5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局辻は加護に何ひとつ勝てなかったよな

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:47:48 0
どうしてだと思う?

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:48:45 0
辻加護の話題はもはや伸びない

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:48:59 0
そらそうよ

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:49:14 0
なぜ未だにこのネタが思いつくのか不思議

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:49:27 0
寂しいの?

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:49:28 0
ヒント:肌荒れ

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:49:28 0
何がしたいの>>1(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:49:48 0
話し相手が欲しいの?

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:50:13 0
動けるバカと動けないバカ&クソ

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:50:21 0
ゴリオタン哀れww

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:50:29 0
まぁソロ写真集の売上ぐらいだな
辻が加護に勝ったのは

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:50:47 0
辻は使えない いろんな意味でな

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:50:58 0
辻ヲタだろ>>1

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:51:21 0
そら加護ヲタはグッズに興味ねーからな

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:51:48 0
>>11
辻ヲタはおっさんばかりだから沢山買っただけ

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:51:51 0
これは各スレに潜伏する加護ヲタをおびき寄せ
実態を把握する為のスレッドです

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:52:11 0
もうスレのばすのに辻加護使うのいいかげん辞めろよ
しかも何の脈絡もなく

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:52:12 0
写真集のことは言うな!

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:52:22 0
ちょっぴり寄ってきた

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:52:23 0
池沼に何を期待するというのか

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:52:44 O
加護ヲタ見苦しいな。

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:52:52 0
3匹ほど捕獲成功

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:53:15 0
は?ただのゴリオタンほいほいじゃん、このスレ

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:53:19 0
>>2-8
これだけ釣れてるけど、特に今話すことは無いって感じだぜ
昨日ツアー一区切りついたところで
また今週から違うツアーあるし

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:53:35 0
まだ加護ヲタ残ってたみたいで安心しました

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:53:37 0
なんだかんだ言ってこの手のスレは500位までは伸びる

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:53:37 0
ののたん見てるほうがおもしろいお

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:53:59 0
ゴリオタンはニートばかり

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:54:07 0
加護ヲタはどこで力を発揮してるの?

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:54:28 0
コンサートでの絶叫(メガホン使用)

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:54:33 0
>>26
ヒント:自演

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:54:53 0
今日は延びないだろ
土日のコンサでおなかいっぱいだよ
新曲ものの旦メインだし

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:54:54 0
肌がキチャナイから辻嫌い

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:55:12 0
>>30
音源聴いたらいたw
相変わらずの空気の嫁なさだった

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:55:12 0
普段は何処にゴキブリのごとく潜伏しているのか教えてください

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:55:20 0
キモヲタ人気は辻の方が上かもな
だがそんな小さい世界より遥かに大きい一般人の間では
加護>>>>>>>>>>>>>辻
なんだよ

今までも、そしてこれからも、永遠に

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:55:44 0
いいおいいお
一般人向けの加護ちゃんでいいお

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:55:50 0
>>32
お情けのメインですな

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:55:51 0
コンサ人気は加護が上じゃなかったの?

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:55:53 0
音源なんて聞かなくても毎回いるから
かっ飛ばせーーー!!! アーーーーーイヴォン!!

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:56:35 0
しかし本当に辻が勝ってるぶぶんって何もないな・・・

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:56:56 0
一般人気命だから写真集もグッズも売れなくていいんだよ

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:57:10 0
衣装キーホルダーの落札金額は
辻>>>>>>>>>>>>>>>>加護

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:57:26 0
一般人命なのにアイヴォン厨に取り憑かれて可哀想

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:57:43 0
ファンの年齢層は辻オタの圧勝だお^^

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:57:48 0
勢い6092で2番
美勇伝が10月15日三重県でコンサ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125285535/

勢い7680で1番
めざまし「フォーク界に転進の宇多田が大惨敗」
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125281039/


バカはこっち逝って遊んで炉よ

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:57:58 0
先週は珍しく3シーンも出てたドラマの視聴率どうだったの?

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:58:03 0
辻ヲタと工作ヲタしかいない

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:58:36 0
あいぼんは一般人?

