庵野は富野の電波を受けて名作を作る
エヴァだってVガンダムのシュラク隊の全滅で電波を受けて
作ったようなものだし

264 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:28 0
委員長萌えはおらんのか

265 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:32 0
ナディアの最後の3話ぐらいはすごかったな

266 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:36 O
綾波の白いスーツ亀井に着せたら似合うぞ安倍とか道重でもある意味似合うけど

267 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:07 0
>>258
その言葉は既に本編で使用されてる

268 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:07 0
そう言えばハリウッドで実写化と言われてもう2年経つか

269 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:20 0
亀井嫌いじゃないけど
色黒はあれ着ちゃいけない

270 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:49 0
実写版どうなったんだ???

271 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:04 0
だからブスの話はいい

272 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:26 0
>>267
いや本編は本当にがついてない

273 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:31 0
今やツンデレブームだからアスカが人気なのも分からないでもない

274 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:46 0
今エキサイトで翻訳してたけどめんどくさいから誰か副題の日本語訳貼ってくれ
特に24話

275 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:16 0
ぬるいな

ああ

の掛け合いが好き

276 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:16 0
亀井の綾波想像したらちょっと所帯じみた感じがした
やっぱもっと冷たくて人形ぽいのがいいな

277 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:07 0
昔ならダントツで広末だった

278 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:19 0
もう一回最初からアスカをれいなに脳内変換して見直してみ

279 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:39 O
全盛期の菅谷にアスカの赤スーツ

280 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:43 0
れいなれいなイイカゲンうざい

281 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:09 0
ブスの名前出すなほんとキモイ

282 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:26 0
ハロプロに無理やり合わせようとするからおかしくなる
どのキャラにも該当者なし

283 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:37 0
俺マゾだからアスカ大好き
小学生時代の同級生に同じような性格の女子がいたけどやっぱ好きだった

284 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:45 0
そもそもアスカを三次元に置き換えること自体誤り

285 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:56 O
綾波スーツは安田美沙子だな

286 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:57 0
ほんとハロプロヲタがキチガイだって言われるのが分かるな

287 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:42 0
アスカスレになっとるな

288 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:43 0
プラグスーツ
ピタピタフェチにはたまりません

289 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:06 0
マヤがいいよマヤ

290 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:08 0
おまえら分かってるのか!
れいなを侮辱することはアスカを侮辱することになるんだぞ

291 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:14 0
昔は綾波のほうが人気だったのにね

292 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:15 0
プラグスーツはもうちょっと生地が薄かったらよかったな

293 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:18 0
ハリウッド版エヴァの制作プロダクションが公開してるスケッチ
http://www.wetaworkshop.co.nz/projects/filmography/galleries/neon_genesis

294 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:28 0
あやや波に似てるとつんく♂に言わせしめた安倍さんのことも少しは思い出してあげてください

295 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:50 0
前半は綾波
後半はアスカ
映画の綾波は化け物

296 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:02 0
今日ほどハロヲタをうざいと思った日はない

297 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:19 0
同人誌とかによくある透けるぐらいのいいね

298 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:20 0
米人みたいな低脳が作ったらただのロボット映画にしかならんだろ

299 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:25 O
このまま幸せなままの庵野なら二度と傑作作れないだろうな

300 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:59 0
あれだけの傑作作ったんだからもういいだろ
庵野は幸せな余生を送る権利がある

301 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:19 0
狼なんだからガマンしろ

302 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:19 0
今は奥さんの方がバリバリ働いてるイメージだしな

303 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:31 0
庵野が安野モヨコと結婚したってつい最近知った

304 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:35 0
メリケンエヴァ
使徒がやってきたぜ→正義の鉄槌だッ→勝利→USA!USA!

305 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:38 0
じゃあそろそろ灰羽連盟について語ろうか

306 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:04 0
安野モヨコの監督不行届読んだけど庵野のイメージぶちこわれ
尻にしかれて甘えまくってるよw

307 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:12 0
>>304
それじゃスターシップトゥルーパーズじゃん

308 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:43 0
>>304
米人の映画って全部それだろ

309 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:59 0
庵野はベジタリアンらしいな

310 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:59 O
庵野がどこまで頭が良くて知識が豊富なのか気になる

311 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:12 0
逆に安野は庵野と結婚してから伸び悩んでた作風が良くなった

312 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:11 0
実写版エヴァの撮影のためれいなが渡米するのはいつ?

