5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口。近いうちに歌手として復帰するよね?

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:41:20 0
CD出せばきっと売れるよ せめて本体よりは

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:43:26 O
本体より売れてるハロメンはいない

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:47:13 0
まあ CDはともかくテレビ出てる回数は本体より圧倒的に多いのは確実だな しかもゴールデンで

4 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 16:29:00 0
ポルシェと西野の立場は・・・・

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:30:17 0
ウンコブリブリ〜いただきまーす〜

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:53:22 O
ソロではないけどユニットはありそう。

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:17:09 0
ソロでやりそう

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:44:03 0
だな

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:44:12 0
ソロしかないだろ
1枚めは後藤くらいは売れそうだな

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:44:58 0
ムリ

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:45:21 0
CDは出しません
バラエティでやっていきます

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:47:20 0
歌手とか恥ずかしいなぁ
矢口はバラエティ班なんだから歌まで求めない

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:46:05 0
矢口氏ね

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:26:00 0
アトデツルァカセヤコルァ!

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:27:48 O
飯田に毛が生えた程度にしか売れないだろ

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:29:24 0
しょっぱなから1万割りそうな奴なのに

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:10:44 0
来世まで待て

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:26:09 0






19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:05:04 0














20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:46:59 O
♪ワチィゴナドゥみたいな曲でソロはもう無理なのかな?
ぜひシングルカットしてもらいたいぞ

21 :5:2005/08/30(火) 00:32:23 0
コイツテレビで見ると殴りたくなる。輪切りにしていぬにタべさす。

22 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:38:38 0
 

23 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:31:45 0
やぐ

24 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:49:45 0
誰が買うの?
ヲタ?w
一般人?ww

25 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:55:25 0
矢口って誰?


26 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:57:56 0
>>25
新進気鋭のコメディアン


27 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:01:59 O
もしそれが許されたとき、ハロに愛想がつきる時だな

28 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:14:05 0
CDなんかDTや坂下千里子も出した事あるしそんな大層なことじゃない
歌手としての技術とキャリアがある矢口が歌うことに何の問題もない

29 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:42:25 0
確かに仲間内で歌う分には何の問題もない

30 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:43:37 0
>>4
西野って誰?
ポルシェって誰???

31 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:47:28 0
タトゥの謝罪ソング「GOMENASAI」をカバーするから

32 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:51:04 0
「題名のない・・」で娘の曲歌ってたのがむかついた

33 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 09:00:03 0
それって脱退後、初の歌の仕事だったよね

34 :名無し募集中。。:2005/08/30(火) 09:03:12 O
>>32
今の娘。には無関係な昔のヒット曲だしそのくらい負けてやれよ

35 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 09:10:29 0
いい曲だったら買うよ

36 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 09:13:29 0
CDとか出したら笑えるな

37 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 09:59:12 0
バラエティとかで「歌いたい踊りたい」だのアピールしてるけど
お前にゃその機会は二度と来ねぇよ!wって思う
一生バラエティでキャハハハ言ってろ

38 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 10:02:13 O
ミスムン歌ってたのは失笑モノ

39 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 10:07:41 0
企画ものであるかもね
タイアップ先を自分で探して楽曲も自分で工面するとか
結構あたる要素はあると思う

40 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 10:09:47 0
っていうかそんな人聞いた事無いんですけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)