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:58:48 0
このスレ自演だらけだな

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:59:41 0
ゴリオタン落ち着け

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:59:43 0
ほら美勇伝の三重県のコンサ最寄り駅の詳細

http://maryu.sakura.ne.jp/railway/kintetsu/fig/nagoya/054obata/obata06.JPG
無人www


はいはい出て行ってくれ
美勇伝が10月15日三重県でコンサ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125285535/

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:59:51 0
>>46
それどうやって調べるの?

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:59:57 0
もう加護ヲタの顔を想像するとJ太郎しか浮かばないっす

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:00:38 0
>>53
2ch見るやつ使う

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:01:27 0
これは絶滅危惧種加護ヲタを保護観察する為の研究活動の一環です

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:01:54 0
J太郎はとっくに加護ヲタ辞めたよ

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:02:26 0
ヒスブルは婦女暴行で捕まってしまったし・・・

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:03:38 0
一般人さん加護ちゃんの絵本買ってあげてね

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:04:10 0
昔の辻は良かったな〜

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:04:23 0
4年間辻ヲタやってた元ヲタだけど
やっぱり何ひとつ勝てなかったってのが印象
やっぱり加護は偉大だった

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:04:23 0
本池のDVDボックスセット馬鹿売れなんでしょ?もちろん

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:05:07 0
今のあいぼんを愛してあげなよ冷たすぎるよ

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:05:43 0
>>57
ソース

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:05:54 0
あいぼんとあいぼんヲタの為にもドラマ終わりませんように

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:06:22 0
今の辻は愛する必要などない
あ、今だけじゃなかった

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:06:49 0
空振り

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:07:56 0
あいぼんの現状を見ると可哀想で叩けない

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:08:14 0
同意

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:08:43 0
辻はいつでもたたける

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:09:09 0
同意

72 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:10:06 0
辻アンチ暇だもんな

73 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:10:08 0
結局初めと終わりは加護の天下で終わったな

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:10:39 0
みんなあいぼん見捨てやがって、今あいぼんを応援してるのは辻ヲタ

75 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:10:44 0
ご自慢だった歌でもドラマでも脇役扱いなのは辛いよね
でもそれは加護本人の怠慢が原因だから仕方ないよね
加護に出来る精一杯の努力が病院で瞼を整形してもらうことぐらいなんだから

76 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:11:25 0
しょうがないよな
加護と運命共同体状態だし

77 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:12:07 O
ベリヲタに負けんと加護まで応援する辻ヲタ

78 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:12:10 0
>>75
通報させてもらいます

79 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:12:20 0
千奈美に今は美勇伝スレ行った方が煽れるよ
地方ドザ周りが今日の昼にいきなりわかったんだし

80 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:12:25 0
ブレーメンで加護の演技もすっかりメッキが剥げてしまったし

81 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:13:28 0
ゴリオタンいなくなったと思ったらまだいたのな
普段は他メン叩きで忙しかっただけか

82 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:13:42 0
辻はバカしか取り柄がないから相変わらずドラマのオファーもこねーな

83 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:14:01 0
お前らがこーゆースレ立てて暇つぶししようとしてるのがおかしいだろ

84 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:14:16 0
別に昔の加護を否定してるわけではないのに

85 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:14:18 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell20455.jpg
あいぼん・・

86 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:14:43 0
1分ドラマはあんまり・・・

87 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:15:11 0
加護ヲタは本当に本池での扱いに満足してるの?

88 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:15:34 0
感性が違いすぎて画像結合されても理解で金

89 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:16:07 0
満足してたら放送前にスレ立てるだろうしDVDボックスも買ってあげるでしょ

90 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:16:49 0
工作員の叩きネタにしかならないよ

91 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:16:50 0
しかし実際はアンチ辻スレを立てて鬱憤晴らし

92 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:17:18 O
ののたんってなんで推されなかったの?

