5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。文化祭2005in横浜 

1 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:27:10 0
http://www.morningmusume-bunkasai.com/
http://eco.tvguide.or.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/morning2005

チケット絶賛発売中

2 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:27:45 0
2だったらチケット買占め

3 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:27:45 0
お忍びでカズが来るそうです

4 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:29:22 0
ハヒフヘホクロブッサーw

5 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:29:46 0
3日間のうち初日は来るけどあとは来ないメンとかいそうだよな

6 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:30:00 0
行きたいけど一人じゃ行きづらい

7 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:31:17 0
ハロメン総出演はいいけどグッズがすごいことになりそう・・・・

8 :名無し募集。。。:2005/09/25(日) 23:32:07 O
>>6
一人スレで馴れ合えばいいじゃん

9 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:32:44 0
一人で行くスレは絶対立つだろうねw

10 :名無し募集。。。:2005/09/25(日) 23:33:02 O
今回去年みたいにミニライブないからなぁ…

11 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:34:51 0
グッズでトレポとかでたらパシフィコの横の臨港パークがフリマみたいになるのかな?

12 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:35:02 O
パシフィコって広さはどの程度?

13 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:35:18 0
グッズはいらないんでずっとステージのところにいてもいいのかな

14 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:35:51 0
また誰かガラス割るかな?

15 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:36:55 0
ガキさんお勧めの塩味のたこ焼き屋に行ってみたい

16 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:36:55 0
食い物が高すぎるんだろまた

17 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:37:43 0
>>16
それネタだから

18 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:38:04 0
>>10 マジ?今回ライブないの?                                   

19 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:38:10 0
3日間よくこのためにスケジュール空けたな

20 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:38:48 0
>>13
当然入れ替え有るよ

21 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:39:06 0
ハロモニある日曜がすいてそうだな

22 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:39:15 0
あややが3日連続で出演出来るとは思えない
中澤は大阪の生番組どうするんだろうか?

23 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:40:18 0
痴呆人無視

24 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:40:40 0
白モニ黒モニが見たい

25 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:40:57 0
出演者は変更アリみたいなこと言ってるじゃん文化祭

26 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:41:43 0
カントリーやメロンばっか出てきて、おまいつ状態になるな

27 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:41:51 0
要は面白いか面白くないかだな

28 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:42:46 0
俺昨日文化祭パスネット買ったなそういや

29 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:44:22 0
文化祭のポスター欲しいな

30 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:44:29 O
エコモニの新曲とかねーのかよ

31 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:45:10 0
このポスターの趣旨でミニドラマ作れよ
特撮いれまくりで

32 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:45:54 0
コンコンがのっぺらぼうってオチだね

33 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:45:57 0
アヤカ稲葉あたりは3日間皆勤っぽいよな

34 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:47:23 0
3日間全部行く予定の人いる?

35 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:47:52 0
もちろんエコモニの2人は3日とも出るだろ?

36 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:48:51 0
3連休全部これにつぎ込むのもなんだかなぁ

37 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:49:24 0
こうゆうイベント俺行ったことないんだけど
ライブも1度も行ったことない在宅系だし
時間空いてるから行ってみようと思ってる
行くべきかな?

38 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:49:26 O
メロンとかカントリーとか稲葉みたいな雑魚いらんからキュート3日間だせ

39 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:51:23 0
>>37
行ったら行ったで面白いよ去年のも面白かったし
1500円で推しメン見れて一日遊べるなら安いもんだと思う

40 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:52:06 0
>>37
現場デビューしやすいイベントだと思うから
Youきちゃいなよ!

41 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:54:38 0
行くとしたらひとりで行くの?
友達連れていくの?
ヲタが話しかけてくるの?

42 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:55:00 0
もっと先のことかと思ってたらもう半月くらいで文化祭か はえーな

43 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:55:52 0
あと2週間?

44 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:57:59 0
10月8日(土) 10:00〜19:00
10月9日(日) 10:00〜19:00
10月10日(月・祝) 10:00〜18:00

45 :名無し募集中。。。:2005/09/25(日) 23:59:08 0
幕張と比べたらアクセスは格段によくなった

46 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:00:05 0
>>41
ハロプロ好きな友達がいれば一緒に行った方が楽しいけど
ハロプロに興味ない友達を連れて行くとかえってつまらなくなることもある
一人スレの奴らと馴れ合うのもいいかもしれないよ

47 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:01:12 0
小池はまた来るのかな

48 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:01:27 0
初めて会うやつと馴れ合うとか俺には無理

49 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:01:33 0
娘。と美勇伝は3日間出るのは間違いなさそう
あとはちょっと微妙やね

50 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:02:00 0
横浜市民になんか特典ないの?
この前区役所行った時は告知ポスターも何もなかったけど

51 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:02:37 0
そんなあなたにエコスタンプラリー

52 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:03:17 0
3日決定:エコモニ。+娘・美勇伝
3日決定?:メロン・カントリー

53 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:04:33 0
保田飯田稲葉あたりも暇そう

54 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:04:50 0
>>39-40>>46
thk

55 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:05:11 0
安倍も暇だろ

56 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:05:24 0
べりっこの予定だけ知りたい

57 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:06:07 0
ベリは舞波卒業して7人で初めての仕事になるのかな……

58 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:06:22 0
※出演者は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※公演日により出演者が異なる場合もございます。

わざわざ遠くから来ても推しが出ないなんてこともあるのか・・・・

59 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:06:28 0
歌を歌う場面は一切無し?

60 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:07:03 0
新生ベリのお披露目か

61 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:08:27 0
※入場規制をさせていただく場合もございます。
※再入場は可能です。係員の指示に従ってください。

入場規制にひっかかったら最悪だな
再入場できるのはいいね

62 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:09:20 0
規制される程こないだろ

63 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:09:38 0
なっちとあややも今回は出るんだよね?

64 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:10:57 0
つかハローの文化祭だろ

65 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:10:59 0
ごっちんは3日目だけ地方でライブだな

66 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:12:29 0
ナイス情報!後藤3日目欠席決定

67 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:15:39 0
矢口が出てアンチのえじきにならないといいけど

68 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:16:06 0
なればいいの間違いだろ

69 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:17:39 0
矢口氏ねを言うやつがここにも来るだろうね

70 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:18:33 0
どういうスケジュールなの?
ののたんみたいんだけど

71 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:19:32 0
結局矢口氏ねの人たちは在宅の口だけの人たちだったんでしょ?

72 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:20:06 0
卒メンの出番って優遇されてちょっとしかなさそう

73 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:20:28 O
メンバーと目が合ったりとかある?

74 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:21:19 0
よーし!
おじさんあさ美ちゃんのためにがんばっちゃうぞっ!!

75 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:22:01 0
メンバーが各々組みに分かれて屋台出すから

76 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:22:20 0
久住ちゃんで日記やってくれたら俺は楽しい

77 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:22:28 0
9万人もほんとに入るのかなあ

78 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:23:12 0
詳細はまだ何も決まってないの?

79 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:23:12 0
ゴメン誤爆した

80 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:23:29 0
え?予想入場者9万人なの? プ

81 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:24:15 0
誰か9万枚チケ買う金持ちはいないのか?

82 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:24:59 0
俺3日間用に3枚チケ持ってる

83 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:26:40 0
http://www.morningmusume-bunkasai.com/
なんかこれ見るとミニミュージカルでもやるんかいっていきおいだなおい

84 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:27:26 0
こないだ一回だけテレビでCM見た

85 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:27:57 0
CMやってるの?

86 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:28:08 0
ミュージカルは無理っぽいけどショートムービーは流しそう

87 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:28:26 0
朝から晩までずっと一人はつらいな

88 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:28:36 0
去年のミニコントはパンチラ祭りだったな今年もそうであってほしいな

89 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:28:36 0
タダで見に行こう

90 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:29:58 0
今日届いた
この文化祭の前にイベントとかないよね去年みたいに

91 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:31:27 0
娘。の新曲イベとかはないんじゃね?

