5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もりって案外簡単になっちゃうもんだね・・・

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:35:30 0
気がつけば今年の2月くらいから篭もりがち

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:37:54 0
CD屋とか現場には行こうな

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:38:23 0
コンビニぐらい池よ

4 ::2005/09/28(水) 12:39:57 0
大学4年
内定まだ
親元
出かける先はレンタル屋か本屋かコンビニ
資格取る勉強でもするか

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:41:30 0
むしろ内定を取れと

6 ::2005/09/28(水) 12:42:44 0
うん、まぁ頑張る
とりあえず髪切って運動でもするか

7 ::2005/09/28(水) 12:46:01 0
ジム行くか自分でロードワークするか

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:46:35 0
卒論どうなん

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:47:27 0
ニートにはなるなよ

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:48:38 0
俺3年だけど>>1と同じ感じだな

11 ::2005/09/28(水) 12:49:56 0
>>8
卒業にはあと卒論だけ
テーマは決まってるけどまだ資料とか用意してない

>>9
ああ

12 ::2005/09/28(水) 12:51:20 0
卒論って何ヶ月かかるんだ

13 :&rlo;chaos&rle; ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 12:51:27 O
俺も内定まだだ('A`)

14 :◆bgeZCFzHfY :2005/09/28(水) 12:52:08 0
こんな時間にこんなとこでナカーマとか

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:54:16 0
>>7
引き篭もってるなら最初はウォーキングかプールん中で歩くかぐらいにしとけ

16 :◆bgeZCFzHfY :2005/09/28(水) 12:55:52 0
卒業単位以上に単位って取っといたほうがいいの?

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:57:16 0
>>16
必要は無いが
定期的に講義出て頭使うという所作は
>>1みたいな引き篭もりの予防にはなる

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:57:53 0
卒論決まらないとか資料何も用意してないって四年間何してたんだ?って話だよな

19 :◆bgeZCFzHfY :2005/09/28(水) 12:59:41 0
学校遠いから行くのめんどい

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:59:41 0
>>11
教授に泣きつくしかないよ
具体的にどういう作業をやっていけばいいかも分からないんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)