5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人の友達がUTBの表紙を見て

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:07:47 0
右のやつキモクネーーといってきた
(要するに亀井)
推し面を完全に否定された俺はどうすれば・・・

2 :p44210-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp:2005/08/29(月) 10:08:18 0
否定はできないな
斜視もブスだし


3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:08:18 0
殺せ

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:08:20 0
左の方がキモい

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:08:26 0
オマエの友達ってだけで一般人ではない

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:08:52 0
向かって右ってことだろドザヲタw

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:09:23 O
一般人っていうか池沼だろwwwww

8 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 10:09:37 0
ひどい捏造だ

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:12:32 0
お前の友達が一般人なわけがない

10 :亀仙人。 ◆vNFYAR5c0g :2005/08/29(月) 10:13:27 0
いや・・
俺もそれ友達に言われた
やっぱ亀井きめーーって言われた
周りにひとがいなかったらぶん殴ってた

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:14:31 0
亀井も可愛いけど

やっぱり、こんこんと比べるとなー

見劣りするからなー

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:15:26 0
俺の買ったUTBの表紙は超絶美少女2人だったんだけどヘンだな

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:15:39 0
その表紙うpしろや

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:16:05 0
ドザヲタの連投がスゴイな


15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:18:18 0
美少女しかいないな
ttp://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA1150.jpg

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:18:36 O
亀井とか紺野みたいなのをわざわざ好きになるやつキモイ

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:19:16 0
キモクネー
きめー

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:19:58 0
>>15
一般人から見れば紺野>>>亀井だろうけど
モーヲタから見れば亀井>>>紺野だから

19 :亀仙人。 ◆vNFYAR5c0g :2005/08/29(月) 10:20:45 0
>>16
たのむ俺を否定スナwww

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:21:58 0
どちらもハロプロの中じゃまともそうな二人だと思う
変なの多いからハロプロって

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:22:36 0
どっちもキモイな

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:22:45 0
>>17何が言いたい?www

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:23:57 0
夢の2ショットか

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:24:32 0
目が細くて化粧がきもいからな
しょうがない

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:25:21 O
久しぶりに狼にきて最初に見たのがこのスレだけどえりりん愛してる

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:25:40 0
この二人と吉澤って3人の兼ヲタが多い気がする
正統派美少女だからかな?

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:26:29 O
えりりんはかわいい、ドザはブス

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:26:39 O
>>19
ごめん言い過ぎたよ(´・ω・`)

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:27:24 0
亀井は写真写り悪いから仕方ない
>>15
紺野顔デカッ!

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:27:49 0
>>25
今までドコにいたんだwww

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:28:05 0
>>26
狼じゃあまりいないけど実況版や外部とかでは確かに多いね

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:29:51 0
>>26
共通点は「頭良さそう」ってとこかな
実際に頭いいソース多いし

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:30:19 0
>>15
どうみても右側のほうがきもいな

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:30:34 0
こんなブサイク2人表紙にするより
相武&岩佐を表紙にした方がいいと思うんだが

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:30:40 0
>>15
どうみても左側のほうがきもいな

36 :亀仙人。 ◆vNFYAR5c0g :2005/08/29(月) 10:30:41 0
えりりんもこんこんもいい子だよ

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:30:46 0
>>32
クマー

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:30:54 O
>>30
普通に仕事が忙しかったのよ(´・ω・`)

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:31:14 0
ノノ*^ー^)<かわいいアホです

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:31:25 0
>>32
ワロタ

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:31:43 0
ドザのほうがキモイだろwwwwwwwwwww





お前の友人はネクロフィリアかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:31:53 0
>>32
( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:32:13 0
亀井ってほんと劣化しちゃったな

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:32:24 0
なんだ友達がドザヲタだったのか

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:32:49 0
>>37
別に釣りじゃない
紺野は言わずもがなとして、吉澤もしっかり進学してるし、
亀井も有名校に通っているって聞いてる

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:33:41 0
これでこの号はかなり売れるでしょう

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:35:04 0
この二人は大人になったら一気に開花しそう

48 :亀仙人。 ◆vNFYAR5c0g :2005/08/29(月) 10:36:03 0
>>45
ぶっちゃけそんなにいいとこじゃないかなww
男子だけど中学偏差値42

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:36:42 O
>>36

(●´‐`)<そうだべ

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:36:49 0
UTBって980円もするのかよw

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:39:21 0
とりあえずドザ好きありえない

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:39:23 0
ドザドザ

53 :亀仙人。 ◆vNFYAR5c0g :2005/08/29(月) 10:39:54 0
>>48
じょしも42だった
まぁもういってないとは思うけどwww

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:40:38 0
俺はまだUTBが毎月ちゃんと出ていた頃からの愛読者だ
アンチボムだな