93 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:17:57 0
アンチ加護スレが辻ヲタだらけだったのには笑った
どんだけ意識してるんだよっていう
もう加護ちゃんは昔の加護ちゃんじゃないんだぞw

94 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:19:15 0
あいぼんのドラマ出演をしょぼいといいながら、
辻の30秒ワイドショー出演で狂気乱舞する辻ヲタw

95 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:19:28 0
辻も遊ぶ相手が田中くらいしかいないのかと思ったら
握手会イベントVで田中が加護と遊んでるの発覚して
こりゃ辻加護田中で一緒に遊んでるんだなーみたいな

96 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:20:47 0
れいなは加護となんか遊ばないよ

97 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:20:52 0
よく分からんがガッタスあるとないとじゃメンバーと会える機会は全然違うな

98 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:20:54 0
辻ヲタなんてしょせん加護に対する嫉妬心だけでやってるようなものだしね

99 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:21:08 0
連投はじまった

100 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:21:15 0
>>92
加護のおまけとして推されまくったし、スペシャル番組まで
作ってもらって押しまくられたのに本人の魅力がなさすぎて人気出なかった
それ以来歌でもバックダンサーとなり、シャッフルもカスユニットしか
入れなくなった
全て実力の問題

101 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:21:22 0
れなののはガチ

102 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:21:42 0
辻よりうざいのなんて藤本くらいだし

103 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:21:47 0
変な長文まで作ってるぞ 気味が悪い

104 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:22:04 0
加護ヲタの脳みそは2002年で更新止まってるから

105 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:22:04 0
美勇伝スレから戻ってきつつあるな

106 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:23:14 0
加護の過去の栄光は否定しないって言ってるのに
どうしてわかってくれないのかな

107 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:23:21 0
月曜日になると辻ヲタがえらく攻撃的になるのはなぜなんだろう

108 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 13:23:28 0
結局辻は加護に何ひとつ勝てなかったよな 4193.4


なかなかの勢いじゃないか

109 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:23:37 0
辻ヲタは被差別人種だからなw
他メンを叩く事でしか自分を解放できないわけだw
人気メンヲタは、推しメン語ってりゃそれでいいけど
辻みたいな雑魚メンのヲタは他を叩くしか楽しみがないw

110 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:23:54 0
崖っぷちだって切実に自覚してるから

111 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:24:06 0
ここの勢いはあえて晒さないから

112 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:24:17 0
辻ヲタは日本に一方的に噛み付く韓国みたいなもんだろ

113 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:24:33 0
過去から現在に至るまで、加護の栄光に縋るしか
仕事がない辻w

114 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:24:38 0
お前らその辺にしとけよ

115 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:24:42 0
お寒い例えばかり

116 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 13:24:54 0
パジェロ出たの先週だっけ

117 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:11 0
辻には過去の栄光すら無いけどね
あるとしたら狼で天下獲ったのが栄光かw

118 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:18 0
>>109
こんな自縛自爆のレス久しぶりに見たw

119 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:29 0
(0^〜^)<辻ウゼー

120 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:51 0
加護ヲタ役も大変だな

121 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:59 0
その辻に歌パート取られた気分はどうだい?

122 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:26:02 0
単純に悲しいアンチだ
辻ヲタを呼んで、加護を持ち上げることしかできない
まったく悲しいことだ

123 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:26:03 0
自己紹介乙とでも言っておけ

124 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:26:29 0
>>112
あいぼんのおかげでTV出れてるだけなのに、
一方的に喧嘩ふっかけてくるんだもんなw
加護のパクりキャラとか言われまくったら、
本当は辻が発祥とか言い出してるしw

125 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:27:14 0
>>124
で誰ヲタw

126 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:27:17 0
自分でわざわざスレ開いといて悲しいとかw

127 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:27:39 0
狼では多数派に見せかけて、
ここぞという時のランキングでは
亀井紺野にすら惨敗する辻w
結局連投してるだけのニート数人だってばれちゃったわけだw

128 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:28:18 0
観察中

129 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:28:36 0
>>126
まったく悲しいよ
アンチの落ちぶれ方には

130 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:28:41 0
肥後ちゃんヲタ乙

131 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:28:49 0
辻は加護のおまけとは言わないよw
ハーゲンダッツのフタくらいにしとくわw

132 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:28:58 0
>>127
職人の数みたいなもんだ
それぞれのヲタで得意分野が違う
紺野は連投が得意

