5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜモー娘。の曲で藤本1トップが無いのか?

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:14:44 0
あの紺野でさえあるというのに

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:15:08 0
ゴミヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:15:55 0
愛ちゃんがいるかぎりないよ

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:16:13 0
紺野の1トップ??

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:16:32 0
外様だからでしょ

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:16:47 0
>>1
認められてないんだよ

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:17:00 0
いつも良いポジションでおいしい思いはしているのに叩かれないって卑怯だよな

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:17:05 0
浪漫は?
藤本1TOP サブ高橋石川じゃないのか

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:17:15 0


真相

いわゆる長期に渡る石川推し&オラ推し&紺野田中突発推しの犠牲者はミキティ

こいつら推すためにミキティはサポート役に回った





10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:17:37 0
1topするならソロ曲出すだろ

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:16:04 0
普通に考えて藤本ソロになっちゃうからだろ。
藤本の声は特徴がありすぎる。

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:18:16 0
ゴミヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:19:00 0
>>8
浪漫は普通に石川藤本2トップでしょ

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:19:16 0



藤本ヲタは娘。で1TOPなんて望んではいない

さっさと脱出してソロCDソロコンだけが目標



15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:19:17 0
>>1
2TOPスレ立てた人?
性格悪いぞw

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:19:18 0
いつも2トップや3トップで寄生するくせに1トップで戦犯逃れ

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:20:00 0
愛ソロのが売れる

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:21:05 0
>>9
石川、高橋、紺野、田中以下ってことでしょ

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:22:50 0
>>9

>>9


>>9


カントリーや分割ユニットでも売れてねーゴミが黙れよw

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:23:11 0
答え:誰も望んでないから

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:23:32 0
>>11
あの鼻づまり声がうざいんだが

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:23:40 0
>>13
え?それを言うならまだ藤本高橋だぞ
1番が藤本センター2番が高橋センターで
まあ3TOPなら分かるけど

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:24:04 0
触んなよオルァア!

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:24:34 0
藤本は鼻炎で歌手生命を絶たれたからな

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:25:04 0
だから普段機嫌が悪いのか

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:23:54 0
藤本入れた時から藤本をメインにしたら
藤本美貴withモーニング娘。になっちゃうような雰囲気があったじゃん。
なかなか藤本をメインにできなかったのが未だに残ってるだけじゃないの?

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:26:46 0
派遣社員だから

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:27:08 0
人気 歌唱力 ダンス
どれをとっても高橋の方が上だからじゃん

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:27:32 0
>>1
後藤1トップもないけどね
1トップ経験は安倍石川吉澤高橋だけ

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:27:35 0



真相

いわゆる長期に渡る石川推し&オラ推し&紺野田中突発推しの犠牲者はミキティ

こいつら推すためにミキティはサポート役に回った

藤本ヲタは娘。で1TOPなんて望んではいない

さっさと脱出してソロCDソロコンだけが目標

後藤安倍卒業後、石川一人じゃ歌が不安定で、高橋がメジャーになりきれなかった

だからミキティはあえて泥舟に投下された

ミキティは犠牲者

泥舟娘。で傷がつくよりは裏方で結構

はやく卒業してくれ




31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:28:05 0
1TOPなんて安倍・吉澤・紺野しかやってない

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:28:48 0
藤本は本人もヲタもソロ失格のくせにソロしか興味がないおかしなやつ

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:29:13 0
安倍と吉澤だけだよやったのは

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:27:26 0
>>21
ソロだったら別に誰の邪魔にもならないのにね

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:28:18 0
>>29
吉澤・・・・?

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:30:13 0
そりゃもうはっきりしている
藤本ワントップでやると
他のメンバーただのコーラス隊バックダンサーにしかみえない

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:30:22 0
ソロに戻ればいいじゃん
いなくても構わない

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:30:23 0
>>29
無くても1TOPと思わせた後藤
あっても存在すら認識できない高橋  これが全てを物語っている

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:08 0
>>38
昨日の24時間で徳光に名前を呼ばれたけど?

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:36 0
>>38
魚ヲタ乙
CD買ってやれよ

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:39 0
高橋って何の曲?
煽りでもなんでもなくマジで

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:54 0
>>39
すげえ

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:58 0
殺伐感漂うから

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:32:14 0
>>36
>>20

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:30:41 0
吉澤が1TOPの楽曲なんてあったか?
ミスムンぐらいしかおもいつかないんだけど。
そのミスムンも
安部・吉澤・後藤の3TOPだったはず

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:33:07 0
>>41
高橋の大阪色じれはセンター1TOPじゃないの?
ちゅうか定義分けが難しいけど中々

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:33:17 0
>>38


徳さんが認定!!!吉澤高橋意外は雑魚
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125213227/

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:33:35 0
>>45
1TOP風ってことでいいんじゃない

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:34:05 0
>>1は藤本の1トップを見たいのか?