92 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:32:15 0
コンビニとかのチケじゃなくって
娘の画像がプリントされてるチケがほしいんだが

93 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:34:03 0
代々木のハロコンで買ったけど
文化祭のポスターが印刷されてるチケットだったよ

94 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:35:18 0
ヲタクだなあw

95 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:38:59 0
コンサートで買えばいいわけか

96 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:39:26 0
不安
中学の文化祭みたいに「模造紙にマジックで書いたモノ」展示かもしれない
ポスターの隅に小さく「当イベントにタレントは出演しません」と書いてあるかもしれない

97 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:39:44 0
刀剣に娘の画像がプリントされてればいいんだが
てか刀剣はチケが手に入るのかそれとも金を払うだけなのか
あーもう

98 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:41:08 0
武道館でもグッズ売り場の横に専用のテントだして必死に売ってたな

99 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:41:09 0
つーかヤフオクにタダ券が死ぬほどでてるぞ
これだから政財官が絡むイベントは・・・

100 :軽みん ◆mkg0fZk7F6 :2005/09/26(月) 00:43:06 0
もうエコモニ。弁当とかに騙されないからな

101 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:43:33 0
でも出たら買うんでしょw

102 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:44:06 0
オレは買う

103 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:45:44 0
土曜日にいろいろ報告が入るだろうから
それを見て日曜日に行こうとおもう


104 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:45:52 0
ハロモニの公開録画とかやればいいのに

105 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:45:57 0
エコモニ。弁当を知らない俺にくあしく

106 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:46:31 0
ただののり弁だよ

107 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:47:38 0
いくらだったの?

108 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:47:45 0
いくらののり弁?

109 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:47:48 O
おまいらいつ行く?
俺は初日に行くつもりなんだが

110 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:49:14 0
一応3枚チケあるから全部行くつもり 用事が入れば別だけど
エコモニを3日連続で見れるなんてないからな

111 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:49:52 0
今年は新曲イベントと重ならないのでゆっくり見れそうだ
今から言っておくけど会場限定グッズが昼前には売り切れとかはやめて欲しい

112 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:50:07 0
会場の近くに漫喫とか泊まれそうなとこあるかな?
ないなら野宿だけど

113 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:51:09 0
転売厨がまた徹夜で並ぶでしょ

114 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:51:09 0
>>112
15分も歩けば横浜も関内も行ける

115 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:51:26 0
文化祭って万博みたいな事やるの?

116 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:51:42 0
>>104
コントぐらいのセットだったらやれるかもな

117 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:51:46 0
痴呆から泊りがけでくる奴もいるからすげーよな


118 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:52:31 0
こんこん写真売り切れないかな

119 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:52:40 0
関内駅や横浜駅西口なんかに漫喫あったと思う

120 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:53:49 0
海沿いだから野宿はちょっときついんじゃないかな

121 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:54:13 0
>>114
>>119

サンクス

122 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:54:28 O
去年焼きそばいくらだった?

123 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:54:32 0
テントもってこ

124 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:55:23 0
>>123
俺バーベキューセット持ってくから
泊めさせてくれ

125 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:57:21 0
すぐ横浜駅なんだからなんぼでも泊まるとこあるがな

126 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:57:53 0
ちゃんとホテル泊まってシャワー浴びてこいよ

127 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:58:54 0
3日目終わったあと関西人も十分新幹線で帰宅できるんだね

128 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 00:59:21 0
タダ券貰ったから暇だったら行く
どうせ歩いていけるし

129 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:00:20 0
横浜プリンスホテルだろ
高いじゃん

130 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:00:43 0
FCチケってまだ届いてないよね?

131 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:00:44 0
MMは駐車場も豊富にあるんだよな
車で行って車中泊でもいいか

132 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:01:06 0
臭うやつら嫌い

133 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:01:37 0
>>128
どこからもらった?

134 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:01:52 0
エイトフォーするから文句言うな

135 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:02:36 0
まだにおう
AG+にしてくれ

136 :軽みん ◆mkg0fZk7F6 :2005/09/26(月) 01:03:23 0
>>105
1日限定30食で出された弁当(たしか1000円〜2000円の間くらいだったと思う)
徹夜して買ったが写真も付かずただの幕の内弁当だった
みんながイベントの場所取りに走る中必死で探したのに・・・
最後尾で弁当食いながらエコラップ聴いたよ・・・orz

137 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:03:42 0
http://www.manyo.co.jp/mm21/
大江戸温泉みたいな公衆浴場あるよ

138 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:05:19 0
>>133
友人がやるよってくれた
非売品って印刷されてるYFCの奴

139 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:06:25 0
ビジネスホテルがたくさんあるだろ

140 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:07:32 0
140なら豆腐の角に頭ぶつける

141 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:08:28 0
パンツさえ変えりゃ風呂なんて入らなくてもにおわねーよ

142 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:08:40 0
ポスター基にしたショートフィルムくらい作れよ・・・

143 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:08:59 0
バス1本だから行ってやる

144 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:09:44 0
未だに謎が多いなこのポスター

145 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:10:08 0
泊まるところなら会場の隣がホテルじゃん
ネット予約すればそんなに高くないぞ

146 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:10:37 0
東名ハイウェイバスの東名横浜からパシフィコ横浜って近い?

147 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:10:42 O
エコティッシュとか出たら腐るほど買う

148 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:10:44 0
FCチケはまだなのかって

149 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:10:54 0
今からネットでチケ買うならどこ?
クレカないけど買えるかな

150 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:11:42 0
東名横浜ってほぼ町田じゃねーの?

151 :名無し募集中。。。 :2005/09/26(月) 01:11:59 0
FCチケ届き始めてるぞ

152 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:12:12 0
>>146
歩いて20分くらいかな

153 :146:2005/09/26(月) 01:12:49 0
すみません勘違いしてました
東名横浜のバス停は今はないみたいです。

154 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:12:49 0
>>146
歩いて30分くらいだよ

155 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:13:06 0
FC通販で買うとついてくるおまけって何?
送料が高すぎだからスルーしたんだけど

156 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:13:08 0
>>149
ヤフオク

157 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:13:24 0
>>149
ハロショ

158 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:13:40 0
東名横浜って横浜青葉?
横浜青葉は青葉台駅の方だろ
結構遠いよ

159 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:13:40 0
>>153
江田ならあるよ
そこから歩いて30分くらい

160 :146:2005/09/26(月) 01:14:04 0
改めて時刻表を見たら東名江田が横浜市内らしいんだけど、東名江田バス停から
パシフィコ横浜って近いですか?

161 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:14:47 0
>>160
>>159


162 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:14:52 0
問い合わせ: オデッセー 03-3560-3930

楽天チケット    http://ticket.rakuten.co.jp/
電子チケットぴあ http://pia.jp/t
           0570-02-9999
           0570-02-9966 (Pコード:983−964)
CNプレイガイド  0570−08−9999
ローソンチケット 0570−000−777
           0570-06-3003 (Lコード:34560)
イ-プラス      http://eee.eplus.co.jp

163 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:14:56 0
横浜バイパス1本と首都高で少し

164 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:14:59 0
みなとみらい線のりゃいいじゃん

165 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:15:00 0
ひとりじゃねれないの

166 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:15:31 0
これってチケット売り切れたりする訳?

167 :146:2005/09/26(月) 01:15:43 0
>>159
サンクス

168 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:16:13 0
売り切れとか基本的にないでしょ

169 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:16:18 0
江田
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.33.16.890&el=139.33.11.622&la=1&sc=4&skey=%C5%EC%CC%BE%B2%A3%C9%CD&prem=0&CE.x=279&CE.y=251
パシフィコ
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.27.19.631&el=139.38.25.818&fi=1&skey=%a5%d1%a5%b7%a5%d5%a5%a3%a5%b3%b2%a3%c9%cd&pref=&kind=

170 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:16:19 0
>>156
ヤフオクまんどくせ
>>157
ハロショ行った時ね

他になんかないかな

171 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:16:27 0
ムーンライトながら号で文化祭に行く俺は勝ち組










でも指定席満席だった Orz

172 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:18:42 0
江田から桜木町まで車でも30分以上かかるんじゃねえのか

173 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:18:43 0
俺ん家来るか?
坂下りてくとMMだぞ

174 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:18:50 0
http://www.keikyu-bus.co.jp/keikyu-bus/yokohama.html
京浜急行バス 夜行・高速バス

175 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:20:37 0
江田がどこだか知らんけど東名のインターらへんだろ?
MMなんて恐ろしく遠いぞ

176 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:20:56 0
>>172
道のりで20kmあるし
地下鉄乗るのが妥当だな

177 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:21:00 0
当日券買っても余裕なのかな
万博行ったから並ぶのは苦じゃないが

178 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:21:29 0
おれ会社がMMだよ

179 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:21:40 0
江田=横浜の山奥
MM=横浜の海岸地帯

吉祥寺からお台場行くくらいの感覚じゃねえか

180 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:21:57 0
出演者: モーニング娘。/エコモニ。/安倍なつみ/後藤真希/松浦亜弥/W/美勇伝/メロン記念日/カントリー娘。/Berryz工房/℃-ute/中澤裕子/飯田圭織/矢口真里/保田圭/稲葉貴子/アヤカ/前田有紀

181 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:22:15 0
あざみ野から地下鉄だな

182 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:22:42 0
江田→溝の口→武蔵小杉→みなとみらい

183 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:24:12 0
この高速バスすげぇな
http://www.h-buscenter.com/yokohama_day.html

184 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:24:13 0
江田まで行かないで海老名あたりで止まらないのか?
海老名から相鉄経由で行った方が早くね?

