5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳なのに既に禿げてきた

1 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:19:17 0
高校生の頃からだったが
つむじの辺りがどうも薄い
どうしよう

2 :从‘ 。‘)<あややで〜す♪ ◆m7ayayaSYs :2005/09/11(日) 22:19:31 0 ?###
うへへ

3 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:19:43 0
何悩んでやがる!
ミノキでも使えよおまえは!

4 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:19:57 0
ボウズにすればいい

5 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:20:04 0
マジでどうしよう
アデランスとかいこうかな

6 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:20:05 0
かわいそう

7 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:20:07 0
丸刈りにしよう
あんまり目立たなくなるよー

8 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:20:16 0
メリットシャンプー使え

9 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:21:01 0
○○エルとして生きていけ


○○には>>1の名前が入る

10 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:21:17 0
今の年齢ならなら坊主にすればまだおしゃれでやってると思われるから坊主にするか
アデランス行くなら早ければ早いほどいい

11 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:21:17 0
つむじのとこは誰でも薄いだろ

12 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:21:30 0
20歳で禿げては無いが白髪がヤバス染めても染めても

13 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 22:21:37 0
とりあえずうpしろよ

14 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:22:16 O
中学の頃からきて、今じゃ完全スカスカの俺がきましたよ

15 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:22:50 0
>>13
うpの技術が無い
とりあえず口で説明すると

つむじの周辺が薄い
他は普通
上から見るとつむじ周辺だけ髪の隙間から地肌が見える

16 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:23:32 0
あと髪そのものがかなり細いです

17 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:23:48 0
地肌を黒く塗ればいいじゃない

18 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:23:49 0
>>14
俺の髪型マネすんなよ

19 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:24:31 0
アデランスとかっていくらぐらいかかるの?

20 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:24:55 0
アデランスとかアートネイチャーは脱毛促進してカツラ買わせるだけだよ

21 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:25:02 0
100万はかかる

22 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:25:30 0
グッバイ髪の毛

23 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:25:55 0
リアップつかってみれば

24 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:25:58 0
カッパ禿げか
一番女が嫌がるタイプだなw

25 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:25:58 0
毛多すぎてうっとうしい

26 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:26:14 0
37ですがフサフサです
フサフサすぎて困ってます
夏には量をすいてもらわなければなりません

27 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:26:45 0
リアップは心臓悪くするからお勧めできない

28 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:26:46 0
育毛剤とか育毛用シャンプーとか使え
隔日でも使うと確実に効果ある

29 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:26:51 0
俺はやっぱり坊主にすべきだと思う
堂々としてれば問題なし

30 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:27:00 0
俺は年々おでこが広がってきてる

31 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:27:01 0
日本では既に発毛の薬は開発されているが大手カツラメーカーの圧力により認可が通らない

32 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 22:27:35 0
りー部とか

33 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:27:38 0
ハゲのデメリットって単にその男の人のビジュアルだけの問題じゃなくて(かっこいいハゲの人もいるし)
ハゲは遺伝するということがやっかい
女からしてみればそういう事からもハゲと結婚するのはためらわれる

34 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:28:03 0
かっこいいハゲなんていない

35 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:28:11 0
俺も最近抜け毛が多くて困ってる。
今21だが今後間違いなくはげる。

36 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:28:56 0
やっぱ気にしすぎかな
よく見たらつむじから地肌見えてるだけかも

37 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:29:10 0
頭でスイカ育てようぜ

38 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:29:30 0
岩城光一みたいなM禿げはかっこ悪くない
カッパが一番滑稽

39 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:29:39 0
リアップとかのミノキシジル系はやめたらリバウンドがくるらしいよ

川o・-・)<増毛お次はリバウンド〜あるある探検隊〜あるある探検隊〜♪

40 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:30:29 0
アデランスの行くのが早ければまだ間に合うかもしれないとマジレス
ただし完全に回復する人は極稀だがな
進行はだいぶ遅らせる事はできる

41 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:30:58 0
       \ヽ i /,/   カッ
        〆⌒ヽ  ─ 
        ( ‘д‘)ミ  <くらえっ!
        (  つつ@ノハ@
        (__)__)

42 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:31:25 0
短髪にしたほうが見栄えいいと思うんだがな
無理に残った部分をのばすハゲが多いな

43 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:32:18 0
女から言わせてもらうとヘアコンタクトとかが普及したら本当に困るね
アレは頭の整形ですよ顔の整形に当たったのと同じぐらい迷惑