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:34:33 0
後藤とか終わってる奴の名前出すなよ

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:34:45 0
>>1
>>38

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:34:49 0
歴代娘メンバーで本当の意味で1トップやったことがあるのは安倍だけ
この事からもいかに娘=安倍であったかということがよくわかる

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:34:56 0
>>38が顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:35:23 O
1TOPってただメインでセンターはるだけとは違うんだな
シャボン玉の田中は1TOPじゃなくてセンターってだけか

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:36:16 0
>>50
高橋はいつ始まるの?

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:36:41 O
最近だと紺野の放課後くらいか

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:37:08 0
>>46
そうなの?
最近の曲は誰の代表曲というよりも娘の曲として感じてた
言われれば高橋が中心にいるわな

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:37:11 0
>>54
シャボン玉はほぼれいなの1TOPでいいんじゃないか?
でも石川がおいしい所持っていってるし
前らへんでもあったけど定義わけが難しいな。

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:39:42 0
これからは高橋田中をセンターに吉澤新垣がサブで

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:40:24 O
高橋は大阪で初めてセンターだか1トップだって言ってたな

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:40:40 0
>>1が馬鹿という結論でした

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:41:06 0
こんこんの方が人気上だし娘では先輩だし

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:41:08 0
○● ○● ○● ○●

  ○  ○  ○  ○


紺野の1トップ???


64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:42:44 0
>>58
れいなの1TOPは無理があるなぁ(センターも違う)
れいなが一番目立ってた、ならわかるけど

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:42:09 0
>>63
歌の面での話だろ

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:44:55 0
>>37
同意

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:46:02 0
色じれが高橋の1TOPというなら
浪漫は藤本の1TOPといえるな

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:46:45 0
いうとくけど
デビューも早いし
事務所的には5期が先輩だからな

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:46:54 0
>>64
トップ・センターの他に目立ってたっていうのが出てくるとさらに複雑になるね
他にもメインなんて言い方もあるけどそこまで細分化しなくてもシャボンは田中センターでいいんじゃない

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:47:21 0
娘。は
よしこは・あいがき・おがこん・さゆえり・れいな
だけでいい

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:47:28 0
浪漫は高橋と藤本の2TOP、石川1.5列目って思ってる

72 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:50:13 0
>>69
無理に当てはめなくても、シャボンは「センター無し」でいいんじゃないかと
れいなに少しパートが偏ったぐらいの差しかないよーな(愛あらもセンター無しで)

73 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:53:04 O
シャボン玉でセンター無しだなんて後藤はセンター無しってことになるな

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:52:36 0
>>72
そーか?
シャボン玉はふるさとの安倍並にパートもらってねぇか?

75 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:55:26 O
シャボン玉のセンター田中はつんくが発表したから確定事項
ただ1TOPではないな

76 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:56:51 O
明確なセンターなんてピース石川(パートは多くないけど)と
ふるさと安倍くらいじゃないの?
エース≠センターだろ?

77 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:56:55 0
大阪の高橋は1トップでいいんだよね

78 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:57:41 0
後藤のどセンターって恋のダンスサイトぐらいじゃねーの?(やや微妙だが)
I wishもセンターといっていいかもしれんが

79 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:58:31 0
石川がセンターできるなら紺野でもできるよ

80 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:00:07 0
ピースとミスムンは2TOP(安倍、後藤)+1センター(石川or吉澤)って感じだったしな

ま、言葉あそびみたいなもんだな


81 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:01:20 0
後藤は安倍との2トップが多くて明確なセンターってないイメージ

82 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:02:17 0
関係ない話になったか

83 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:02:23 0
>>79
まだむり

84 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:03:00 0
>>79
そりゃやるだけなら誰でも・・・

85 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:06:12 0
どっかで藤本メインの曲でもつくるんじゃねーかな
今のところ高橋メインで出してるけど、今後どうするかまったく予想付かんからな

86 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:07:18 0
>>83
「まだ」って、いつか出来る日がくるのかよ

87 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:08:06 0
浪漫惨敗で藤本は下げられた

88 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:08:54 0
今更藤本なんて推すわけがない
推すなら田中久住の方がまだ可能性アルヨ

89 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:09:59 0
決まってねーよ、別に

90 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:11:21 0
>>81
つまり後藤1人では無理だということ

91 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:12:04 0
飛びぬけたエースがいないから
藤本もまだチャンスあるんじゃ

92 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:12:43 0
久住メインだろー次は
そうじゃなきゃホントに埋もれちゃうぞ