185 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:24:14 0
ごっちんが3日目いないことが現在わかっている
ごっちんどこでコンサするの?場所によっては2日目もいないかもね

186 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:24:47 0
ゴマキ大好き

187 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:25:10 0
ゴマキヲタのいない3日目にでも行ってみるかな

188 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:26:00 0
>>184
江田のひとつ前の停留所は御殿場だけど

189 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:26:08 0
横浜駅から歩くのもかなりきついぞ
パシフィコだと30分くらいかかるんじゃね

190 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:27:12 0
御殿場じゃ話にならんな
江田の次は用賀か?

191 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:27:20 0
>>189
昔と違って道路整備されたからそんなにかからない

192 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:27:25 0
建物見えても実際は結構遠いしな
横浜駅からブリッツも結構歩いた

193 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:28:07 0
桜木町から10分ちょっとかかるからな
横浜は軽く30分越えるな

194 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:28:32 0
10/10(月) ◆ 愛知県勤労会館「後藤真希コンサートツアー 2005秋」

195 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:28:56 0
>>190
霞ヶ関

196 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:29:08 0
がっつきたいなら一人で行く方が断然いい
気力と機動力さえあれば最前で見るのも可能だし
ただ足が痛くなるのは覚悟しとけよ

197 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:29:31 0
ベストは高島町だろ

198 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:29:31 0
ラジオの道路情報でよく東名厚木バス停とか言ってるじゃん
厚木から電車とか無理なのかな?

199 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:30:28 0
>>198
長距離夜行バスは停まらない


200 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:30:39 0
みなとみらい線の女性専用車両なんとかならないのか?
普通電車(女性専用車両対象外)の先頭車両に並んでるだけで、女性から睨まれるし
警備員は素っ飛んでくるから最悪なんだけど

201 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:31:22 0
横浜駅〜ブリッツ700m
ブリッツ〜パシフィコ500m
桜木町駅〜パシフィコ700m

202 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:31:29 0
ながら号が満席なんで10月8日は強行乗車しますね

203 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:31:55 0
>>200
飛び込めばいいと思うよ

204 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:32:16 0
>>202
高速バス使えよ

205 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:32:20 0
>>202
通報しますた

206 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:32:32 0
>>203
迷惑じゃないか?

207 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:32:50 O
車混みすぎだし

208 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:32:59 0
オリオンとか三交の夜行バスって横浜止まらないんだっけ

209 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:33:03 0
>>202
小田原から先は一部の車両が自由席になる

210 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:33:17 0
もうチケ買うのまんどくせから当日会場でも大丈夫かな

211 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:33:21 0
ながら乗るなら名古屋ー横浜の夜間高速バスでいいじゃん

212 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:33:23 0
そうか稲葉も3日目いないのか
正直問題ないけど

213 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:33:33 0
>>210
当日券は300円増し

214 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:34:10 0
ムーンライトながら号の車内です
http://aploda.org/dat3/upload45064.jpg

215 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:34:13 0
名古屋発横浜行の高速バスあるじゃん

216 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:34:18 0
300円で生写真2枚買えるやん

217 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:34:24 0
300円高いだけならいいや

218 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:34:59 0
18きっぷがないのが辛い

219 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:35:03 0
インドとか中国の帰省列車みたいだなw

220 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:35:29 0
去年行ってない俺に何かアドバイスあったら教えてちょ

221 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:35:54 0
>>217
ちなみに去年は当券買うのに長蛇の列だったから
それも頭に入れておけ

222 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:36:20 0
>>221
もう万博で慣れたからいいよ

223 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:36:21 0
>>220
美浜の時はグッズ買うだけで1時間30分かかったから忍耐力が必要かと

224 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:37:10 0
アドバイスって言ってもまだ詳細でてないしね
武道館終わったから今週あたりいろいろわかってくると思うんだよね

225 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:37:48 0
ブリッツの2倍歩くのかよ

226 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:37:51 0
朝何時ぐらいなら並ばずにすむんだろうか

227 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:37:56 0
>>221
俺幕張海岸の駅で買ったから即買えたw

228 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:38:23 0
このチケってコンビニでも買える?

229 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:38:31 0
<<227
みどりの窓口でも刀剣売ってたの?

230 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:38:48 0
間違えた海浜幕張だ

231 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:38:51 0
>>227
そんな駅ないしw

232 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:39:02 0
何をするにも長いこと並んだり待たされたりは覚悟しないと

233 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:39:39 0
>>211 >>215
大阪から参戦するから名古屋からわざわざバスなんか乗ってられないんだ

234 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:39:41 0
1.2km歩くのが遠いって家でピザでも食ってろ

235 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:40:08 0
これすげぇ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050925-00000123-kyodo-soci

236 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:40:34 0
こちらも無事確保しました。現時点残り100部
列の最後部は新南口付近。今から並んでも購入できないとの案内有

237 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:40:49 0
俺は当日買おうとしたら某社勤務の友達にタダ券もらった

238 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:40:55 0
>>229
駅員が構内で売ってた
よくお盆の帰省ラッシュの時に臨時に出てる券買場みたいなもん

239 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:41:27 0
>>236
コミケ?

240 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:41:30 0
>>233
ttp://www.kintetsu-bus.co.jp/high/route_02.html

241 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:41:53 0
幕張の文化祭の時は間違って府中本町まで連れて行かされたから大変だったんだな

242 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:41:55 0
>>233
大阪発横浜行のバスもある

243 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:42:11 0
大阪だったら新幹線でこいよ

244 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:42:24 0
日替わりパス・日替わり生写真はあるだろうなー
いらないと思いつつも買ってしまいそうだ

245 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:42:31 0
オリオンとか三交とかスターエクスプレスとかもあるしな
大阪からでも

246 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:42:57 0
ハロメン全員出演とかどんだけ暇なんだよ

247 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:43:07 0
>>241
武蔵野線乗っちゃたんだw
ご愁傷様

248 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:43:17 0
>>233
大阪駅から600円で行ける
http://www.kanachu.co.jp/busguide/highway/hirutokkyu_osaka.html

249 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:43:55 0
行きは深夜バスで早朝に横浜入りして
帰りはのぞみでゆったりが理想だろ

250 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:44:05 0
京葉線って電車ボロくない? 

251 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:45:16 0
往復深夜バスでいいよ

252 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:45:22 0
横浜って新幹線の駅ないけど

253 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:45:54 0
新横浜からそんなに遠くないだろ

254 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:45:55 0
新横があるじゃん

255 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:46:01 0
600円で横浜まで行けるのかw

256 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:46:07 O
>>215片道いくらで行ける?

257 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:46:23 0
新横浜まで桜木町から地下鉄ですぐだし

258 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:46:30 0
高速バスは電気が完全に消えるからなぁ 眠れなかった時なんか暇で暇で

259 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:46:51 0
楽天チケットでチケかっとこうと思うんだけど
3日全部入るにはチケット3枚必要なの?

260 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:46:56 0
新横浜ー菊名ー桜木町だな


261 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:46:56 0
PSPでもやってろ

262 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:47:06 0
>>258
ピザでも食ってろ

263 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:47:15 0
>>257
地下鉄なんて時間がかかるから論外
通はJR横浜線の快速を使う

264 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:47:24 0
>>259
もちろん

265 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:47:28 0
>>259
そう

266 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:47:56 0
>>266
うるせぇ ハゲ

267 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:48:01 0
新横浜ー八王子ー新宿ー品川ー横浜ー桜木町ってルートもあるよ

268 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:48:09 0
新横浜→菊名→みなとみらいが正解だろ
金掛かるけど一番近い駅だし

269 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:48:27 0
>>266

270 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:48:31 0
>>263
( ´,_ゝ`)プッ

271 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:48:34 0
昨日の武道館でついつい前売り券買っちゃった
一人で行く人も結構いるんかな?ちょい不安・・・

272 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:49:39 0
この会場は東京駅からどれくらいなの

273 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:49:52 0
みなとみらい駅は近未来風な吹き抜けがかっこいい
利用してみる価値はあるね

274 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:50:44 0
>>270
JRの方が安いんだけど何・?

275 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:50:44 0
>>272
桜木町まで45分くらいじゃね?

