5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カジュアルディナーショーって何着て行けばいい?

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:24:09 0
教えてエロイ人

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:24:32 0
楽天ユニ

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:24:48 0
黒タイツ

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:05 0
燕尾服に蝶ネクタイでお願いします

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:16 0
ユニクロ

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:31 0
サイリウム不可?

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:36 0
たまのランニング風

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:46 0
燕尾服って書こうと思ったら>4で書かれてたので
和風に紋付き袴

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:54 0
全裸にネクタイ

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:26:33 0
いつもの特服に推しメンバッチ着けて逝け

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:26:37 0
紅白の小林幸子みたいなの

12 :軽みん ◆mkg0fZk7F6 :2005/08/29(月) 13:27:20 0
俺も普段Tシャツとジーパンばっかだから困る

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:27:32 0
参考になるよ、サンクス

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:28:28 0
サイリウム不可 ボードはOK

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:29:05 0
結婚式に出られる服装

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:29:18 0
ボードなんて紳士のする事じゃない

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:29:19 0
女だったら裸にエプロン

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:29:32 0
白の燕尾服着ていけ

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:30:18 0
E こんぼう
E ステテコパンツ
E おなべのふた
E とんがりぼうし

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:30:57 0
普通にスーツ着てくる人が多いんじゃなかったっけ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:32:05 0
クールビズみたいの

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:32:53 0
>>19
それってマイナス100点では

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:34:16 0
結婚式に出られる服装ってことは‥
ウエディングドレス着ないといけないのか

大変だな

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:34:49 0
クールビズってなあに?

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:35:04 0
>>24
>>9

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:35:16 0
裸にノーネクタイが基本

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:37:30 0
レストランなんだから
普通にスーツにネクタイだろ
恥ずかしい格好してくるなよな、絶対だぞ

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:26 0
メロン以外では裸にネクタイ禁止
裸に紐タイは可

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:54 0
全員スーツにネクタイだったら
逆に気持ち悪いのだが

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:39:17 O
学生服 学生帽 鴨

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:39:48 0
>>27
メロンならいいのかよ!! ウホッ!

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:40:52 0
ジャケットはおってりゃいいんじゃないのか

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:40:53 0
スーツにネクタイだけどオールバックでサングラス

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:41:09 0
裸でエプロン>出演者が


35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:41:24 0
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c106585709

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:42:44 0
マジレスするとちゃんとアイロンかかってたりクリーニング出すようなモン着て来いってこった

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:43:11 0
おすすめのスーツ
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p28426044

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:43:16 0
>>35
このモデルいい味出てるな

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:43:48 0
湯にクロのサラリーマンが買うようなシャツとパンツ

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:44:50 0
ttp://centuryland.jp/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=589&rev=&no=0

ここでも熱く討論してます

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:44:56 0
学ランも正装だから学ラン着るのも有りなんじゃないかな

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:45:35 0
カジュアルってわざわざついてるぐらいだからヲタ専用服でいってもいいんじゃないの?

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:45:39 0
オレはEAのセットアップで行った

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:45:41 O
細身のジーンズに襟付きのシャツにジャケットくらいで十分だよ

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:46:43 0
トップクもある意味正装だろ

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:46:48 0
( ´D`)<ミニモニ。コスがおすすめなのれす

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:47:14 0
カジュアルだからスーツじゃないな
Gパンにアイロン掛けてけば

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:47:23 0
ののたん、それに決めたよ、ののたん

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:48:37 0
今まで入れなかったやついるのか?
「お客様、その服装ではちょっと‥」みたいのはあったのか?

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:48:42 0
で、誰のカジュアルディナーショーですか?

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:49:43 0
おまいらジャケットならいっぱいもってるだろ
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0009UVADW.09.LZZZZZZZ.jpg

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:49:49 0
後藤のディナーショウで
今日は皆さんちゃんとした格好で、いつもは変なTシャツとか着て
見たいな発言有ったんだっけ

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:50:05 0
ジャケット着用て、中途半端なんだよな

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:50:56 0
映画版電車みたいな格好が無難っぽいな

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:53:05 0
ヲタの正装って言ったら運Tだろ
ニット帽も忘れずに

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:54:07 0
>>50
安倍なつみ

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:56:10 0
>>52
ごちんライブでちゃんとした服はきついよな
ごちんとしては、どっちが嬉しいんだろうか‥

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:58:29 0
川o・ー・)<なつふく

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:10:55 0
マジで教えて
スーツ着て行く予定なんだが鞄がリュックサックしかないんだよ
かと言って遠征だから手ぶらってわけにもいかないしさ


60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:11:25 0
>>59
買えよ

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:12:00 0
つなぎ

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:12:56 0
>>59
リュックをコインロッカーにしまえ
遠征でスーツじゃ大変だろ
着替えも持って行けよ

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:13:41 0
ポロシャツにカジュアルパンツ

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:14:34 0
サラリーマンでスーツにリュックて人見たことあるけどお勧めはしない

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:16:16 0
リュックならまだ300円位の手提げ袋の方が

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:17:22 0
>>65
宅八郎みたいだな

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:19:40 0
もう一個質問
靴は革靴じゃないとだめかな
履きなれてないから長距離歩くとかかとが痛くなるんだよ

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:20:32 0
紙袋とか止めろ
てかコインロッカーに入れろ

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:21:02 0
靴も服も直前に着替えればいいだろ
で、リュックにしまってコインロッカー

近くに着替える場所とコインロッカーがあるかは知らんが

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:21:45 0
路上で着替えれば十分だろ

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:22:45 0
おまえら、エコバック持ってるだろ


72 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:23:15 0
革靴が一番無難だが 
洒落たウォーキングシューズでも大丈夫だべ
スニーカーはNG

73 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:24:10 0
緊張してるヲタを見に会場推ししてみたくなった

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:25:49 0
ウォーキングシューズとスニーカーの違いがわからんのだが
バッシュ(ジョーダン)じゃだめなのか?

75 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:26:56 0
革靴買え

76 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:27:10 0
ホーキンスのごっついやつでいいんじゃね?

77 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:28:23 0
ホーキンスならあったような
>>76 助かったよ

78 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:31:01 0
黒っぽいパンツによれよれのヘンリーネックのカットソー+ジャケットでいいんじゃないかしら

79 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:31:44 0
ディナーショーて、出てくるのはチキンカレーだぞ
あんまり気合い入れて行くと恥ずかしいぞ

80 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:32:22 0
出てくる物がカジュアルすぎるな

81 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:33:17 0
だから燕尾服が無難だと

82 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:34:27 O
ドラマの電車男の恋敵役の服装が一番良いと思うよ

83 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:34:41 0
ビーサンじゃまずいかなあ

84 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:36:06 0
出演メンバーもカジュアルだよな

85 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:36:51 0
>>83
さすがにまずいだろ

86 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:37:39 0
>>83
ペタペタうるさいからやじゃね?

87 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:37:45 0
げたと着物ならいいんじゃね

88 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:37:58 0
夏だから暑苦しい格好は嫌なんだよな

89 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:38:48 0
浴衣とかはダメでしょうかね‥。

90 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:39:15 0
>>86
ロックやん!

91 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:40:40 0


            ペタペタ



92 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:40:44 0
なっちのディナショーに行くんだろ
「素敵だな」って思われる格好が一番だな

93 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:41:28 0
ドレスコードないんだから何でもいいんだろうけど一人だけ浮いて
顔覚えられたら・・・ラッキーだな

94 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:44:22 0
カジュアル(普段着)ってのはフォーマル(正装)の対極なわけだろ?
オサレしてくと逆にマズイんじゃ・・・

95 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:44:27 0
TシャツにGパンでこれが俺の正装だって言い張ればいいじゃん

96 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:47:57 O
ハゲ隠しのニット帽は必要だな

97 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:51:33 0
メンバーの名前と写真入り財布と、ごっちんの水を
さりげなく持って行くのが真のお洒落だと思うの

98 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:53:12 0
シワシワのスーツ>アイロンかかったシャツ

99 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:53:56 0
98だが逆だった
シワシワのスーツ<アイロンかかったシャツ

100 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:54:53 O
石川ヲタの袴男のように袴で池

101 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:56:20 0
アロハ

102 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:56:34 0
ここはやっぱりウケ狙いで行くべきだと思うの。

103 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:56:42 0
>>93
それだよ
周りのヤツが普段着なのに
ビシッと決めた服装だったら凄く目立つ
小奇麗なスーツ姿で行けば逆に目立つ

104 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:58:05 0
ラメ入りのスーツ着て逝け
絶対顔覚えてもらえるぞ
本当だぞ

105 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:58:19 0
握手会行ったときに
普通にオサレしてきたヲタ友が凄く目立ってたぞ

106 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:59:26 0
ショーの最中にドリンクこぼせ
それが一番目立つ!!