133 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 13:29:17 0
・ 美勇伝が10月15日三重県でコンサ 7846.8
・ めざまし「フォーク界に転進の宇多田が大惨敗」 7366.0
・ 梨華ちゃんのファッションセンスについて 5618.2
・ カジュアルディナーショーって何着て行けばいい? 4595.8
・ 結局辻は加護に何ひとつ勝てなかったよな 4481.5
・ 阪神戦視聴率5% 3035.5
・ 音楽番組って金払うの?もらうの? 2137.8
・ AT限定免許の人ってなんでMTあきらめたの 2021.0



ほれほれ頑張れww

134 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:29:34 0
>>131
オマケって言うと突っ込まれちゃうもんねw

135 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:29:51 0
あと20年くらいやってれば丁度よいバランスになるよ
コンビってそんなもんだって巨人師匠も言ってた

136 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:30:07 0
>>133
なんにもならない努力乙w

137 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:30:44 0
>>134
オマケっていうか影武者っていうか劣化コピーだろw

138 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:30:51 0
アンチ伸ばせよ
長文やめてね

139 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:31:12 0
>>137
もうちょっと考えようね

140 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:31:49 0
あ〜ぁ、下手な工作員のおかげで盛り下がっちゃった

141 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:32:25 0
第一、辻と加護が勝負するって時点でおかしいんだよw
辻は単なる加護の引き立て役だろw
島田紳助vs竜介なんてやるか?
たけしvsきよしなんてやるか?
宮迫vs蛍原なんてやるか?
辻加護を同列に並べるなよw

142 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:32:37 0
加護がステーキなら辻は付け合せのニンジンだろw

143 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:32:47 0
それが人生

144 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:33:18 0
加護ヲタ役のレベルが低いな

145 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:33:31 0
辻って「加護ちゃんともう一人の方」って程度の認識だろw

146 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:33:42 0
負けているようで実は勝ってる
そう思えていた時期が僕にもありました

147 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:33:55 0
かなりレベル低いな
夏休み使って勉強したのか

148 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:33:55 0
また辻ヲタがこてんぱんにやられてるのか(笑)

149 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:34:07 0
もう勝負付いているじゃん
加護は芸能界の中でもお笑いの不細工クラスのルックスなんだから

150 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:34:21 0
もう発狂しちゃった

151 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:34:36 0
加護=日本
辻=韓国

152 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:34:52 0
>>151
さっき聞いた

153 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:34:57 0
まあなっちには誰一人勝ってないけどな

154 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:35:26 0
加護は第二のぬっち目指していたのに

155 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:35:26 0
娘。時代一度もセンターというものにあり付けなかった辻wwwwwwww

156 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:35:40 0
最近なっち見ないな

157 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:35:45 0
それは飯田も同じ

158 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:35:52 0
>>153
禿げ同
なっちは天使だからね

159 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:35:59 0
こないだのCDTVランキングではっきりしたろw
辻は去年よりも可愛くなってたのに、加護の人気下落によって
亀井紺野にすら惨敗する落ちっぷりだったw
つまり、辻人気なんて本人の魅力は関係なくて
加護の人気にしか相関してなかったわけだw
これがおまけでなくてなんだw
身の程をしれやカスがw

160 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:36:21 0
お前らほんとになっちのこと好きなんだな

161 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:36:26 0
一般人は辻はもう引退したと思ってるらしいな
まったくテレビに出ないから

162 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:36:30 0
加護=韓国
辻=日本の間違いだろ

加護は韓国大好きで韓国映画、ドラマにはまったり韓国語勉強したり韓国料理屋に行ったり
マジで在日じゃねーの

163 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:36:41 0
9 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/29(月) 13:35:27 0
免税店で安倍さんのかばんとポケットがパンパンになっていたらしい

164 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:36:44 0
実際にコンサ行って笑ったよ
辻加護両方好きな奴ばっかじゃんw
狼で争ってるのは一体何なんだ

165 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:36:56 0
韓国料理屋ってのは?