276 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:50:55 0
>>264-265
ありがd
これって連席がどうこうってあるけどこれってどうゆうことなんかな?
あと日にちの指定が出来ないみたいなんだけど1枚あればどの日にでも使えるの?

277 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:51:12 0
>>272
東京駅から京浜東北線に乗ればいいよ
乗り換える必要ないから

278 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:51:17 0
東京からだと東海道線で横浜で京浜東北線に乗り換えて桜木町で下車

279 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:51:52 0
>>278
横浜からみなとみらい線に乗ったほうがよくね?

280 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:52:01 0
>>276
そうみたい

281 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:52:40 O
当日って何時ぐらいからチケット販売してるの?

282 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:53:17 0
歩いて行ける俺は勝ち組だな

283 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:53:24 0
>>279
金かかるのと乗り換えで歩く距離考えると微妙

284 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:54:01 0
>>282
1週間かけて歩くより6日働いて新幹線で来た方が良いぞ

285 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:54:04 0
>>280
なるほど
ってか席の指定とかあるけど入場チケットなんだよね?
席とかあるの?

286 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:54:18 0
さいたま方面の人は湘南新宿ラインが便利だよね

287 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:54:20 0
先に買っておくか当日買おうかううむ

288 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:54:36 0
あれ?東急の桜木町駅って廃止されたの?

289 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:55:09 0
>>288
俺の心の中にはまだ桜木町駅はあるよ

290 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:55:15 0
>>285
無いよ

291 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:55:26 0
ゆずが歌ってたな

292 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:55:40 0
東京(丸の内線)→銀座(日比谷線)→中目黒(東横・みなとみらい線)→みなとみらい

293 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:55:50 0
>>284
歩いて20分で行けるもんでね(´ー`)y-~~

294 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:56:04 0
>>288
去年の1月に乗客の減少と赤字を理由にみなとみらい線に路線を譲った

295 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:56:37 0
ヲタなら京急使って来いよ

296 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:57:08 0
>>290
ありがと
じゃあ3枚買っておけばいいのね

297 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:57:09 0
>>285
遊園地なんかのチケットと同じと考えるといいと思う
イベントスペースも並んだ者順で席とかたぶんないと思う

298 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:57:35 0
渋谷ー横浜と横浜-みなとみらいがたいして金額変わらないんだよな

299 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:57:48 0
せっかく文化祭のパスネットを買ったのはいいがJRで使えないんだよね マジ最悪

300 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:58:07 0
京急だと黄金町から徒歩か

301 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:58:13 0
>>299
北千住〜綾瀬だったら使える

302 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:58:53 0
 

303 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 01:59:46 0
>>297
なるほど
この申し込みページが紛らわしいw

304 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:00:02 0
>>300
日の出町だろ

305 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:00:59 0
帰りはあけぼの町行って風俗だな

306 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:01:15 0
後藤稲葉以外はツアーは組まれてないんだな

307 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:02:19 0
地元なだけに友人知り合い同僚には会わないようにしないとなぁ

308 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:02:26 0
あぁこれか・・・・・おれの弟が勤めてる会社が経営するレストランが店出すとか言ってたな


309 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:03:15 0
045−441−6140

310 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:03:59 0
045−441−6140 いたずら電話は固くお断り

311 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:06:40 0
045−441−6140 いたずら電話は固くお断り

312 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:08:33 0
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/news/sub_t_20050909a.html

313 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:13:05 0
もうヲタと徹夜なんてしねー

314 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:13:28 0
9日(日)しか運行しないんだね

315 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:14:31 0
大阪から往復1万で行きたいけど厳しいな!

316 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:15:24 0
エコモニとえりりんれいなガキさんが毎日見れるならがんばって皆勤めざすか

317 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:18:22 0
歩け

318 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:19:25 0
エコモニって梨華ちゃんと道重なの?
なんか高橋と藤本がいたような気がするけど

319 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:19:46 0
車で下道だなガソリン代もバカにならんとは思うけど

320 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:19:47 0
>>315
18きっぷ

321 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:20:01 0
去年皆勤だったけど半端なくきつかった

322 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:22:01 0
>>315
http://www.jreast.co.jp/press/2005_1/20050909.pdf

323 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:24:11 0
どこでチケット買うのが楽なのかな

324 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:25:30 0
ややこしいことすんな
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=DVXA,DVXA:2005-03,DVXA:ja&q=%EF%BC%90%EF%BC%94%EF%BC%95%EF%BC%8D%EF%BC%94%EF%BC%94%EF%BC%91%EF%BC%8D%EF%BC%96%EF%BC%91%EF%BC%94%EF%BC%90%E3%80%80

325 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:29:14 0
 

326 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:29:36 0
>>324
カキコした本人乙

327 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:30:36 0
オンラインでチケット買ったら自宅に郵送されてくるんじゃない?

328 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:38:33 0
みんなどこで買ったんだべ?

329 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:41:06 0
FC先行とかライブ会場でも売ってた

330 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 02:45:05 0
俺は握手会で買った

331 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 03:01:46 0
保全

332 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 03:02:30 0
3日あるから初日のレポ待ちというか様子見

333 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 03:03:18 O
幕張なら行ったのに

334 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 03:49:21 0
保全

335 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 03:52:08 0
          __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <入場券くれ!
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

336 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 03:57:31 0
問題なのはF1日本GPとかぶることだ
日にちずれてれば行けたのになあ

しかも次の週 三重の桑名に来るし

337 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 06:05:26 O
リo´ゥ`リ<ヘラヘラ保全

338 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 06:38:47 0
ほう

339 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:20:15 0
前回はブースガラガラ娘いるところ客一杯という感じ
並びがきついとおもう

340 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:21:00 0
本体はずっといるよな?
俺がいく日にいなかったら
さゆのことだからこんなに言うんだぞ!!!!!
って切れるからな!

341 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:21:47 0
ミュージカルやるなら行きたいんだが劇がショボいのならちょと迷う

342 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:23:04 0
会場は幕張より狭いの?

343 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:26:23 0
幕張より広い会場は日本にありません

344 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:29:07 O
パシフィコを全館ぶち抜きなら結構広いんじゃないの

345 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:36:13 0
幕張が11ホールで7.2万平米
有明が10ホールで8万平米
横浜が3ホールで2万平米

ホールだけだと有明>幕張>>>横浜
ホール以外も含めると幕張>有明>>>>>横浜

346 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:52:29 0
狭い割に人入れようとしすぎじゃね?
入れ替え激しくて暴動起こるぞ

347 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:58:36 0
チケット販売以外の問合せ先が
まったくないのがすばらしいな

348 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 07:58:59 0
そんなに狭いのか・・・無理がありそうな

349 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 09:42:23 0
去年の幕張も文化祭としては3ホール分しか使ってないから
ライブやらないなら面積的にはほとんど一緒だよ

350 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 10:33:41 0
FCチケきたトレカみたいなのが入ってた

351 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 10:35:01 0
東急の駅に恥ずかしい告知ポスター張ってあった

352 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 11:14:53 0
FCチケキター

353 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 11:23:58 0
FCチケきたお
前売りと違うやつだお

354 :350273002706884:2005/09/26(月) 12:00:47 O
横浜…8日9日はモ-娘。全員出席。10日は欠席。だそうです。

355 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 12:01:18 0
オマケカードがついてくるなんて
びっくり

356 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 13:37:15 O
>>354ほんと?
っていうか十月だろ

357 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 13:38:31 O
あっ

358 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 13:43:56 O
10日娘。欠席マジ?詳細キボン

359 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 13:47:52 0
3日間行くのダルイし欠席でいいよ
チケは3枚獲ってるけど

360 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 13:51:43 O
10日は梨華ちゃんが主役か 悪くないな

361 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 13:55:23 0
俺のところにもFCチケきた

362 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 14:00:51 0
出演日何処からの情報なんですか
推測ではなく確かな情報ですか
(コンサートで来れないメンバーは抜きに)

363 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 14:06:47 0
駐車場ある?

364 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 14:38:05 0
30分260円の駐車場ならある

365 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 14:39:36 0
新垣の家に行って見たいんだけど

366 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 14:41:00 0
STK乙

367 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 14:52:58 0
ヤフオクで相場1枚500円だなw

368 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 15:10:33 0
タダ券だもの

369 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 15:32:24 0
どこが500円なのかと・・・
どれも1枚1000円こえてるし・・

370 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 15:36:47 O
文化祭のチケット来た
FC特典はトレカかよ

371 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 15:38:21 0
当日券あるんでしょ?