107 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:00:37 0
>>105
W握手会で最前センターで花束抱えていた人は
紳士だな、と思った

108 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:01:04 0
スーツを着ていく場合はいかにも会社帰りですみたいなのはダメ

ちょっと着崩し感があったほうがいい

109 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:01:37 0
小川のT
http://blog2.fc2.com/n/nabebon/file/20050705055031.jpg



110 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:02:33 0
かといってホストやガキんちょみたいな着崩しは品がないでつ

111 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:04:20 0
https://www.uktsc.com/e-shop/index.jsp
ここで買えよ

112 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:04:52 0
せっかくお洒落していっても
ナイフとフォークをガチャガチャ鳴らして食べるんだろうな

113 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:05:54 0
>>107
紳士だ

114 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:06:04 0
>>112
出てくるのがカレーだからな
お子チャマでも食えるから

115 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:08:25 0
>>107
スーツで花束抱えてた人、整理番号1番の人だろ
本当に紳士に見えた

116 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:08:48 0
せめてサーロインステーキ出せや

117 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:09:14 0
学ラン

118 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:09:27 0
カジュアルだからな

119 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:10:01 0
ttp://d.hatena.ne.jp/behappy510/20050821/1124639807
ここのコメント欄によると普通着の人もいるけど大半はスーツみたいだ

カジュアルなんだからクールビズくらいでいいと思うんだけど大半がスーツだと
逆に行きにくい

120 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:10:07 0
誰か会場の様子をうpしてくれよ
すげえ見たいんだが

121 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:12:17 0
名前だけは
チキンソテー カレー風味ソース添え だった
まあチキンカレーなんだがな


122 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:12:41 0
>>120
だな ぜひ参考にしたい

123 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:15:46 0
おまえらディナーショー行けてうらやますぃよ



124 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:11:50 0
メニューって固定なんかい

125 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:17:38 0
一番無難なのは黒スーツに白いネクタイだよ

126 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:18:38 0
紋付袴だろ普通は

127 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:26:05 0
ネクタイは必須
もちろん頭に巻くんだぞ

128 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:29:23 0
安田大サーカスの団長みたいなスーツ

129 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:33:05 0
前はディナーショーでカレー
今はカジュアルディナーショーだからハンバーガーだな

130 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:34:21 0
ジャケット着用とかいっておいて
料理が文字通りカジュアルだったら笑うよな

131 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:35:51 0
ザ☆ピ〜スみたいなセーラー服
これも正装だよな

132 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:37:45 0
だなだな

133 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:38:47 0
アロハシャツもハワイでは正装
結婚式もアロハシャツ

134 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:40:00 O
カレー出されるディナーショーなんて聞いたことないぞ
ヲタ馬鹿にされすぎだろ

135 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:42:23 0
>>134
やっと気づいたかw

136 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:42:27 0
>>121
チキンソテー カレー風味ソース バターライス添え
だった気がする
もちろんワンプレート

137 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:44:10 O
ワンプレートってカフェ飯じゃないんだからw

138 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:44:37 0
羽織袴に雪駄

139 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:45:15 0
夏なんだからアロハもありだろ
もっと頭やわらかくしよーぜ

140 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:45:59 0
>>134
水が500円するぐらいだからな

141 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:46:52 0
飲み物は水だけ?
追加注文とかは無し?

142 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:47:20 0
普通に食べるならうまそうだが
わざわざスーツ着てまで食べたくないな

143 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:47:50 0
それ量が多いだけのお子様ランチだろ
ヲタはバカにされてないか?

144 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:48:50 0
>>141
水はごっちんコングッズのごっちんの水の話しな

1ドリンク付きだったと思う

145 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:50:06 0
とっくにバカにされてんだよ
それでも行くんだけどな〜

146 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:51:24 0
ドリンクにアルコールはないのかな?
ワインも出ないディナーショーも珍しいと思うが

147 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:53:08 0
いつものことだが飯はオマケ
推しメンを近くで見れる、近くまで回ってきてくれるっていうのが魅力なだけだから

148 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:54:28 0
まああれだ
マウスパットに写真付けて売って単価を高くしてるのと変わらんよ

149 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:54:44 0
アルコール無しのディナーショーは珍しいが
まあ仕方あるまい

150 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:55:11 0
>>146
酒が入ったら何しだすか分からない客ばっかりなので無理です

151 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:57:30 0
>>59
http://www.uniqlo.com/L3/g58.asp

152 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:57:58 0
まちげーた
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=g58217

153 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:58:14 0
俺も服装がいまいちわからなくてFCに電話したんだが
そんなに固く考えないで下さいね、フッ とか鼻で笑われたよ
ぶっちゃけヲタヲタしい服じゃなければ何でもいいらしい


154 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:59:26 0
酒って食前酒程度だろ
それでも暴れるヤシがいるのかよ


155 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:00:01 0
ヲタはそう思われてるんだよ

156 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:01:50 0
>>153
漏れも電話した
服装の問い合わせが多いんですよねー だと。
ヲタには無知が多いってことだ

漏れも含めて

157 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:02:45 0
会場うpまだ〜

158 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:03:51 0
1はあれだな
自分が着る予定の服をまずうpしろ
話しはそれからだ

159 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:04:45 O
そんな糞みたいなメニューをディナーショーと呼ぶなんて
あの事務所には恥という感覚はないのだろうか

160 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:06:09 0
ディナーショーを機会にイケてるファッションセンスを身につけて欲しいという事務所の要望だよ
これは



161 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:07:04 0
一応デザートもあるYO!

162 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:08:49 0
ヲタばかりのディナーショーでイケてるファッションを身に




つけられないだろ
余計にキモくなりそ

163 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:09:51 0
>>160
なるほど!!
ぜひ勉強してオサレさんになるぞーー!!

164 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:10:01 0
他のアーティストのディナーショーと比べてどうなんだろうね

堀内孝雄とか松田聖子、和田アキ子、コロッケとかと比べてさ
価格と料理のつりあいは

165 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:10:37 0
正直、自分はまだ行く予定がないけど
もし行くことになったら同じように着ていく服で迷いそう

166 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:11:35 0
>>160
コン会場でTシャツ売ってるうちは無理ぽ

167 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 17:11:57 0
推しメンと間近で会えるというのに
オサレしないというヤツの神経が信じられん

好きな女と会うんだぞ

168 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:12:03 0
>>19
そこは”ひとしこのみ”だろう

169 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:13:18 0
>>164
まず会場が違うからな
赤プリでカレーを出すとは思えん
女性客がメインだろうし、料理には力入れてるだろ

170 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:13:26 0
メニューがカレーライスっていう書き込みを良くみるんだけど
ネタじゃなくてマジなの?
学生食堂じゃないんだから・・

171 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:13:47 0
事務所にバカにされてんだよ

どうせおまえら推しメン見たいだけでディナーショー行ったことないような
ダサ男なんだろ?と

オサレして見返すんだyo!


172 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:14:20 0
ヲタなんて腹一杯になれば満足するだろ
ぐらいに思われてるな

173 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:14:59 0
>>169
赤プリって遠征で泊まったことあるけど高級だったな
田舎もんのオレは落ち着かなかった

174 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:16:01 0
オサレといえばトップクかヲタTだと思ってる香具師がほとんどじゃないの?

175 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:16:18 0
>>170
マジ。
メインディシュがそのカレーのワンプレート


176 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:16:41 0
ディナーショーの会場ってどこだっけ?

177 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:17:48 0
>>173
遠征で赤プリか‥リッチだな
俺なんていつも車内泊

178 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:18:32 0
>>176
アップフロント系列らしいぞ

179 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:19:09 0
オサレ以前に油分多杉の体型とテカり顔を何とかすべきだと思うぞ

180 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:20:10 0
飯田のディナーショーのレポートをブログでやってたキモヲタが
11月に歌手としてメジャーデビューすることになったんだけど、誰かスレ立ててよ

181 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:20:14 0
ヲタから最後の一滴まで搾り取る体制が確立してるのね

182 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:20:49 0
ヤンタンのときにさんまが料金聞いて安いなって言ってた

183 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:21:44 0
>>182
普通ディナーショーは3〜5万円、高い奴だと10万円
その代わり料理は超一流で、サービスもすさまじい

さんまは内容を知らないから安いと言ってる
内容知ったら絶対激怒するよ

184 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:21:53 0
ヲタと胡麻の油は絞れば絞るほどとれるもの
ヲタは生かさぬよう殺さぬように飼っておけばいい

185 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:22:01 0
>>177
いや それが安かったんだよ
ネット予約で泊まるとそんなに高くない
http://www2.princehotels.co.jp/app_room/piq0010.asp?hotel=002#shukuhaku

オレが泊まったときは一人7500円だった

186 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:23:17 0
>>184
現場スタッフに人間扱いされていないのがその証か

187 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:23:37 0
それでも抽選で当選確率低いんだもんな
ヲタって鴨だよな

188 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:23:57 O
和田アキ子のディナーショーとか糞高いからな

189 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:24:40 0
>>179
オレはまず毎日風呂に入り 洗顔を習慣にすることから始める

190 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:25:26 0
スレ違いだが
実は洗顔のしすぎは却って油症を促進させるのだ

191 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:25:35 0
>>185
マジか!!
今度はそうするよ、サンクス

でも落ち着かないかも

192 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:26:43 0
>>184
江戸幕府かよw

193 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:27:08 O
メンバーも自分のディナーショーにカレー出されてるなんて知ったら落胆するだろうな

194 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:27:23 0
ディナーショーの本来のターゲットはセレブ層の中高年女性だから

195 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:27:50 0
朝しっかり洗顔するのが一番いいらしい
朝5時頃に細胞が入れ替わるからその後に洗顔すると効果的とか

196 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:28:19 0
わざわざカジュアルって明記するのはコンサと同じ格好でいいって意味だよ

197 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:28:28 0
>>183
安かろう悪かろうを具現化しているな

198 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:28:44 0
>>193
カレーで上等と思われてるだろ

199 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:30:19 0
ランチタイムショーって言葉が一番しっくりくると思うの。

200 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:00 0
>>191
いや 来てる客も普通の観光客っぽい人ばっかだし大丈夫
Tシャツ短パン姿のお父さんと似たような格好した家族連れとか
そんな人だらけだった



201 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:02 0
>>199
それだ!!

