5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤>矢口が確定した!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:48:10 0
森田一義アワー

3年以上レギュラー
  はしのえみ、坂下ちりこ
1年半レギュラー
  中澤裕子
1年レギュラー
  杉田かおる
レギュラーならず
  矢口真里

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:48:42 0
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:49:10 0
何を今更

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:50:12 0
会社勤めや学校行ってる人はいいともとか見ないんで

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:54:18 0
ハロプロ絶頂期の時と比べることが間違ってる

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:56:07 0
たかだか数回ゲストで出たからってレギュラー間違いないって騒いでたヲタを
こいつら馬鹿かと思って見てた
それでレギュラーになれるなら石田純一はどうなるんだ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:56:54 0
>>5
都合が悪いことはいつもそれだな

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:57:40 0
矢口が中澤に勝ってるのなんてバラエティゲストの数だけだろ

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:58:50 0
いいともじゃなくても10月からレギュラー何も無し?
何も評価されなかったってこと?

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:59:10 0
10月からのいいともの新レギュラーって誰だろう?

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:01:11 0
出演番組数も順調に減ってますね

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:03:53 0
旬君と会うためにドタキャンとかするからレギュラーでは使えないってば

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:05:02 O
矢口死ね

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:05:22 0
>>11
そのうち関西ローカルに出はじめるよ

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:05:46 0
仕事より小栗が大事なら辞めちまえよ

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:06:29 0
今は小栗より仕事に必死って感じ

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:07:02 0
>>7
実際そうだし
今の本体にラブマ級の売り上げを求めても無理なのと一緒

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:07:32 0
>>17
それは極論だな

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:08:19 0
相田翔子が>>1に無い時点で糞スレ決定

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:08:50 0
いいともレギュラーまだ発表されてないじゃん
アンチがこういうスレ立ててその後にレギュラー番組とか決まってたら赤っ恥だな

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:08:54 0
矢口は中澤のお下がり枠しかレギュラーがないのか

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:09:43 0
オールナイトもそうだったなw

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:09:53 0
>>21
中澤が舞台で出れなくなるっちゅ〜ねん矢口が出るかもな

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:10:09 0
>>21
その後潰します

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:10:24 O
またテレビに出れない安倍の信者か

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:10:51 0
>>24
矢口のせいじゃなくてハロプロの勢いが減ってきてたからなんだけどな

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:11:29 0
TMRは勢いが減っても長く頑張ったけどね

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:11:59 0
面白かったら続くしつまらなかったら終わる

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:12:09 0
男と女は違うよ

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:12:33 0
いいとも新レギュラー誰がなった?

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:12:57 0
ちりこってそんな長いんだ

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:13:08 0
29 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/28(水) 14:12:09 0
男と女は違うよ

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:14:23 0
>>18
別にひょっこりまでライン下げてもいいよ

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:15:31 0
>>26
じゃあ矢口が中澤枠に納まったのも勢いのおかげと認めるんだな
功績だけ矢口の実力とするくせに終わらせた時だけ勢いがどうので言い逃れするの?

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:16:00 0
>>30
678 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2005/09/28(水) 09:55:21 ID:laDJOcyPO
南海キャンディーズ金曜隔週レギュラー10月7日よりー
よしもとbaae公式サイトより

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:16:01 0
>>21
仮にレギュラーになったとしても
お下がりと呼ぶには間が開きすぎ

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:16:55 0
>>36
いいとものことは言ってないんだけど
なれると思わないし

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:17:02 0
矢口は好きだけどヤグヲタの頭はおかしい

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:17:17 0
中澤のお下がり枠で矢口ひとりだけは順調だな
これはハロプロ枠で続きそう

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:17:23 0
>>35
もう発表されてるんだな
矢口はなさそうだ

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:17:33 0
>>34
は?俺は功績を矢口の実力だなんていってないけど
矢口にまわったのも勢いのおかげで矢口で終わったのは勢いがなくなったからだろ

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:17:53 0
>>39
数字が下がってきてますけど

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:18:29 0
>>39
ハロプロの番組じゃなくなったけどな

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:18:32 0
>>39
M黙は3年続いたからそれを超えられるように頑張れ

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:18:42 0
>>35
それだけ?他はまだ?

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:18:59 0
>>42
時間帯違うし

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:19:00 0
矢口ひとりで矢口の男友達として小栗とドラマで共演してた俳優紹介してたな

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:19:23 0
>>41
矢口にレギュラーが決まった時に勢いのおかげなんて言ってる奴いたかなあ?
やぐすげー!さすがやぐ!ばっかりだったと思うけど

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:19:33 0
しずちゃん大人気だな

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:20:26 0
若槻とかいいとも新レギュなりそうな気がするんだけど

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:20:53 0
>>48
俺矢口にそんな興味なかったしヲタの反応なんて知らないよ
だいたいあのラジオも娘ネタ目的で聞いてた奴が多いんだろ?

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:20:57 0
ゆゆさんは今ならまだいい仕事ができそうだが

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:20:58 0
若槻と矢口だったら若槻を使うだろうな
矢口のギャラが0円だったら矢口を使うけど

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:21:32 0
>>48
ヲタのレスしか読んでないのか?
そういう奴らのレスばっか見てアラ探ししてるなら何も言わんが

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:21:45 0
夏川純、熊田さん、安めぐみ、安田美紗子

56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:22:01 0
飯田も最近バラエティ出るようになったからな矢口も安泰ではなさそう

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:22:16 0
>>54
もちろんヲタの反応のことを言ってる

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:22:53 0
4年くらい前のヲタの反応とか

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:23:17 0
>>58
1年前のことを言ってる

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:24:16 0
>>59
テレ朝のことかてっきりラジオだと勘違いしてた
あれは事務所枠じゃん
リーダー手当てみたいなもんだろあの番組も

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:24:17 0
>>57
ならお前はただの馬鹿だな
どこの世界に推しメンの手柄にしたがらないヲタがいるんだ

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:24:19 0
矢口はこのまま番組数が減ってくると保田コースになりそう

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:25:00 0
>>61
だから終わった時だけ勢いがなくなってきたって言い逃れをするヲタをあざ笑ってる

64 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:25:26 0
>>60
中澤は卒業してからレギュラーだろ

65 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:25:46 0
>>62
飯田でさえCDだすんだから矢口もCDだすだろ

66 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:26:07 0
>>65
希望的観測はずれっぱなし

67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:26:18 0
保田と言えば安田大サーカスもいいともレギュラーなりそう

68 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:26:29 0
>>63
>>41からの流れを見るとお前のレスは的外れなんだが

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:26:36 0
友近は?

70 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:26:54 0
>>64
矢口についてのリーダー手当てみたいなもんだろ
まあすぐ辞めたけど

71 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:26:58 0
>>68
どうぞ好きに思っておきなさい

72 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:27:44 0
矢口はCMもないんだな

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:27:49 0
>>66
希望的というか矢口ソロだしたほうが売れるだろうに出さない理由がわからない

74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:28:40 0
>>73
カラオケ番組で満足してろよ

75 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:28:53 0
友近はないだろ
あるとしたらマジャ

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:29:00 0
>>73
歌手っていうイメージがないから
1人でステージに立っても貧相だから
1曲通して歌っても声が単調だから

77 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:29:22 0
今日杉田かおる辞めたけど
次矢口なの

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:29:38 0
>>73
理由はなんだと思う?