372 :350273002706884:2005/09/26(月) 16:24:26 O
354です。確かな情報です。

373 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 16:25:06 0
主役が出ないとかありえんだろw

374 :志位:2005/09/26(月) 16:55:12 0
確かな情報が必要です。

375 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 16:56:35 0
寸劇やるだろうに3日目だけキャスティング変えるとかありえないから

376 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:07:06 0
だから寸劇やらないってことだろ

377 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:11:36 0
大事な最終日にいないのはありえない

378 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:12:36 0
最終日より初日のほうが大事だろこうゆうイベントは

379 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:14:22 0
なんか「行きたいな〜!」って気分に全然ならない
初日のレポート見てから検討しよう

380 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:15:24 0
>>379
やっぱ初日が大事だよなそう考えると

381 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:19:26 0
行くまでがかったるいんだよな

382 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:22:10 0
3日目は後藤出ない

383 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:28:02 0
FCチケ来たよ薄っぺらなカード付で
送料代含めると結局損だなw

384 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:33:22 0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/h2_diver?

アホですか?

385 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:34:07 0
今回の企画は横浜市がバックに付いている
今後またこういう企画をやって欲しければ、往復には市営交通を使ってやれ
売上が大幅に伸びれば、来年も横浜の地でやってくれるだろう
もう去年みたいにはるばる幕張まで行くのとか嫌だよ
5人集まれば往復1000円だから1人片道100円だ
市バスの乗り継ぎはそこそこ使えるよ

386 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:35:18 0
これ座席とか関係なくて今でも買えるのになんで2500円とかなってるんだ?

387 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:40:32 0
FCチケだから売れると思ったんだじゃねえの

388 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:42:01 0
>>376
Gyaoでリハ風景流すらしいから寸劇はやると思う

389 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:42:02 0
FCチケの方がデザインださいよな

390 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:42:38 0
ポスターとおなじデザインのやつあるじゃん?
当日券もあれ?

391 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:43:26 0
シラネ

392 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:44:09 0
ポスターとおなじデザインのやつってなんだよ
そんなのどこで売ってんだよ

393 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:44:11 0
いろんなチケ画像うp

394 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:44:34 0
ヤフオク見たらわかる

395 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:45:09 0
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/9/5/5/3/rmwtm592-img417x600-1127662345cimg1667.jpg

396 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:45:39 0
武道館で売ってたやつじゃない?

397 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:45:46 0
>>395
それパスネットじゃねえか

398 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:46:22 0
俺田舎者だからわからないんだがパスネットって何?

399 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:47:36 0
>>398
オレンジカード(イオカード)の首都圏私鉄版

400 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:47:43 0
電車に乗れる

401 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:49:41 0
パスネットって自分の行動が記録追跡されているようで使いたくない

402 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:50:04 0
8日って誰出るかな?
あと、去年みたいにクイズとか寸劇とかの時間って…わかるわけないよね…

403 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:50:13 0
入場券4枚買って1枚売ったら結局3枚960円になった

404 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:50:32 0
>>401
お前の行動なんか誰も気にしない

405 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:51:08 0
家族連れとか大勢来るのだろうな

406 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:51:12 0
渋谷から会場まで電車賃いくら?

407 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:51:41 0
>>406
横浜までプラス250円くらい

408 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:52:32 0
>>404
気にされる人がいるんだろ

409 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:53:11 0
>>407
横浜からそんなにすんのか?

410 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:53:17 0
>>401
俺はお前のこと好きだから気になるよ

411 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:54:15 0
氷結飲んで騒ぐ奴がいなければいいよ

412 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:55:28 0
ガラス割るなよw

413 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:55:58 0
文化祭見たいんです

414 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:56:10 0
>>409
ごめん記憶違いだった

渋谷→横浜(東急東横線)260円
横浜→みなとみらい(みなとみらい線)180円

415 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 17:59:20 0
>>414
あんがと

416 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:00:11 0
チケットのデザインって3種類くらいかな?
FCと
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/4/0/to4hiro19ko-img600x450-1127478086p1010061.jpg
と、パシイベとかで売ってたやつ

417 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:02:00 0
150+230+260+180=820 か、結構掛かるな

418 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:04:22 0
非売品?

419 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:06:10 0
タダ券だろ

420 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:07:09 0
小学生料金で入ったらバレるかな?

421 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:07:26 0
武道館で売ってたのってどんなやつ?

422 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:08:36 0
200+150+260+180=790か・・・

423 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:13:27 0
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/2/8/3/5/h2_diver-img600x271-1127712789file0080.jpg
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/4/0/to4hiro19ko-img600x450-1127478086p1010061.jpg

424 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:14:23 0
>>423
上のほうのチケで小川のスカートに笑ってしまった

425 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:16:08 0
>>422
 下井草〜西武新宿・新宿〜渋谷〜横浜〜みなとみらい と読んだがどうだ?

426 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:19:58 0
>>406
片道440円往復840円

427 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:22:36 0
>>424
マコ笑うなよw

428 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:23:26 0
俺の場合定価なら210+210+210+210+210=1050
だけど1日フリーパス買って往復600
交通局マンセー

429 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:26:27 0
自分の推しの扱いしだいで最終日は地元であるゴマ紺かな

430 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:27:36 0
文化祭は期待できないから横浜行ったついでに中華街で何か食うかな
横浜地元のやついたらお奨めの店教えて

431 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:27:54 0
オレは片道2500円くらいになるのか
新幹線なんて絶対に使わないからな。。。

432 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:28:44 0
つ】鉄道の日記念きっぷ

433 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:34:52 0
せたまるって東急で使える?

434 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:35:35 0
世田谷線だけだからパスネット買え
文化祭のために東急が出してくれただろ

435 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:37:12 0
どっちに金を払うか迷う
記念パスネット出した東急電鉄
後援している横浜市
当方、あざみ野民

436 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:37:31 0
チケ前売券買っといたほうがいいのかね

437 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:41:27 0
オクで招待券落とせ

438 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:45:16 0
>>425
残念
バス〜京王〜渋谷〜横浜〜みなとみらい

439 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:45:20 0
代引きで買えるとこないのかな

440 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:46:13 0
なんでSuicaで出さないんだよ Suicaだったら新潟とか関西でも使えるのに

パスネットなんて2年後に自動改札機で完全に使えなくなるのにさ

441 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:46:59 0
オクで招待券を800円でgets!

442 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:47:45 0
1000円ぐらい使い切れよ

443 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:47:51 0
JR乗らなくても生活できるからイラネ

444 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:48:49 0
パスネットってデポジット取られるの?

445 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:48:50 0
>>442
往復でも500円あれば十分

446 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:49:27 0
パスネットって駅の売店とかで使えないんだよね

447 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:50:55 0
いん

448 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:52:02 0
吉澤がやってる駅の売店だったら使えるよ

449 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:53:32 0
今度ローソンで買ってくるかな

450 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:53:39 0
>>442
パスネットカードは穴が開くから使いたくない
でもSuicaだったら穴が開かないからいいんだよ それにクレカで買えるし

451 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:54:11 0
パスネットはデポジット不要
JRなんか乗らなくても生活できるからSuicaなんかいらない
俺なんか長津田住民だが当日は市営バスで参戦予定w

452 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:55:09 0
451 長津田だったら横浜線あるだろ?

453 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:55:11 0
Suicaは穴は開かないけど所有権は束にある
パスネットは回数券買えば1穴で済むし

454 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:56:03 0
>>453
俺の最寄り駅は券売機ですらパスネットが使えないんだが(SuicaはOK)

455 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:56:28 0
>>452
JR高い
(290+180)×2=940
市営バス1日券なら600円
それに今回の企画は横浜市も後援してるから、交通局を利用してやりたい

456 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:56:57 0
>>454
JRしか通ってない田舎民乙

457 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:57:30 0
>>450
券売機の払い戻し機能を使えば?
一回の切符の購入に1000円区間以上のきっぷを買ってそのきっぷを券売機に突っ込めば
1000円返ってくるから(これは違法行為ではないよ)

458 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:58:08 0
多くの会社は封じているけどね

459 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:58:13 0
>>456
江東区東雲在住ですが何か?

460 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:58:55 0
>>456
JRじゃねーよw

461 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:59:27 0
りんかい線券売機でパスネ使えなかったっけ
TWRはJRがかなり出資してるからな

462 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:00:09 0
東モノ沿線住民ですか
書類上は別会社だけど経営権は束が握ってますから

463 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:01:17 0
>>461
なんでわかったのw

りんかい線は券売機どころか精算機すらパスネットが使えません orz

464 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:02:35 0
俺は最寄の駅まで30分かかるしスイカも使えない…

465 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:03:14 0
りんかい線はJRだと思ってた俺が来たよ

466 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:05:00 0
ガキ相手のイベントじゃ、会場で酒売ってないよな

467 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:05:21 0
パスネットの裏に印字される文字ってやたら見にくくない?

