5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活を楽しむ方法

1 :名無し募集中:2005/08/29(月) 16:55:21 0
教えてくれ

2 :从‘ 。‘)<あややで〜す♪ ◆m7ayayaSYs :2005/08/29(月) 16:55:29 0 ?###
金クレ

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:56:02 0
そんなマニュアルないから

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:56:43 0
1・2年で卒業単位を全部修得して
残りの2年間はコンサ行きまくる

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:57:33 0
ヲタバレして
平日イベは代返頼みやすくする

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:57:57 0
モーヲタ辞めて グッズ売って その分服買ったりして見た目正してチャラチャラする

これが楽しい大学生活

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:58:48 0
授業に一切出ないで
8年間在学する

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:00:15 0
サンプラザ中野

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:02:37 0
この夏休みに入っての一ヶ月間コンビニのレジの人意外誰とも会ってない
どうだこの野郎

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:03:37 0
>>9
ほとんど俺と一緒じゃん

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:03:58 0
>>9
家で何してたの?

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:05:15 0
>>11
狼とアニマックス

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:13:18 0
大学8年間行って一日も出席しないで退学
その後、精神疾患で診断書出してもらってニートになる

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:35:45 O
講義サボって釣り堀ばっかやってた某六大学出身の俺

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:46:54 0
とりあえず真面目に授業出ろ
学ぶ喜びを得なさい

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:48:19 0
何をいまさら

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:51:12 0
テニスサークルに入りなさい

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:55:25 0
ここ最近の僕だったら だいたい午前8時か9時まで遊んでる
ファミコンやって ディスコに行って
知らない女の子とレンタルのビデオ見てる

19 :さくらい p8120-ipad27souka.saitama.ocn.ne.jp:2005/08/29(月) 18:57:43 0
オカムラちゃん刑務所から乙

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:04:35 0
真夏の夜に女子更衣室に忍び込んで置き忘れていった衣服でオナニーしてみる

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:06:30 0
妖気でモヲタ臭を嗅ぎ分け
友達とは別にヲタ友をつくると良いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)