79 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:30:11 0
ソロで40万売った後藤>>>>>>>>>>>>豚猿ってことか

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:30:30 0
だいぶ前に
井上和香とさまぁ〜ずが新レギュラーの会見してたけど
南海キャンディーズに矢口で会見かな

81 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:30:36 0
>>75
マジャこそありえねえよ
ギター侍以下だろあれ

82 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:30:48 0
>>77
違うよ

83 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:30:55 0
>>78
いやそろそろ出ると思うから

84 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:31:07 0
なに?矢口決まったの?

85 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:31:25 0
柴田理恵とか久本とかレギュラー長いよな

86 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:31:33 0
>>81
矢口はもっとありえないけどね

87 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:06 0
>>83
そろそろっていうのはいつぐらい?
出なかったら理由はなんだと思う?

88 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:08 0
>>85
世の中にはいろんな「力」があるもんです

89 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:09 0
おまえら矢口大好きだな

90 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:24 0
まあ、矢口がそのうちレギュラーになることは間違いないだろう

91 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:40 0
>>87
理由聞いてもなぁ
嘘だろうし

92 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:41 0
>>87
出ない理由はオリジナルメンバーじゃないからくらいかな

93 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:45 0
>>89
俺も推しメンのアンチスレでそれよく言うw

94 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:50 0
>>86
お前さっきからウザい
>>75に矢口の名前なんか無いだろ

95 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:53 0
>>81
じゃあだいた

96 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:33:13 0
>>90
アンチ矢口みたいなこと言うなよ

97 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:33:24 0
>>94
さっきってどれ?

98 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:33:30 0
だいたも微妙だな

99 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:34:15 0
>>92
じゃあオリジナルメンバーになれるようにがんがれ

100 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:34:34 0
まあ芸人選ぶよな
いいともは若手芸人はノーギャラらしいし

101 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:34:43 0
中澤がレギュラーだった頃って誰とかと一緒だった?

102 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:34:58 0
梨花とかありそうじゃね?
何回もゲストで来て声援スゲーし

103 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:35:06 0
>>91
理由もないのに出ないの?

104 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:35:08 0
>>101
相田翔子と隔週じゃなかったっけ?

105 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:35:16 0
ワイプ芸人矢口真里

106 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:35:31 0
>>99
オリメンだろ矢口は

107 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:35:53 0
あのまま残ってればソロ出せたのにな

108 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:36:11 0
>>95
ていうか吉本枠の数って決まってるんじゃないか?
キンコン&森三中が据え置きだとしたら
南キャン入れるのが精一杯だろうし

109 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:36:36 0
テレビ露出がないソロに価値ないな

110 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:36:41 0
>>101
柴田理恵、爆笑問題、花子、中澤(隔週で平山あや)

111 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:37:12 0
ふり幅楽しみたいからもっとスレ伸びろよ

112 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:37:20 0
>>106
オリメンなのに出せないの?

113 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:37:42 0
>>97
俺に対してじゃないよ
いろんなレスに酔っ払いみたく絡んでんじゃん

114 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:37:56 0
>>109
誰かその価値を決めるの?

115 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:38:09 0
>>112
オリメンで理由もないから出せないの

116 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:38:11 0
森三中とかキングコングの面白さがわからない

117 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:38:35 0
矢口はバラエティー駄目だろ
本数だけ見たら活躍してるように見えるが
番組内容だと全然活躍してるイメージないよ


118 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:38:35 0
>>113
例えば?証拠ある?

119 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:39:01 0
名無しで証拠とか

120 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:39:25 0
番組数が減ってきて危機感もってる利口なヲタいる?

121 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:39:59 0
>>119
じゃあ決め付けはよくないね

122 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:40:12 0
今日杉田が卒業しただろ
木金でだれが卒業すると思う?
ワカパイあたりかな
俺的にはおすピーとココリコいらねー

123 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:40:44 0
>>118
お前が違うって証拠出せば?
できないなら名無しで書いてる以上疑われてもしょうがないな

124 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:40:46 0
>>121
俺は>>113じゃないよw

125 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:41:29 0
>>124
うん言ってみただけ

126 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:41:51 0
いいともで活躍するってのはかなりハードル高いよ
なんたって生だから

127 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:41:56 0
>>122
火曜のキンコン

128 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:42:07 0
>>123
疑うのは自由だけど証拠はないって認めることも必要だね

129 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:42:08 0
決め付けはよくないね

130 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:42:53 0
俺は見たことないけど月曜の弁護士が酷いらしいじゃないか

131 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:43:37 0
隔週で入ってくるのが確定したから だれかが隔週落ちになるか
隔週れぎゅらーがレギュラーなしになるのはたしか

132 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:44:10 0
>>131
矢口隔週でもレギュラーなのかめでたいな

133 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:44:43 0
>>132
矢口のことじゃないんだけど

134 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:44:51 0
>>131
マジで?ソースは?

135 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:44:59 0
>>128
じゃあ絡みレス全部がお前じゃないって証拠も無いって認めるんだな?
俺だけ認めるのはおかしい話だし

136 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:45:19 0
>>133
まぎらわしい

137 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:45:35 0
>>135
うん

138 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:46:40 0
>>134
南海の事だろ
多分火曜日隔週のどっちかが外れて金曜移動なんじゃん?

139 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:46:53 0
チポリンはお彼岸限定ってのもったいなかったな

140 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:47:57 0
え?危機感持ってるヲタ皆無?

141 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:48:05 0
>>137
なら認めるけど疑われてもそれに一切レスするなよ

142 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:48:26 0
>>141
なんで?

143 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:48:50 0
疑わなきゃいいと思うけどなw

144 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:49:36 0
>>142
自分じゃないという証拠がない

145 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:50:01 0
というかうざったいから相手しなきゃいいのに

146 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:50:22 0
>>144
全部1人っていう証拠も出せないのに疑うのはいいの?
じゃあレスするのも自由じゃん

147 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:50:33 0
ていうかどっちもうざい 氏ね

148 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:50:50 0
裕子りんの開拓した地盤をことごとく崩壊させるようなことだけはないように

149 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:51:24 0
>>147
ツッコミおせーよ
じゃあからかうのも終わりにしまーす

150 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:52:06 0
>>146
決めつけてないから疑うのは自由

151 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:52:57 0
>>149
>>150
いいから氏ね

152 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:53:28 0
ねえねえ
番組数が減ってきてることとバラエティしか主な仕事がないことに対して
危機感を持ってる利口なヲタはいないの?

153 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:54:44 0
そんなの矢口に限った事じゃないから今更って感じかな

154 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:55:07 0
テレビがバラエティしかない

155 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:55:13 0
月曜日香取慎吾 勝俣州和 ガレッジセール 坂下千里子(移) 橋下徹(新)
火曜日久本雅美 中居正広 山口智充 乙葉(移) 【隔週】キングコング 森三中
水曜日爆笑問題 柴田理恵 石原良純(移) 杉田かおる 品川庄司
木曜日笑福亭鶴瓶 ピーコ さまぁ〜ず 井上和香 青木さやか(新)
金曜日関根勤 草なぎ剛 ココリコ おすぎ 小倉優子(新)

杉田が終わり(月・火は曜日移動はあるかもしれんが全員残留)
金曜に南海キャンディーズが隔週

156 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:55:13 0
事務所がほぼノーギャラで営業かけてた事がわかった
これ以降番組に出れなければ矢口の実力がそんなもんってこと

157 :&rlo;名無し募集中。。。;:2005/09/28(水) 14:55:27 0
それ全てのヲタにいえることだろ

158 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:56:32 0
>>155
これ前の?

