5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴリ推し】石川推しと高橋推し、どっちが良かった?

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:15:26 0
おまえら的にはどっちが娘。には良かったと思う?

2 :名無し募集中。。。 ◆/2get/84qw :2005/08/29(月) 19:15:35 0
一概に誰かがいってた。   

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:16:34 0
石川ってゴリ推しされたか?

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:16:34 O
二人共氏ねということだ

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:17:18 0
オラ推しは滅茶苦茶叩かれたが石川推しはそんなに叩かれてない


よーはそういうこと>>1

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:18:09 0
石川がいつ推されたのか知らないんだが
前に出ていただけだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:18:34 0
違いと言えば
石川ヲタはあんまエースと言わなかったけど
高橋ヲタはやたら言いまくるな

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:18:49 0
愛ちゃんは他に推すやついなかったから当然のこと
ゴリゴリではない

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:19:19 0
>>7
ヲタの質の差だなw

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:20:03 0
高橋って石川以上に推されたけどぜんぜん印象ねーな

なにやってたの?
やたらセンターにいたけど結果は?

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:20:08 O
石川から高橋に流れた分際だからなんとも言えん

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:20:48 0
石川推しは吉澤ヲタからしか叩かれてない

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:21:21 0
>>11
後悔するなそりゃ・・・

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:21:51 0
>>1
どっちもダメ結果が証明してる

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:22:01 O
卒業してから干されたな

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:22:03 0
>>10
ミニモニ。解散
ミカ解雇
娘。売り上げ惨敗

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:22:41 0
>>14
娘。時代の話だぞ
石川がだめな結果って?

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:23:17 0
ホクロヲタwww

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:25:51 0
高橋って推された?

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:27:01 0
ゴリ推し度

後藤>>加護>>石川>>安倍>>高橋

ってところだろ実際
ちなみに古参ヲタ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:27:19 0
>>5
誰が高橋を叩いていたか一目瞭然ですね

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:27:56 0
>>20
エーのAA

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:28:04 0
>>20
ちょ後藤ってそんなに推されてないぞ
成功したから推されてるように見えるけど

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:28:20 0
定期:A級戦犯石川梨華(ブルブッサー)に関する重要なお知らせ

-- -- *2 *3 *3 *3 *3  *3 *58,435 04/07/22(木) モーニング娘。「女子かしまし物語」
-- *2 *4 *5 *5 *5 *9  *4 *50,967 04/11/03(水) モーニング娘。「涙が止まらない放課後」
-- *3 *4 *5 *5 *4 *8  *4 *51,421 05/01/19(水) モーニング娘。「THE マンパワー!!!」
-- *1 *2 *4 *3 *7 10  *2 *46,945 05/04/27(水) モーニング娘。「大阪 恋の歌」

−−−−−−−−−−−−−−石川卒業−−−−−−−−−−−−−−−−−−

-- *3 *3 *3 *4 *3 *8  *4 *68,009 05/07/27(水) モーニング娘。「色っぽい じれったい」


-- -- *3 *7 *7 *8 14  *6 *25,690 04/09/23(木) 美勇伝「恋のヌケガラ」←握手会付
-- *6 12 18 22 22 27  16 *14,338 05/03/03(水) 美勇伝「カッチョイイゼJAPAN」←握手会無で脂肪

−−−−−−−−−−−−−−石川娘。卒業−−−−−−−−−−−−−−−−−

-- *4 *8 11 12 12 19  10 *23,074 05/05/25(水) 美勇伝「紫陽花アイ愛物語」←握手会付でもヌケガラに及ばず
-- *7 16 23 26 30 33  20 *11,246 05/08/10(水) 美勇伝 「ひとりじめ」←握手会無で完全脂肪

全ての元凶は石川だったw
疫病神を追い出したモーニング娘。は大きく復活していく事でしょう
キモキャラ退散万歳!性悪は排除!ファンに優しいハロプロを目指して相互の信頼関係を築き上げましょう


25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:28:37 0
>>21
高橋ヲタ以外ってことだね♪

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:29:17 0
後藤推されたやん

ラブマよりもIWISHで顕著

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:29:33 0
>>20
後藤はそんなに推されてないだろ安倍よりマシって程度だと思うが

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:29:58 O
>>20
あいつは実力

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:30:08 0
文句あるならおまえらが不等号つかって示してみろよw

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:30:39 0
後藤ゴリ推しを否定するやつらってなんなの?
新参か?