202 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:42 O
ニートはパジャマ着て行けよ

203 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:56 0
次は煮たレトルトカレーの袋がでてきて
各自封をあけてお召し上がりくださいと言われるよ

204 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:31:57 0
>>189
>>190
だから保湿が肝心なわけだな

205 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:32:52 0
>>196
カジュアルだから料理もカジュアルなわけか

206 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:34:24 0
14000えんでこれ行くくらいだったら
社員食堂イベントに5回行った方がよくない?

207 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:34:33 0
>>203
普通の客だったら激怒するけど
パッケージに推しメンの顔でも印刷しときゃヲタは満足するしなw

208 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:35:14 0
14000円なら致し方ないな

209 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:35:30 0
>>200
安心したよ
マジで一回行ってみたい
そして地元の田舎者たちに自慢して歩いてやる


210 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:35:31 0
>>206
どっちも激戦らしいでよ
まあこっちの方が歌う曲数多いかな

211 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:36:17 0
20000円でもいいから料理をよくしてほしいな
せっかくの思い出づくりだし

212 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:36:48 0
>>207
食べずに持ち帰りたい

213 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:37:37 0
おまえら 料理がどうとか言ってるけど
どうせ推しメン見るのに必死でメシなんて食う暇ないだろ

214 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:38:09 0
メニューはともかく、味はまずくはなかったぞ
まあまずいカレーなんてなかなかないけどな

215 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:38:29 0
飯食い終わった後に登場だろ?

216 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:38:57 0
>>209
オレも「遠征で赤プリ使ってる」と言ったら羨望の目で見られたw

217 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:38:58 0
>>213
量が少なすぎて、食ってる時間はトータルで7,8分なわけだが

218 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:39:16 0
足し算ー引き算ー割り算ー

219 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:39:36 0
料理は2000円コースってとこだな
12000円で推しメン間近で見られるならお得だろ

220 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:40:28 0
コンサート最前の相場よりなんぼも安いもんな

221 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:40:43 0
>>217
それはダイエットしろという事務所からの啓示に違いない

222 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:41:08 0
2000円コース料理を食べるのにスーツ着用か

223 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 17:41:18 0
カレーといえばおかわりなのに

224 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:41:52 0
松屋のスープカレーが死ぬほどまずい

225 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:42:22 0
おれココイチでバイトしてたから制服で行くよ

226 :13才:2005/08/29(月) 17:42:26 0
パンチラ

227 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:43:04 0
>>223
デブ乙

228 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:43:08 0
たてたよ

ディナーショーをレポしてたキモヲタが歌手としてメジャーデビュー
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125304663/

229 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:43:55 0
おまえら服の話しろよ
ここは食い物スレじゃないぞ

230 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:44:33 0
>>229
w

231 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:49:14 0
@今日から毎日風呂に入って大衆を薄める
A洗顔 保湿を欠かさない
Bダイエットする
Cスーツとネクタイとシャツと靴を用意する

これでいい?

232 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:50:57 0
>>231
最低限な

233 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:52:04 0
カジュアルでスーツ?

234 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:52:29 0
カジュアルだからジーンズにTシャツでもいいんだろ

235 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:56:08 0
>>231
スーツは最低限ツープライスショップで買え

それから楽だからと袖が長すぎたりダブダブのものだけはチョイスするなよ
ウエストがきつければ補正もしてくれるから店員に頼め

236 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:56:41 0
とりあえず俺はアルマーニでいくから

237 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:57:14 0
とりあえずソフトジャケットとチノパン買った。




おまけにメガネも新調した。

238 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:57:59 0
ツープライスショップってなに?

239 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:58:44 0
体重が120kg近くあるんだけどスーツなんて特注じゃなきゃないよ

240 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:59:35 0
痩せましょう

241 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:00:19 0
ジーパン、Tシャツにジャケットで大丈夫だったよ

242 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:12:39 0
>>241
そっちの方がオシャレの難度高い

243 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:16:18 0
>>238
こういうとこだよ
http://www.uktsc.com/

244 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:25:52 0
カジュアルだからって何でもいいってわけじゃない

オサレに慣れてるヤツならジーパン Tシャツ ジャケットでも十分カッコいいが
不慣れなヤツはスーツが無難

245 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2005/08/29(月) 18:32:45 0
悪い事は言わねえ
ネクタイして行け

246 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:36:34 0
たかがアイドルのライブにネクタイなんてイラネ

247 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:37:06 0
俺スーツ着ると決まりすぎるからやなんだよ

248 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:37:47 0
全員がスーツだったら社員食堂みたいになるぞ

249 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:38:26 0
>>247
社畜乙

250 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:39:03 0
>>247
ディナーショーに疲れたリーマンみたいなカッコはやめとけ

251 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:41:05 0
そろそろスーツ新調したいんだが
お勧めのブランド教えてくれ
スーツの青山とかはなしな

252 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2005/08/29(月) 18:41:11 0
ビジネススーツじゃなくて礼服な
「アイドルのライブ」っていう先入観は捨てろ

253 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:41:52 0
いつもよりちょっとオサレしてけばいいんだよ
でも慣れないやつは何着ていいかわかんないんだろーからスーツ着とけ

254 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:42:09 0
自衛官の俺は制服に白手袋の通常礼装でいいのか?

255 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:43:00 0
難易度
カジュアルにお洒落>スーツ

256 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:43:15 0
成人式みたいになりそうだな

257 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:44:32 0
>>254
それってかなりカコイイと思うんだが
目立つし

メンバーが近づいて来たら敬礼で決まり

258 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:47:09 0
カジュアルって先入観は捨てて礼服で逝けよ
ネクタイは黒で、ネクタイはパンツに挟め
顔は神妙な顔してればさらにOK

259 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:48:01 0
>>254
カジュアルなんだから常装でいいべさ

260 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:48:29 0
>>254
白手袋にカレー付いたら洗濯してもとれないから気をつけろよ

261 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:48:41 0
>>258>>259
どっちだよw

262 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:49:13 0
>>258
礼服でネクタイ黒だと葬(ry

263 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:49:44 0
ヲタの常装=特服、ハッピ、運T、ニット帽

264 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:49:45 0
自衛官の正装はかっこいいな
帽子も

265 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:51:03 0
さよみんに追い返されそうだな

266 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:51:55 0
自衛官の正装は憧れだな
結婚式のお色直しで着てるやつもいるし

俺の会社の制服じゃw

267 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:53:43 0
>>266
結婚式とかだとよばれる側は遊びで将官の階級章付けたりする
3曹とかが

268 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:54:17 0
礼服に黒ネクタイでも正装には間違いないな
無知な誰かが一人ぐらい付けて来ないかな

269 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:54:26 0
全裸
チンコにネクタイ

270 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:54:42 0
空気読まずにマジレス

Tシャツ&ジーパン&スニーカーはNG
ジャケットさえ着てそれに合わせて各自コーディネイトしてくれれば自由
正装する必要なしって言うか、そんな格好しなくてもいいですよと笑ってたぞ<FCのお姉さん


271 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:55:26 0
>>267
それそれ! 勲章みたいのがまたかっこいいんだよな
一個くれm( _ _ )m

272 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:56:18 0
勲章と階級章はまるで違うだろ

273 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:56:22 0
チンコに赤いリボン
僕からのプレゼントです

274 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:57:33 0
>>273
メインディッシュで自分で食ってくれ

275 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:57:42 0
>>252
どこの田舎モンだよw

276 :\__________________/:2005/08/29(月) 18:59:02 0
          |/
     .______
    ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;;;;;;;|
  .(==================
   .|川//  ー◎-◎-)ソ
   .川ソ     (_ _) )リ    カタカタカタ
   .川i    ノ  3 ノリ  ______
   ルリゝ     ;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

277 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:59:11 0
素肌にジャケットだけってどうよ
SMAPが衣装で着てたからいいよな?