313 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:30 0
>>305
エンディングは完全にエヴァのパクリだったな

314 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:37 0
お菓子ばかり食ってるらしい

315 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:03 0
アゲチンあんのとサゲマン安野

316 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:11 0
エヴァがパクられるのはしょうがない

317 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:14 0
庵野はエヴァが衒学って言ってた
難しいような事を言って実は意味がない
意味がないが故に人の数だけ解釈があるって

318 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:26 0
そんなことより外付けHDDをFAT32からNTFSにconvertしてるんだけど全然終わらない

319 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:59 0
エヴァで稼いだ後しばらくの間もボロアパートでひきこもってたらしい>庵野
ゴミだらけの中同じスゥェットで風呂も入らない庵野を
エステにいかせるまでに変えたアンモヨはすごい

320 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:12 0
アスカが委員長の家に寝泊りしてた時
委員長が学校にも行かず毎日ゲームばっかり、みたいな事言ってたんだけど
中学生の頃見て理解できなかったアスカの気持ちが今はわかるようになった

321 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:20 O
もう一回くらい憎悪に満ち溢れた庵野さんがみたいな

322 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:21 0
今は奥さんと猫と鎌倉で暮らしてるらしいよ

323 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:46 0
安野と離婚か安野が死ねば庵野は復活する

324 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:04 0
量産機に鳥葬される弐号機萌え

325 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:32 O
>>283
そうか…おれは「あんたバカ?」って言われたら「なんだとこの野郎!」と怒鳴りかえしたくなる

326 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:42 0
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃    
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',

327 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:53 0
笑えばいいと思うよ

328 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:15 0
ここにいるのモーヲタなの?エヴァ板から出張してきてる人居ます?

329 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:56 0
弐号機が量産にやられたときはふああああああああああああああってなったな

330 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:07 0
>>320
あの場面のアスカが「私なにもできなかったんだ もう私の価値なんてない」みたいなこと言った後の
委員長の「私はアスカはよくやったと思うし何も言わないわアスカはよくやったと思うもの」みたいなのってちょっと冷たくない?
委員長は典型的にいい人として描かれてるからもっと慰めてくれてもいいような気がしたんだけど

331 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:08 0
アスカに罵られながら足コキしてもらいたい

332 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:40 0
ツンツンしてても凄い美人とか可愛い子なら最高

333 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:41 0
弐号機が頑張ってるところは燃えたんだけどな・・・

334 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:54 0
庵野に実写をやめさせてもう一度アニメを作らせよう

335 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:08 0
>>332

つれいな

336 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:52 0
>>327
GJ!

337 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:59 0
>>333
燃えるね
その部分だけ何度も見た

338 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:07 0
エヴァが色んな意味で大きすぎてアニメに手出せないんじゃいかな

339 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:34 0
>>338
でもカレカノやったぞ

340 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:06 0
>>328
普通にモーヲタだろうな
なんでもかんでも手を出す
それがモーヲタクリッティー

341 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:08 0
エヴァ板何回か行ったが全然面白くない

342 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:12 0
実写は適当に撮ってもなんとかなるからな

343 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:11 0
カレカノみたいのはできるけど
ロボットアニメみたいのはまだ出来ないとか

344 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:15 0
実写って単純にレベル低くないか?
心理描写とか余りにも単純というか
アメリカのしか見ないからかな

345 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:19 0
やっぱ第19話「男の戦い」がいいよな
CM明けくらいからの展開が好きだ

346 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:17:36 0
マンガ版のほうはたいして引き込まれないんだよな、
やっぱり庵野の台紙回しやら演出センスは、それだけで神がかってた気がする。

347 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:44 0
2号機が量産機相手に大暴れしてるところは最高にかっこいいねほんと

348 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:18:18 0
劇場版は二号機陵辱と火炎放射が今でもトラウマ

349 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:10 0
>>333
俺も好き
あとシンジが加地さんに君にしかできない、君にならできることが
あるはずだって言われた後頑張るとこもいいねえ

350 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:14 0

ttp://reina088.gum.buttobi.net/imgs/1137.jpg


351 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:18 0
そろそろ気をきかせた奴が画像を貼る頃だな

352 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:24 0
アスカの乳首のおまけあるけどな

353 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:25 0
>>348
あれでおかしくなっちゃった奴もいるとか
罪深いシーンだよな