468 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:05:21 0
東雲なら石原バスでどっか行って浅草線→京急がデフォだな

469 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:06:16 0
とううん

470 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:06:48 0
>>467
駅員に分かればいいんだから

471 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:27:40 0
安くハロメンに会えるなんて嬉しいよな
結局グッツとかいっぱい買うと思うけど

472 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:28:38 0
僻地なので
横浜が遠いとです

473 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:30:07 0
俺は自転車で行ける距離だから3日とも行くよ

474 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:33:35 0
>>470
あとでどれだけ乗ったか調べる時不便でででょ?

475 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:35:30 0
っていうかなんで東急がUAEとタッグを組んでパスネットを発売したのかが不思議
横浜だったらみなとみらい線や京急・相鉄・横浜市交通局もあるのに

476 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:38:40 0
つっこまないよ

477 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:39:01 O
>>475
東急とアラブが組むと娘。のパスネットができるのか

478 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:39:45 0
京急のくるりパスネットに負けたモーブス哀れwwwwwww
http://www.keikyu.co.jp/train/mk_auto/20050922.html

479 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:42:38 0
確かに30000枚は多すぎるよな 
5000枚限定とかにしないとこっちも商売あがったりだし

480 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:43:50 0
入場券普通に売ってるのに非売品とか何だよ

481 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:51:55 0
>>480
だからタダ券だっつの

482 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:53:19 0
>>481 くあしく

483 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 19:59:13 0
タダ券ってどうやってもらえるの?

484 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:00:14 0
タダ券ってタダでもらえるの?

485 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:01:18 0
初日はさすがに全ユニットでるよな

486 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:03:33 0
キッズだけいらない

487 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:04:07 0
モーニング娘。だけいらない

488 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:05:19 0
会社関連でタダ券で回ってるだろ
他行く奴いないしカミングアウトしてもらおうかな

489 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:07:15 0
横浜市役所か環境省に知り合い勤めてるならもらえるはず
関連会社なんか総務に束で置いてあってもらい放題と思われ

490 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:07:25 0
横浜市役所か環境省に知り合い勤めてるならもらえるはず
関連会社なんか総務に束で置いてあってもらい放題と思われ

491 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:08:07 0
読売新聞の勧誘も持ってそう

492 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:08:14 0
マイナス6%に加入してる上場企業には売るほど有るだろ


493 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:09:50 0
会場のパシフィコ横浜に来客用の駐車場ってありますか?

494 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:09:53 0
うち朝日新聞だった・・・

495 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:12:46 0
>>493
ないわけないだろ?

496 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:20:52 0
モーニング娘。の藤本&吉澤からけなされたベリーズ工房や美勇伝が反撃に出た。
藤本&吉澤は最近のインタヴューで、ベリーズ工房を「間抜け」、美勇伝を「DREAMの粗悪品」、
カントリー娘。を「チョー最低」とこき下ろしていた。

これに対し、ベリーズ工房の嗣永桃子は『GIRLS POP』誌にこう反論した。
「藤本なんて、どうでもいい。彼女がいるグループは、01年半ばまではすごくよかったけど、もはや重要でも
何でもないだろ」

美勇伝のフロントマン、石川梨華はこう話している。
「メイクのことで(藤本に)何か言われたけど、私はただ彼女みたいに見えるようにメイクしただけだよ」

カントリー娘。のオリメン、あさみは「藤本は天才だけど、やせで胸なしのヴォーカリストが
若者のカルチャーの何がわかってるっていうんだ?」と話した。

ベテランの域に達したモーニング娘。 若いグループから非難されるようになったとは、世代交代の時が来たようだ。

497 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:24:56 0
>>493
みなとみらい地区の駐車場を使う
520円/H

498 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:26:49 0
高いねん

499 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:40:04 0
http://mataorawotaka.raputax.com/mirai/img/tihi0096.jpg

500 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:40:36 0
フードコーナーに築地がくるって書いてるが
寿司でも喰えるのか、なんなの

501 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:40:37 0
10時間停めても5200円だから
路駐してレッカー移動される事考えれば激安

502 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:40:59 0
もうすぐだね

503 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:41:24 0
>>500
築地銀だこの事だよ

504 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:42:53 0
っていうか駐車場のない会場なんて終わってるし

505 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:43:47 0
すいません・・

506 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:44:10 0
去年も寿司食ったな

507 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:44:16 0
お前らエコのために車なんて使うなよ

508 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:44:46 0
>>496
あさみはオリメンなの?

509 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:46:06 0
文化祭、娘。日記更新来たよ(新垣)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127734972/l50

510 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:55:40 0
>>499
会場図だけでわくわくしてきた俺ガイル

511 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 20:58:54 0
どこで電池の充電するかが一番の問題だな

512 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:01:19 0
コンセント

513 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:02:21 0
From: 河本知佳 <love_rabu_love@kiwi.ne.jp>
Subject: Re:
新着未読1件あります。貴方様宛ての指名メールです。
《名前》:美希さん
《年齢》:32歳
《身体》:157cm・46kg・86/59/88
《写メ》:有り
《貴方様宛メッセージ》
最近ストレス溜まってます。何処か一緒に行きませんか?
飲みに行くとかでもいいです。私は前にエステの仕事してたので
マッサージが得意です。良い返事が来ると信じて待ってます。
@お返事はこちらからどうぞ@
http://www.friend-square.com/c/c.cgi????
只今、自由解放中です。

514 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:03:46 0
>>499
ヤバいテンション上がってきた

515 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:31:13 O
来週の土曜か

516 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:31:37 0
おまえら市営バスで行けよ
5人集まれば1人200円で市内全線1日乗り放題

517 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:33:04 0
上野から300円でヲタタクシー出してくれ

518 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:39:59 O
オレンジカードってまだ使えるの?

519 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:41:57 0
>>518
あぼーん

520 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:46:26 0
>>489
神奈川県庁は?

521 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:56:46 0
>>519
使える

522 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 21:58:16 0
>>521
ごめん

523 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:01:04 0
8.9の日比谷と掛け持ちする人いるのかな

524 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:01:44 0
パスネット買った香具師いる?

525 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:01:52 0
>>523
??

526 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:02:42 0
ぷらっとこだまってのぞみ号に使えますか?

527 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:07:20 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて→   .|
|_________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)..||
    / づΦ

528 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:08:31 0
望み薄だな

529 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:09:55 O
また上手いこと言うスレか

530 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:26:45 O
東京からヲタバスならワンコインで出してやるよ

531 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:42:50 0
テーマシアターでポスターのショートフィルムみたいのやるのかな

532 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 22:58:13 0
美勇伝のショートフィルムってどうなったの?

533 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 23:06:48 0
メインステージとグッズ売り場が離れている配置がうまいな

534 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 23:19:28 0
スタート  >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100
>1-1000      >1-1000     >1-1000              >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000      >1-1000 >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000>1-100     >1-100
>1-1000             >1-1000         >1-100>1-10>1-10     >1-100
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000ゴール

535 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 23:28:08 0
ああああああ
イライラする

536 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 23:30:59 0
専ブライライラ棒かw

537 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 23:35:02 O
松浦とw-inds.の携帯が付き合ってるって本当?

538 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 23:36:10 0
>>537
すげぇ!!初めて知ったよ!!

539 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 23:45:57 0
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100>1-100>1-9 
>1-1000      >1-1000 フードコーナー  >1-1000              >1-100>1-9 
>1-10体験ゾーン >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000 >1-100  >1-100  >1-100>1-9 
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000 >1-100  >1-100  >1-100>1-9 
>1-1000      >1-1000 テーマシアター>1-100  >1-1000  >1-1000 >1-100     >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000 >1-100     >1-100  >1-100 
>1-10ハロプロマーケット          >1-100           >1-100エコプラザ>1-10  >1-10
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000入場ゲート>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000メインステージ

540 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 23:59:47 0
松浦は携帯フェチなのか

541 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 00:05:31 0
>>496
この情報は何かに載ってるの?

542 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 01:00:13 0
パスネットまだ売残り多数

543 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 01:05:27 0
イラネーヨ

544 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 01:23:15 0
ドキュでチケットのCMやってたな

545 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 01:25:24 0
エコのために自分で牛乳パックで作ったチケットじゃダメですか?





