166 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:36:58 0
加護ちゃんとなっちでユニット組めばすごいと思う

167 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:37:08 0
センターどころか、メインパートを一回も歌った事ない辻wwwwww
人気もフットサルもキャラクターも紺野に食われた辻wwww

168 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:37:20 0
なっちは潰しに逝くからだめだ

169 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:37:36 0
なっちはユニットとか向いてないよ
いまのままが一番

170 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:37:39 0
>>164
在宅は暇だから他にやることがない

171 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:37:46 0
>>165
コンサのMC
韓国料理屋に食べに行った話してた

172 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:37:47 0
目が細い加護=韓国だろ

173 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:37:54 0
なっちは孤高の存在だからね

174 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:37:54 0
>>168
ヒント:後浦なんとか

175 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:07 0
悲しい自演を見た

176 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:15 0
>>164
文章の末尾にwを多用する
長文大好き加護ヲタに聞いてみてくれ

177 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:18 0
孤高の犯罪者

178 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:19 0
加護ちゃんとなっちでドラマ主演すればいいと思う

179 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:29 0
韓国料理というか朝鮮料理だね

180 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:29 0
なっちは加護に作曲してもらえばいい

181 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:32 0
リアル池沼をリアルに楽しめるスレはここですか?

182 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:38:49 0
安倍の話にすりかえられたら駄目じゃん

183 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:39:02 0
ウンチ頑張れ

184 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:39:24 0
辻ヲタはなっちが大好きなんだな

185 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:39:37 0
長文が効率悪すぎてスレが活性化してないw

186 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:39:38 0
加護ちゃんも今作詞してるんだよね
さすが天使

187 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:39:45 0
あいぼんもまだまだなっちのレベルには届かないな

188 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:40:13 0
あいぼんの不思議ちゃんワールド全開の歌詞聞きたい

189 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:40:18 0
辻を籠のヲタを争わせる見栄三重の工作してるヲラヲタがまだ生き残ってるな

190 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:40:23 0
>>184
安倍はもう辻に近づかないで欲しい

191 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:40:39 0
なんだせっかく来たのに
ネタ枯れしてやんのw

192 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:40:48 0
あいぼんとののたんのヲタは仲良しになったからね

193 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:40:51 0
ネタが尽きたのか長文w

194 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:40:55 0
島谷は加護ヲタだからなっちに曲あげたんだよね

195 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:41:39 0
狼のアンチスレの対応にも両者の差が如実に現れてるよw
加護ヲタは辻と並べられてるスレなんてバカらしくて相手しないから放置w
よって100もいかずに落ちるw
一方辻ヲタはコンプの塊だからわらわら沸いてきて1000まで大体行くw
どんなに平静を装っても、放置は絶対にできないw
余裕をかましてるフリしても顔真っ赤なのバレバレw

196 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:42:05 0
加護アンチスレって3個くらいいっぺんに上がってくるよな
しかもレスが50未満とかばっかだし

197 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:42:08 0
オナニーみたいなものだから
自分の主張したいことだけ主張したらそれでスッキリさ

198 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:42:16 0
ののたんを馬鹿にするなハゲ

199 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:42:31 0






200 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:42:57 0
ネタが無くなって今度はヲタ叩きか世よ

201 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:43:02 0
ののたんのおまんまんや

202 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:43:04 0
6行をせめて4行くらいにすればもっと連投効率良くなる

203 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:43:32 0
その長文コピペってやっぱり保存してるの?

204 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:43:42 0
月曜の真っ昼間から何シテンダカまったくw
自分で自分を幼稚だと思わない?
引き蘢り過ぎで感覚がマヒしちゃってるの?

205 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:44:11 0
なっちとあいぼんって最強だな

206 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:44:11 0
加護ヲタは余裕があるから
長文レスを連発してアンチスレは漏れなく削除依頼します

207 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:44:26 0
辻と加護を交互に楽しむのが最高

208 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:44:52 0
辻は運動神経で勝ってるじゃん

209 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:45:20 0
加護ヲタはイケメン紳士だから、辻ヲタの下らないアンチスレは相手にしないw
一方辻ヲタはブサメンニートだから、やる事もなくアンチスレに終結するw
いい例えじゃないが、まさしく日本と韓国の関係そのものだなw
どんなに文句言っても、韓国は日本なしじゃやってけないし
辻は加護がいないと仕事はないw
韓国が文句言ってても日本は放置w
一方、韓国はちょっと反韓の動きがあれば新聞の一面やニュースで取り上げるw

210 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:45:46 0
>>162
読解力不足

211 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:46:02 0
あいぼん運動神経は実はすごい
なっちもすごい

212 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:46:17 0
その長文コピペ集はどういう名前で保存してるの?