354 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:05 0
パチンコでしか知らない

355 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:05 0
無視されたからブス画像張り出した

356 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:05 0
漫画版はストーリー劣化してるな

357 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:09 0
漫画は結末が気になるから見てる
映画だけだとちょっと説明不足だしな

358 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:16 0
ラミエル撃ち抜いた後の「笑えばいいと思うよ」の綾波の笑顔は漫画の方が断然良い
ていうかアニメの方が糞すぎる

359 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:16 0
カレカノでテレビ東京と色々あって
それで当分アニメはいいやとか言い出したとか聞いた

360 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:28 0
>>350-351せっかくgjかと思ったら田中かよくだんねーな

361 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:52 0
漫画版は全てが薄っぺらい

362 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:58 0
お貞を悪くいうな!

363 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:41 0
劇場版観てねえや一回目のしか観なくてもいいやつ

364 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:46 0
そういえば貞本が安野のハッピーマニアを庵野に読ませたのが出会いだっけ
ハッピーマニアの作中にも綾波の絵がちらっと出てきてる

365 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:57 0
ttp://www.animecubed.com/wallpapers/eva/wall/eva1-1024.jpg

366 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:14 0
劇場版はどっちもおもしろいよ

367 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:23:55 0
>>358
ああ、そこは同意。漫画版先に見たけどあれは素直に力入ってると思った。
ただ他の部分のカット割りとか戦闘描写とかがどうも安っぽく感じる、今はもう見てないんで分からないけど。

368 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:14 0
>>365
れいなキャワ

369 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:17 0
デスアンドリバースは糞すぎ

370 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:00 0
>>358
劇場版の修正されたのはいいじゃん

371 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:03 0
ニートでいいと思うよ

372 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:06 0
デスアンドリバースの弐号機が燃えるんじゃんか

373 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:52 0
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

374 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:54 0
初号機が動き出して弐号機の残骸見てデビルマンみたいになるでしょ
その後てっきり皆殺しじゃぁぁぁああああああって展開だと思ってたのに何よ何なのあれは

375 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:59 0
量産型つよいんだよ仕方ねーべ

376 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:59 0
弐号機の残骸見たら俺でも発狂してしまいそうだ

377 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:06 0
>>374
肩透かしだよね
いろいろ始まるにしても初号機が量産型を制裁してからにしてほしかった

378 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:28 0
まさに悪魔かとか煽っておいてアレはないよねほんと

379 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:06 0
だめ、碇君が呼んでる

380 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:11 0
ライフル無いとき空とばれたら終わりだよな

381 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:16 0
エヴァ零号機〜量産型までのフィギュア未開封燃えないゴミに出したんだけど
もったいなかったな・・・
5年くらい前は中途半端に邪魔だったんだよな

382 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:28:35 0
まあそれも安易に見える人もいるだろうし

383 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:56 0
ってかアスカが勝てなかった相手にシンジごときが勝てるわけねえだろ

384 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:59 0
そういえばアメンボみたいのしかライフルあんま聞いてないな

385 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:41 0
映画でシンジの手のひらについた白い液体って病院の薬品かなんかだと思ってた

386 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:30:02 0
    ,,;;-― 、__
     ノ      "⌒ヽ
    ζ          )
    /   ,ノ> ′   く
    i   y'  /^"ヽ、 \
   |      /      \ \
   ゝ、  _ノ .        ヽ `ヽ、__
      ̄            'ー ‐一'
そっと触れるもの求めることに夢中で
運命さえまだ知らないいたいけな瞳

387 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:30:14 0
当時映画用のCMが凄かったなぁ
あれで一気に興味でて全部見た

388 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:30:41 0
蒼い風がいま 胸のドアを叩いても

389 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:30:50 0
ロンギヌスの槍もいきなり戻ってくるじゃん
それもって大暴れしろよ

390 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:05 0
>>387
うpだ

391 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:31:27 0
殺してやる
殺してやる
殺してやる
殺してやる
殺してやる
殺してやる

392 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:32 0
私だけただ見つめて 微笑んでるあなた

393 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:45 0
>>387
凄かったねあれ

394 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:45 0
目の前にいるれいなをオナペットにしてオナニーしたいよ

395 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:33 0
だからみんな死んでしまえばいいのに

396 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:03 0
ダメ、碇くんが呼んでいる

397 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:20 0
ずっと眠ってる 私の愛の揺りかご

398 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:31 0
あなたは死なないわ、私が守るもの

399 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:48 0
なんでプラグスーツ身体にフィットして縮むときマンスジに食い込まないんですか?