ダメですかそうですか…

546 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 02:11:18 0
少しづつ情報が出てきてなんか盛り上がってきたね

547 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 02:26:25 0
>>542
鉄道総合のパスネスレでは即日完売で情報が出ているわけだが

548 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 03:56:12 0
幕張みたいにミニコンサがないのはつらいな
あれでメリハリあったのに今回は終始ダラダラしそう

549 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 07:25:20 O
クレイジーケンバンドは来るの?

550 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 07:50:44 0
メインからしか出てこないなら地獄だな

551 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 08:15:08 0
結局ヲタはメインステージに貼りついちゃうんじゃないの?

552 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 08:21:38 0
去年の文化祭は結構楽しかったから今年もあるのはいいが
体育祭の方はないの?ハロプロのイベントで一番好きなのが体育祭なんだが

553 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 08:36:12 O
直前の脳外学会でパシフィコ行ってるのに初日いけないorz

554 :軽みん ◆mkg0fZk7F6 :2005/09/27(火) 08:38:07 0
パスネットは25日の夜7時頃東急渋谷駅でまだ買えたぞ

>>499
とりあえず初日はハロプロマーケットにダッシュしてグッズ済ますか・・・
去年みたいに会場内と会場外で買えるグッズが違うとかは勘弁してほしい

555 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 11:05:48 0
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100>1-100>1-9 
>1-1000      >1-1000 フードコーナー  >1-1000              >1-100>1-9 
>1-10体験ゾーン >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000 >1-100  >1-100  >1-100>1-9 
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000 >1-100  >1-100  >1-100>1-9 
>1-1000      >1-1000 テーマシアター>1-100  >1-1000  >1-1000 >1-100     >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000 >1-100     >1-100  >1-100 
>1-10ハロプロマーケット          >1-100           >1-100エコプラザ>1-10  >1-10
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000入場ゲート>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000メインステージ

556 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 12:06:43 O
2日以上行けるならステージだけの日、グッズやアトラクションを楽しむ日とか
決めて行動するのがいいかもね

557 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 12:18:36 0
3日目は欠席者もいるからなかなか難しい

558 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 12:26:30 0
文化祭のフードコーナーに漬物の こんこん漬が出ると思う
http://www.kagoshima-tsukemono.jp/cart_cgi/tume.html

559 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 12:33:54 0
飲み物はこれか
http://www.gokkun.com/konkon-yuusui.htm

560 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 12:38:07 0
大体記念のパスネットが30000枚も発行するなんて作り杉 
1000枚限定にすべき 
30000枚なんか作ったら売れ残って会社の経営に大きく関わるから

オークションで生活してる身にもなってくれよ

561 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 12:42:29 0
パスネット作るのにそんなに金かかるんか?

562 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 12:49:31 0
3万枚も作れば製造単価50円くらいじゃないのか?
記念カードは使わない奴多いから3割余っても大儲けだろ

563 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 12:53:37 0
>>560
転売屋?
>>561
カードの作成自体にはそんなにお金はかからないけど
転売屋からすれば枚数は少ない方がいいのに決まってるし

564 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 13:15:21 0
誰かエコスタンプラリーのメッセージ晒して

565 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 17:05:30 O
8日は横浜スタジアムで大魔人引退試合があるから、京浜東北線の混雑度はいつも以上に高いだろうな

566 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 17:35:18 O
俺8日文化祭と浜スタに行くが。

567 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 17:42:41 0
文化祭と終了時間重ならないから大した影響はないと思われ

568 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 18:02:14 0
俺はWINSとパシフィコ横浜行ったり来たりしてる

569 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 18:09:31 0
慶太と松浦のはしごか

570 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 18:14:55 0
みなとみらいって通勤特急停まりますか?

571 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 18:19:20 0
東急の特急って15分に一本しか走ってないから使いづらい

572 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 18:54:51 0
 

573 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 19:22:46 0
メインステージに張り付かせない工夫するだろ
万博のマンモスみたいにしないと

574 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 19:50:22 0
去年はフードコートで飯食いながらステージぼんやり眺めてられたが今年はどうなんだろ
なんか図見ると壁っぽいのがあるんだが

575 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 20:11:17 0
 

576 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 20:25:33 0
酒売れよ酒!

577 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:09:34 0
なんで東急横浜から桜木町までみなとみらい線になったんだよ
桜木町まで東急のままでよかったのに 運賃も安いし

578 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:17:02 0
横浜市内から参加する香具師は市営バス使ってやれよ
今回の文化祭は横浜市が後援していることと、モーニング娘。が横浜市のG30広報大使に選ばれていることをお忘れなく
ヲタ仲間5人集まれば1人往復200円なんだから

579 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:20:52 0
桜木町に京浜東北線の快速は停まりますか?

580 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:22:23 0
>>579
止まるけどあんなもん使うな
JR東日本は遠征組の敵だぞ
あんな奴らには1円たりとも払うな

581 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:23:08 ID:0
京浜東北の快速は田町から横浜寄りはすべて止まる
休日は関係ないし

582 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:24:26 0
JR敵視してる奴って何なの?

583 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:26:20 ID:0
脱束ですか?

584 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:26:22 ID:0
俺JRなきゃ遠征どころか都内の会場にも行けない

585 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:28:00 ID:0
ID入った?

586 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:34:31 ID:0
>>560
日比谷.横浜と鉄道ファンイベントがあるからでは
(2日の横瀬も出るかも?)

587 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:40:04 ID:0
パスネットって関東以外でも使えるの?

588 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:40:28 ID:0
>>587
使えない

589 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:44:00 ID:0
今日パスネット買ったけど
ぜんぜん売れてないみたいだねw

590 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 21:45:41 ID:0
よくコンサとかイベントとかで反応貰ったとか
いい表情してもらったとか
変なカッコしてアピールしてるけど
それってある意味かわいそうな人だなって思うんだ
だっておまえらがアピールすれば人間だから
普通に反応するだろう
おはよう おはようだよ そんな当たり前なことに喜び感じるって悲しい

591 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 22:24:18 ID:0
3日間えりりんの現るところに俺もついていく所存であります

592 :名無し募集中。。。:2005/09/27(火) 23:30:40 0
パスネットなんの価値もなさそう

593 :350273002706884:2005/09/27(火) 23:38:14 O
あややとけいたは先月か今月の頭に別れたよ。事務所が別れさせた

594 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 00:56:24 0
さげ

595 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 03:02:11 0


596 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 03:44:48 0
 

597 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 04:12:39 0
TVガイド買ってみるか

598 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 04:19:51 0
うp待つか

599 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 04:22:23 0
なんのうpだよ

600 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 04:41:31 0
TVガイドそのものは上のほうでうpされてるよ

601 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 04:43:52 0
はやくいってよ

602 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 04:53:01 0
tvガイドなんかあるのか

603 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 07:22:47 O
CMやってたな

604 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:30:09 O
横浜ウォーカーにも2P記事が載ってた
会場で販売する公式ガイドを横浜ウォーカー編集部が制作したそうな

605 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:45:09 0
>>578
しかもバスカードが使える

606 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:49:39 O
おまえら、今回の文化祭誘致してくれた中田市長に感謝しろよ
とりあえず文化祭会場までのアクセスは市営交通を使ってやれ
1人600円・2〜5人1000円で市内全線乗り放題なんだから
娘。がG30広報大使になってるから、こういう企画で効果があればまた何かハロ系企画出してくるはず

607 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:51:48 O
1日券の購入にはバスカードは使えないよ
1人なら600円・2人以上5人以下なら1000円を最初に乗るバスの運ちゃんに払う

608 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:25:09 0
当日券も出るし混むかな?

609 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:59:32 0
川‘〜‘)||<どっと混む。

610 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:00:01 0
グッズ売り場とイベントエリア付近は開場直後暫くは混んでる
それ以外ならそうでもない

611 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:17:30 0
一人で行って秋時間をどう潰すかが一番の悩み処だなあ

612 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:20:36 0
俺はヲタ友数人と行くけど1人はきついな

613 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:33:28 0
>>611
@マンガ喫茶
Aブックオフ
Bディスクウェーブ

俺は筋トレ

614 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:38:49 0
文化祭の出し物で矢口が漫画喫茶やってくるのか

615 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:44:47 0
パスネットって市バスには使えないの? 
娘。のヤツ持ってるから使いたいんだけど  

616 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:54:10 0
バスはバスカード

617 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:03:01 0
今日チケット届いた
一枚あまってるから誰かに

618 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:04:14 0
道重も愛用してるパスネット

Q.いつも持ち歩いているものはなんですか?

