5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は飯田が一番最悪じゃねえ?

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:38:42 0
大の大人音源騒動のときに石川ばかり叩かれたけど
その音源では飯田の方はヲタの個人名(細山)思いっきり特定して悪口を言ってた

保田に諭されるまで安倍をハブりつ続け(後藤卒業食事会にも呼ばない)
藤本にも陰口叩きまくる

実は飯田が一番最悪ってことでFA?

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:39:38 0
FAとかきめぇんだよバカ

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:39:44 0
保藤実

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:39:46 0
うん
でもまぁ飯田スレ伸びないよ

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:39:54 0
二番目に最悪とは言わんだろう

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:40:04 0
飯田は最悪だよ

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:40:34 0
だから正論は狼じゃ伸びないんだって

8 :もすきー取り線香 ◆D8yOPjyO8. :2005/08/29(月) 16:40:39 O
おつぼねスレ

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:41:30 0
性格に問題ありなんて昔からわかってたよ

10 ::2005/08/29(月) 16:41:31 0
反論できねえだろwwwwwwwwwwwwwwww
つうか飯田ヲタなんていねえかwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:42:28 0
>>1は必死に話そらしたいブルヲタ

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:50:18 0
うわ、マジで伸びないな

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:51:12 0
後藤卒業食事会に安倍が来なかったのは飯田のせいじゃないような

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:59:03 0
>>1
おい残飯よ、今のうちに言っとくが、飯田スレだから伸びないん
じゃなくてお前がスレ立てセンス最悪の馬鹿だから伸びないんだよ。
後で人様のせいにするなよ。

15 ::2005/08/29(月) 17:03:28 0
やっぱり飯田スレは伸びねえな
叩かれるのは人気メンだけだからなw

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:11:12 0
>>1はかわいそうな残飯ヲタ

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:21:37 0
正論は伸びない

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:28:20 0
飯田の卒コンで
紺野が最初嫌われてるかと思ったけどっていったときにワロタ

マジで飯田は紺野嫌ってたからな

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:43:50 0
飯田ヲタはリーマンがほとんどだから夜立てないと

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:09:18 0
飯田さんスレは保全ばっかりだから

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:11:47 0
テレビにも出ないしそりゃ話す話題もないだろ

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:12:14 0
かおりん、チョーかわいいー、大好き☆

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:19:29 0
飯田なんか世間はもう忘れてるよな

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:20:59 0
一般男性1000人に聞いた性格が悪いと思うハロプロメンバー

1位=矢口
2位=藤本
3位=後藤
4位=松浦
5位=飯田
6位=高橋
7位=石川
8位=加護
9位=中澤
10位=紺野

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:23:47 0
>>24
一般男性ってまさか狼じゃないよな?w

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:27:17 0
TVチャンピオンなんたら音源はワロタ

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:28:52 0
安倍が入ってないw

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:29:28 0
藤本が一番性悪です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)