400 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:16 0
渚=シ者

401 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:23 0
フルバージョンのオープニングの編集は神だなあれ

402 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:24 0
死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌
死ぬのは、嫌ーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

403 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:57 O
同人は、いづるみ。

404 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:02 0
確立変動突入

405 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:51 0
予告編うp

406 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:58 0
わかってるわ
破壊よ
人じゃないもの

407 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:36:15 0
劇場版のCMは何バージョンかあった気がするが、
バックがクラシックでひたすら押したためてくるやつと、実写版もなかったっけ

408 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:22 0
生は死の始まり
死は現実の続き
そして再生は夢の終わり
私のこと好き?

409 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:52 0
CMってシンジアスカ綾波ミサト別になかったっけ?

410 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:37:07 0
相手がザクなら人間じゃないんだ、僕だって

411 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:37:51 0
第壱話    フライデー、襲来
第弐話    見知らぬ、人影
第参話    鳴り止まない、電話
第四話    娘、逃げ出した後
第伍話    タンポポ、心のむこうに
第六話    決戦、アップフロント
第七話    矢口の造りしミニモニ
第八話    矢口、引越し
第九話    毎晩、身体、重ねて
第拾話    ボルボドライバー
第拾壱話   白紙化したスケジュールの中で
第拾弐話   アイドルの価値は
第拾参話   小栗、侵入
第拾四話   リーダー、魂の座
第拾伍話   嘘と裏切り
第拾六話   死に至るスキャンダル、そして
第拾七話   11人目の脱退者
第拾八話   人生の選択を
第拾九話   大人の戦い
第弐拾話   アイドルの矢口 女の矢口
第弐拾壱話 2期メンバー、誕生
第弐拾弐話 せめて、リーダーらしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後のオリメン
第弐拾伍話 終わるハロプロ
最終話    娘の中心でセクシービームを叫んだけもの

412 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:47 0
予告編みたいなあ
ああいうの作るのうまいもんな庵野

413 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:00 0
650 名前: ◆IxyNOrLo9w [sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:00:10 ID:???
ネットで求めたわけじゃないと思うんだけどね。
あたしMだけど本当は超Sなんだわ。
好きな彼の鼻の骨とか折っちゃう感じ。
ではそろそろさようならー
レイがしにませんように。

651 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:00:09 ID:???
>>エロルナ
引退するなら最後に画像再うpしていいか?

704 名前:アウル ◆iqRz6KabVU [sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:21:23 ID:???
ルナ叩いてるブスは整形しろ
顔も心もブスは何で生きてるのか理解できん
再うpはまだか?
748 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:39:47 ID:???
と、思ったが本編中は面倒臭いのでうp
http://
これができたから女神と崇拝されるのだよ。フレイにはできまいて


詳しくはここで!

埋めてください。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1127804404/

暇潰しになるよ。おっぱい女神がうpする。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1127835161/

414 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:06 0
41 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/26(月) 14:45:39 0
第壱話 ヤス、襲来
第弐話 見知らぬ、市井
第参話 鳴らない、石川
第四話 彩、逃げ出した後
第伍話 明日香、心のむこうに
第六話 決戦、第三テレビ東京市
第七話 つんくの造りしもの
第八話 アヤカ、来日
第九話 安倍、押尾、重ねて
第拾話 プッチモニダイバー
第拾壱話 中出しした市井の中で
第拾弐話 奇跡のののたん
第拾参話 ヤス、侵入
第拾四話 ズーレ、吉澤
第拾伍話 盗作と沈黙
第拾六話 死に至る音痴、さゆ
第拾七話 四人目の合格者
第拾八話 稲葉の取捨を
第拾九話 美貴の戦い
第弐拾話 おがわのかたち、人のかたち
第弐拾壱話 アベフ、誕生
第弐拾弐話 創価、人間らしく
第弐拾参話 らって
第弐拾四話 最後のやぐ
第弐拾伍話 終わるハロー
最終話 世界の中心で愛を叫んだけもの
第25話 Eri
第26話 まことを、君に

415 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:10 0
なんで矢口やねんw

416 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:38 0
裸のシンクロテストはちょっとキモかった

417 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:42 0
650 名前: ◆IxyNOrLo9w [sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:00:10 ID:???
ネットで求めたわけじゃないと思うんだけどね。
あたしMだけど本当は超Sなんだわ。
好きな彼の鼻の骨とか折っちゃう感じ。
ではそろそろさようならー
レイがしにませんように。

651 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:00:09 ID:???
>>エロルナ
引退するなら最後に画像再うpしていいか?

