5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 グ ッ ズ 大 人 買 い

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:22:45 0
2桁単位で必死にグッズ買い込んでる奴らきんもー
おかげで子供とか近付けんやん
つかあんなに買ってどうするんだ?


2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:23:10 0
きんもーって言語障害者かお前

3 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 14:23:27 0
そんな金ないよね

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:23:38 0
2



5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:23:56 0
それで幸せならいいじゃない

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:25:44 0
昔アホみたいに買ったグッズがゴミに成り下がった
あの頃の自分を殴り倒したい

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:25:59 0
グッズでリュックがパンパンだぜ

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:26:46 0
>>6
お前自身がゴm

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:27:35 0
>>6
こういう人間ってなんで人生続けてるのか分からない

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:27:47 0
転売目的に決まってんじゃん馬鹿

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:28:45 0
転売するとどうなるの?

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:28:49 0
グッズの行列って並んでると空しくなる

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:29:13 0
>>6
本当のゴミはあなたです

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:30:33 0
トレポとかコンプしたらなんかいいことあるのか?

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:33:33 0
夏派炉でおみくじ代りにステッカー1枚引いてみたらマイマイだった
吉?凶?

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:34:49 0
全部凶だよ

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:35:47 0
俺レファだった

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:35:56 0
はぁ?アフォか
沢山買うやつが良い客なんだよ
1個くらいしか餓鬼にくらべたら俺達の方を優遇して当たり前

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:36:44 0
優遇されてるのか 良かったな

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:40:53 0
自分の為に買い込むやつっていないの?
みんな転売屋?

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:43:40 0
>>17 梅さんバカにすんな

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:43:43 0
転売してそんなに儲かるの

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:46:36 0
これマジなんだけど・・・
セレコレでトレーディングシール8枚買ったら6枚加護だった_| ̄|○
しかも中身全部ノーマル しかたがないから他のメンバーのとトレードしたし
まだ加護だったからなんとかなったけど

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:46:44 0
子供が舞波のステッカー捨てる瞬間を見た

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:50:49 0
>>23
俺もポスター1枚買ったら加護だった
ヲタモダチに渡したら3分でガキさんのと交換してきてくれた
辻加護後藤あたりはワイルドカードみたいなもんだな

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:52:04 0
最近減ってるけど
ちょっと前までいっぱいいたよな
紙袋2つグッズでパンパンして
これ以上ない幸せな表情のヲタが
しかもその紙袋もグッズ売り場で売ってるやつだしw

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:53:40 0
だからその大量のグッズはその後どうするんだと

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:54:46 0
そりゃ部屋にかざってるんだろ

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:56:38 0
きんもーっ☆

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:58:03 0
最近グッズ売り場でグッズが減ってるのは
環境の万博のイメージキャラクターになってるからだろうか?

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:58:45 0
>>28
レイアウト例うp

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:00:25 0
うちわは壁に並べるよ

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:02:32 0
生写真用の手袋とかキモスwwww

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:05:37 0
グッズ売り子のブログとかどっかねーかな

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:05:51 0
俺の部屋すごいよ、たとえるならハロショ

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:07:19 0
>>35
うp

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:09:59 0
http://www.shimizu-saki.net/diary/200501/graph/guzzu.jpg

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:13:05 0
これが普通なのか?
http://www001.upp.so-net.ne.jp/hikki-zone-51/pic/leaf_hellopro-photo_040823-1.JPG


39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:15:39 0
狂ってる

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:18:01 0
普通だろ

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:19:10 0
ありえれいな

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:19:15 0
>>38はまだ中級クラスだと思う

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:20:38 0
ねぇ写真ってどんなのにどうやってしまってる?
最初は推しメンだけ¥100均のファイルに挿してたんだけど
グループとかのセットも溜まってくると悩む


44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:21:06 0
本体メン推し1人で月1でハロショ行くと10点弱ぐらい買う

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:23:23 0
>>43
100均のアルバムに買った順番に入れて、数ヶ月経って
同じ衣装の写真が発売されなくなったら300枚ぐらい入るアルバムに衣装ごとに入れてる

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:24:12 0
>>42
上級様のレシートを拝見させていただけないでしょうか

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:28:19 0
1mぐらいのレシートを見た記憶がある

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:29:42 0
ボロい商売だこと

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:32:34 0
>>38
漏れの方が凄いorz

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:33:18 0
風鈴を20個ぐらい買ったやつを見たよ
ハロショの1番でかい袋いっぱいになってた

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:37:12 0
産みの親には見せられない姿だな

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:44:00 0
http://www.helloprojectworld.com/livereport/2004/makigotofc/2004_0325-39.jpg
きんもーっ☆

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:56:40 0
ハロショのレジ係とか原発で働くより嫌だ

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:24:14 0
俺の部屋
http://mumunabe.kicks-ass.net:5594/up/file/nabe1036.jpg

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:28:39 0
加護ヲタきんもーっ☆

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:38:25 0
>>54
ただ写真をファイルにしまっておくよりは有効活用できてるな
キモイ部屋だが

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:45:30 0
>>54 
一般人だったらキモがるな
ヲタもだちだと楽しそうだな
恋人の家に初めて行ってコレだったらいくらモヲタ理解してても殴るな

ところでもしかして意外と女の部屋かコレ?

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:50:27 0
>>54
何で壁にとめてる?

59 :54:2005/08/29(月) 16:52:57 0
>>57
女の部屋?ってよくきかれるけど男です

>>58
ダイソーで買ったクリアポケットみたいなのにいれて両面テープで貼ってる


60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:53:19 0
>>59
きんもーっ☆

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:55:05 0
>>59
ぬいぐるみ類がゲーセン好きにしても多いのと生活用品にキティとかがあったんで
でも金属ラックとか本棚は男っぽいんで悩んだ

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:57:38 0
これで窓目貼りしてたら犯罪者

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:01:39 0
グッズには手を出さないのが俺のジャスティス

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:10:21 0
もっとキモい部屋が見たい

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:11:41 0
>>64 オモチャヲタの俺が縦横奥軸まで積み込んでる棚とか

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:15:57 0
http://blog3.fc2.com/n/netag/file/20050112131348.jpg

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:18:51 0
エロゲーがたくさんあるな
きんもーっ☆

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:30:58 0
梨華ヲタが自室でハアハア言いながら万札ばら撒く動画あったな昔

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:40:27 0
>>54
彼女を部屋に呼ぶ気ゼロだな

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:40:51 0
グッズ転売って儲かるの?

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:41:45 0
>>66
全然たいしたことねえな

72 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:44:01 0
>>70
目利きができて長時間並ぶ時間と根性があれば儲かる

73 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:44:10 0
小川の写真集とかウチワとかすごいのあったよな

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:49:31 0
http://ww3.tiki.ne.jp/~b-hawk/e-jan/main/mako.htm

75 :名無し募集中・・・:2005/08/29(月) 17:50:18 0
>>66
3千円の椅子が泣かせるな

76 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:58:12 0
>>75


77 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:00:20 0
まこ団扇の人俺と地元一緒だったのかぁぁ!!

78 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:50:09 0
マコウチワはいいけど自作Tシャツが痛い

79 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:52:23 0
スレタイにスペース入れるの流行ってんの?

80 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:25:37 0
>>78
まこぴーイラストTシャツって顔がみんな同じwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:42:29 0
まこ団扇の人はイラストTの人だったのか
実はあまり上手くないよね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)