159 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:57:05 0
>>153
いやでも今のぼせ上がってるヲタってやぐヲタだけだよ?

160 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:57:47 0
>>156
レギュラーゲットできないから評価されなかったんだな

161 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:58:19 0
ヲタの生態とか興味無いし

162 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:58:41 0
矢口は笑い屋としての需要があれば成功だよ

163 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:58:52 0
つーか普通に絡みにくい
どう扱えば喜ぶのか中途半端なんだよ

164 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:58:53 0
利口なヲタはいなかったのか
がっかりだな

165 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:59:33 0
>>162
あるの?

166 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:59:58 0
>>158
前のというか 2005年度上半期

167 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:00:09 0
ヨゴレまで身を落としたのにお試し期間が終われば需要無しか

168 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:00:18 0
番組数が減ってきてるってことは需要も減ってきたってこと?

169 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:00:27 0
矢口はいろいろな経験させてもらってるだけマシ
ヲタ相手のコンサやイベやってるだけじゃ先細りだし成長ない
こいつらこそ危機感もってるのか

170 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:01:08 0
>>169
例えば誰?
矢口の色々って何のこと?

171 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:01:23 0
>>166
吉本多いな

172 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:02:05 0
>>170
矢口以外はほとんど当てはまるだろ

173 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:02:40 0
>>172
中澤W後藤は矢口より幅広い

174 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:03:00 0
とりあえず質問厨は消えてほしい

175 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:03:23 0
>>172
矢口ってバラエティ以外で見ないんだけど色々って何のこと?

176 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:03:31 0
矢口の方向性が見えない

177 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:03:41 0
松浦も当てはまらんだろ

178 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:04:12 0
>>174
答えられないってこと?

↑これにレスしてきた全てのレスへ前もってレスしておこう

「答えられないってことねw」

179 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 15:04:57 0
>>1
なれずならヤグの負けかもしれんが
ならずならヤグの意思だから負けてない

180 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:05:01 0
>>173
そいつらはラジオCMドラマとかあるからな
矢口には無い

181 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:05:06 0
色々なバラエティだろ
ハロメンで残っていくにはそれしかないじゃん

182 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:05:09 0
>>176
TVメインにするならディナーショーとか要らないと思う

183 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:05:09 O
盲目ヲタとアンチってバカじゃねえの?
今のハロプロの力とか状況考えたらたかが半年でレギュラー取れるわけないじゃん
松浦であんな状態なのに

184 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:05:34 0
>>179
意思はどこで確認できるの?

185 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:06:34 0
>>181
色々なバラエティわらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何度読んでも笑える

186 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 15:06:55 0
>>184
なれないのと、ならないのとでは180度違う

187 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:07:11 0
いいともって番宣で出ただけやし参考にならないだろ
無意味に出てたのとはわけが違う

188 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:07:31 0
>>181
いやあの
もっとドラマとか舞台とかラジオとか司会とかCMとかソロデビューとかじゃないんですか?
色々ってそういうことでしょうに

189 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:08:02 0
>>186
うんだからそれはどこで確認出来るの?

190 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:08:23 0
質問してきて気に入らない答えは粘着にレスする
ウザいと言えば逃げた事にする

191 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:08:31 0
そういえばCM来ないね
男がいて仲間を裏切って仕事もドタキャンしたらそりゃ来ないよね

192 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:08:45 0
>>187
一回目は番宣じゃなかったよ

193 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 15:08:48 0
>>189
>>1

194 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:08:50 0
>>188
そういう浅い経験積んでなに一つ得られてないのになんになるの?
バラエティに特化して経験積んだほうがいいだろ

195 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:09:10 0
>>190
いろいろなバラエティっていうのはギャグ?

196 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:09:45 0
>>193
レギュラーならずの「ならず」の意味を履き違えてるねきみ

197 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:09:46 0
色々なバラエティ・・・・・w

198 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:10:03 0
アンカーだらけだがや

199 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:10:06 0
>>192
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/07/12(火) 08:59:50 0
12:00〜13:00 フジテレビ
「笑っていいとも!」(矢口真里)
19:00〜20:54 フジテレビ
「カスペ!お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル」
(矢口真里)

200 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:10:10 0
>>190
それ俺じゃないけど

201 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:10:24 0
>>194
中澤の場合は舞台ドラマラジオっていうのは継続的にあるよ

202 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:10:28 0
>>194
CD出せって言わなかったっけ?

203 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 15:10:53 0
>>196
分かってるよw

204 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:11:03 0
>>201
中澤以外は?

205 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:11:22 0
>>194
それはどうかなw
減ってきてるしレギュラー取れないしでは早くも意味がなかったことになるけど

206 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:11:50 0
>>204
後藤もドラマやラジオが続いてる

207 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:11:52 0
ドラマもオファーなかったんだ
笑える

208 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:12:17 0
減ってきてるっていうけど
8月には消えてるだろうとか言ってたのになw

209 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:12:33 0
危機感持ってるヲタがいないことに驚いた

210 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 15:12:33 0
矢口テレビ出まくりじゃん

211 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:12:59 0
>>207
バラエティに特化してるかららしいよw

212 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:13:03 0
>>208
みんながみんなそうじゃないと思うけど

213 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:13:03 0
中澤後藤矢口以外はダメってことじゃん

214 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 15:13:21 0
中澤って今ハロモニだけ?

215 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:13:40 0
そういう安倍にドラマとか来てるの?w

216 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:13:49 0
>>213
WはCMあるしバラエティのスペシャルにも出る
リリースやコンサートもある

217 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:13:54 0
>>203
お前名無しの意味無いぞ
わざとか?

218 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:13:55 0
>>208
レギュラー取れるって言ってたのになw

219 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:14:06 0
>>209
ヲタが危機感を持ったところで何の意味もないぞ

220 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:14:15 0
>>215
そういうって誰も安倍の話なんかしてないと思うが

221 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 15:14:33 0
>>217
うんwネタ

222 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:14:38 0
>>215
泥棒役のオファーがある

223 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:14:42 0
じゃあ中澤後藤矢口W以外はダメってことで

224 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:14:46 0
>>219
馬鹿みたいにのぼせあがってるヲタしかいないのかと思うとちょっとね

225 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:14:49 0
>>218
>>212

226 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:15:09 0
>>201
継続的といえるのはラジオだけだろ
ドラマも加護のおまけだったし

227 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:15:11 0
あびると安倍でキャッツアイとか

228 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:15:15 0
>>224
ちょっと何?

229 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:15:18 0
>>214
関西のレギュラーとラジオ2本か

230 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:15:37 0
>>223
中澤矢口スレだけど

231 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:15:47 0
>>228
冷静なヲタがいないっていうのはちょっと

232 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:00 0
>>224
>>212

233 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:04 0
>>231
だからちょっと何?

234 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 15:16:07 0
>>229
B級確定演出か

235 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:18 0
なっちは一応ドラマ二本ほどやってたから

236 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:24 0
>>233
気になる?

237 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:41 0
矢口は何も結果を残さないエリートですから

238 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:43 0
無理に安倍の話しなくていいよ

239 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:45 0
>>232
だって誰もいないんだもん

240 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:46 0
立ってトークをすることの多いいいともでチビの矢口が
レギュラーを得られるわけないじゃん

241 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:55 0
>>236
聞かれたくないの?

