5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弾圧しちゃおっかなー攘夷派,井伊チャン弾圧してもいい?

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:29:53 0
http://ssss.jp/~satsuma/ansei.png

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:32:09 0
い、いいよ

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:32:22 0
長野主膳<い、いいよ

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:33:10 0
ワロス

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:35:22 O
長井雅楽<ヒャクマミピートゥパー♪

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:43:25 0
徳川斉昭<最近井伊チャン見てるとさあ気持ちが不愉快になっちゃうの
徳川慶喜<酷い時は酷いよね

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:16:45 0
梨華チャン(ノ∀`)カワイー

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:19 0
井伊<さわんなオラァ!!

水戸浪士<さわってません

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:18 0
なんだこのスレw

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:47 O
橋本左内って遠島で済むところを井伊が死刑にしたんだろ?回りがお止めくださいって諫めたりしなかったんかな?松平慶永とかなにしてたんだ?

11 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 17:34:13 O
井伊直弼はもっと評価されてもいい人物
安政の大獄のイメージが悪いんだろうが

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:31 0
使い道の広いフレーズだな

13 :pl200.nas923.gifu.nttpc.ne.jp:2005/09/28(水) 17:56:30 0
秀吉:水攻めしちゃおっかな備中高松城筑ちゃん水攻めしても良い? (アニメ声で)
官兵衛:い、いいよ (清正もなんかいってるっぽい)
小六:ウニャ!?
秀吉:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
小六:フニャ!?
秀吉:出てくんなよ
清正:ねえこれさあ (無視される)
秀吉:おまえよ昨日土嚢積むなら積めよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
小六:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪(何言ってるかわからない)
秀吉:まあそういう諜報ならいっさい返しませんけどね
小六:嘘ですあれは調略です (やばいと思ってマジメに)
秀吉:そんな調略イラネっていってんだよ (たんかきる)
清正:嘘はつかないのそういうふうに
秀吉:ねえいらいらする
秀吉:さわんなよおみゃー (出来星丸出し)
恵瓊:さわってません (超びびってる)

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:50 0
なんでもありかw

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:38 0
さわんなよおるぁのガイドラインスレ立てて

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:25 0
ヒクソン:極めちゃおっかな高田の腕ヒクちゃん腕十字極めても良い? (アニメ声で)
ヘウソン:い、いいよ (ハクソンもなんかいってるっぽい)
ホイラー:ウニャ!?
ヒクソン:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
ホイラー:フニャ!?
ヒクソン:出てくんなよ
ハクソン:ねえこれさあ (無視される)
ヒクソン:おまえよゴング10秒前なら言えよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
ホイラー:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪(何言ってるかわからない)
ヒクソン:まあそういうセコンドならいっさい返しませんけどね
ホイラー:嘘ですあれは指示です (やばいと思ってマジメに)
ヒクソン:そんな指示イラネっていってんだよ (たんかきる)
ハクソン:嘘はつかないのそういうふうに
ヒクソン:ねえいらいらする
ヒクソン:さわんなよオルァ (400戦無敗丸出し)
高田:さわってません (超びびってる)

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:15 0
クラウド「固めちゃおっかなークラちゃんの頭髪ツンツンにしていい?」

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:58:55 0
曹操:繋げちゃおっかなー軍船孟ちゃん連環しても良い? (アニメ声で)
荀攸:い、いいよ (許チョもなんかいってるっぽい)
賈ク:ウニャ!?
曹操:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
賈ク:フニャ!?
曹操:出てくんなよ
許チョ:ねえこれさあ (無視される)
曹操:おまえよ昨日長安行くならいけよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
賈ク:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪(何言ってるかわからない)
曹操:まあそういう進言ならいっさい返しませんけどね
賈ク:嘘ですあれは諫言です (やばいと思ってマジメに)
曹操:そんな諫言イラネっていってんだよ (たんかきる)
許チョ:嘘はつかないのそういうふうに
曹操:ねえいらいらする
曹操:さわんなよオルァ (乱世の奸雄丸出し)
黄蓋:さわってません (超びびってる)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)