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:31:24 0
>>30
高橋石川と比べたらむしろ引かれてるぐらいだ

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:31:46 0
>>26
同意
もしたとえば高橋が加入後即センター、即ユニット結成、二曲目で単独センターとかいう推し
を受けてたらまた違ってただろう

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:32:22 0
はいはいチャミラブはガチですから
他ヲタは耕作やめて推しメン応援しようね

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:33:17 0
ちなみに逆に干されランキング


新垣>>小川>>辻>>飯田>>亀井

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:33:29 0
その頃、一般人だった私は誰が推されていたとか全く知りませんけど?
つーか当時モーニング娘。と言えば後藤だったよ

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:33:56 0
>>34
それこそ実力なんじゃないの

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:34:09 0
>>34
辻ゴリはミニモニ。というゴリ推しユニットがあったやん

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:34:42 0
実力が無いから干されてたってこと?

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:35:17 0
>>35
そりゃそうだ
ごり推しされて1TOPだったもの

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:35:59 0
高橋なんて辻に比べりゃ推されてない

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:36:36 0
>>34
新鮮だな

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:37:09 O
>>35
その一般人が誰に引かれてこっちきた?

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:38:08 0
後藤ってゴリ推しの代名詞みたいなもんだよ
石川高橋もまあまあだが

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:38:49 0
40 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/29(月) 19:35:59 0
高橋なんて辻に比べりゃ推されてない


45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:40:21 0
おかしいか?

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:40:43 0
ゴリ推しは安倍だけだろ
でもハロ史上最大のゴリ推しはオーデ落第ソロデビューして
ソロ失格したのにモームスに救済された藤本

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:41:43 0
ゴリ推しランキング

後藤>>加護>>藤本>>石川>>安倍>>高橋


干されランキング

新垣>>小川>>辻>>飯田>>亀井

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:41:51 0
愛ソロのが売れる

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:42:44 0
>>47
吉澤も干されてるぞ
亀井のほうが推されてる

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:43:21 O
人気も実力も伴っていれば別にええんやろうけど石川高橋は…

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:43:28 0
>>48
売れるわけないだろ馬鹿w

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:43:32 0
>>49
最初の半年は石川より推されていた


53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:44:02 0
干されるってのは能力があってこそだろ
辻以外は干されたって言わないの

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:44:12 0
半年ってww
吉澤が推されたのってミスムンがったすリーダーの3点だけだろ

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:44:56 0
>>53
辻って無能だから放置されたんです

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:45:44 0
干されランキング

新垣>>小川>>吉澤>>辻>>飯田>>亀井


かな


57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:45:45 0
>>55

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:46:42 0
同期の中で半分は推され、半分は放置されるってことだ

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:46:59 0
>>54
プッチモニがあるだろ

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:47:41 0
>>56
だいたい正解
飯田はソロラジオとかユニットとかいろいろあったけどな

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:48:01 0
吉澤って結構鳴り物入りで入ってきた印象あるんだけど
どうしてブレイクしなかったの?

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:48:05 O
>>48
まだない

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:48:13 0
亀井のどこが干されてるのかわからん

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:48:24 0
>>50
オーデ落第の藤本なんて最も酷いぞ

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:48:39 0
>>61
金に物を言わせて入ってきたからね


66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:49:13 0
でも道重のほうが推されてるだろ>>63

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:49:44 0
推されてるメンバーって人気があるな

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:49:49 0
>>64
ソロで実力つけたから無問題
グッズ売り上げでもトップじゃん

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:50:20 0
亀井写真集2冊目出すじゃん
歌も2列目ぐらいにだいたいいるじゃん
ハロモニコーナーもってるじゃん

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:50:31 0
人気があるから推されるんだよ
人気ない奴推してどうなる

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:50:31 0
きたよ釣り針

72 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:51:20 0
>>69
それは当然受けるべき適度な推しじゃん

73 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:51:26 0

   ニャハッ

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:52:11 0
だよな

75 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:52:43 0
実力者の愛キュンつかまえて推しとかチャンチャラオカピー

76 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:52:49 0
ここで猫の恩返しですよ!