242 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:59 O
マジレスすると冷静なやつはこんなスレこないな

243 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:16:59 0
そんな事言ったらいいともに関しての中澤矢口スレだが

244 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:08 0
>>235
大昔の話されても・・・
結局ダメだったってことだろ

245 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:11 0
>>234
また譲ってあげるよ

246 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:13 0
>>241
うん恥ずかしい

247 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:21 0
>>231
なんでヲタに拘るのかなぁ
そもそも全てのヲタが同じ考えとかありえないし

248 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:23 0
歌手として使えない奴はバラエティー路線なのです
アーティストとしてはウンコクラス

249 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:27 0
>>246
どうして?

250 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:48 0
ハロプロは歌手の集まりなのにー

251 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:52 0
>>226
舞台は?
あとドラマも経験はかなりあるよ

252 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:59 0
>>243
結論出てるし

253 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:18:22 0
歌手なら歌番組出ろよw
最近松浦しかテレビで見たことない

254 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:19:06 0
>>252
じゃあ何話そうと自由じゃん

255 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:19:11 0
>>251
継続的っていうには期間あきすぎだろ
ドラマ経験もそれこそハロプロの落ち目が本格的に始まる前に積めただけで

256 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:19:36 0
>>253
歌続けたいならCD出せよと言ってあげてください

257 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:19:38 0
>>251
フットルース


258 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:20:15 0
>>255
女優が本業じゃない割には出てるほうだと思う
舞台も次で3本でキャンセルしたのを入れると5本だから

259 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:20:15 0
歌番組出てない歌手の方が多いから問題ない


CDも出してない糞メンバーがいるのですよw

260 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:20:45 0
矢口が司会者になってハロメンをゲストで呼べるようになるまでは認めないから

261 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:20:55 0
加護ヲタはまだドラマとか言ってんのかよw

262 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:21:06 0
>>258
本池上署がなけりゃドラマなんて昼ドラ以外でてないじゃん

263 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:21:17 0
今、矢口にとっては歌なんかより
バラエティ経験のが重要だろ
他のハロメンもヲタのみ相手に生ぬるく歌を歌ってる場合じゃないっての

264 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:21:26 0
歌続けたいっていうのも嘘でしょ
CD出してないわけだし

265 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:21:27 0
>>262
以外じゃなくて以降

266 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:21:30 0
ビューティー7は面白かった

267 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:21:33 0
>>262
最近の話ならそうだね

268 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:21:56 0
おまえら勝ち組ヲタ同士で喧嘩するなよ

269 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:21:58 0
なんでCDに拘るか





安倍にはそれしかないからw






270 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:22:19 0
>>263
本人は歌を歌いたいって言ってたけど

271 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:22:26 0
>>259
こういう時だけ歌手扱いとか

272 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:22:30 0
>>263
色々な仕事・・・・じゃなかった色々なバラエティだもんな

273 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:22:35 0
>>266
同感
あれは女性にも好評だったらしい


274 :名無し募集中。。:2005/09/28(水) 15:22:44 0
>>255
中澤に対してだけは厳しそうだな
嫉妬か


275 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:22:52 0
結局矢口はバラエティーのゲストとして出まくって
何を得ましたか?

276 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:22:53 0
>>265
〜〜がなきゃって
あるものをわざわざない仮定にする意味がわからない

277 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:23:02 0
ヤグソロが出たら美勇伝よりは売れるだろうな

278 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:23:04 0
歌よりバラエティよりもっと大事なものがあるだろ!

279 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:23:08 0
>>270
そのうちでいいじゃん
ディナーショーでも歌ったんだし

280 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:23:30 0
>>276
いやだってあれ明らかに加護とのバーターでしょ

281 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:23:52 0
>>274
ただ継続的ってところに疑問をもっただけだよ

282 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:23:55 0
矢口は色々な仕事させてもらってるだけマシ

色々って何?

「色々なバラエティだよ」

ここ最高に笑いポイント

283 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:24:29 0
>>279
今ハロメンにとって歌が重要なんです
がんばってるんです

284 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:24:32 0
大河女優はすごいんだじょ

285 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:24:33 0
>>280
だとしても誰でも出られるわけじゃないからな

286 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:24:38 0
年増アイドルが歌の経験積んでなにになるの?
未来はあるの?

287 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:25:01 0
どうせ歌で生き残れないんだから色々なバラエティでてる矢口は結局勝ち組だよ

288 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:25:19 0
事務所的にはテレビよりライブのが儲かるよ

289 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:25:32 0
出られなくなったら即負けだな
カワイソス

290 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:25:44 0
>>285
そりゃ中澤出してりゃもう1人他にもメンバーを出すってのは難しいだろ

291 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:25:53 0
矢口は杉田かおるとか杉本彩みたいな男大好きキャラでいくの?

292 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:26:05 0
真の勝ち組かどうかはハロプロが消えるまでわからん

293 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:26:13 0
結局矢口は男とセックスすることしか考えてないからこれ以上伸びないだろ

294 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:26:14 0
>>285
バラエティもそうだよ
ゲストレギュラー関係無く

295 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:26:19 0
>>289
本数は減っても完全に干されることはないと思うけどなー

296 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:26:28 0
>>288
事務所にスポイルされて年食うだけじゃん

297 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:26:42 O
中澤は恵まれてるほうだよorz

298 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:26:45 0
>>290
そうじゃなくて
中澤じゃなくてもいいのに中澤を出す案を出して
向こうもそれを飲んだってこと

299 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:27:04 0
>>280
加護がバーターの対象になるかよ
まだ事務所の力といったほうがいいぞ

300 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:27:14 0
>>298
年齢上中澤しかいなかったんだろ

301 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:27:14 0
>>296
事務所関係ないだろw

302 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:27:35 0
>>294
数の違いこそあれど誰でも出てるじゃん

303 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:27:36 0
>>299
今の加護じゃないよ昔の加護

304 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:27:41 0
そういえば山川とか千里子も全然み見掛けなくなったな
矢口ももう無理だろ

305 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:28:15 0
>>295
本数が減ってきた時に(本当の意味でw)色んな仕事をしてるほうがいいと思うけどなー

306 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:28:15 0
ここにいる方達は何をなされれてるのでしょうか
この時間となると学生ですよね?

307 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:28:23 0
チリコは普通に見るな

308 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:28:33 0
後藤は去年ライブやり過ぎてTV露出減ってCD売り上げも減っていった気がする

309 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:28:57 0
千里子はもしツアとか出てる

310 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:28:59 0
>>305
それでなにになるの?
総合アーティスト?w

311 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:28:59 0
>>300
だとしたらそれは中澤ならではってことだ
中澤の強みというか

312 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:29:11 0
矢口と中澤でダメなら他の奴はどうなるんだろ?w

313 :名無し募集中。。:2005/09/28(水) 15:29:18 0
>>303
昔から一緒だよ
バーターの対象になる器じゃねえよ

314 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:29:27 0
>>305
CDを出すとかライブとか事務所主導の仕事はTV出演が減ってもできると思うけど?

315 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:29:38 0
>>310
バラエティしかない人よりいいでしょ

316 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:30:00 0
>>310
総合タレントっていう項目あるの?

