5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作タッチより背番号のないエースの展開の方が良い

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:42:12 0
今日DVDの背番号のないエース借りてきて初めて見たけど
完全に原作を超えてた

2 :名無し募集中。。。 ◆/2get/84qw :2005/08/29(月) 18:42:15 0
↑目のつけどころがいいねー!!       

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:43:45 0
↓目のつけどころがいいね↓!!  

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:45:06 0
あだちの絵がダメだ
生理的にうけつけない

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:45:26 0
↑目のつけどころがいいねー!!       

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:45:47 0
↓目のつけどころがいいねー↓!!  

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:45:49 0
むちゃくちゃな話だったやん

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:46:00 O
出場停止になって監督は追放兄貴は入部出来ないで終わりだな

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:46:35 0
↑目のつけどころがいいねー!!       

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:46:41 0
とりあえず実写版は見るな

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:47:00 0
それ以前に離れ部屋で3Pしてるだろとっくに

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:50:28 0
達也ほとんど良い当たりされてたな
はっきりいって勝ったのは黒木のおかげ

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:52:17 0
背番号はあったけどね

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:53:27 0
題名とプロットだけの原作ってどーなの?

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:53:52 0
じゃあタイトルは嘘なのか!?

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:57:30 0
さよならの贈り物の展開もいいな

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:58:31 0
アニメの劇場版と続編はウンコ

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:59:42 0
劇場版なにが糞って新田妹が登場しないところ

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:00:39 0
それは言える

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:00:54 0
佐知子さんが先生で登場したのは驚いた

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:02:25 0
黒木って3年差し置いて2年の時からキャプテンなの?

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:05:01 0
ちぇっちぇっハートが泣いてるのぉ〜

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:06:01 0
あんなことやって次の年出場停止にならないのか?

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:07:41 0
最初の方はただの総集編だからつまらないよな

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:08:21 0
またタッチスレかよ

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:10:40 0
何がいいって主題歌がいい

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:11:39 0
岩崎良美最強

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:16:21 0
岩崎良美はこれから一生「タッチの主題歌の人」ってことになってしまうのか
歌の上手い人だし良い曲もいっぱいあるのにカワイソ過ぎる

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:57:18 O
この前、こーたろー版の小説みたぞ

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:03:57 0
俺もチラッと立ち読みしたが
本編のダイジェストの前後に後日談をくっつけたみたいな安易な糞小説みたいだったから
買わなかった

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:11:08 0
岩崎は映画版関係ないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)