5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内P最終回で泣いた!

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:38:44 0
まじ泣き笑いでしたー
ぐすん

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:39:33 0
徳ちゃんひさびさに見た

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:40:40 0
5年もやってたのか惜しい番組を亡くした

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:40:59 0
ふかわ号泣

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:41:35 0
芸人がボケる番組って最近ないよね

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:41:54 0
2時間SPは続けるのかな?

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:42:07 0
今日放送とかどこの田舎だよ

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:42:26 0
数字が悪ければないだろ

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:42:27 O
ホントかなしい

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:42:34 0
半年ペースならかなりクオリティ高いの作れるだろ
週1じゃもう厳しくなってた

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:43:13 0
ゴールデンで2時間より深夜に1時間のほうがいいな

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:43:39 0
おまえら感動しなかったのかよ?

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:43:40 0
正月スペと春スペで大クラッシュして打ち切り

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:43:44 0
一年に一回修学旅行やればいいよ
クイズやってだるまさんやって

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:44:14 0
三村で泣きそうになった

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:44:39 0
>>13
10%以下とか?

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:44:58 0
めぐの安の涙で泣きそうになった

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:45:41 0
あいのりの裏だしな枠変えればまだ戦えると思うが
やっぱり不倫のせい?

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:45:49 0
ふかわ泣きすぎ

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:45:57 O
三ヶ月に一回深夜で2hやってくれよ
ロケに出て大ぎりと笑わない王とだるまさん

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:46:08 0
来週特番あるよ

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:46:26 0
数年前の不倫が今問題になるかよ

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:46:36 O
エンディング曲無駄に良くなかったか?

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:46:54 0
俺もふかわで笑ったのは5回くらいだったけど
間違いなく番組の顔はふかわだった

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:46:55 0
数字云々よりももう普通に続けるだけの力が感じられなかったんだろうな

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:48:06 0
めぐで泣いて三村で泣いてふかわで泣いてエンディングで泣いた

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:48:08 0
>>22
元夫が出世したんだろ

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:48:12 0
終了が決まってから無駄に面白くなったな
やっぱ出演者もだらけてたのが悪かったんだろう

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:49:28 0
最終回だからと見てみたが5分で見るの止めた

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:49:46 0
やっぱあいのりには勝てんよ

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:50:36 0
ていうか最近ってもう婦女子しかテレビってみてないんじゃね?

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:50:40 0
あいのりとか見るのってどれだけ池沼なんだよ

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:50:49 0
玉職人もう一度見たかった

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:51:14 0
男は皆パソコンでテレビ見てんだよ

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:51:29 0
でも昔はマジ面白かった時期があったな
いつごろだっけな

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:52:03 O
あいのりほどの極上コントはそうそうないからな

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:52:06 0
めちゃイケももう終わっていいと思うけどな

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:52:21 0
最初の頃の春一番が出てた頃は見てた

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:52:49 0
TBSがだらしないからテレ朝が調子乗っちゃった

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:53:08 0
あいのりの久本の涙が汚すぎる
涙を耐える三村のなんと綺麗なこと

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:53:39 0
>>36
あれやらせならばれたときめざまし以上の処分受けるだろ
めざましみてガチなんじゃないかと思った

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:53:53 0
ふかわのブログに内Pのこと書いてあるよ

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:54:17 0
めちゃいけはもう終わるでしょ
ナイナイだけ土8継続かも知れないけど番組は変わりそう

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:54:48 0
ふかわブログなんてやってんのか
なまいきな奴だな

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:54:53 0
ナイナイも司会業ぱっとしないから終わったらきついな

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:55:26 0
めちゃいけはまだ終わらんよ
視聴率がすごすぎる裏より悪くなったらやばいが

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:55:37 0
あいのり見てる奴らってもうやらせでも関係なくああいうのが見たいんだろうな

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:56:08 0
めちゃイケもレギュラーほとんど30台のオッサンになってきちゃったからな

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:56:36 0
あいのりは一種のプロレスみたいなもんだろ
ヤオガチ関係無しの領域にあるとでも言うかね

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:56:47 0
ハロメンはみんなあいのり
内P見てるって言えるやつがいないのがへぼいな

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:57:04 0
あいのり見るヤツは簡単に騙されるヤツばっかだろ

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:57:28 0
山本も動けるデブから動けない普通のデブになってるしな
やはりメンバー入れ替えた方がいいよ

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:57:52 0
はねるのとびらってゴールデンなんだろ?