278 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2005/08/29(月) 18:59:41 0
普段ヲタTしか着ない人間からすれば
ジャケットに合わせてコーディネートしようとしたら
正装にするのが一番手っ取り早いんだよ

279 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:59:42 0
じゃあジャケットに下は短パンでもOKなんだな

280 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:00:21 0
>>279
ふんどしも可

281 :\__________________/:2005/08/29(月) 19:00:22 0
        |/
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

282 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:01:32 0
竹中平蔵を参考にしなよ

283 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:01:33 0
参加したらいろんな意味で楽しめそうだな

284 :\__________________/:2005/08/29(月) 19:02:36 0
             |/
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/ 
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \
      |      / ̄ヽ        ヽ
      |  SAYUMI MICHISHIGE   ヽ 
      |      ヽ_/        |   ヽ    


285 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:03:22 0
フレンドパークの関口さんのジャケットがお勧めだよ

286 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:04:14 0
>>285
ピンクってキュートでいいよな

287 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:04:27 0
おれが行ったときは、スーツのヲタ多数で、ジャケットでネクタイなしも
多数いたけど、ヲタファッション(俺の隣の席の大デブ)のやつもいた。
お料理が、ハンバーグの時だけどね。
さすがに、運Tはいなかったけど。

288 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:04:28 0
もっとカレーの話しようぜ

289 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:05:03 0
あの歳でピンクのジャケットを着られる関口さんはすごい

290 :\__________________/:2005/08/29(月) 19:05:09 0
             |/
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===  
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

291 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:05:50 0
>>287
ハンバーグについて詳しく

292 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:06:43 0
メニューは毎回違うのか?
まあカレーとハンバーグ、どっちもどっちだな

293 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:07:29 0
ハンバーグもやっぱりワンプレートなのかな?
ビックリドンキーみたいなやつ

294 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:08:06 0
お子様ランチだな
ヲタ舐められまくり

295 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:09:09 0
俺のときはステーキ
焼き方はミディアムだった

296 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:09:13 0
モヲタの程度が知れるスレだな

297 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2005/08/29(月) 19:09:18 0
冷製パスタ
仔牛のカツレツ
紅茶のシフォンケーキ

298 :\_______________/:2005/08/29(月) 19:10:18 0
         )ノ 

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

299 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:10:20 0
>>296

300 :なち愛(´ー`) ◆DXxcwjWkOg :2005/08/29(月) 19:10:21 0
飯田ディナいったけど
普通にスーツ着ていったよ
他の客もみんなそうだった

301 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:10:50 0
子供の大好物ばかりあてがいやがって

302 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:11:10 0
あのレストランに正装は不釣合い

303 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:11:11 0
>>297
ボリューム重視のランチメニューだな

304 :\_______________/:2005/08/29(月) 19:11:14 0
             |/

        ,―'''"゙ ̄ ̄"'"゙゙゙゙'゙゚゚゚゚'“'''''''''ー-,,,、   
       ,,ッ'"`                 `''i、  
      .,j,i´                        ヽ 
     .,l′     ,/゙゙゙l..,;,,,,,,,、           ヽ
     il′ .,,―¬X、  .,フ''冖“゙゙゙゙゙゙゙゙''i、        il
     |` ,/`  _,,∠゙f  {  'x,,,,,,,,,,、 .|'--i,,. ._,,,,、  il
     ゙i、l゙ .'''' “゙^.,,ノ_,,、 `'i、_   ̄゛._,,/   ゙l ″ .ヽ  il
     丿 ,フ――''″(,_  ,-''⌒゙゙"゙゙^ 、  .|  .,! ,l゙  il
    /`,i´     ゚ヽ,,,` 丿    .   丶  八 .,,,i´  il
    / .|  ° `  .{、  |             | .{-'′   il
   .l゙  ヽ、  ゜  .,ノ  .ヽ             l゙       il
   │  `tー-,,_ .、ヽ − `-,,、     _,-彳 ,,      il
    .ヽ、  |  `''┴+rnrmrrr┷――''"`  ゙‐'ヽ   、  il
     ゙'''ー″                   ‘''ー'"'''ーil

305 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2005/08/29(月) 19:11:55 0
ボリュームなんか全然無かったよ

306 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:12:04 0
スーツはやめとけ
ジャケットとか持ってないの?

307 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:12:29 0
アルマーニとかならスーツでも別にいいだろ

308 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:12:37 0
ハンバーグについて詳しくとかいわれてもさ。
ファミレスで出てくるくらいの物だったけど。
あと、サラダにパンかな。
笑えたのは、同じテーブルのヲタさんが、
白ワインを注文したら、ビールが出てきて苦笑い
してたな。

309 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:12:39 0
ジャケット着て行っても中で脱いでたら意味無いじゃん

310 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:12:54 0
とりあえずカロリー重視で頼むよ
飯田の行ったが足らなすぎ

311 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:13:19 0
スーツでもカラフルなワイシャツとかネクタイを鮮やかにするとかオシャレの余地はある

312 :\_______________/:2005/08/29(月) 19:13:32 0
         |/

    彡川川川三三三ミ〜  
    川|川/  \|〜
   ‖|‖ ◎---◎|〜  
   川川‖    3  ヽ〜
   川川 u  ∴)д(∴)〜  
   川川      〜 /〜  
   川川‖  u 〜 /‖〜
  川川川川     / ‖\〜
  /            ) \
⊂_/________)_つ
   /   _       ノ
   ヽ /  つ   ,,,ノ
    ヽ__,,ー、  ノ
         / /
          し '
' 

313 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:13:43 0
仕事帰りに行くからスーツ以外選択肢が無い

314 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:14:15 0
>>307
汚されてもクリーニング代も出さないところだからやめとけ

315 :\_______________/:2005/08/29(月) 19:14:17 0
             |/
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!       /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ   
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》   
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
  .i|)v¬v,         ''  ' 、 .、 _´ .' .、.、. ¨ -:


316 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:14:38 0
>>308
ファミレス程度なのかよ

317 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:15:00 0
フェリーとカジュアルフェリーだったら
カジュアルフェリーの日に乗るよなぁ

318 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:16:00 0
>>309
俺はポラ撮影と握手のときだけ着て、あとは脱いでた

319 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:16:00 0
>>308
アルコールあるんだな
ハンバーグには白ワインよりビールでしょ
っていう気遣いなんだろうな


320 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:16:50 0
おまいらさ、ディナーショーだからって、食事に期待して
いってるのか?

321 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:17:05 0
>>313
迷わないでええやん

322 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:17:21 0
仕事帰りは逆に楽だよな
スーツ着て働いてないやつは別だけど

323 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:18:04 0
ディナーショーって言葉がヲタをオタオタさせるんだよ

324 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:18:13 0
ハンバーグに白ワインを頼む馬鹿がいるの?

325 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:18:16 0
じゃあ、おまえらは何食いたいんだよ?

326 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:19:12 0
>>325
ハンバーグカレー

327 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:19:23 0
ステーキ

328 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:19:38 0
>>324
メニュー見る前にドリンクの注文取りにくるんだよ

329 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:19:42 0
>>326
ワロタw

330 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:19:44 0
>>325
ピザ&コーラ

331 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:20:55 0
>>328
そりゃないよな
でもわからないならとりあえずビールかな

332 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:21:09 0
つーか、スーツ着て行ってもポラ撮影のとき変なポーズ(ry

333 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:22:16 0
>>325
タンの煮込みシチューとか

334 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:22:28 0
まあ、仕方ないな
俺たちなんて 年齢=童貞歴 の 醜い脂肪の塊 だから

335 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:23:11 0
好き嫌いがあるから無難なメニューしか出せないのかもな

336 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:24:11 0
俺はガリガリくんなんだが
デブとヤセ、どっちがまだましなんだろうか

337 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:24:26 0
最近は吉野家のしょうが焼き定食

338 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:24:59 0
ドリンク頼む前にメニュー見ろよ

339 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:25:03 0
あほくさ
いちいち服装指定するなんて幼稚園のスモッグ以来だわ
笑える

340 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:25:17 0
吉野家の牛丼が死ぬほど食いたい

341 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:26:36 0
おまいら、最初から最後まで同じドリンクかよ

342 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:28:04 0
>>336
デブは痩せられる、ヤセは太れる
よって最悪なのはチビ

343 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:29:41 0
>>342
じゃあ、チビ・デブ・ハゲの三重苦の加護は最悪だな

344 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:02:47 0
>>311
かといって原色とか黒とかはNGだよな

シャツは白 ブルー ピンクを基調に淡い色で
ネクタイは変なプリント柄はダメ
無地かストライプが無難だ

345 :311:2005/08/29(月) 20:18:02 0
>>344
そうそうそんな感じ

346 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:46:41 0
>>344
ストライプはどうかと思うが
タータンチェックぐらいが無難じゃないか

347 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:48:34 0
ここで最高にオサレな服をコーディネイトしてくれても
絶対に似合わないや俺

348 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:49:50 0
金ボタンの紺ブレザーってかなり前に流行ったよな
ブレザーとジャケットとスーツ
違いがわからんのだが

349 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:50:57 0
>>342
チビにはシークレットシューズ
靴脱げって言われたら最悪だけどな

350 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:51:51 0
女はちっちゃい方がカワイイだろ
男は‥

351 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:53:07 0
スーツだろ
くるぶし上10cm丈のパンツなんかいいんじゃね

352 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:53:44 0
>>351
靴下のセンスが問われるな

353 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:54:32 0
靴下は白だろ もしくは素足もセクシーだぞ

354 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:55:18 0
石田純一がいるな

355 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:55:31 0
野球選手が履いてる靴下なんかカッコよくね?

356 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:55:41 0
>>353
釣りだと思うが
白の靴下は絶対にNGだろw

357 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:56:02 0
大変勉強になります

358 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:56:28 0
いまどき アイビールックかよww

359 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:57:40 0
>>353
そんなことねーぞ
パンツ下からバッチリ見える白ソックスはかっちょよいだろ


誰か当日釣られてくれよ

360 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:58:21 O
髪形はオールバック
グラサンかけろ
マオカラーのスーツ着てセカンドバッグ持ってけ

361 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:58:44 0
このスレの格好のやつがディナーショーに一人ずついたら
かなり笑えるのにな

362 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:59:43 0
ソクタッチも忘れずにねっ

363 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:00:16 0
タモリがいるな

364 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:00:39 O
バーニーズにでも行って見立ててもらえよ

365 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:01:11 0
ジャケットの下に短パンもナウイよな

366 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:01:58 0
ナウイって久し振りに聞いた
なんか新鮮だった

367 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:02:39 0
すね毛は剃れよ
ノースリーブのヤシは腋毛もな

368 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:03:21 0
チロリアンハット被っとけ

369 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:03:25 0
店で見立ててもらえるやつが狼にスレ立てねだろ

370 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:03:31 0
いつもの格好にジャケットを持って歩いてる奴が
あの辺多かったなあ。中に入ればジャケット脱いでるし

371 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:04:18 0
チロリアンハットってなあに?