93 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:13:32 0
ミキティ2推しだったんだけど(一応今も)
オラア音源聴いてからというもの正直見る目が変わってしまった

94 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:13:37 0
残念だけど今後も藤本1トップは無いような気がする
2トップや3トップの真ん中ならともかく1トップはないでしょ
やるならソロ出すだろうし

95 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:15:32 0
20越えてるからね
将来性のある若手推ししかないね
藤本は飯田ポジで最後列から見守るパターンでしょ

96 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:15:59 0
娘。では1トップはないな
だったら多分ソロになる

97 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:16:05 0
藤本はもうチャンスないだろ
今一番のロートルなんだぞ
そんな感じしないけど

98 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:18:03 0
前髪かためちゃうからじゃないのか


99 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:23:30 0
浪漫は十分センターだろ
そんなこと言ったら紺野のも4トップの一角だぞ

100 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:28:22 0
100げっとしますた

101 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:30:54 0
存在感が大きすぎる
石川が出てっていっても藤本がフロントにいるせいで高橋はちっとも
目立てないね

102 :名無し募集中:2005/08/29(月) 18:35:08 0
浪漫は高橋のほうがソロパート多いし立ち位置から高橋がワントップ

103 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:35:53 0
高橋をゴリ推ししてもミキティのほうが存在感ある

104 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:36:59 0
ごみを他??

105 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:37:15 0
浪漫は3分割均等だろ
その後のかしましも2番手で放課後も4トップ常に推されてる

106 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:37:54 0
>>105
あたりまえだ
藤本推さずに誰推すんだって話になるよ今の娘。で

107 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:40:11 0
オラとか斜視とか

108 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:43:39 0
浪漫はパート割りから行くと藤本高橋2トップの石川サブのはずなんだけどイメージ的に藤本石川がメインになってるっぽい


109 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:44:15 0
高橋なんてなに歌ってもどんなに推されても目立たない
人気もでるわけねえよw

110 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:46:55 0
愛ちゃんは推されなかった時でも目立ってたのは狼住人ならみんな知ってる

111 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:47:55 0
藤本目立ってるか?

112 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:48:17 0
>>110
×狼住人
○オラヲタ

113 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:48:19 0
知るかぼけ

114 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:49:15 0
>>1
藤本ウィズ娘になるから
はいおしまいおしまい

115 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:52:43 0
藤本高橋を均等に扱ってしまうと声の印象度の強い藤本のほうが勝ってしまうからどうしても高橋のほうを前に出さざるを得ないのかな
それでやっと印象度で互角でしょ
石川がいた頃は良くも悪くも石川の印象も強かったからバランスが保てたんだろうけど

116 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:52:56 0

今日も雑魚メンヲタの嫉妬が心地いいやよ〜

117 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:54:33 0
高橋ヲタとしては嫉妬されればされるほどボッキしちゃうから

118 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:55:13 0
  キャワキャワ愛キュンキュン

119 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:57:44 0
>>115
なんかわかる希ガス
浪漫みたいに同じパートを1番2番で高橋藤本いれかえたりしてるとどうしても藤本の声のイメージが強くなってこのパートは藤本のパートって感じになる

120 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:06:28 0
高橋がだめすぎなんだよ
あれだけ推されて

121 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:11:49 0
藤本ほど推されてるやつはいないだろ

122 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:12:11 0
愛ちゃんは前は大して推されてなかったよ
最近になってやっと推され始めたんだよ
なのにアンチはずっと前から推されてる印象持ってるでしょ?
いかに愛ちゃんが印象を与えていたかがよくわかるよね
UFAもそういうところちゃんと見てるんだって

123 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:14:51 0
高橋はまだ小物感がとれない

124 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:19:44 0
藤本最近つまんなそーだな

125 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:23:11 O
ハロモニで「勃つんだよ?」って叫んでる藤本は楽しそうだった

126 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:29:06 0
最近ちょっとやる気出てきた?っていうかもうソロはどうでもよくなったか

127 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:43:17 0
>>122
オラヲタw

128 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:48:10 0
紺野は1トップじゃねーだろ

129 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:49:08 0
久住の1トップはあっても藤本の1トップはありえねーだろ


130 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:56:40 0
Go Girl、愛あらば、マンパワーは石川1トップ
色じれは高橋1トップ
これからは高橋の時代がしばらく続くだろ

131 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:58:35 0
そろそろ小川1トップとかやってみればいいのに

132 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:59:30 0
>>130
泥舟には興味ないからそれでいいよ

133 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:07:27 0
藤本をエース候補で入れてはみたものの、
ダンスだめ、協調性無しで、そろそろ窓際

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)