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:58:17 0
ハロメンは嘘でもドキ美貴聴いてますぐらい気を利かせようぜ

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:58:20 0
デスアクトのため撮りの連発を見てモーたいの末期と同じ臭いがしてきたと思ったら案の定

56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:58:52 0
30分番組のままだったらカナリ長く続いただろうな
笑う犬も

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:59:11 0
また東京=朝鮮か

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:59:23 0
笑う犬・・

矢口が息の根を止めた伝説の番組か

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:59:40 0
>>57
関東≒朝鮮です

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:59:47 0
犬も初期はおもろかったなあ

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:00:18 0
南原・・・

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:00:32 0
つーかマシューがゴールデンて

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:01:08 0
マシューは末期なのかと思ってた

64 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:01:22 0
はねとびも

65 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:01:52 0
マシューはなまり亭で金脈掘り当てたからなぁ

66 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 14:01:53 0
最近の番組でゴールデン進出+時間延長で成功したのは
トリビアとジャンクスポーツぐらいかな

67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:03:03 0
藤本は内P見てたよ

ティンだって知ってたし

68 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:03:54 0
なまり亭人気あんのか
なんかオレと世間の趣味が全然合わねー

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:04:28 0
ハロプロからなまり亭出れそうなのって松浦ぐらいだろうな

高橋や田中じゃ誰おまえ?ってなりそうだし、後藤は東京だし、安倍は犯罪者だし

70 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:05:52 0
>>69
高橋田中は出れると思うぞ
他のメンバーも付いてきそうだけど

71 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:06:52 0
加護

72 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:07:10 0
ってかもうマシューにハロプロ出ないだろ
殆どのメンバー出たし

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:09:50 O
追い詰〜めら〜れて涙出る♪
ハンバーグし〜か〜わからない♪


74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:10:14 0
結局小川は呼ばれなかったな

75 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:10:21 0
安倍は犯罪者言いたいだけちゃうんかとw

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:11:53 0
今はまだレギュラー多いけど
司会しか仕事が無いさまーずは消えていきそう

77 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:16:00 0
さまーずすでに消えかけてるな

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:16:51 0
あいのりはヤラセ認めてないけど
公然の秘密tってやつだろう

79 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:17:16 0
俺はビデオ見返して泣いた

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:17:34 0
ウンナンも消えそうだな

81 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:18:12 0
ウンナンまじやばい特番要員になりつつある

82 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:18:28 0
最後の歌の部分だけでいいのでください!!!!!!!!!!
泣ける歌だった・・・

83 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:18:40 0
ソニンがいるよ

84 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:18:51 0
来年の元旦の6時間番組がなくならないか心配れすね

85 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:19:04 0
TIMはすでに消えてる

86 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:20:00 0
相方がお笑いに向いてないしな

87 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:20:16 o
『あいのり』?もう何年も前に終わったやん

88 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:21:53 0
>>82
へたくそとか関係ない味があるよな
詩が良いし

89 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:22:01 0
>>84
ないよ

90 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:24:00 0
内Pのアシスタントは普段の1.5倍くらい魅力的に映った

91 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:26:07 0
内P最終回に向けて減量したんじゃないか

92 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:28:52 0
いや
安だけじゃなくてあずちゃんとかも

93 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:36:28 O
徳ちゃん

94 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:45:58 0
AV女優になった奴があいのりはやらせって言ってたな

95 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:03 0
あおのりイラネ

96 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:38 0
開始当初から見てたのに
最終回見逃した・・・
昨日の朝マジでへこんだorz

97 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:55 0
来月何やるんだろう

98 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:28:47 0
>>96
エンディングだけだけど
http://up1.upload-ch.net/src/up6960.zip.html
passはメル欄



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)