317 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:30:06 0
年が強みとかw

318 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:30:21 0
>>314
CDを出すならテレビに出られる今出したほうがいいと思うけど

319 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:30:24 0
>>315
バラエティの仕事がなくなっても歌がある
矢口は上手いよ

320 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:30:31 0
マルチタレント矢口真里の誕生ですよ(笑)

321 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:31:02 0
>>318
今でも後でも出せるでしょ事務所が出させようと思えば

322 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:31:03 0
>>319
歌が上手いとかw
工作員決定

323 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:31:16 0
>>317
どんなことでも弱みを強みに変えることは可能ってことがわかるね

324 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:31:18 0
CDくらいいつでも出せるだろ

バラエティで仕事があるからいいけど、事務所が金稼ぐために落ち目になったら出すよ

325 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:31:19 0
矢口が出たバラエティ番組を全部見てるけど矢口で笑ったことが一回もない

326 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:31:33 0
バラエティ専門でマルチて

327 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:31:46 0
>>321
出させようと思わないとしたら理由は何かな

328 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:32:19 0
>>326
だって「いろいろな」バラエティに出てるんだからマルチになるよw

329 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:32:31 0
実際はCD出したら赤字だけどな

330 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:32:50 0
完全に落ち目になってからCDを出したところで意味はない
イベントを打てないと稼げない

331 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:32:56 0
>>329
理由はそれだな

332 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:04 0
CDなんてただのヲタ搾取の手段なんだから誰でも出せる

333 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:04 0
>>323
年食ってれば誰でもいいんだって事が解りました

334 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:21 0
>>328
世間で言われるマルチタレントとは違うのか

335 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:25 0
まだ人気あるじゃん

336 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:32 0
今日のゲストはバラエティなど様々な分野でマルチな活躍を見せる矢口真里さんでーす

337 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:33 0
>>332
稲葉のあっちゃんは?

338 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:54 0
>>329
宣伝費かけなきゃ赤字にはならないと思うけど

339 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:57 0
>>332
出せない奴がいるのに「CDなんて誰でも出せる」

出られない奴がいるのに「バラエティなんて誰でも出られる」

同レベルw

340 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:01 0
実際は誰でも出してないけどな

341 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:02 0
アイドルがバラエティーで生き延びるには誰かに寄生するするしかないけどな
矢口も寄生先がみつかるといいんだがね
ゲストだけだと消費されて終わり

342 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:11 0
矢口は紅白どうするんだ?
Wにでも寄生するのか

343 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:26 0
>>332
保田は?

344 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:26 0
ゆきどんでも出せる品

345 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:32 0
>>334
やぐヲタのマルチタレントの定義は違うらしいw
いろいろなバラエティに出てればマルチタレントw

346 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:36 0
矢口はこのままってことはあり得ないのは誰もが納得だろう
レギュラー取るなりして、バラエティーでのポジション確立するか
序々に減ってきて保田みたいになるか
2つに一つだな

347 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:45 0
大晦日は小栗と過ごすんだろ

348 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:52 0
>>339
どっちも事務所がやろうと思えばできることでしょ

349 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:58 0
なんでCDに拘るか





安倍にはそれしかないからw







350 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:34:59 0
とりあえず ゆゆたんゆゆたん

351 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:35:19 0
バラエティ出ると芸人に食われるぞ

352 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:35:32 0
>>348
やろうと思わない理由が知りたいな

353 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:35:46 0
おはよう朝日ですのレギュラーになればいいのに

354 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:35:50 0
いいともレギュラーマジか?

355 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:35:57 0
小栗にぞっこんLOVEじゃん

356 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:36:24 0
CD出してテレビ出ないのが勝ち組なの?w

357 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:36:30 0
矢口ドラマでるかもよ小栗との共演で

358 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:36:33 0
>>351
出ないとテレビから消えるぞ

359 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:36:39 0
初めて彼と過ごすクリスマスを自慢するんだろうな

360 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:36:57 0
なんでCDに拘るか





安倍にはそれしかないからw







361 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:37:15 0
>>348
>>285はバラエティは誰でも出られるわけじゃないって言ってるけど
こいつは馬鹿ってことでいい?

362 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:37:29 0
>>358
もう消えてるって

363 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:37:50 0
矢口は歌手になりたいって言ってたやん
CD出せないのとか終わってるで

364 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:37:52 0
CD出してテレビ出ないのが勝ち組なの?w

365 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:37:52 0
やぐヲタはソロデビューを望んでるの?

366 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:38:19 0
矢口は島田しんすけに気に入られてる感じ(弄るネタがはっきりしてるから)がするから
島田の番組に定期的に呼ばれるようになるかもよ

367 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:38:32 0
事務所の推しでバラエティー番組出せるなら
モーカスはもっとテレビに出てるわ

368 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:38:37 0
矢口にはイケメンの夫がいるから芸人ごときに食われるわけがねえ

369 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:38:46 0
>>363
テレビとCDならテレビ選ぶだろ
CD出しても今のハロプロじゃテレビ出れないし

370 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:39:11 0
>>361
元や現娘。メンだったらバラエティ出そうと思えば誰でも出れると思うよ

371 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:39:15 0
矢口は、モーヲタ以外からの支持が集められるかどうかの
最後の試金石なんだろう
今更歌手活動は考えてないでしょ

372 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:39:39 0
安倍ヲタの主張
CDを出してコンサートできるほうが勝ち組

矢口ヲタの主張
バラエティにたくさん出るほうが勝ち組



両者に聞きたいけど
仮に安倍がバラエティばかりに出る人で
矢口がテレビに出ないでCDとコンサートだけの人でも
その主張に変わりはないか?

373 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:39:40 0
>>363
今は出せなくても来年は出すかもしれないし

374 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:39:49 0
>>370
限られた枠だけな
ハロメン使いまわしのヘボイ枠

375 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:39:53 0
_________
      煤@ノハヽo∈ガッ!
        (ヮ´*∩从  <れいながおっきしたとーあがっ!
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |  ウ  ̄  ̄  ̄  
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :   オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .    オ
           | | : .
           |:  .
           || .
    ___/(___
  /   (____/

376 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:40:12 0
「矢口ひとり」という冠番組を打ち切られたのにまだ未練たらしく芸能界にしがみつく気かよ

377 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:40:15 0
娘はライブとかフットサルとかレコーディング、ダンスレッスン忙しいからごめんね

378 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:40:16 0
>>372
CDを出してコンサートが出来てTVにもいっぱい出る松浦が勝ち組なんだよ

379 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:40:41 0
>>366
中澤もそういう時期がありました
芸能界の厳しさ教えます
ヘキサゴン×2
バリバリバリュー1クール準レギュラー

380 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:40:44 0
>>372
矢口ヲタの主張
CDを出してコンサートできるほうが勝ち組

安倍ヲタの主張
バラエティにたくさん出るほうが勝ち組

になるだけじゃん。ばかじゃねーの

381 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:40:47 0
やぐひと終了?