77 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:53:11 0
>>68
モームスが50万売れてる時にたったの4万枚で実力とか笑わすなよ
カントリーでさえ7万だぞ
ソロ取り上げられたこと棚に上げてなに言ってんだよゴリ推し俄か実力派

78 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:53:29 0
そんなにゴリ推しされてた子とかいたのか…

79 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:53:33 0
高橋の場合は別に推されなくてもいいんだよ

80 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:53:39 0
高橋や石川はゴリ推し
亀井は二人に比べりゃハエほども推されてない

81 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:54:26 0
ゴリ推しは無能チョン石川だろうが!

82 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:54:33 0
>>1
もうちょっと上手くやれよ
最初からばれてるんだが   ここから急に伸びるぞ ↓

83 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:54:33 0
77 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/29(月) 19:53:11 0
>>68
モームスが50万売れてる時にたったの4万枚で実力とか笑わすなよ
カントリーでさえ7万だぞ
ソロ取り上げられたこと棚に上げてなに言ってんだよゴリ推し俄か実力派


プゲラ

84 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:54:50 0
>>78
オーデ落第ソロ失格でモームスに寄生の人以外はゴリ推しじゃない

85 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:54:59 0
愛ちゃんは推されなくても注目度抜群のスーパースターだからね

86 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:55:40 0
また運営か  ↓





87 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:56:05 0
藤本は結果だしたやん
娘。を延命したやん


そういうのはゴリ推しとはいわねーんだよボケ

88 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:56:06 0
ゴールデンに愛キュン主演のドラマ作ってゴリ推ししてくれよ!


89 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:56:13 0
高橋ヲタだがあの程度でごり押し呼ばわりされるくらいなら叩かれ損でいるだけ無駄って感じ
早く卒業してソロになってほしいよ

90 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:56:14 0

 ゴリ推しされるのは実力と人気があるからだよ

91 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:56:39 0
>>88
ブレーメ(ry

92 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:57:08 0
もうね
推されたもの勝ちな時に来てるのだよ
残された時間は少ない

93 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:57:12 0
>>89
どの程度だよww

94 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:57:21 0
>>87
藤本以外に娘。にオーデ落第者はいませんよ

95 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:57:24 0
俺60らへんまで騙されてた

96 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:57:33 0
>>88
0.8%

97 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:57:34 0

事務所のプロはいつも誰を推したらよいか考えてるんだ

98 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:58:25 0
愛ちゃんがいつゴリ推しされた?
さあ、答えろボケカスマヌケ!

99 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:58:28 0
>>87
寄生虫ってのはずうずうしいな

100 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:58:30 0
ファンレターの数やグッズ売り上げで推しが変わる

101 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:58:30 0
>>94
だから藤本が名実ともに娘。の顔だろ?今
成功したってことじゃん

結果だしてればそれはゴリ推しとはいわない

102 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:58:55 0
運営が立てた高橋叩きっぽいスレには誰も来ない件







103 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:59:27 0
>>98
保田卒業のときのうたばんでなんで高橋が代表して送辞を読み上げたの?

104 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:59:40 0
>>101
単独センターも1topもやってないのに笑わすな寄生虫ヲタ
今や愛ちゃんのバックダンサーじゃん

105 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:00:07 0
24時間見て藤本可愛そうだったね

      完全に末席だな!

106 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:00:20 0
オラヲタwww
発狂かよwww

107 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:00:54 0
>>103
保田は愛ちゃんの恩人だバカボケ死ね

108 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:01:00 0
>>104
石川や高橋をゴリ推ししてたからだろ?

ミキティは脇でも十分だからね

109 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:02:02 0
>>108
オーデ失格でモームスにいる時点ですでにゴリ推しだぞ

110 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:02:17 0
藤本はこれから脇って言うより後ろになるからね

111 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:02:25 0

悔しいだろう雑魚メンヲタども!!