213 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:46:41 0
nonotan.txt

214 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:46:48 0
なんで韓国ネタが好きなの?

215 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:47:01 0
韓国らいすっきなんだお

216 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:47:02 0
一文字一文字丹精込めてタイプしています

217 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:47:27 0
加護=アメリカ
辻=中国

218 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:47:43 0
アンチ辻=嫌韓厨=2ちゃんねら=引きこもりニーツ

219 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:48:06 0
盛り上がってきたところですが、英語教室いってきます
長文期待してもきません
では

220 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:48:35 0
感情がこもりすぎて
「w / て」のキーボードは文字が消えてしまっています

221 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:49:18 0
コピペネタ切れか

222 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:49:35 0
222

223 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:50:06 O
りしゃこは辻大好き

224 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:50:15 0
勉強頑張ってね

225 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:50:25 0
そろそろ長文のお時間

226 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:50:33 0
結局なっちなっちなんだよね

227 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:50:43 0
韓国とか言い出して叩く当たりが
テレビも新聞も見ません2ちゃんだけが楽しみです
ってのを物語ってるな

228 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:51:07 0
>>223
お断りだ!

229 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:51:24 0
もっと盛り上げろよチンカスどもが
つかえねー奴らだな

230 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:51:33 0
ののたんが大人気で申し訳

231 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:51:44 0
なっちとあいぼんがいれば韓国にも勝てるよ

232 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:51:49 0
加護ヲタってヒッキーばっかりだから月曜日で仕事に行った
辻ヲタがいないスキにスレを立てるへたれ

233 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:52:34 0
まんが嫌韓流とか買ってそう

234 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:52:38 0
終わったみたいだね
ログ削除っとw

235 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:53:50 0
うんうん
いちいち報告しなくていいよ

236 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:54:26 0
アマゾンの「兼官流買ってる人はこんな商品を買っています」って欄見たら笑えるよ

237 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:54:28 0
長文乙

238 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:55:14 0
>>236
ワロスwwwwwwwww

239 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:55:19 0
俺Amazonのおすすめ欄
ミニモニとかモー娘。ばっかだ

240 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:56:39 0
>>236
見たけど普通すぎて笑えないが
違う場所みてるのか

241 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:58:34 0
嫌韓流とやっかいな隣人中国はセットで購入

242 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:59:20 0
どこがおもろいの?

243 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 13:59:30 0
この本を買った人はこんな本も買っています

* マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究 ジョージ秋山 (著), 黄 文雄 (監修)
* 民間防衛 新装版―あらゆる危険から身をまもる スイス政府 (編さん), 原書房編集部 (翻訳)
* 「反日」の構造―中国、韓国、北朝鮮を煽っているのは誰か 西村 幸祐 (著)
* 新しい歴史教科書―市販本 藤岡 信勝 (著)
* 新ゴーマニズム宣言SPECIAL靖國論 小林 よしのり (著)

244 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:59:34 0
韓国ネタを出すくせに加護が韓国大好きなことはスルーする加護ヲタ

245 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:59:59 0
>>243
ふつー

246 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:00:00 0
人気じゃ勝ってるじゃん

247 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:00:03 0
自分のおすすめ見てたほうがおもしろいよ

248 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:00:12 0
加護なんて狼で辻を叩くために持ち上げるだけの存在

249 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:00:22 O
*加護ヲタの言い分
あいぼんはソロでやっていけるのに辻みたいな雑魚とセット売りにされてムカつく!
いつまであいぼんに寄生するつもり?

*辻ヲタの言い分
成人病の加護が痩せる気ゼロのせいでデブルユー呼ばわりされて腹立つ
一人でやっていけるんなら勝手にやれそして消えてくれ巻き添えは勘弁だ!