382 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:41:07 0
>>376

383 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:41:14 0
>>378
聞いてない

384 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:41:17 0
>>379
知ってるよ
けど矢口は男ネタっていう弄りどころがあるでしょ

385 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:41:22 0
今の娘は矢口がいた時と違って口パクじゃないから大変だわ

386 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:41:25 0
実際問題本人に聞かないとわかるわけねーし

387 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:41:31 0
所詮つんくの歌なんて金出して聴きたいとも思わない

388 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:41:58 0
>>387
でもディナーショーはいくんだろ

389 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:42:10 0
>>384
そんなもん一過性のもんです

390 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:42:13 0
>>370
元はともかく現は絶対無理だよ
芸能人と思われてないもん


391 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:42:16 0
>>384
中澤は彼氏いないネタっていう弄りどころで弄られてたよ
いないキャラなのにいるのばらされてたけど

392 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:42:26 0
一過性でもないよりはマシ

393 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:42:29 0
とりあえず松浦ヲタになれば全員たたけるお

394 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:43:03 0

今  日  の  ミ  ン  テ  レ  が  楽  し  み

395 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:43:12 0
>>391
そのネタは島崎とか古くはキリコとか壁がそびえたってたからな

396 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:43:26 0
>>380
じゃあさ
最初から〜〜に出てるほうが勝ち組
じゃなくて
俺は誰々が好きだから誰々が勝ち組って言えばいいのにね

397 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:43:29 0
>>392
定期的に呼ばれることはknight思う

398 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:43:37 0
伸助は吉本繋がりだろ
さんまのヤンタンにハロメンが出てるのと一緒
実力でも気に入られてる訳でもない

399 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:43:48 0
>>390
小川でももしツアに出れたじゃん
松浦主演ドラマの宣伝のためだけど

400 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:44:24 0
>>388
行くしかないだろw

401 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:45:03 0
>>397
そうか?行列は2回めだし、バリバリバリューにも出たし、鑑定団にもでたし
そろそろヘキサゴンとかまさかのミステリーとかにも出ると思うんだけどなー

402 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:45:17 0
>>396
ヲタは馬鹿だからな
理由を付ければ付けるほど突っ込みどころも増えるのに

403 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:45:20 0
全然テレビ出ないのに勝ち組だとは思えないな
そこらの地下アイドルじゃん

404 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:45:33 0
>>378
でも彼氏のいる女追っかけてる松浦ヲタは最高の負け組だけどな

405 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:46:43 0
>>404
彼氏いないのって誰?

406 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:46:55 0
彼氏いたっていーじゃん><

407 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:47:03 0
お塩より慶太のほうがいいなー

408 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:47:17 0
>>405
松浦矢口以外全員

409 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:47:39 0
慶太は俺より不細工だから許す

410 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:47:53 0
>>399
一時期5期も何人かで番組出れてた頃あっただろ
あの頃までが知名度の無い娘。メンの限界だったんじゃねえの

411 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:01 0
自分の人生心配しろやw

412 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:29 0
コンサ行くヲタって全ヲタの何%くらい?
テレビならみんな見れるけど

413 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:40 0
>>411
それ俺も推しメンのアンチスレでよく言うw

414 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:49:26 0
アンチスレなんてお前ら何のために覗いてんの

415 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:49:27 0
ハロモニすら一年以上見てない・・・・・・・

416 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:50:51 0
ハロモニはエリック以外見ない

417 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:51:19 0
いいらさんの心配もしてあげてくらさい><

418 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:52:28 0
やぐヲタは(本当の意味でw)いろんな経験をすることを望んでないの?>>194とか

でもCD出したりドラマに出たりしたら喜ぶわけでしょ?

419 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:52:50 0
>>417
もう顔も思い出せない

420 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:52:50 0
いいらさんの話はしないであげてくらさい><

421 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:54:24 0
>>420
それじゃ保田で
矢口がCD出せたとしても保田がCD出すことは無いだろう

422 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:55:54 0
保田は可哀想だが他メンと身分が違う
おまけ帯同要員としての立場を明確にするため
決してCD出すことはない

423 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:56:40 0
矢口は来年出しそうだ

424 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:57:31 0
いいらさんと矢口の二人たんぽぽしないかな

425 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:58:22 0
石黒無しでタンポポとかwwwwwwwwwwwwwwwww

426 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:58:38 0
飯田(゚听)

427 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:58:53 0
おいおいこういうときだけCD出せる飯田に寄生しようとすんな

428 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:59:08 0
ジョンソン復活しないかな

429 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:59:43 0
飯田ももう長いこと出してないような

430 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:00:21 O
>>421
どっちも出せないから大丈夫だよ^^

431 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:00:33 0
>>429
もうすぐ出るよ

432 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:01:00 0
>>431
マジで?
つかメロンどうなったんだ?

433 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:01:55 0
迷惑かけたぶんはちゃんと還元しないとな
矢口がCD出したら赤字になるだけでなんのプラスにもならんw

434 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:03:51 O
本体以外はみんな赤字だけどな

435 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:05:17 0
わざわざ赤字要員を増やすことないだろ

436 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:06:53 0
迷惑かけた奴が更に迷惑をかけることになるからCDは出ない

437 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:29 0
CDはライブのために出すようなもんだろ

438 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:41 O
ナカザー婆さんよりか
遥かにやぐの方が需要があるよ

439 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:17 0
中澤は卒業して4年以上経ってるけど安定してるよ

440 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:22:18 0
CDなんて今までいくらでも出してるし

441 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:23:07 0
ソロの話ってことはわかりますよね?

442 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:23:15 0
矢口のは一見迷惑のように見えてるが実害ほとんど無し
安倍のは一見迷惑のように見えてるが実際の実害も恐ろしいほどある

この差はでかい

443 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:23:29 0
安倍が一番悲惨w

444 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:30:37 0
殺人より窃盗のほうがマシって言ってるようなものだな

445 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:48 0
盗作は犯罪だからな

446 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:33:23 0
職場放棄しておいて「窃盗よりマシ」って言ってるようなものだろ
下を見て優位性を保ったり、もっと悪を見てそれよりマシっていう考えがもうなんか

447 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:35:14 0
どこと比べとんねんって話だな

448 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:35:42 0
矢口は職場放棄もしてないし仕事に穴もあけてない 何の問題も無し

449 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:35:54 0
逃げたのはどっちも同じ
ただの恋愛と犯罪の差

450 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:36:52 0
安倍は逃げたのじゃなくて干されたのですが業界から

451 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:37:13 0
>>448
冗談はよせ

452 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:37:35 0
ヤグヲタはいかれてるな

453 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:10 0
こんな神経してたらそりゃ危機感も持たないわなw

454 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:23 0
>>450
他メンに謝らせて逃げた

455 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:26 0
事実だし>>451


456 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:05 0
>>455
春コン

457 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:11 0
矢口は逃げてないな

458 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:33 0
>>455
ハロモニ

459 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:40:28 0
>>456 辞表出してる以上は職場放棄とも穴あけたとも言わないだろう



460 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:42:47 0
うちらがモー娘。作ったとか偉そうに言ってたのにな

461 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:45:35 0
>>459
決定してる仕事の最中の辞表なんて正当性はない

462 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:46:56 0
世間知らず よくあることです もちろん引継ぎはしてますし>>461


463 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:47:02 0
中澤飯田吉澤と比べてだめだめリーダーだったのはヲタも認めてるだろ

464 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:47:06 0
当時リーダーだった矢口真里さんなのにね

465 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:47:41 0
>>462
本気で言ってるならもう何も言わない

466 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:48:33 0
>>462
「あとは頼んだよ」の一言が引き継ぎ?
急に辞めた理由は何?
辞める予定はあったの?
なんでリーダーになったの?

467 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:12 0
飯田に「あとのことは任せて」って言ったのは数ヶ月限定のことだったとは思いもしなかった

468 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:41 0
正当性があるならなんで謝るの?