44 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:32:41 0
ヘアコンタクトってやつがいいんじゃないか

45 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:33:41 0
要するにハゲは子供作らずに死ねってことね

46 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:35:05 0
あるあるの西川くんみたいな髪型にすればいいと思うの

47 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:35:40 0
ハゲは絶倫で繁殖能力が高いんだよ

48 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:35:43 0
ジダンでもそのころはフサフサだったのに

49 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:37:19 0
最近は女でも禿の悩み多いんだぞ

50 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:39:33 0
俺は30歳を機会にスキンヘッドにしたよ
仕事が飲食関係なんで障害もなかったんでね

51 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:41:12 0
ごめん自己解決したわ
どうも俺は気にしすぎらしい
親に聞いたら高校の頃から全く変わってないとさ
自分でも鏡で見てみたけど、やっぱつむじのとこから地肌見えるだけで
残りは全部濃いから気にしないことにするわ
念のため美容院とかでは剥いたりしょっちゅうパーマとかはかけないようにするわ
あと、極力海草を食おうと思う

52 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:41:40 0
アホか
俺なんか小学生の頃からキテたぞ

53 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:41:54 0
親はそういうよ
でも実際は進行してるんだよ

54 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:42:21 0
海草食えば髪が増えると思ってるやつはバカ

55 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:42:39 0
スレに乗った禿の立場は無いな・・・

56 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:43:39 0
>>53
そうかわかった

57 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:43:43 0
ハゲの人間は結核に強いらしい

58 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:44:40 0
禿の人に聞きたい、やはりあっちの方は強いんですか?

59 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:45:26 0
オナニー一日5回はいける

60 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 22:45:31 0
床屋でつむじからシャンプーをたくさんかけられたが、これは大丈夫
なんだろうか?

61 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:45:38 0
Yes,I do.

62 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:46:13 0
シャンプーって頭皮洗うもんでもあるから大丈夫だよ

63 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:46:15 0
美容院てなんか剥くんか?

64 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:46:38 0
禿げの人を発見するとこっちがドキドキする

65 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:48:27 0
同年代のハゲを見ると連帯感が生まれる

66 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:49:09 0
美容院で頼んでないのに最後に頭皮マッサージされるんだが・・・

67 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 22:49:11 0
最近、ドラッグストア行くと男性用シャンプーは大体、薬用・育毛シャンプー
しかメインでおいてないな。(サクセスとか)

やはり、気になる人が多いんだろうね。

68 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:50:18 0
わかりやすいのはシャンプーした後
雨にぬれた後
この時鏡でみてみ

69 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:51:28 0
美容院って最初に頭洗ってさ、しばらく放置されるじゃん?あの時間が俺には数時間に感じる

70 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:52:04 0
されないよ

71 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 22:55:29 0
みんな床屋じゃなくて美容院行くのか

72 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:57:35 0
>>70
そう?俺が行くとこは最初見習いが頭洗ってそれから切る人が来る、
その間すべての店員と客が俺のペターっとした頭を見て笑っている
銃刀法が改正されたらそいつら全員斬ってやろうと思っている

73 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:57:48 0
美容院の方が安いし

74 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:58:18 O
今28で少しうっすら
将来小泉や筑紫みたいになれるかな

75 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:59:14 0
俺が知る限りカットのみで
床屋最安   900円
美容室最安 1890円

76 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 22:59:41 0
>>74
夢を見るな、諦めろ

77 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 23:00:15 0
>>74
目指せばなれるよ
世の中はそういう風に出来てんだ

78 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 23:00:15 0
筑紫はズラじゃないの

79 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 23:00:40 0
若くても過激なダイエットすると急にハゲてくるから気をつけろ

80 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 23:07:58 0
川o・-・)<ダイエットお次はリバウンド〜あるある探検隊〜あるある探検隊〜♪

81 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 23:12:11 0
今は内服のいい薬があるから100l止まるってさ
中には復活する人もいるってよ

82 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 23:19:11 0
リアップが発売されて数年経ったが世の中のハゲは減らなかったな

83 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 23:33:30 0
リアップ使うと人間の体が本来持っている自力で毛を生やす機能が使われなくなり退化するから
リアップ使うのをやめたとたんにごっそり毛が抜けて使う前よりハゲるよ。
一度使ったら一生使い続けないといけなくなる

84 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 23:41:02 0
イノベート愛用してたのにいつのまにか店頭から消えてた

85 :名無し募集中。。。:2005/09/12(月) 00:34:45 0
>>83
>>39

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)