5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は狼板が好きだ

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:14:46 0
雑談スレに限り

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:15:48 0
@ノハ@
( ‘д‘)y-~これはあかんで

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:15:52 0
(゚听)アッソウ

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:16:19 0
珍しく>>1に同意
なんか半分くらいははハロプロヲタ残党板って漢字になってると思う

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:17:55 0
雑談スレしかいかなくなった

6 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 10:18:26 0
だよねえ

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:19:03 0
雑談のが伸びるぉ

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:20:15 0
雑談 ザッツダン

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:21:18 0
今熱い雑談スレはどこ?

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:21:58 0
一般人の友達がUTBの表紙を見て
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125277667/

11 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :2005/08/29(月) 10:23:23 0
>>1
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:24:50 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125278236/

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:25:13 0
VIPじゃダメなのか?

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:25:22 0
ヘルシングスレかと思ったのに

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:25:53 0
VIPも面白いけど年齢層が低め

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:26:01 0
2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:22:27 0
奇形児を見たことはありますか?これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23)は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに暴力を振るいました。
83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。 原因は妊娠によるつわりなどでした。
売春婦であった美枝さんは、まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。 しかし夫は自分の子とは信じず、中絶を命じました。
それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、生むことを決意しましたが、
夫は従わなかった事を不満に思い、さらに暴力を振っていました。
そしてその日夫は美枝さんの腹部に膝蹴りをしました。
すると、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない様なうめき声で唸りながら........流産でした。
夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。
目はあべこべに付き、片方の目は眉毛の上に付いていました。
鼻はだらしなく直角に曲がり、口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。
それからどうなったかは分かりません。ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いていけません。それはあの子があなたを眺めているから。
10分以内にこれを掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。お気を付けて




17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:26:35 0
狼はオサーンが雑談するのに快適

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:26:51 0
だな

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:27:59 0
こんなところで田中れいなの出生の秘密を知ることになるとわ

20 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :2005/08/29(月) 10:28:33 0
>>16
そういうのって始めに考える人はよっぽどの暇人なんだろうね

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:34:08 0
でも、雑談って楽しいのは、本人たちだけなんだよね、なんにも考え出さない、生み出さない
そしてサーバーに厳しい、ひろゆきさんも大変なんだよね

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:35:31 0
そんなの雑談でもそうじゃなくても同じでないかい

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:36:33 0
他の話題が何か生んでるかな

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:38:29 0
ホント非生産的なことに時間を費やしてるな

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:41:39 0
生産的って何かね

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:41:51 0
自己紹介どうも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)