5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未ブレイクで露出路線転向組は続出するか?

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:23:08 0
【アルバムチャート】
・ 1位は、Mr.Childrenの12thアルバム『I ? U』(初登場赤丸付、68.7万枚)。通算9作目のアルバム首位獲得。【詳細】
・ 2位は、倖田來未初のベストアルバム『Best〜first things〜』(初登場赤丸付、55.9万枚)。2位はアルバムの自己最高位。女性アーティスト05年最高の初動売上を記録。【詳細】
・ 3位、5位には、山崎まさよしの同時発売されたベスト盤2作、『BLUE PERIOD』(初登場赤丸付、13.4万枚)、『OUT OF THE BLUE』(初登場赤丸付、5.9万枚)。【詳細】
・ 4位は、Gacktの8thアルバム『DIABOLOS』(初登場赤丸付、6.1万枚)。TOP5入りは9作目。
・ 8位は、COLORの1stアルバム『RED〜Love is all around〜』(初登場赤丸付、4.1万枚)。
http://www.oricon.co.jp/music/topics/chart_t050927_05.html


29 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2005/09/27(火) 05:32:33 ID:ZiG+63T0
倖田來未がブレイクしたんでdreamもエロエロ路線に路線変更させられるかも知れんね(´・ω・`)

2 :4714:2005/09/28(水) 15:24:32 0
圭ちゃんがエロエロになるよ

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:24:51 0
香田までネタ化したエロじゃないとただ卑猥なだけ

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:25:12 0
いいんじゃない

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:25:38 0
なんかあれだな脱ぐだけで本格女優とか言われるのと似てるな

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:25:51 O
DVD付きのほう4000円なのな
高いわ

7 :468:2005/09/28(水) 15:26:04 0
>>2
それだ!!!

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:26:34 0
幸田は本物のエロだろ

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:27:16 0
こういうことするから、女歌手は、どうとか、女バンドは、アレとか、言われちゃうのにね、言われんちゃう、言われんちゃうん?

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:30:36 0
ほほう結構売れてるのな

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:31:07 0
ドリーはもうなにやってもダメぽ

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:32:42 0
モー娘。入んなくて本当良かったな

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:36 0
アギレラのパクリ?

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:50 0
美貴様も露出組に参入

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:36:47 O
ミニラみたい

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:38:14 0
肉体は正直なEROS

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:38:16 0
後藤が露出度あげると思う

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:39:03 0
当時の川畑みたいななりではどの道落選してたろ

19 :4714:2005/09/28(水) 15:39:34 0
>>17裸しかないな

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:39:59 0
どうか大塚愛ちゃんだけは、おかしなこと、させられませんように

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:45:09 0
愛ちゃんは清純さが売りだもんね

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:45:53 0
ちょっと前にMステに出たとき、スカート掃き忘れたかと思うような衣装だった

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:40 0
倖田來未の今を支えるEXILEの努力!?

EXILEのリーダーでもあるHIROさんはその昔、今をときめく売れっ子女性アーティスト・倖田來未のデビュー
当時にダンスを教えていたことがあるんだそうですが、倖田さんは練習の時間に必ず10分遅れで来ていた
んだとか(笑)。そしてHIROさんが一生懸命教えているのに、必ず靴の紐を直しているフリをしてなるべく時間
を稼いで面倒な練習時間を減らしていたそうなんです(笑)。でもホメると「ホンマに!?」と喜んで、ダンスを
頑張る女の子だったそうです。それが今の倖田來未の格好良いダンスに繋がっているんですね〜。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1413221/detail

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:18:28 0
くぅ〜みん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)