372 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:05:20 0
中ではジャケット脱ぐのか!!
中には何を着ていけばいいんだ?

373 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:05:24 0
http://dijpistol.pussycat.jp/kaorishow.jpg


374 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:05:29 0
>>370
最低限、襟付きのシャツ(カジュアル物でOK)を着てほしいところだな

375 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:05:54 0
>>360
某ディナーショーで、隣のテーブルにそのイメージのヲタがいたんだけど。


376 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:06:22 0
いつもの格好でいいんだよ
ジャケット着てれば
中では普通にTシャツの奴複数いたぞ

377 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:06:33 0
>>373
かおり可愛いな
こうやって写真撮るならやっぱりスーツか

378 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:07:39 O
>>369
客なんだから堂々と店員に見立ててもらえばいいんだよ
さすがにヲタT着てたらドアマンに止められるかもしれないけど

379 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:08:23 0
本当にいつもの格好でいいのか?
俺、Tシャツジーパンがほとんどだけど
ズボンは考えた方がいいかな

380 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:09:11 0
だから燕尾服がお勧めだとさっきから何回

381 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:09:42 0
<メニュー>
○若鶏のガランティーヌ ラタトゥイユ添え
○帆立貝と海老のフリカッセ リゾットと共に
○チーズ風味のムース 赤い果実のソース
○コーヒー
http://www.geocities.jp/tkmoshin/E-B022.jpg






382 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:10:23 0
基本は裸にネクタイだろーが
安田大サーカスだってテレビで堂々と着てるんだぜ


383 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:10:36 0
ジ−ンズにジャケットも普通にいた
オサレな感じの奴もいるんだろうが
殆どはヲタそのもの

384 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:11:46 0
>>381
カタカナばっかでわからんのだが
簡単に言うと何だ?

385 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:11:52 O
おまえらって服屋の店員にも相手にされないほどキモイの?

386 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:12:20 0
改革Tシャツ or 適当Tシャツ

387 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:12:26 0
>>383
真っ先に大仁田の姿が目に浮かぶんだが

388 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:12:31 O
赤い果実ってなんだよ

389 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:12:34 0
>>385
おまえもなー

390 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:13:25 0
>>379
ヲタグッズ(鳴り物光物含む)は入口で回収(終演後返却)
ヲタTに関しては上に何かを羽織って目立たないようにすればOK
ズボンの方は「長ズボン」であればそんなに気にしなくて良いだろ

391 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:13:55 0
>>385
ハロプロのディナーショーに行くんですがどんな服がいいですか
と聞けばいいのか

392 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:14:16 0
大仁田みたいなヲタ多いじゃん

393 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:14:16 0
ハロメンでも見ながらまったり飯を食いたいが
俺一人だからちょっと無理だなぁ

394 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:14:58 0
>>388
血を連想してしまうんだが((((;゜Д゜))))

395 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:15:48 0
>>393
気にしすぎ

同テーブルになった見ず知らずの奴と飯食いながらヲタ話するのも
意外と新しい発見があるww


ちなみに、「食いながら見る」ことはできない

396 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:16:07 0
一人で来てるやつも結構いたぞ
なかなか推しメンがかぶっててディナーショーに行きたいやつって少ないからな

397 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:16:10 0
つーか LEONでも読んで参考に汁 オッサンなんだから丁度いいじゃん

398 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:17:00 0
ヲタという共通の会話ができるから問題ない

399 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:17:15 0
柔道着に革靴とか鎧に火縄銃とか言い合う時間帯はもう終わったの?

400 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:17:41 0
食って、見て、一人で寂しくなる時間はあんまないだろ

401 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:17:59 0
ディナーショーって、基本は1人で申し込みのヲタばっかりでしょう?
2人で申し込みもいるでしょうけど。

402 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:18:15 0
>>399
もう出尽くしたか?

403 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:18:46 0
おれ ドイツ軍将校の制服持ってるんだけどそれじゃダメ?

404 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:19:13 0
最初はネタスレだったのにな
ネタ→料理→マジ になった

405 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:19:21 0
マジな話、蝶ネクタイは浮くかな?
爺ちゃんが昔してたのがあるんだけど

406 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:19:50 0
蝶、蝶、蝶、いい感じ

407 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:20:15 O
わからん奴は哀川翔か竹内力参考にしろ
それでもわからなければ
実話ドキュメント買ってグラビア見ろよ

408 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:20:17 0
UFA経営だから場所はタダ、ディナーなんてレトルトカレーじゃねえかボッタクリだ!
って言い合う時間も終わったの?

409 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:20:23 0
>>399
終わりますたwwww

>>401
例外的に5月公演(保田稲葉・中澤前田)に関しては一枚につき1人の申し込み
それ以外は一枚につき2人まで申し込めたはず

410 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:20:29 0
イケメンなら似合うだろ
デブチビだとちょっと

411 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:20:43 0
「かおりもアヤッペもいませんが、タンポポのデビューシングルを歌いたいと思います」

「あんな事があって、今日は空き缶とか投げられると思っていましたが、みんなホント暖かくて…。その後みんなから手紙貰ったりして、全部読みましたが、みんな頑張ってくださいって…。」

「こんなに痛い私ですが、確かに「はねるのとびら」とか自分で見ていても痛かったですが、これからも歌にダンスにがんばって行きますので、よろしくお願いいたします。」





412 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:20:52 0
マオカラースーツで行くと男らしく見られるぞ

413 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:21:01 0
>>407
ダブルのスーツかよw

414 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:21:34 0
本当にカレーとかハンバーグが出たのかマジで気になるのですが

415 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:22:24 0
烏帽子に直垂でいいよ

416 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:22:42 0
ここ哀川翔御用達の店ね
http://www.tenoras.co.jp/index_2.html

417 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:22:53 0
>>411
次回は空き缶持参決定だな


418 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:23:15 0
>>414
牛丼やラーメンのときもあるよ

419 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:23:54 0
>>415
読めねえや俺
とりぼうしにちょくたれ?

420 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:24:12 0
お前ら竹内力アニキがやってる超シブイ「リキブランド」があるの知らないんだろ
一揃いそろえてからファッションかたれや

421 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:24:39 0
いいらさんのスレで見たけどみんなスーツだったよ
仕事っぽくないヤツ

422 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:24:49 0
>>420
HPあるならおせーて

423 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:25:12 0
安倍
・ ニース風サラダ
・ ラム肩ロースのオーブン焼き
・ 白ゴマのプランマンジェとコーヒー


424 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:25:18 0
ローストポークはナイフでもなかなか切れない程硬かった

425 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:25:26 O
ジャケットなんか別にアローズに売ってるようなのでもいいんだろ?

426 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:25:44 0
足が臭いやつが同じテーブルは嫌だぞ
通勤快足履いてこいよ

427 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:26:07 0
俺がイベントとかでやってるキリシタン大名のコスプレみたらお前ら俺を拝むよ

428 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:27:00 0
サラダ、メイン、デザートは共通なんだな
メインが微妙なんだが

何なら吉牛の方が嬉しいな

429 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:27:49 0
>>427
おれ家が寺だから袈裟で来るよ

430 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:28:32 0
>>414
料理に期待はしないほうがいいよ。
それより、コンサートの最前よりも近い距離で見れるから
それで、14kは安すぎだわ。

431 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:28:46 0
ピロリンのコスがいいと思うの

432 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:29:06 0
御洒落なス−ツじゃなく仕事まんまのス−ツ多し
ス−ツない奴がジャケット借りてきて羽織ってる感じも複数

433 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:29:51 0
漏れ警官だから拳銃持っていくよ

434 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:29:58 0
スーツなら銀座英國屋で仕立ててくれば完璧

435 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:30:03 O
迷ったら紋付袴

436 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:30:50 0
矢口
メニュー
・季節の冷製パスタ
・ハンバーグステーキ
・ブランマンジェ/コーヒー



437 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:31:23 0
じゃあ俺陸自だから不発弾持っていくわ

438 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:31:34 0
まあ普通の基準で言えばとんでもなく高いけどな

439 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:32:12 0
矢口の時はステーキかw

440 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:32:24 0
1万4千円も出してコースも出さないの?

441 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:32:51 0
五月人形のコスして行ってもいいですか?

442 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:32:53 0
オレ 家が変な新興宗教やってるから宇宙服で行くわ

443 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:32:59 0
短パンでもいいの?

444 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:33:46 0
>>442
ライブはじまったら頭のはずしてくれよ
後ろから見えねーから

445 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:34:17 0
兜もじゃまだな

446 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:34:23 0
キレイメなファッションがイイ!と思う。
上は適当なTシャツと薄手のジャケ(コンパクトジャケットがカッコイイ)
下は細めのデニムでも合うし、太めのデニムで履き崩しても良さげ。
まぁ、オレは行けないけどな・・・orz

447 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:34:28 0
短パンの正装にはランニングシャツ必須
おにぎりを持つスタイルと虫取り網をもつスタイルがある

448 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:34:45 0
で料理は美味いのか?

449 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:34:48 0
黒柳徹子ヘアーにしていってもいいでつか

450 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:34:49 0
>>440
あんなしょぼいキッチンで80人分のコース料理を出せると思うか?