469 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:50:11 0
たくさんの仲間より男を取るような奴は応援できないなぁ
タレントとしては良いかもしれないけど人としては無理もう無理

470 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:50:15 0
これ石川ヲタや吉澤本人が見たら怒るだろうなw

471 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:50:53 0
矢口の言葉なんかを信用する奴は馬鹿

472 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:51:08 0
何故ハロコンで歌わせてもらえなかったの?
中澤や稲葉は昔MCをやりながら出演者でもあったけど

473 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:51:12 0
引責辞任した社長が株主総会にのこのこ出てくるわけないだろうが
職場放棄だろうが穴あけただだろうが濡れ衣もいいとこだね

問われるのは引責辞任の是非だけだよ

474 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:51:23 0
矢口は自分で謝ったんだから許す
キッズに頭下げさせて逃げたやつとは違う

475 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:08 0
>>473
ちょっとちょっとw
モーニング娘。の不祥事を矢口が責任を取って辞めたみたいな言い方はやめてよー

476 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:31 0
>>473
元社長が今の会社の話するのはよくあることだなw

477 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:40 0
>>474
また安倍と比べるw

478 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:53 0
>>469
どのメンバーも最後は1人の男を取るぞw

479 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:53:52 0
>>478
どっちも大事にしない奴は嫌いだから

480 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:54:22 0
それ以前にもっと行動を自重するっていう脳みそは矢口には無かったの?
バレたから辞めたんでしょ?
男を取って辞めたんじゃないでしょ?
自分で公表したんじゃないでしょ?
バレなきゃ辞めないんでしょ?
なんで自分から言わないの?
バレたらまずいことなら行動制限するとかすればいいでしょ?

481 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:25 0
>>478
お前時期とかわかって言ってるの?


482 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:29 0
初代二代目四代目に出来たことが矢口には出来なかった
それだけのこと
恥じるべきことだ

483 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:38 0
>>480
矢口にはねえよんなもん

484 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:47 0
男なら許せるけど
小学生に頭下げさせてトンヅラしたやつのが人としては無理

485 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:56:15 0
矢口は小さいから脳みそも小さいんだよ

486 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:56:47 0
男を取ってモーニング娘。を辞めます
じゃないからなー

487 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:57:50 0
中澤と坂本はダーツバーに一緒に居ても別々に帰る慎重さ
矢口は慎重さに欠けてたことは否めない

488 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:57:55 0
付き合ってる時点で娘より男のほうが大事ってことだろ
バレたらどうなるかわからないわけがない

489 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:58:32 0
両立できない体制に問題があるんだろーが

490 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:58:33 0
アイドル稼業ってのは偶像を売りにする商売だろうが
どんな形であろうと実像が世に出てしまった以上
同じ形でアイドルを続けるわけにはいかないだろう
だから責任とって娘。辞めたわけだ

松浦みたいに実像ばれてんのに同じアイドル続けなきゃいけないのもかわいそうだね

491 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:58:37 0
>>488
わからないんだよ馬鹿だから

492 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:58:45 0
坂本ってあの坂本ちゃん?

493 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:58:53 0
恋愛+盗作の安倍はどうなる

494 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:58:58 0
辞任っていい言い方してるのは何?
クビだろ

495 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:59:04 0
自分ら二人だけのことしか考えてない行動
世界は二人のためにあるの二人を中心に回ってるのみたいな糞

496 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:59:59 0
俺もデートとバイトならデート優先させるよ

497 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:00:07 0
自分から公表して娘をやめたわけじゃないからあんまり綺麗な言い方しないでくれるかな
男をおって自分から辞めたんじゃなくて「バレてクビ」

498 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:00:38 0
その後芸能活動させてもらえてることからもくびって言葉はそぐわない
あくまでも辞任だな

499 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:00:46 0
>>496
でも決まってる仕事をキャンセルするのにデートをするから休みますとは言わないよね
正当性がない理由だもの

500 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:25 0
やぐそヲタなんて、今いるの?

501 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:27 0
引退勧告されたのは安倍だけだろ?

502 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:36 0
>>498
モーニング娘。をクビ
NTTの子会社のドコモをクビになってNTT内におさまってるようなもの

503 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:07 0
結婚するのかと思えば必死で金集めてるし何がしたいのかわからん

504 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:22 0
矢口からは損害を補填するために搾取しないといけないからいるだけだよ

505 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:25 0
安倍の盗作を引き合いにだして「そっちよりマシ」としか言えないほどの悪行

506 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:27 0
>>499 そう だから辞任したんだろう矢口は 休めないなら辞めるしかないからな


507 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:59 0
>>506
自分から公表したんじゃなくてバレたからなんだけどね
かっこわるいね

508 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:03:49 0
写真撮られました
事務所に呼び出されました
クビ

509 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:04:25 0
自分で公表して事務所に自分から出向いて話し合って辞めるのが辞任

510 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:04:36 0
男と付き合うのがバレるってかっこ悪いか 芸能人のステータスだろ
その後娘。にしがみ付いてるならかっこ悪いけど スパッと辞めたし
かっこいいじゃん つうのが世間に見方だな

511 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:04:53 0
第6感のDVD見てるとこんな素晴らしいライブに矢口は出れなかったんだなって思うと
ざまーみろって感じになる

512 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:05:10 0
>>510
何県何市何町の世間ですか?

513 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:05:47 0
矢口は前から辞めたかったんだから
よかったんじゃね

514 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:06:18 0
あとのことは任せてっていうのは数ヶ月限定のことだったの?

515 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:06:42 0
矢口の生き方に憧れるけどな かっこいいよ
しかもその後食い逸れるわけでもなく バリバリ仕事してるし

516 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:07:18 0
スタートダッシュは誰でも勢いがあるものですよ(保田除く)

517 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:07:52 0
>>515
自分から公表したならねw
写真撮られてビビッテルんだもんw

518 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:08:14 0
中澤や飯田が抜けて残った矢口には後輩を育てる責任があった
それを途中で放りだしてアホの吉澤に任せた罪は重い

519 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:08:25 0
悪いことをしてないならなんで謝ったの?

520 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:08:43 0
>>510
娘の話するのはかっこ悪いよな

521 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:09:03 0
それが大人ってやつですよ>>519


522 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:09:22 0
>>521
悪いことをしたとはこれっぽっちも思ってないってこと?

523 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:14 0
CMが来ない事からそんなに世間のイメージも良くないってことだな

524 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:24 0
石川の卒業をちゃんと見送ってから公表して辞めたのならかっこいいけど
バレて公演キャンセルしてクビってw

525 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:59 0
悪いことって広義だし 具体的に何が悪いのかってことだな
で矢口自身はそのことに対しては謝罪してる

526 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:06 0
レギュラーを取れないからバラエティでの評価も低いってことだな

527 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:39 0
>>525
具体的に何が悪いんだろう

528 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:18 0
アイドルとしての偶像を続けることが出来なかった

529 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:47 0
謝罪はしても反省はしてないだろ

530 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:04 0
他のメンバーがしてるような努力をしなかったってことだね

531 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:30 0
すなわち反社会的なことをした安倍とは較べるべくもないってことだよ

532 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:37 0
>>529
あーだからヲタもこうなのか

533 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:14:37 0
>>531
それはそうだけどこれ以上安倍の話は要らないよ
矢口のしたこととは関係なくない?
それともそこと比べないと正当性を主張できないほどのことなの?