飯田:本andCD
安倍:ケータイ。キャラメル。リップクリーム。
矢口:携帯、ゲーム、手帳、鏡(プリクラびっしり☆)アクセサリー、ガム、おさいふ。
吉澤:ヘアゴム
石川:お財布、ケータイ、ハンカチ、リップクリーム
辻 :ケータイ、デジカメ、MD、マスク、アメ
加護:ガム・・・ご飯食べ終わったらおくちなおしに食べマス(はーと)
高橋:ポータブルMDプレーヤー、ケイタイ、ピアスですっ!
紺野:ケータイ、サイフ、あめとか入ってるポーチ。
小川:鏡、ファイル、けいたい、ガム
新垣:ケイタイ!!MD!!
藤本:ケータイ
亀井:携帯!あとはリップクリーム!これは必要!
道重:ケイタイ、かがみ、くし、リップ、パスネット、プリクラ帳?
田中:携帯、あめ、財布

619 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:05:12 0
オレは道重に愛用されたい

620 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:10 0
紺野と田中は一緒だな

621 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:10:38 0
667 名無し募集中。。。 [sage] 2005/09/28(水) 16:06:41 0

文化祭の会場図
http://kokusanzai.jp/mormusu/kaijouzu.jpg

622 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:14:35 0
>>621
どこのスレのだよ

623 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:25:59 0
出展者の休憩室なんかバックヤードや会議室使えよ
メインステージ168席って整理券もらえなかったバカが暴れそうだな

624 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:27:33 0
ランランルー!

625 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:56 0
168席ってこたあないだろ
高校の視聴覚室じゃあるまいし

626 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:36:21 O
去年は前は親子スペースだったから
168席は親子スペースで後方の空いてるとこが一般立見では

627 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:47:00 0
去年の地べたに直は不評だったんだろうな

628 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:47:49 0
ヲタは立ち見だけでいいよ

629 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:31 0
普通にそうだよ
こども借りて座るやついると思うけど

もしかして親も完全に締め出すかもしれないけど

630 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:03:56 0
親も完全に閉め出した方がいい
キモヲタが子供借りてきてるだけだから

631 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:48 0
去年の地べたに直は良かったよ 親子席にいたからローライズで
体育すわりして丸見えの人が多かった 

632 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:21:52 0
>>631
おまえわなのをみにいってたんだ

633 :05001016005074_md:2005/09/28(水) 17:33:04 O
パスネットって、さゆ電車のるのか?

634 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:46 0
パスネットの関西版でもあるJスルーカードは近鉄バスでも使えるのに
パスネットでバスに乗るのはだめのかよ Orz

635 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:16 0
マリンカードとパスネットカードの違いがわからないんだが

636 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:59 0
関西はバス共通カードないからだろ

637 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:34 0
パスネットの関西版はJスルーじゃなくてスルっと関西だろ

638 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:52 0
3日間で9万の動員予定なんでしょ
イベント目当てで来るヲタが多いのに168席って親子席のことですよね
飲食スペースがほとんど占めてるのはなんなの

639 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:00 0
ウェイティングゾーンはきつそうだな

640 :長久手昇竜会 ◆DQNDQN9a1o :2005/09/28(水) 19:07:04 0
長久手から参戦する俺が来たよ

641 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:01:21 0


642 :fsa:2005/09/28(水) 20:02:42 0
fasssss

643 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:33:57 0
あげ

644 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:15:32 0
age

645 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:43:51 0
モーニング娘。文化祭2005in横浜 part1.5
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128336401/
モーニング娘。文化祭2005in難民
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1128059247/

646 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:43:00 0
3日間雨か

647 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:44:30 0
(´・ω・`)ボンショリ

648 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:49:46 0
地獄の予感
メインステージ集中も子供前だし入れ替え有るし

649 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:55:26 0
テレビCM
BS日テレで見たけど、あまりにもしょぼ過ぎない?


650 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:56:10 0
ズームイン!!SUPER

【司会】 羽鳥慎一 西尾由佳理
▽最新のニュース中継
▽密着ごくせん同窓会
▽生モー娘エコを語る
▽感動作三丁目の夕日
▽最新家庭ベーカリー
▽橋本五郎

651 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:56:21 0
コンサートじゃないと表示されたけど
コンサートみたいなもんだろ?
アイドルモーヲタしか見に行かないのだから

652 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:12:40 0
コンサ会場前のなれ合いが9時間続くようなイベントだよ

653 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:18:20 0
10日は赤レンガ倉庫で「はまりん」のイベントあるから暇だったらこちらにも行ってやれ
http://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/info/oshirase/kisha/20051004.html
バスヲタはお勧めかも

654 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:22:45 0
横浜駅東口からの赤レンガ倉庫orパシフィコ横浜行き
100円バス@横浜市営&京急バスは本数多くないから注意が必要

乗り場は
9月24日に美勇伝の公録行った人は分かる人結構いると思うけど…

655 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:23:39 0
アイドルモーヲタって何?

656 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:25:16 0
8910日パシフィコ横浜でのイベント設営の仕事が求人誌にあったな

657 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:39:17 0
>>656
出張費は出ますか?

658 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:43:01 0
プロレスいくよ


659 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:50:03 0
安倍なんて盗作復活以外危なすぎる
この相場ならオクが確実すぎ

660 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:44:57 0
【エコで】第一回トレーディング秋祭り【浪費 】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128519339/

661 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:08:24 0
泊まるなら近くの万葉倶楽部みなとみらいがオススメ。

662 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:29 0
>>661
くわすく

663 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:34 0
馬車道駅の前には東横インもある
横浜駅や関内駅(伊勢佐木町)に出れば安いビジネスホテルやカプセルホテルもある

664 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:58 0
http://www.manyo.co.jp/mm21/
これか

665 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:08 0
どこが1番安いですかね

666 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:09 0
>>665
↓で参考にすると良い
関内駅周辺
http://biz.travel.yahoo.co.jp/bin/msearch?area=14&jtype=1&ekicode=2178030&fo=p&row=20&c=0&pre_j=0&so=i1&rev=1
横浜駅周辺
http://biz.travel.yahoo.co.jp/bin/msearch?area=14&jtype=1&ekicode=2171050&fo=p&row=20&c=0&pre_j=0&so=i1&rev=1
新横浜駅周辺
http://biz.travel.yahoo.co.jp/bin/msearch?area=14&jtype=1&ekicode=2001020&fo=p&row=20&c=0&pre_j=0&so=i1&rev=1

あとはホテル関連のサイト(旅まど等)やサーチエンジンなどでさがしてみることかな

667 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:39 0
文化祭グッズ一覧
http://www.morningmusume-bunkasai.com/05_goods/index.html

668 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:51:59 0
>>667
なにこれwなめてんのw

669 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:47 0
梨華ちゃんはグッズ多いってことは出番も多いの?

670 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:54:57 0
やばい
全部買わないかも・・・

671 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:47 0
http://gacharaba.sakura.ne.jp/amezo_img/coimbra/1400105081013/1042105100348.jpg
エコモニ。のステージはあるらしい(道重のコメント)

672 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:59 0
エコモニ。売れなさそう

673 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:31 0
緊張してきた

674 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:33 0
エコモニ。すてーじくるうううううううううう

675 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:32 0
>>667
生写真セット4600円高い…

676 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:54 0
んなもん買うな
事務所の思う壺だ

677 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:02 0
つーかもうあと2日じゃねーか

678 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:00 0
セットが多いな

679 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:19:47 0
エコモニのステージは行くからねりかさゆ

 〜oノハヽo〜
  (・ 。.・*从   うぉうお うぉうお ♪
  と と .⌒ヽ 
     (_(__ノノノ

       〜oノハヽo〜
        ( ^▽^)  うぉうお うぉうお ♪
        〆⌒ つ つ
        ヽ__)_)



680 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:59 0
http://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1537.jpg
http://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1538.jpg
http://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1539.jpg
http://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1540.jpg
http://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1541.jpg
http://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1542.jpg
http://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1543.jpg
http://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1544.jpg
http://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1545.jpg

681 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:43:44 0
つうか全員分も要らないんだけど

682 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:46:19 0
こういう売り方してくれると簡単に買わない決心が出来るから助かる

683 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:49:04 0
DD対策失敗のようだな

684 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:40 0
46人全員おkって割合って
少ないだろうに

685 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:36:59 0
娘。新曲も等身大ポスターとか
オマケに頼りすぎ┐(´ー`)┌

686 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:54:15 0
これってモヲタ的には何を楽しみに行けばいいイベントなの?
ミュージカルがどうこうって言ったって何時にやるか分かんないんでしょ?
そもそもステージにハロメンがいる時間帯自体が少ないし
居ても遠くて見れないみたいなことにならないの?

687 :774:2005/10/06(木) 04:14:01 0
「たからもの」絶賛スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128537266/l50


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)