451 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:35:17 0
>>449
小さければ桶

452 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:35:29 0
パナウェーブ研究所所員の俺は白装束でキメてくるか

453 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:35:41 0
>>447
メニューは塩にぎりのみだな

454 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:35:56 0
店内
http://tricolore.cocolog-nifty.com/blog/dinner02.jpg


455 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:36:08 0
>>448
普通のレストランレベルじゃないの
俺のときはラムのソテーだったけど臭みもなくて(゚Д゚)ウマー だったが

456 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:36:12 0
宣教師なんだけど正装は教科書のアレでいいのかな

457 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:36:19 0
>>416
これいいな
http://www.tenoras.co.jp/index_2.html

458 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:36:23 0
>>452
電磁波?に気をつけてくれよ

459 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:36:31 0
>>447
野に咲く花のように〜♪

460 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:37:04 0
>>454
明らかに撮影用の身内しか居ないのワラタ

461 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:37:43 0
当日結婚式なので白無垢で行こうと思います

462 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:38:19 0
ハワイから直行だからビキニで行くよ

463 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:38:52 0
オレ武士だから裃で行くわ

464 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:39:04 0
介護福祉士なので痴呆の婆さんを同伴していきます

465 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:39:15 0
糞席の公開カラオケ見に行くよりははるかにいいな

466 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:39:28 0
ネタは置いといてドレスコードとしてどこまで許されるかっつったら
ギリギリで袴とか柔道着くらいだと思う

467 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:40:06 0
日本人ならこれだ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13635899

468 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:40:06 0
>>460
去年入ったことあるけど
普段はあんな感じだぞ

469 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:40:10 0
24時間マラソン走り終えたばかりなので
ついでにそのまま走って行こうと思います

470 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:41:07 0
あの場所柄からしてヲタディナーショーやんないときっつい

471 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:41:10 0
日本人なら裸にふんどしだろ

472 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:41:32 0
宮沢りえがいるな

473 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:41:42 0
裃は畳の上じゃないと失礼なんじゃないかい
ズルから

474 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:41:43 0
何回も行ってて新鮮味が欠けてきた奴はどれくらいの服で止められるか試してみなよ

475 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:42:01 0
ドレスコードだけでなく
顔面コードや体型コードも定めるべき

476 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:42:17 0
何だ広尾のレストランじゃねえのか
どこまでケチるんだここの事務所は

477 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:42:37 0
てかダッセエ店だな
何をやっても三流臭きつい事務所だ

478 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:42:50 0
学生服でいいじゃん

479 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:43:08 0
広尾の街って静かだよな
一本裏通りに入るとデカイ家ばかりだし

480 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:43:21 0
>>476
飯はカレーとか出してるからね

481 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:43:50 0
このさいだから、みんなさ自慢のコンサート衣装でいっとよ!
運T・トップク・ハッピでライブになったら、まわりまくりで。

482 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:44:12 0
俺4回行ったけどいつもビジネススーツだったな

483 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:44:22 0
>>478
それならベンクーガーのキズナエンジェルスで行くか

484 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:45:11 0
柔道着もセーフなのか
どっかの握手会で柔道着着て、舞波によろしくってボードつけてるやつ見た

485 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:45:12 0
日本人ならこれだ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n23036072

486 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:46:32 0
>>485
鳥肌さんカコイイ!!

487 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:47:08 0
柔道着で食事してる人は結構見るから大丈夫だろ
まあ年配じゃないと少し浮くかもね

488 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:48:37 0
俺は背中にネクタイ結ぶよ
後頭部にお面つけるから

489 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:49:31 0
俺的な正装はジャージなんだが
三本線の

490 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:50:00 0
会社の作業着着て行こうかな
うちじゃれっきとした正装だし

491 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:50:09 0
しまむらで売ってるようなテレテレデニム地のジャケットにしまむらの2タックジーンズで
挑もうと思う

492 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:51:14 0
クロシェット店員のコスなら
誰も文句言わねーだろ

493 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:51:46 0
>>491
勇者だな

494 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:52:12 0
主婦の間では「ブティックしまむら」と呼ばれているらしいぞ

495 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:52:38 0
後藤
ノルウェーサーモンのマリネ
野菜と挽肉のパイ包み焼き
ティラミス、コーヒー



496 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:52:42 0
ジーパンに背広が一番ええよ

497 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:52:49 0
しまむらをバカにするなよ!!
れっきとしたブランドだ

498 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:53:23 0
スーツ着なれないヲタの中にスーツのジャケットまでズボンにタックインしちゃう
オモシロボーイがいるんじゃないかって夜も眠れない

499 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:54:30 0
しまむらは実はセレクトショップだったって話を聞いたことがある
巣鴨とか中国あたりから大量にチョイスしてきてるらしい

500 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:56:51 0
ディナーショーって食べながらショー見るんだと思ってたけど違うんだな
タレントも出てこないのに見知らぬキモヲタと額つき合わせてモソモソ食べるのか

501 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:58:06 0
>>500
俺も食ってる最中に歌うのかと思ってた

502 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:59:00 0
生成りのチノパンにボタンダウンのシャツで足はスニーカーで
安物の麻のジャケット引っ掛けてくけどどうかな

503 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:00:08 0
人による

504 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:00:26 0
>>501
行儀悪いだろ

505 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:02:27 0
>>500
知らないヲタと相席で食事か

プレミアム感のかけらもない瞬間だ

506 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:06:42 0
★松崎しげるディナーショー★
アンコール1曲目 愛のメモリー
    しげる、うるさいガキの目の前に現れ熱唱。内蔵マイクはギンギン。
    「うー、つー、」でため、「くしい人生を〜限りない歓びをぉ〜!」
    でチンポでガキを往復ビンタ。時々しぼむが、しごいてはまたビンタ。
    先っちょ汁が出てそれが目に入った人の「ウッ!」「ヒッ!」の声が
    たまに聞こえる。
アンコール2曲目 愛のメモリー
    しげる再びステージへ。熱唱につぐ熱唱で服が溶け出し、ネクタイだけに。
    最後は恒例、チンコがニョキニョキと伸び、床につく。そして両足をあげ、
    いわゆる“チン立ちのポーズ”。観客大拍手。足をVの字のようにピーンと
    張り、声「あ〜あ〜ああああぁ〜!!」でチンコを軸にしてコマのように
    ゆっくりと回りだす。割れんばかりの大拍手。スピードを増して回るしげる。
    途中、チンポがグニャグニャになる。観客「ああっ!!」しかし元に戻る。
    (ここがプロとアマの違い)そしてチンコはドリルのようにステージを掘って
    いき、そこで幕が降りる。と同時に地震がおき、天井が崩れ落ち始める。
    「逃げろ!」観客が外に出た所でホテルが全壊。ぼう然とする人々。
    しかし一番先に口を開いたのはさっきしげるにビンタの洗礼を受けたガキ。
    彼は頬を腫らしながら言った。「しげるは…また帰ってくるよね、ママ!」
    ママ「…そうね、貴方が立派に成長したら…ね。」

507 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:07:57 0
>>496
ヲタ丸出しなんだけど

508 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:58:57 O
安物の麻には手を出さないほうが無難

509 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:01:17 O
バンダナ
ナップザック
チェックのシャツ
革手袋
ダンロップの靴
金のネックレス
ウェストポーチ



510 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:23:50 0
www

511 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:39:36 0
ともかくすごいカッコのヤツは必ずいる

512 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 00:51:28 0
コナカのスーツがいいと思う
松岡修三のスーツは全部コナカだし

513 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 00:53:37 0
紺ブレ

514 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 00:56:44 0
普通のシャツにブレザーじゃだめか

515 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 00:58:37 0
カジュアルなんだから自分の好きな格好でもいいだろ

516 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:01:06 O
ディナーショーってサントワマミーに合わせて
ごっちんが鼻の穴に詰めたグリーン豆を飛ばすんだろ?

517 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:02:04 O
ショート丈の紺ブレは何気に流行り

518 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:05:34 0
>>516
どっかのフラッシュで見たw

519 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:11:48 0
だからFCの電話番のお姉ちゃんにきいたら笑われたぞ
みなさんのセンスにお任せしますってよ
ただし、ジャケットは着てくれってさ

520 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:13:10 0
ポラを撮ることを考えた方がいい 俺は、俺は・・・・・orz

521 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:13:39 0
僕のチンチンはオールシーズンジャケット羽織ってるお

522 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:15:35 0
>>520
スーツだとまんま記念撮影だぞw
俺は麻のジャケットをメインにコーデしてなんとかカジュアルな雰囲気を出した

523 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:29:42 0
だから、それで俺は・・・
顔だってブサイクだし

524 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:36:13 0
不細工だっていいじゃない 人間だもん

525 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:38:32 0
>>523
つ[アイマスク]


526 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:40:33 0
>>524
ありがとう、安らかに眠れる気がする

527 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:59:48 0
おまえらスーツ スーツって言ってるけど決め杉もだめだぞ
結婚式や葬式じゃないんだから

ディナーショーだけどカジュアルという微妙なイベントの位置を読み取って
服を選ばなきゃいかん

同じスーツでも仕事に着るようなヤツじゃなくて艶感や遊び心のあるモノを選べ
ウール素材のスーツでも礼服みたいなのは× 
起毛したベロアやコーデュロイ素材のスーツがお勧めだ

ジャケットでもインナーは仕事に着て行くようなシャツは避けろ
ドレスシャツなら襟の高いシャツをチョイスしろ
ドゥエボットーニのシャツなんかは定番 
第一ボタンか第二ボタンまで開けてればノータイで様になる

こ慣れ感が大事なんだ
決めすぎてると逆に恥ずかしい

528 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:01:40 0
>>527
専門用語が多すぎて映像が浮かばないんだが


529 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:02:37 0
カジュアルなのにジャケット着用とか訳ワカンネ

530 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:03:35 0
普段着でもサングラス一つでカッコつくだろ

531 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:06:05 0
>>527
太畝で色はボルドーなんかが良さげだなw

532 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:07:16 O
みんなバンダナだけは忘れるなよ!