704 名前:アウル ◆iqRz6KabVU [sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:21:23 ID:???
ルナ叩いてるブスは整形しろ
顔も心もブスは何で生きてるのか理解できん
再うpはまだか?
748 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/09/24(土) 17:39:47 ID:???
と、思ったが本編中は面倒臭いのでうp
http://
これができたから女神と崇拝されるのだよ。フレイにはできまいて


詳しくはここで!

埋めてください。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1127804404/

暇潰しになるよ。おっぱい女神がうpする。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1127835161/

418 :CMの予告編:2005/09/28(水) 18:40:07 0

シンジ「僕は駄目だ。人を傷つけてまで、殺してまでエヴァに乗るなんて、
   そんな資格ないんだ。何も分かってない僕にはエヴァに乗る価値もないんだ」(#25)
シンジ「助けて…、助けてアスカ…」(REBIRTH)
ミサト「レイは?」(REBIRTH)
青葉「所在不明です」(REBIRTH)
ミサト「殺される…、捕捉急いで」(REBIRTH)
伊吹「戦闘配置?相手は使徒じゃないのよ」(REBIRTH)
アスカ「エヴァシリーズ、完成していたの!?」(REBIRTH)
ミサト「始まるわね」(REBIRTH)
ミサト「何、甘ったれた事言ってんのよ。あんた、まだ生きてるんでしょ。
    しっかり生きて、それから死になさい」(REBIRTH)
リツコ「一緒に死んでちょうだい」(#25)
冬月「まさか、ここで起こすつもりか!?」(#25)
青葉「エヴァ初号機から強力なATフィールドが発生!」
日向「そんな生やさしいもんじゃないぞ、これは…」
アスカ「チクショーッ!殺してやる、殺してやる、殺してやる
    殺してやる、殺してやるーッ」(#25)
カヲル「君は僕と同じだね」(#24)
シンジ「こんなの(?)もういやだ!!」
アスカ「死ぬのはイヤーーーッ!」(#25)
エヴァ初号機「ヴォォォ……ッ」(#25,#26)

碇「欠けた心の補完。不要な身体を捨て、全ての魂を今一つに」(#26)
レイ「わたしはあなたの人形じゃない。私は…あなたじゃないもの」(#26)
碇「レイッ!!」(#26)
レイ「駄目。碇君が呼んでる」(#26)
レイ:「生は死の始まり」「死は現実の続き」「そして再生は夢の終わり」
「私の事好き?」「微笑は偽り」「真実は痛み」「溶け合う心が私を溶かす」




419 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:40:12 0
映像作家の域だなあれは

420 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:09 0
庵野はコラージュが上手い

421 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:28 0
>>418
おおおお
懐かしい
これにバックにクラシック音が流れて凄かったんだよね

422 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:57 0
>>418
これだこれ

423 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:24 0
普通にごはん中の食卓にこれが流れてゾクゾクしたもんだ
親父まで箸止めてたよw

424 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:32 0
超光戦士シャンゼリオンと読み違えたオレはまずどうしたらいい?

425 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:27 0
なんだっけそれ?テレ東の戦隊モノ?

426 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:39 0
「溶け合う心が私を侵す」じゃなかったっけ?

427 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:47 0
高血圧オバンゲリオン

428 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:45:53 0
フラッシュ続きでピカチュウの二の舞のなりそうな域だったな

429 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:54 0
EVAのテロップやBGMを引用した踊る
見て最初違和感感じた。

430 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:28 0
おまいらリニューアル版のOP見たか?

431 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:13 0
トウジがかわいい

432 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:25 0
リアルタイム時は格闘アニメが下火になった時に
突然EVAみたいな欝アニメ登場したのビックリしたな。
当時やっていたCMまでも嵌ってしまった。

433 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:09 O
天声慎吾には、むかついた

434 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:17 0
リニュ版て結構変わってるの?

435 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:09 0
>>434
いや全然変わってない
けどリニューアル版が始まる一番最初にOPだけが出てそれがフルバージョンですごい

436 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:43 0
>>418
ttp://www.rupan.org/uploader/
eva.zip
パス sage

437 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:51:09 0
リニュ版って新しいDVD版とかに入ってんの?