112 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:02:46 0
事務所が全力で売りに行った浪漫が惨敗し、藤本は降格した

113 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:02:48 0
藤本ゴリ推しっていうならオラはゴリゴリ推しだろw

114 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:02:58 0
藤本はあのタイミングで娘に入らなかったら引退してただろ
不自然すぎるものな

115 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:03:03 0
>>10
印象無いのは当然だろう

高橋ゴリ推し説とは

辻紺野ヲタが自身が妄想するサクセスストーリーを
より綺麗な形で完成させるためのお膳立てである

というのが結論


お前らは狼に毒され杉てるからアレかもしれんが
一般人に「高橋ゴリ推し」とか言ったら(゚Д゚)ハァ?って感じだよ?w

116 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:03:05 0
24時間見る限りまだ藤本は下げんとみたね

117 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:03:05 0
オーデ失格
ソロ失敗
娘。センター
これでゴリ推しと呼ばなければ何をゴリ推しと言うのか?

118 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:03:16 0
>>110
それでも十分ゴリ推しなんだけどね
オーデ落第なんだから

119 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:03:27 0


   嫉妬が心地いいやよ〜〜〜〜

120 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:03:35 0
>>112
狼では高橋の知名度の無さ&石川の醜い歌声のせいという結論だったじゃん
一般ファンサイトでも同様の結論だった

121 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:04:12 0
>>115
そりゃ一般人は高橋なんて名前すら知らないからなw
ワロス

122 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:04:14 O
ドラフト外でも名選手はたくさんいる

123 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:05:03 0
浪漫の戦犯は明らかにブルだろ

124 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:05:47 0
>>122
彼らはみな努力したから

125 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:05:50 0
後藤じゃない?
ゴリ推しの神様って

126 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:06:21 0
安倍

127 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:06:33 0
 ブル石川とかよしてくれよ

128 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:06:38 0
アンチの論理が破綻したな
藤本の功績を否定できるわけがないからな

129 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:06:44 0
後藤は結果を出した

130 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:07:20 0
>>129
じゃあ安倍後藤藤本は結果出したからゴリ推しじゃないってことか

131 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:07:54 0
だから俺が前から言ってるだろう
「高橋はゴリ推しされたが4期は推されなかった」
これが世間に通用するのかどうかが鍵だとな

132 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:08:09 0
可愛いととりあえず事務所が推すんだもん
文句あるなら推しメンがブサイクなのを嘆けよ

133 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:08:12 0
誰がなんと言ってもオーデ落第なのにモー娘。にいる時点で最悪のゴリ推し

134 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:08:23 0
ゴリ推しってのはそいつにとって娘が必要かどうかでわかる
グループで推されてるときはいいけどソロになったら落ち目になる

135 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:08:34 0
>>131
石川以外同意

136 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:08:39 0
>>130
その中に藤本が入ってる意味がわからない

137 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:08:58 0
石川も最初は干されてたけどな

138 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:09:28 0
最初とか最後とか関係ないから
トータルで考えてみろよ
ブルは推されに推されまくっただろ

139 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:09:33 0
>>133
誰も望んでなかったしな

140 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:09:57 0
プッシュプッシュ

141 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:10:08 0
愛キュンは実力主義だよ

142 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:10:09 0

高橋は最初から娘。の王道を歩かされていた!

143 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:10:41 0
石川と加護は推された
高橋はそれ以上に推されたが二人と同じような結果は残せなかった

FA

144 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:10:48 O
ゴリ推しメンは皆悲惨な末路を辿ってるな

145 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:11:33 0
石川でも行けなかったアメリカ本土への仕事をした高橋

146 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:11:33 0
>>144
干されメンの辻も今醜いことなってるが

147 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:11:47 0
ゴリ推しランキング

後藤>>加護>>藤本>>石川>>安倍>>高橋


干されランキング

新垣>>小川>>辻>>飯田>>亀井


148 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:12:14 0
ごり押しされたやつほど娘のイメージ強いから卒業すると一気に落ちる
誰とは言わないがな

149 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:12:22 0
愛キュンはこれから一人でやっていけるところが石川とは違う