250 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:00:24 0
べつにスルーしてないし

251 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:00:51 0
うわ、見たら安倍の新曲がおすすめになってる・・・

252 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:01:53 0
嫌韓流買っちゃった人がいるな

253 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:02:06 0
おすすめニューリリース

『モーニング。チャンネル デジフォトヒストリー』

価格: ¥1,680
出版社 / 著者からの内容紹介
週刊ザテレビジョンの人気連載「モーニングチャンネル」が待望の単行化!
... 続きを見る

『Missラブ探偵 [MAXI]』, W
『シングルV 「オンナ、哀しい、オトナ」「印象派 ルノアールのように」「人知れず 胸を奏でる 夜の秋」』, エレジーズプリプリピンク セクシーオトナジャン
『シングルV 「Missラブ探偵」』, W



254 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:02:10 0
あいぼんは早くなっちとか梨華ちゃんを助けてあげたほうがいいと思うの
辻ちゃんはひとりでも大丈夫だから心配しないで

255 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:02:15 0
ソロ写真集の売上げで辻のも負け
グッズ売上げでも辻に負けてる加護がソロでやってけるわけないだろ

256 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:02:16 0
なっちの新曲の何が悪い

257 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:02:22 0
あわせて買いたいの2ショットが面白いと思う

258 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:02:58 0
らぶたんをオススメにしてほしかったと思ったらもう予約してたんだった

259 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:03:13 0
エッチゲームとエロマンガとアニメDVDしかお勧めされないんだけど

260 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:03:49 0
はい辻ヲタお得意のヲタランクきましたw

261 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:04:47 O
まあひとつ言えるのは加護が痩せる気ゼロのせいでWは変な方向に向かうしかなくなってる
初期の衣裳見る限り本来はもっと違った路線で売りたかったはず

262 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:05:03 0
あ〜ラブたんってラブ探偵のことか
なんで高橋が出てくるんだろうって不思議に思ってた

263 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:05:03 0
無理して頑張る程のスレでもないのにな

264 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:05:21 0
ちゅうねんのゆゆたん可愛いなあ
32歳とは思えない

265 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:05:55 0
加護ヲタきんもーっ☆

266 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:05:59 0
べつに痩せる必要無いし

267 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:06:19 0
一般人がみんなデブ専ならなぁ

268 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:07:33 0
辻ヲタが一般人語ってるwwwww

269 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:07:33 0
なんだ加護ヲタはやっぱりデブ専なのか

270 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:08:15 0
やっぱりダメな奴は何やってもダメだね
このスレで再確認したw

271 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:08:26 0
加護は一般人気ある言いながら
痩せる必要ないとか言って
もう矛盾しすぎで

272 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:08:26 O
なまじデブになってもヲタがかわいいかわいいチヤホヤするから加護も痩せないんだろ
スポーツフェスティバルとか見てても普通に肥満児だったぞ加護

273 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:09:04 0
だってデブでもかわいいんだもん

274 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:09:35 0
ヲタならな

275 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:10:01 0
新たな加護ヲタ役登場?

276 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:10:11 O
自己管理が出来ないからデブる

277 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:10:52 0
痩せてても仕事なきゃ意味ないじゃん
石川とか辻とか

278 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:10:53 0
なっちもデブだけど可愛いもんな

279 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 14:10:58 0
重戦車ぼん

280 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:11:37 0
ぶっちゃけ矢口と加護くらいしかこの先残らないと思うよ

281 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:11:38 0
たぶん加護って今一番仕事ない1人じゃね

282 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:11:51 0
マコもポッチャリだけど可愛いよ

283 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:12:13 0
豚同士仲良くやってくれ

284 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:12:23 0
ゴールデンに出てない日数表はれば

285 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:12:51 0
>>282
全然

286 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:13:01 0
豚のが人気あるのが今の世の中
おいしそう

287 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:13:28 0
未だにヲタ役がどうとか言ってるし
オワットル

288 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:13:28 0
俺だったら毎週推しがデブった姿を一般層に晒されるなんて耐えられないよ

289 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:13:35 0
可愛いと思っているのも今や絶滅の危機に瀕している加護ヲタの
言い分に過ぎないから
一般は普通に子役の末路としか捕らえていませんよ

290 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:14:16 0
デブろうが痩せようがお前の推しメンは出ないから安心しろぷー

291 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:14:57 0
一般人は辻は引退したと思ってるらしい

292 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:15:05 0
じゃあ一般人が参加してるランキング貼れば

293 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:15:18 0
出てるから

294 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:15:23 0
役が相変わらず低質

295 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 14:16:07 0
無能矢口が残るとか

296 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:16:14 0
CDTVの恋人にしたいランキングは
辻ヲタが捏造だとか言うしねえ