534 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:15:15 0
同じ形のアイドル業を続けるのであれば反省も必要だけどね

535 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:15 0
豚ヲタしかいないなwww

536 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:22 0
辞任っていうのはアップフロントを飛び出してから言えよ
モーニング娘。という一プロジェクトを外されただけのことだろ

537 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:12 0
矢口やめないの?
小栗の方が大事なんでしょ?
辞めないの?

538 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:35 0
何点か答えが返ってこなかったけど
その部分に関しては反論の余地無しってことか

539 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:09 0
矢口がレイプされたことがあるなら許す
されたことがないなら許さない

540 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:10 0
くびって言うのはUFGから解雇されてから使えつうのと一緒だね

541 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:19 0
恋愛に専念するためにモーニング娘。を脱退

542 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:33 0
           ─────
      /|||||||||||||||||||||||||||||||\
     /||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||\
    /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ
    /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||
    ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||  やぐやぐイエイ♪
   |||| ||||||| |||.∠●`ヽ  ∠●`|||||||||
   |||⌒||||||||||   ̄ ・ノ  ヽ  ̄ || |||||  やぐやぐやぐイエイ♪
   ||( ||| || |||   /(    )\  | |||||
    |||||||||| |||  /        \ | ||
    ||||.||||ヽ|       二二二◎ |    曰
      | ||| ||  \        / | |     | | 
      | ||  | ` - _人_ イ       ノ__丶
         /  |  |   l\ヽ/⌒ \ ||や||
           |   ||  ||  |  /  /\  フ|.ぐ||
       /⌒   |(⌒ |  .| ヽ_/   `  ||酒||
       /  ∧_ノ \ |  |   _    `~~´
  / ´`ヽ  /     ヽ|   |\/ __つ
  /  ∧  /         (⌒\__,,/
⊂_ノ  丶         \  \/⌒\
                 \    へ  フ
                    ̄    ̄
      新キャラ やぐタコ

大ブレイク!これでレギュラー獲得間違いナシ!!

543 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:50 0
答えが返ってこない点まとめてちょ

544 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:58 0
引退勧告されたソースがあるのは安倍さんだけですよ

545 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:47 0
安倍よりマシだけど中澤飯田吉澤とは比べるまでもなくダメ人間だったってことでいい?

546 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:55 0
コンビニにのこのこおでん買いに出かけたってのが致命的だな
あと人ごみでごった返すTDLにデートとかさ
バレたらどうなるかわかってたくせに
責任感なさすぎだろ

547 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:20 0
だめ人間だっていいじゃない 人間だもの

548 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:34 0
飯田も男バレたろ

549 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:22:07 0
男にもて遊ばれた飯田安倍よりもちゃんと付き合ってる矢口の方が
アイドルとしては駄目だが人としては優れてるつう考え方もあるな

550 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:26 0
矢口みたいなのがいるから社会で女が信用されないんだよ
矢口は女の敵

551 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:24:50 O
人間誰でもいつも正しい道を歩けるわけじゃない
矢口もあのころのいろいろな事でおさえられなかったんだろ

552 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:35 0
>>549
誰にも迷惑かけなきゃな

仕事を途中で放棄して男と付き合うのが人として優れてるんですか

そうですか

553 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:48 0
早く別れて不幸になればいいのに

554 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:26:13 0
7年間馬車馬のように働いてきたんだ 隠れて恋愛したっていいじゃない

555 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:10 0
>>554
隠れろよw

556 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:10 0
ただ単に仕事を放棄してないだろう 道筋はつけてるぞ

557 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:58 O
仕事は手を抜かずやってきたんだし
仕事中の責任感は誰よりあったからプライベートは大目に見てよ

558 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:48 0
そりゃ安倍みたいに嘘吐き通せば誤魔化せたかもなw
プレステ仲間とか言って、しらーっと娘。続けられる図々しさがなかったんだろw

559 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:04 0
正直なやぐたんが好き

560 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:12 0
>>556
道筋をつけたのは事務所だろ
矢口はただ事がバレてオロオロしてただけだろうが

561 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:18 0
>>556
つけてないつけてないw
ツアーが終わってから公表して辞めるのが筋道を通すってことです

562 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:23 0
矢口を見るためにコンサのチケット買ってた人だっているじゃない
これは放棄といわれても仕方ないよ

563 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:30 0
それこそ事務所が写真週刊誌を押さえつけなきゃ無理な話>>561


564 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:55 0
>>563
だーかーらー
撮られるような行動がそもそも間違い

565 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:07 0
>>556
娘の仕事の契約期間が残ってただろ
本来なら辞める宣言してから1年後くらいに卒業だぞ
違約金などの損害は結構あると思う

566 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:08 O
石川の卒コンじゃなかったらできたんだろうけどな

567 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:18 0
>>558
安倍の件については事実ではなかったからこそ
本人側がプレステしていただけだと言ってはっきりと否定した
矢口の場合は事実だったからこそ安倍のように否定することが出来なかった
以前大物の芸能レポーターが言ってたが事実である場合は
本人がノーコメントになるかもしくは認めるかのいずれかだと言っていた
そして事実無根の場合のみはっきりと否定出来るものだと

568 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:23 0
>>562
それに関しては払い戻しがどうのこうの言い訳すると思う

569 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:31 0
別に安倍はお泊りも付き合いも否定してないし
プレステやってただけと言っただけ

570 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:17 0
>>565 追加だ脱退だ繰り返してる娘。だからこそ大丈夫 CMも無かったしね


571 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:32 0
だからアイドルとして至らなかった点は謝罪してるだろ

572 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:53 0
>>570
誰が大丈夫なんて決めるの?
番組収録の変更もあったんじゃないの?

573 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:38 0
だったら違約金が発生したつう証拠を見せろ

574 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:41 0
損害補填の為に出しまくってるじゃん
あれほとんど矢口に入らないよ

575 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:20 0
矢口が辞めてつんくさんが傷ついちゃったよ
いきなりドザハッスルとかやりだしたし

576 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:38 0
そんなこと言っててまた松浦と矢口しか納税ランキングに登場しなかったりして

577 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:18 0
矢口脱退後のアンチ予想って当たった試しないからなぁ
それでますますあんちがムッキーってなっちゃうんだけど

578 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:34 0
アンチじゃないけどバラエティが減ってくるっていうのは当たった

579 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:14 0
ヲタだけどCD出ないしレギュラー取れなかったな

580 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:01 O
今のハロプロ考えたら半年でレギュラー取れないのはわかるだろ

581 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:17 0
レギュラー取れないのはハロプロのせいw

582 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:22 0
取ったら矢口の実力w

583 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:09 0
やぐヲタは面白いな

584 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:39 O
は?

585 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:54 0
矢口は雑魚メンレギュラー枠でいいんだから
比較的楽なはずなのに何でレギュラー取れないんだ

586 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:21 O
矢口はもぉ死んじゃえば良いのに

587 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:50 0
冠番組もってるビックスターはおいそれと雑魚メンレギュラーは出来ませんって

588 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:59 0
>>585
評価されなかったから

589 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:39 O
だから最近のハロプロが出る番組の失態みたら簡単にレギュラー起用はむずかしいだろ
少なくとも若槻くらいの力があるかWみたいに他にないキャラ見つけるかしないと

590 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:28 0
>>589
もちろんその失態に矢口の失態も入ってるんだよな?

591 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:13 0
>>589
Wのキャラってなんだよ
終わった子役など需要ねえよ

592 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:41:11 0
デブルユーはいまだに辻ちゃん加護ちゃんだからな

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)