5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいな似のヲタがいると聞きました

1 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 13:46:47 0
大阪の人?詳しく教えてください

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:47:56 0
見たい

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:48:01 0
れいにゃわああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:56:30 0
あれ?握手会スレのときチラッと聞いたんだけどな

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:43:10 0
マジっすか?

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:44:50 0
あの鼻フックか
似てないよ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:45:29 0
取り巻き降臨しろ

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:49:55 0
でその人は大阪なの?

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:50:42 0
大阪のイベントとかで見かける

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:52:54 0
歳はいくつ?
本人は意識してるの?

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:53:01 O
年いくつぐらい?

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:53:49 0
ゆうたんですか

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:54:09 0
東名阪の大阪で泣いてた女の子で彼氏がれいなヲタのあの人でしょ?
この前心斎橋ハロショであったわ、待ち伏せてたら確実に会えると思う

14 :さち:2005/09/28(水) 14:54:22 0
さちだな

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:54:38 0
先に言っておくけど可愛くないよ

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:55:16 0
ごまコンで確認しました

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:55:26 0
れいなに似てると思うけど可愛くないねwww

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:56:06 o
豊中の握手会でいちゃついてたバカップルな

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:56:08 0
本人がヲタじゃなくて彼氏がヲタなのか

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:56:39 0
似てない似てない

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:57:19 O
れいなに似てないけど握手会の大阪で可愛い子いたよ

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:57:56 0
たぶんそれは違う子だと思うよ

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:59:19 0
大阪の握手会といえば可愛い子はあまり見なかったけど無防備な子は多かったね
パンツ見放題

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:59:44 O
>>18
後ろの方の席?

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:00:31 0
つーかれいな似のヲタは男だぞ

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:00:36 0
うちの学校にれいな似の子がいたよ@大阪

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:00:51 0
大阪の握手会って大体ブサイクしかいないよね

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:02:14 0
ベリイベで見たような
どっちにしろ一般人の彼氏持ちなんだしがっついても仕方ないし
仮にがっついても凹られるし
そんな無謀な特攻するのは関西スレだけだろ

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:03:26 0
ヲタの彼氏な
がっつくほどのレベルでもないけど

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:03:44 O
大阪握手会れいな風の髪型した中学生ぐらいの可愛い子いたよ

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:04:23 0
関西スレw

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:04:45 0
お前ら本当にモーヲタか?

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:05:20 o
>>24
いや、席は知らないけど終わってから入口付近で人目もはばからず彼氏と抱き合ってた
泣いてたんかなアレ?

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:05:58 0
関西スレは女固定にがっつきまくりんぐ

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:06:20 O
モーヲタだけど可愛い子にがっつくのは当然の行為だ

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:06:47 0
豊中では会場前で踊ってた子しか覚えてない

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:06:51 0
いやブサイクだろ

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:07:19 o
そう
中学生くらいだよなアレ

相手のヲタはどう見ても20代

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:07:33 0
>>35
見境ないとSTK予備軍になる

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:07:41 0
じゃあ通報しようか

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:08:07 0
一般人のSTKしてますよ

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:08:47 0
>>41
>>40

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:09:17 0
>>42
俺のレス2つでそれをやるか

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:10:29 0
>>43
>>5

45 :ないしょ:2005/09/28(水) 15:13:58 O
関西にれいな激似のヲタ居ますよ 知り合いの知り合いですが関西でしか会ったこと無いですね  ちなみに彼氏がいますけどねw

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:15:07 0
既出の内容というか激似とかダウト

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:30:12 0
知ってる人詳しく

48 :ないしょ:2005/09/28(水) 15:34:40 O
ダウトですかw
たまたま見かけてカキコしただけなんですが…
実際居ますからw 関西の紺とか何回かくれば普通にあえますよ

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:41:16 0
>>48
その人は年いくつぐらい?

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:45:21 0
別に会いたくないし

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:58:15 O
忍者モンキーだっけ

単なる不細工だよ

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:00:18 0
【HN】
忍者モンキー
【性別】

【住んでいるところ】
関西

【職業】
女子高生
【メールアドレス】

【好きな芸能人】
新垣里沙ちゃん・嗣永桃子ちゃん・岡井千聖ちゃん・武藤水華ちゃん
【休日の過ごし方】
ネットかハロショ

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:16:52 0
いかにも♀本人が自演で立てそうなスレだ

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:06 O
あーあの子ね。会ったことはないけど好き嫌いの実にハッキリした子だね。俺は容易に事物や人物を好きにも嫌いにもならん香具師なのでちょっとびびる。

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:30 0
>>53
いや違うよ大阪で似た人見たから前ここで聞いたことある人かと思ってさ

56 :名無し募集中:2005/09/28(水) 16:20:34 0
http://202.229.6.186/pc/18err.php?id=1127891443&s=5596

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:27:55 0
大阪の握手会にれいな似の子、いたよ。
あんまりそっくりなんで、「れいなに似てるね」って声かけたら
「他人の空似です」だって。本人はあまり気に入ってないみたい。

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:29:07 0
髪型とかモロ意識してるくせにか?w

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:05 0
他人の空似とか意識してる証拠だろ?
姉妹と思われてるとか思ったんじゃねーの?

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:32:21 0
ああ、あの学校でちょっとやらかしちゃった女子小学生ね

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:44:55 0
何人かいるの?

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:07 O
age

63 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:22:33 0
もっとくあしく

64 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:25:02 0
彼氏がれいなヲタ
あまりれいなに似てないが似てるとすれば鼻がフックなところ
正直可愛くない


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)