5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロどうでもいい四天王辻加護飯田保田について

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:27:20 0
もはや誰も語られないなこのメンバーは

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:27:56 0
と、オラヲタが申しております

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:28:21 0
モーニング娘。はテレビで華麗にスルーされたらしいね

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:28:31 0
語る気まんまんやがな

5 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 14:28:55 0
ケンカすんなよ

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:29:25 0
>>3
お呼びすらかけられない四天王よりはマシでしょうw

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:29:44 0
でもほっとけないよ〜

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:30:06 0


誰からも嫉妬されない雑魚メンってことだな


アンチも居ない





9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:30:09 0
で、何を語れと?

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:31:43 0
辻加護は飯田保田レベルだぞっていう叩きをやりたかったんだろう

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:33:17 0
オラヲタがよくやる手だよ

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:35:05 0
>>10
そういう意味ではなく誰も語らないってこと

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:35:47 0
語りまくってるじゃんw

14 :辻希実:2005/08/29(月) 14:38:20 0
かたってみたよ

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:41:51 0
またモーブスヲタか

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:42:27 0
そのモーブスよりゲテモノなのがデブスユーなんだな

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:43:14 0
NHKの土曜日ゴールデンに出られるのは飯田さんだけだってことを忘れないように

18 :14:2005/08/29(月) 14:47:33 0
騙ってみる、ってボケだったんだが

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:58:22 0
どこのスレでもこの4人だけは名前も上げてもらえないのは事実だな


20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:00:19 0
ここであがってるじゃん

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:01:17 0
ハロプロじゃなくて卒メンって書いとけばよかったのに

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:02:29 0
リアルでやばい安倍さんと石川さんの名前を入れなかったのが敗因

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:07:50 O
どーでもいいなんて貴方の眼はビーダマですか?

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:12:19 0
>>20
こんな伸びなさそうなスレであがっても・・・

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:15:11 0
じゃあどうでもよくない奴って誰だよ

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:15:33 0
上記の4人以外

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:16:26 0
age

28 :23:2005/08/29(月) 15:17:05 O
ののちゃん

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:18:11 0
ほんとどうでもいいよな

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:19:46 0
この4人のネタスレはマジで伸びないね

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:20:34 0
>>26
このスレを盛り上げたいという気が少しでもあったのなら
そこで特定の名前を挙げるべきだろ
中途半端にいい人ぶってんじゃねえぞオラァ

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:22:10 0
>>31
その特定の名前を4人挙げたわけだが
そこまでブチ切れるのはおまえがその仲の誰かのヲタだからか?

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:25:52 0
ミキティの真似をしてみたかっただけなのにマジで怒りやがって
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:55:30 0
どうでもいいメンバーw

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:16:20 0
加護は辻のせいで存在感無くしてる
よって辻は疫病神

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)