438 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:51:32 0
OPやネルフ自体とかに色んな元ネタがあるのは判っていたが
使途のパターンが青なのはブルークリスマスから取ったと聞いた時は笑ったな

439 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:17 0
>>436
thx
頂きますた

440 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:57 0
ttp://homepage3.nifty.com/kyrie/story25.html
ttp://homepage3.nifty.com/kyrie/story25.html

文字だけでも泣ける

441 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:36 0
>>436
見ず知らずの人ありがとう

442 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:55:20 0
>>436
サンクス、確かにお茶の間で流すもんじゃないなw

443 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:23 0
>>436
うおおぉぉぉぉあり
久しぶりに見たかっこいい

444 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 18:57:19 0
なんか俺のは音しか流れない、プレーヤー更新しないと駄目か

445 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:59:27 0
コーディックが入ってないんじゃないの

446 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:00:31 0
溶け合う心が私を壊すじゃなかったっけ?

447 :名無し:2005/09/28(水) 19:01:53 O
>>436
すげーみたい
夜でも見れるもの?

448 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:02:03 0
アスカはれいなに似てもげらじゃなかった?

449 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:03:06 0
http://centuryland.jp/cenloda/img/8670.jpg
これって何処にあったのか覚えてないんだが

450 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 19:04:19 0
ニュアンス的には「壊す」な気がする

451 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:04:32 0
>>446
今確かめたらそうでしたよ
aviとかはめんどうなんでうpはできないけど

452 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:04:39 0
あんなのにはまるなんて程度低いな

453 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 19:05:26 0
謎解き本とかやたら見かけたな、誰が書いてたんだあれ

454 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:45 0
あの頃エヴァに影響うけた作品がいっぱいあったな〜

455 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:20 0
エヴァスレは相変わらず無駄に伸びるな

456 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:08 0
未だにエピゴーネンでいっぱいじゃん

457 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:40 0
エウレカのことかあああああああああああああああああ

458 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:52 0
>>436
こういう描写とBGMって、バトルロワイヤルで
使われてEVAのイメージ全く湧かなくなったな。
踊るはEVAっぽいBGMよく使うから一時期踊る
=EVAだった。

459 :長文 ◆G58NQYJemU :2005/09/28(水) 19:10:24 0
俺はゼノギアスに先にはまった口

460 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:25 0
キングゲイナーが最強

461 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:26 0
踊るは監督がヲタだから

462 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:11:11 0
マンガ版はハッピーエンドにして欲しいな〜

463 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:11:14 0
カレイドスターが最高

464 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:13:22 0
>>460
俺はブレンパワードの方が好き

465 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:13:41 0
EVA2やろうぜ

466 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:14:17 0
富野はΖの映画第二弾がそろそろか?

467 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:14:42 0
>>465
面白いのか??

468 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:14:59 0
エヴァ2かー
釣りエンドは見なきゃなー

469 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:15:38 0
ガンパレードマーチとかやったことない人間がエヴァ2やるのは危険

470 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:16:04 0
>>467
微妙

471 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:16:35 0
>>462
漫画版はアニメ版と違って詳細に書いてある
からちょっと期待している。

472 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:17:00 0
問題のシーン
劇場版
http://nanasi.jpn.org/0nanasi/src/up3275.jpg
TVアニメ版
http://nanasi.jpn.org/0nanasi/src/up3276.jpg

473 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:18:07 0
>>472
そのシーンはマンガ版が一番いい

474 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:18:26 0
>>467
エヴァのキャラが好きならハマる

475 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:21:49 0
碇ゲンドウの声の人は売れっ子ナレーターになったね

476 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:58:48 0
不可視age

477 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:08:02 0
>>475
そうなの??しらなんかった

478 :名無し募集中:2005/10/05(水) 20:17:08 0
エヴァのDVDってレンタル屋にあるかな?
全部買ってたら恐ろしい金額になりそうだからコピーしたほうがよさそうだ

479 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:20:23 0
普通にあるんじゃねえの?
劇場版は買った方がいいと思う

480 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:11:24 0


481 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:38:43 0
エヴァDVDの実況とかやったら参加する?

482 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:03:12 0
ビデオをレンタルしてダビングすれば2000円以内ですむんじゃないか

483 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:16:21 O
DVD-BOXを買うなんてこの作品が最初で最期だろうな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)