533 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:10:12 0
カジュアルならジーパンとTシャツという
発想だから事務所のヤツに笑われるんだzo

カジュアルっていったって部屋着じゃないんだから

服屋行ったらスーツじゃないジャケットなんていくらでも売ってるぞ

534 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:10:36 0
オレサングラスかけると大門軍団みたいになっちゃうんだけど

535 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:11:51 0
色の濃いシャツ来てるヤツ多杉

カラーセンスを疑う

536 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:12:15 0
Tシャツは下着でジーンズは作業着です
カジュアルではありません

537 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:12:53 0
イケメンでもないのにサングラスかけるなんて恥ずかしくてできない

538 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:13:58 0
サングラスとか指抜きグローブ並みに恥ずかしいから勘弁してくれ

539 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:14:00 0
>>536
アルマーニやディオールでもジーンズ売ってるじゃん

540 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:14:08 0
目立ちたいんだな

541 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:14:11 0
ディナーショーにカレーやハンバーグ出す三流事務所に笑われる筋合ないぞ

542 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:14:35 0
>>541
全くだ

543 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:15:25 0
>>541
>>542
おまえらに凝った料理出すと食べ方から教えないといけなくなるからだろw

544 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:15:36 0
>>541
マジデカ?!

545 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:16:15 0
だったらドレスコードも責任持って教えてくれYO!

546 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:16:16 0
部屋の中や夜でもサングラスかけてる香具師
あれはダサイ

547 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:17:08 0
テーブルマナーは身につけておいた方がもちろん良いが、
マナーにとらわれているうちは真の紳士淑女とは言えない

って、ファンファン大佐が言ってた

548 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:17:57 0
おまえら黒スーツに白いネクタイでお越しください

推しメンと俺の結婚式ですから

549 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:20:06 0
ファミレス風の味付けにしないと
「不味い」とか言い出しかねんからな

550 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:20:24 0
>>547
カコイイ!!

551 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:21:00 0
>>541
フォークとナイフで食べるのか?

552 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:21:37 0
もちろんテーブルに調味料も置いてあるんだろ?

553 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:22:52 0
>>551
カレーは右手で食うに決まってるじゃないか
食後は口笛でウェイターを呼んでフィンガーボールを頼むんだ

554 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:22:57 0
ホストとか若いヤーさんが良く着る様なダブルのスーツ着てく香具師おらんのか?

555 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:25:52 0
>>537
ケミストリーの人みたいな

556 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:27:03 0
>>528

翻訳してみますた

おまえら背広 背広って言ってるけど決め杉もだめだぞ
結婚式や葬式じゃないんだから
夕食会だけど普段着という微妙な催し物の位置を読み取って
服を選ばなきゃいかん

同じ背広でも仕事に着るようなものじゃなくて艶感や遊び心のあるものを選べ
毛織物素材の背広でも礼服みたいなのは× 
起毛した綿織物や
起毛していて畝がついている綿織物素材の背広がお勧めだ

上着姿でも中に着るものは仕事に着て行くような下着は避けろ
正装下着なら襟の高い下着を選択しろ
襟腰にある止め具が二つある下着なんかは定番 
第一止め具か第二止め具まで開けてれば帯がなくても様になる

こ慣れ感が大事なんだ
決めすぎてると逆に恥ずかしい

557 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:28:40 0
吉本新喜劇のチンピラが着てるようなスーツを探してるんだが
どっかで売ってない?

558 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:29:37 0
商店街の寂れた洋品店に行けばあるんじゃない

559 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:30:35 0
ブサイクだってオサレすればいい

デザイナーだってイケメンばっかじゃないだろ
ブッサーでもセンスがよければ尊敬を集める

560 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:31:01 0
>>556
ご苦労

561 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:32:16 0
おまえらがこれを機会にオサレになってくれたら
ハロプロも浮上できるよ

562 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:32:56 0
オサレをしたなら街に出てー

563 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:35:21 0
世間からキモがられないほどオサレになったらヲタなんて辞めて
普通に恋愛するからハロプロの客離れは一層深刻になるな

564 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:36:55 0
別にヲタのディナーショーじゃないんだから普通でいいのよ

565 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:37:37 0
もうお前らには全く期待できないから
全員学ランで来い。髪形は五分刈りな

566 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:37:48 0
考えても見ろ

ファッションセンスの高いヲタで埋め尽くされたディナーショー会場
メンバーは普段のトップクやヲタT姿のギャップに感動すら覚えるはずだ
唖然とするUFA「モーヲタ様 すいませんでした!!」と号泣する社員ども

そう もう楽屋での手洗いトークは存在しない
「モーヲタってキモイよね」という一般人どものウザイトークを鼻で笑える日がやってくるのだ!

それこそモヲタ苦節8年を経た解放の瞬間なのだ!
万国のモーヲタよ!団結せよ!!


567 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:39:02 0
ヲタヲタしい恰好は却下なんだろうな・・・

568 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:39:08 0
>>563
いや ヲタが恋愛できないのは見た目もあるが
心の問題だからオサレになっても多分彼女はできないから安心汁

569 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:39:50 0
>>566
ワロス

570 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:40:17 0
矢口・アヤカの当落ハガキ来た人いる?

571 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:41:13 0
>>556
これを参考にして明日服屋に行けばかっこよくなるんだな

572 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:41:52 0
「あの、起毛していて畝がついている綿織物素材の背広下さい」

573 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:42:07 0
そんなレベルの高い客が最下層のハロプロディナーショーに集うわけがないけどな

574 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:42:50 0
>>572
w

575 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:42:56 0
黄色で統一しようぜ

576 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:44:05 0
>>566
キモいからこそ現場が大好きなんだが
そういう光景も一度は見てみたいなあ・・・

577 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:44:05 0
何で黄色?

578 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:45:28 0
ヲタでもオサレなやつはいるんだがな
握手会でも違和感のあるヤツを何人か見かけた

579 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:46:19 0
>>578
ネタか付き合いだろ
あくまでシャレ

580 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:46:25 0
推しメンの目の色が恋色に変わるような
凄いオサレ集団を見せ付けてやろうぜ!!

581 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:47:42 0
オレのヲタ友は普通にイケメンだよ
黄金期の時にヲタになってから辞められなくなったって

582 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:48:15 0
>>580
だな!!

583 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:48:49 0
つかな、俺達ヲタは型番とかスペック表が無いと
冷静に比較検討できないんだよ

584 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:50:25 0
>>578
俺も違和感のあるやつ見たよ
なんか一人で「○;※▽д;カワイイし!!ウフフ!!」とかデカイ声で
喋りながら名古屋市民会館の周りをうろついてる男

585 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:50:42 0
>>580
もし周りがおまえよりもハイセンスな集団だったらどうするよ
惨めな思いをすることになるぞ

586 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:52:19 0
>>584
そういう男には普段着で行く夕食会に来てもらいたくない

587 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:53:03 0
>>585
その時はその時さ!
俺は推しメンさえ喜べばそれでいいんだ!!

588 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:53:20 0
たまに立つオシャレスレを見るとヲタにもオシャレ泥棒はいるんだなと実感する

589 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:53:36 0
かわいいぐらい普通に言うぞ

590 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:54:29 0
>>589
一人でニヤつきながらだぞ
背筋が凍りついた

591 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:55:27 0
>>583
大丈夫 推しメンには型番もスペックもないだろ

592 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:57:10 0
>>590
おまえもその仲間だぞ

593 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:57:23 0
結局スーカンに売ってるような服が一番無難かと
ちなみに全然関係ないけどスーカンはあややでおなじみの青山出資

594 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:58:59 0
>>592
orz

595 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:00:59 0
スーツカンパニーと言ってくれないとわかんね

596 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:01:15 0
>>593
禿同
百貨店に入ってるような店ほどは高くないがクオリティは結構高いし
質の割には値段も手ごろ

店員もこっちから話しかけない限り放っておいてくれるし
安心して選べる
ヲタにお勧めだと思う

597 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:02:44 0
スーツカンパニーって渋谷ハロショの上にあるよね
今度行ってみるか

598 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:03:08 0
ここスーツカンパニーな
http://www.uktsc.com/

599 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:03:51 0
>>597
うむ

600 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:06:57 0
ジーパンとTシャツじゃダメなの?