297 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:16:26 0
矢口が無能とか

298 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:16:33 0
ヲタ役が何を言っても釣れる辻ヲタ

299 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:16:49 0
出たw 恋人ランク

300 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:17:31 0
>>298
どなた様でしょう

301 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:17:55 O
加護って体型だけじゃなくて言動もおかしいよなちょっと

302 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:18:02 0
恋人ランクのようなものは否定して
ヲタランクを狂ったように貼り付ける辻ヲタ

303 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:18:27 0
今頑張ってるの3人くらいだろ


304 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:19:04 0
俺が2役

305 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:19:23 0
正直先週の弾き語りは引いた
あいぼんさんになにやらせるんだよっ
もうあのドラマ降りたい

306 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:19:25 0
矢口はたけしに気に入られたからたけしの映画に出て女優として大ブレイクするよ

307 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:19:50 0
恋人ランキングは愛キュンが辻にダブルスコアをつけて圧勝したね

308 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:19:55 0
>>305
ミミミミミミ   ___    彡彡
三三三三○|||||||||||||||||||||||○三三
彡彡彡彡||||||||||||||||||||||||||||||| ミミ
     ||||||||||||||〆||||| |||||||||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||||||||||//(  _、,  ,,._  )   / フォーク
     ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l  <   フォクフォ〜ク♪
    ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ   \______
     ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ
     |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j
      \::::.    ニ  ,,ノ
      ...Y⌒∪\yく ̄ ̄
       | |≡●≡≡∩##
       \__/`⌒\
        ∈〓∋T \_つ
          ┃  (__)
          ┻


309 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:20:16 0
辻ヲタが貼ってるランクとか見てると笑っちゃうんだよな
「ハイハイそーですか」って感じ
気に障ったなら申し訳無い

310 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:21:13 0
>>308
どこからこんなコピペが・・・

311 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:21:49 0
>>309
いえいえこちらこそ失礼なことしてスマナかった

312 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:26:06 0
http://zerodimension.net/mt/talent/archives/kagoai.jpg
〜oノハヽo〜
(‘д‘ )
mノ

313 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:26:29 0
なっちとあいぼんが最強ということで決着がついたようだな

314 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:27:37 0
今日から俺なち亜依って名乗るけどいいかな

315 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:28:02 0
ズレーター

〜oノハヽo〜
 (‘д‘ )
mノ

316 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:29:03 0
AAは加護ちゃんの方が傑作

317 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:29:14 0
先週の弾き語りって何

318 :なち愛:2005/08/29(月) 14:30:24 0
>>314
いぇめてよ!

319 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:31:39 O
辻は乳がでかいだけの女。

320 : ◆3fG016j.Lk :2005/08/29(月) 14:32:27 O
こち池の??>>305

321 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:39:29 0
加護なんて狼で辻を叩くために持ち上げるだけの存在

322 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:41:57 0
仮に恋人ランクが捏造だとしても上位になるってことはそれだけテレビ局が重視して使いたいと思ってるってことだからねえ
現に4位になった矢口はテレビ出まくってるし

323 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:43:01 0
いつも思うんだけど加護ヲタって辻なんかと張り合ってる時点で
今の加護が雑魚って認めてるようなもんなんじゃね?

324 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:46:10 0
今のあいぼんは眠れる獅子

325 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:46:43 0
負けゴリラヲタ
哀れw

326 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:47:46 0
えっ?腐った肉団子じゃなくて?

327 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:51:39 0
キーワード:じゃね?

328 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:55:31 0
初代ミニモニのまま卒業してたら今頃はバラエティに引っ張りだこだったのに・・・
ああでもコンサートが少なくなるから今の方がいいかもな

329 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:05:38 0
誰のヲタがやってるのかは知らないけど
推しメンの話題が無くて語る事がないけど2ちゃんしかやることもない
そんな奴がヲタ数の多いメンバやそのヲタに寄生しなきゃ一人が寂しくて我慢できない
っていう衝動を行動で表したのがこの手のスレなんだろうんね

330 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:09:15 0
なっちへの嫉妬がもの凄いな

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)