150 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:12:23 0
>>143
無理あり杉w
それになんでセット販売であれだけ推された辻を除いてるのかが意味不明

151 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:12:43 0
>>147
オラヲタだろこれ
わかりやすす

152 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:13:11 0
>>150
辻がドラマ出たか?w


153 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:13:14 0
  悔しいんだね・・・・雑魚メンヲタども

154 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:13:29 0
安倍後藤石川辻加護高橋もオーデ落第ソロ失格のあげくモー娘。に寄生の藤本に比べれば
全然ゴリ推しじゃありません

155 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:14:01 0
これが噂のアンチ論争か

156 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:14:11 0
娘。デビュー曲が愛の種っていうところに運命を感じるね
娘。は愛ちゃんを生み出す為のグループだったというわけさ

157 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:15:52 0
オラを他w

158 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:16:04 0

 今は高橋あってのハロプロだろうが

159 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:18:30 0
愛キュンの推しなんて柴田に毛がはえた程度
石川さまにはかないませんよ

160 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:18:48 0
恥ずかしい人ここにおいときますね

71 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/29(月) 20:14:13 0
>>149
やらせてもらえないから石川以下

161 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:19:39 0
うはwwwwwww

162 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:20:21 0
オラヲタってゴリ推し否定しないと生きていけないんだろうな

163 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:21:25 0
愛ちゃんのことをゴリ推しゴリ推し言ってきた奴らの推しが
全員ダメになっていく様はみていて実に爽快ですよ

164 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:22:26 0
ブサイク石川とは違うからな

165 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:23:20 0
安倍後藤石川辻加護高橋も


オーデ落第ソロ失格のあげくモー娘。に寄生の藤本に比べれば


全然ゴリ推しじゃありません

166 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:23:24 0
 雑魚メンヲタどもの嫉妬が心地いいやよ〜〜〜

167 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:24:39 0
>>10
印象無いのは当然だろう
高橋センターは大阪から


高橋ゴリ推し説とは

辻紺野ヲタが自身が妄想するサクセスストーリーを
より綺麗な形で完成させるためのお膳立てである

というのが結論


お前らは狼に毒され杉てるからアレかもしれんが
一般人に「高橋ゴリ推し」とか言ったらみんな(゚Д゚)ハァ?って感じだよ?w

168 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:24:53 0
 藤本なんて平家の落ち武者みたいでなんか可愛そう

169 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:25:02 0
こぴぺしかできねえのかオラヲタ

170 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:27:17 0
お膳立てにもなるかよあんなの

171 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:30:38 0
  キャワキャワ愛キュンキュン

172 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:34:36 0
>>171
>>169


173 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:35:47 0
オラ推しは滅茶苦茶叩かれたが石川推しはそんなに叩かれてない


よーはそういうこと>>1


174 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:36:32 0
結論やね

175 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:38:02 0
ww

176 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:39:01 0
高橋ってほんと嫌われてるよな

177 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:43:14 0
石川推しが叩かれてないなんてどこの狼だよ
高橋以上に叩かれまくったろうが

178 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:44:00 0
安倍後藤石川辻加護高橋も


オーデ落第ソロ失格のあげくモー娘。に寄生の藤本に比べれば


全然ゴリ推しじゃありません

179 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:44:10 0
愛キュン叩きは5期叩きだから

愛キュン自体は叩かれてないよね

180 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:44:52 0
>>178
オラヲタ


コピペして楽しい?

181 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:45:14 0
石川叩きが少なく感じたのは石川が人気なかったから
加護ちゃん加護ちゃんでソレどころじゃなかった

182 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:45:45 0
石川なんて高橋より叩かれてないよ

183 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:46:08 0
人気も実力もゴリ推しもある愛ちゃん最高でFA

184 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:46:43 0
高橋の人気てw
釣りとしては下手やな

185 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:48:43 0
オラヲタはリアルでそういうこと言うよ

186 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:53:54 0
実力ってとこツッコまれなきゃイイや

187 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:52:21 0
assou

188 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:35:52 0
1
2
3
9
0


189 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 00:16:01 0
どっちもどっち
同じゴリ推しならごっちんくらい成績のこせよ

190 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:04:52 0
>>189


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)