601 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:07:30 0
>>597
なんて行きやすい

602 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:08:38 0
>>600
レイザーラモンHGみたいな肉体ならそれでもOKだと思う

603 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:09:04 0
浴衣でディナーショーとかもいいよね
夏だし

604 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:09:40 0
>>601
すぐ近くにマルイでも何でもあるだろうに
行った事ないのかよ

605 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:10:00 0
全裸

606 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:10:30 0
>>605
逮捕

607 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:12:04 0
>>604
イケメン店員の給料になるくらいならハロショで貢いだほうがマシ

608 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:12:25 0
https://www.uktsc.com/servlet/com.uktsc.goods.GoodsDetail?category=&listflg=0&g=2&c=1&cgds_code=3401850-K
これいいな

609 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:12:33 0
マルイとか( ´,_ゝ`)

610 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:13:11 0
スーツカンパニーの店員は若い女性主体だから安心して池

611 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:13:14 0
マルイには21のアイスしかないよ

612 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:13:56 0
ハロショで貢いだ金もイケメンスタッフの懐に入るのに

613 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:14:42 0
>>612
orz

614 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:16:09 0
>>608
ドンピシャだな
それで上下そろえて
白シャツにタイドアップしてチーフでも差しとけば最高にカコイイ

靴は茶靴がいいな

615 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:16:46 0
で 何円ぐらい用意すればイケメンになれるのさ

616 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:17:21 0
オサレとカジュアルは違うど

617 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:18:39 0
>>615
http://www.takasu.co.jp/



618 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:19:26 0
>>617
イエス!

619 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:19:51 0
郷より西城の方がいいな

620 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:20:32 0
マルイの店員は完全にヲタと対極の人間だから

621 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:22:04 0
月賦屋を崇拝してるバカがいるな

622 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:22:44 0
>>615
スーツにシャツにタイと靴にチーフ

26000円+3800円+2800円+9800円+1000円=40600円になります

623 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:23:48 0
>>614
コーデュロイはボリュームがあるからシャツや靴とのバランスが難しいけどな

624 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:26:08 0
>>623
だな

625 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:42:07 0
丸井にステータス感じてるヤツがいるようだけど
大人の社会でそんなこと口にしたら恥をかくぞ

626 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:53:04 0
マルイという単語が出てきたなのに騒ぎ杉

627 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:56:39 0
>>625
若い人で服好きでもなければ、仕方ないってことで

服気しない人多いんかね、ヲタって?
年齢高そうだしFCに問い合わせとかしなくても分かりそうなもんなのに

628 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:57:53 0
一般人が普通に買えるような服屋にステータスなんて感じるかw

マルイに必死に反応してるお前が恥をかいてるんだよ

629 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:00:18 0
マルイが凄いとは思わないけど別に悪くもないんじゃないの
少なくともスーパーの服売り場よりはマシ

630 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:01:21 0
>>627
現場に来ればわかることだ

631 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:02:47 0
おまえらマルイマルイうるせえんだよ
せっかくいい雰囲気のスレだったのに

マルイ厨は出て池ヨ

632 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:10:09 0
あのさあ 別にどこで買おうが人の勝手なんじゃないの?
そりゃオサレな人はヲタのイメージアップに貢献してていいと思うよ
今回はディナーショーっていうコンサとは違うイベントなわけだから
みんなでオシャレしようっていうのもイイと思う

もちろんヲタTや特服でもそれはそれで推しメンへの愛情表現だし
オシャレ路線でいく人もマルイだろうがスーパーだろうが
それも愛情表現でしょ
どれを下に見るかなんてどうでもいい

ただ推しメンにいい気分になってもらうには
どうすればいいか知りたいだけだから



633 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:12:18 0
なんでマルイにこんなに反応してるの?
普通の店じゃん

634 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:15:04 0
どうでもいいけどさ
おまえら文脈を読む力と読解力を身につけろよ

635 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:18:37 0
>>604
は普段ヲタが買ってそうなダ○エーとか○トー○ーカドーよりは
オサレでハロショの近くにある店っていう程度の意味でしか言ってないでしょ

それでステータスとか意味わからんのだが



636 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:19:35 0
くだらねえ ステータス厨もマルイ厨も一生寝てろ!

637 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:21:15 0
黄土っぽい茶のレザーのテラードジャケットにTシャツとGパンだけで大分かっこよく見えるぞ、とくに髪長めで茶でスパイラルとかピンパーマかかってるなら

638 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:21:27 0
あーあ

639 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:22:59 0
ヲタ同士で揉め事か

イケメンの思う壺だな

640 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:24:53 0
オサレだからって
ダサいキモヲタをバカにする香具師は来るな

オサレで心の広い人 カモーン

641 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:26:37 0
マルイに劣等感を感じてるバカがいるようだな

642 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:26:43 0
>>640
俺とか優しくね?

643 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:27:16 0
>>642
who?

644 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:28:39 0
マルイなんて特に褒める存在でもないし
特に下に見る存在でもないよ

645 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:31:07 0
大事なのは自分がオサレしてきたからって
ヲタT トップクをバカにしないってことだ
同志なんだから

646 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:32:43 0
>>645
dana


647 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:34:26 0
いくらオサレでも
そのことで人を下に見るようなヤツは紳士じゃないって
ファンファン大佐が言ってたぞ

648 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:39:58 0
でもそれって正直着てる服はダサイけど

見下されたくないっていうキモヲタ側の願望というか、

努力したくない言い訳に過ぎないんじゃないかなーなんて

649 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:42:25 0
>>645
とはいえディナーショーにそれ着て来るのはどうかと思う

650 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:44:03 O
ビジュアル系バンドとかがレコ大なんかで着飾ってるようなスーツの着方がオススメだお
細身の人限定だけど

651 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:48:30 0
オレは人並みにはオサレだが
でもダサキモヲタを下に見る気はない



652 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 04:50:36 0
>>648
スレタイ読めないのかよ
このスレに来てるヤツには少なくとも向上心はあるだろ

キモヲタの願望だなんて言い分こそ自分の精神の矮小さを隠蔽するための言い訳だ

653 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:02:33 0
どっちもどっちだよ

下に見るのはオカシイといって何もしない香具師もいかんし

ダサいやつが言い訳するなって言い分で人を見下すのもダメ

 キモヲタは努力することから初めて
 オサレヲタはそういうヲタを温かい目で見守るんだよ

654 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:13:21 0
せっかくヲタに芽生えた向上心を
くだらない上下論争で萎えさせるのは本末転倒だ

655 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:16:34 0
ヲタが真剣に服装を語っているなんて
おれは感動した!(;д;)

656 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:18:54 0
>>651
ダサキモヲタと呼ばれるとちょっとなw


657 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:19:40 0
キテレツ<「バカになんかしてないよ!ブタゴリラ!」みたいなもんか

658 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:19:45 O
でもディナーショーにヲタTやトップク着て行ってたら軽蔑するよ
普段のキチンとした服装すら出来ないって事じゃん

659 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:20:34 0
>>658
もうお前いいよ

660 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:22:52 0
>>658
お前みたいなヤツに服を教わろうとは思わない
帰ってくれ

661 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:16:25 0
軽蔑上げ

662 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:10:37 0
おお思ったより盛り上がったんだな

663 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:12:12 0
俺、インターハイで優勝した時の金メダルぶらさげて行くお

664 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:15:23 0
俺が持ってる服の中で特服が一番高いんだが

665 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:16:35 0
>>664
majikayo!

666 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:18:40 0
>>663
最高のネックレスだな

667 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:54:16 0
ヲタTやトップク着て行ってたらそりゃ軽蔑されるだろう。

ヲタにじゃないよ。スタッフやメンバーにだよ。

668 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 11:07:28 0
土曜の夜まで保全

669 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 11:28:45 0
男の人の格好はだいたい把握できたのですが
女の人はどのような格好の方が居ました???

670 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 11:30:12 0
裸エプロン

671 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:23:14 0
裸にエプロンにジャケット着用なら文句言われないよ

672 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:24:28 0
ホタテ貝のビキニ

673 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 14:57:48 0
カジュアルって軍服の意味もあるんじゃなかったっけ

674 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 17:01:43 0
(●´ー`)<ほっ

675 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 18:01:07 0
>>514
カメレス

無問題

676 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 18:21:14 0
女性の方が自由度は高いな

677 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 18:36:34 0
>>669
知り合いはドレスで行ってた。高校生で制服の子もいた
スーツでも別に違和感はない。空調が女性だとややきつめなので
巻き物あると便利かも


678 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:04:56 0
落選通知が来た・・・
ここで当日着ていく服について語り合ってた自分が馬鹿みたいだよ・・・

679 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 23:15:50 0
>>678
誰の?

680 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 23:20:23 0
>>679
矢口・アヤカ

681 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 23:21:20 0
矢口が絡んでる公演はなんか落選報告多いな

コンサで歌が聞けない以上、こういう場でしか聞けないからな

682 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 23:28:22 0
>>667
それ入場拒否されるってよ

683 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 00:51:58 0


684 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 02:46:23 0
>>664
それは特注だからだろ
特服の基本性能は低いぞ

685 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 02:51:53 0
特服そのものはそれほどでもないが刺繍が高いらしい

686 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 08:05:22 0
ho

687 :名無し募集中。。。 :2005/08/31(水) 08:21:58 0
恐竜パジャマ

688 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 08:23:46 0
哀川翔のアニキみたいな服がいいと思う

689 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 13:56:48 0
スーツの裏地に刺繍だな

690 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 16:41:22 0
_| ̄|○ Tシャツ

691 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 16:44:54 0
小林旭とかが着てるような変な詰襟みたいなのってどこで売ってるんだろうな

692 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 19:29:20 0


693 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2005/08/31(水) 20:44:51 0
アク解見てたら
「カジュアルディナーショー」「ジャケット」の
検索ワードが有ったんだがここの人ですかの?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)