5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソクラテスが憎い

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:23:15 O
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレタイとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ハロコン行ったんです。ハロコン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、石川梨華卒業記念コンサート、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ブル卒業如きで普段来てない娘。コンに来てんじゃねーよ、ボケが。
ブルだぞ、ブル。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でブルブッサーヲタか。おめでてーな。
梨華ちゃーん、梨華ちゃーん、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ブルドック図鑑やるからその席空けろと。
ハロコンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣りに座った奴がいつヲタ芸を始めるかわからない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。新参はすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、愛キューン、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、オラヲタなんてきょうび流行んねーんだよボケが。
得意げな顔して何が、愛キューンだ。
お前は本当に高橋が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、肛門笑顔が見いたいだけちゃうんかと。
古参モーヲタの俺から言わせてもらえば今、ハロプロの中での旬はやっぱり、
小川麻琴。これだね。
マコにこんこん。これがモー娘のメイン。
マコってのは顔が大きめに作られてる。そん代わり人気が少なめ。これ。
で、それにこんこん。これ最強。
しかしこれを叫ぶと次から狼でマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら童貞キモヲタニートは、ガキさんヲタでもやってなさいってこった。

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:24:03 0
吉野家懐かしい

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:24:52 O
(・∀・)ニヤニヤ

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:27:50 0
そんな事まで読んだ

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:28:17 0
全文読んだ疲れた

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:29:41 0
2行目まで読んだ振りをしてみる

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:34:36 O
ソクラテスは良悪を善悪に置き換えた糞ルサンチマン野郎
弟子のプラトンがイデア論で現実逃避してノータリンのキリストがそれを真に受けちゃってビチグソクリスチャンがそれぞれ都合のいいように解釈していった


結論:ニーチェヲタはイケメン

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:21:05 0
ハイデガーで修論かいてるオレが来ましたよ

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:31:30 0
狼で初めてスレタイに噴いた
悔しい

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:33:19 0
セカチュー本スレ

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:34:16 0
10年ぶりに吉野家コピペ見た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)