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:45:52 0
UTB、紺亀以外も結構見所あるから買って損はないぞ


56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:48:42 0
キモクネーをキモイ+クネクネと思ってしまった

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:57:18 0
高橋のUTBランキングだけが気になる

今のとこ何も書かれてないってことは1位なんだろな

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:04:38 0
UTBランキングって何?
まどうでもいいんだけど

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:14:54 O
付録のクリアファイルとかいらないよな

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:18:18 0
>>1
今回の表紙は表情がきつめに&化粧濃い目に映ってたから仕方ないよ
俺はどっちかといえば紺ヲタだけど

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:18:52 0
ドザヲタがスレ閲覧者をワンクリ詐欺へ誘導


紺野…
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125231575/l50

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:19:25 0
>>34
モーヲタより少ないグラヲタ向けに作って
売れるわけねーだろ^^;

だからUTBの表紙はいつのまにかUFA専門になったんだから

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:20:23 0
右のヤツの首が完全修正なのはスルーですかそうですか

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:23:12 0
>>58
読者投票でお気に入りページを決める企画で
前号分の投票結果が載っていたんだが・・・
無くなったのかな?

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:23:16 0
紺野の顔面の大きさも修正済みだがな

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:23:42 0
UTBとボムは部数差大きいのかね

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:25:03 0
娘デビュー前からUTBを買い続けてきたけど
はじめて買うのを止めようと思った表紙

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:26:05 0
本屋で表紙見て引いた
両方キモイ

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:27:44 0
2人だと修正もしづらいんだろうな

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:28:51 0
それはそれで職人がいるのさ

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:29:49 0
いくら紺野でももうすこしマトモに見える角度とかあるだろうに酷い表紙だ

72 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:30:36 0
もうどうにもならんのだろ

73 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:31:13 O
お前らの推しメンも早く表紙飾れるといいね

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:31:50 0
ひとりでね

75 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:32:10 0
相当な弱小じゃなければUTBの表紙出たこと有るだろ

76 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:32:16 0
紺野がキツイわ
コッテリしすぎだよ

77 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:32:26 0
未だに表紙に載ったこと無い奴なんているの?

78 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:33:08 0
あさみ

79 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:33:42 0
あさみはカントリーで載ったこと無いの?

80 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:33:46 0
>>78
マジレス禁止

81 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:34:32 0
写真集出せば載るんじゃないの普通

82 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:35:03 0
あさ美

83 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:36:51 0
久住との写真もこんなふうだったけど
紺野の写真バリエーションは少なすぎ
しかもどれも不快なのはなんでだろう

84 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:37:24 0
辻か加護かどっちかなかったような気がする

85 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:38:37 0
表紙のポーズを本人が決める程モデルは偉くないべ

86 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:39:04 0
カメラマンのセンスが悪いってことか

87 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:39:26 0
それはおまえが紺野嫌いなだけだろ

88 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:40:43 0
辻ゴリは表紙になったことないだろ

89 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:40:45 0
いや、こんこんの顔はデカイよ

90 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:47:45 0
>>58
一位は高橋だった
安倍の名前もあった気がしたが2位か3位かは覚えていない

91 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:51:43 0
>>64
>>90
どうでもいいですよ♪

92 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:52:58 0
>>90
表紙飾ったら普通1位だ罠

1位取ってなかったら今頃叩きスレが乱立してただろう

93 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:54:42 0
ここだけの話、高橋と安倍の写真集絡みの月に高橋表紙だったのはかなりビビった

94 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:54:55 0
じゃ再来月号が楽しみだな
紺野が勝つか亀井が勝つのか

95 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:56:17 0
間をとって小松彩夏

96 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:57:04 0
ドザに寄生される亀井がかわいそう

97 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:57:30 0
黒髪ナチュメイク時代にUTBの表紙になってたじゃん
あれを見て友達がおー、可愛いとか言ってたことあるよ

98 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:57:58 0
表紙よりクリアファイルの写真の方が良かった気がする

99 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:58:25 0
ms-its:mhtml:file://c:\

100 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:58:37 0
一生このレベルの女とは付き合えないくせに
一般人の分際で生意気だな

101 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:59:33 0
狼なんかもともと口だけ野郎の集まりなんだからそのぐらい言わせてやれよ

102 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:59:39 0
>>94
紺野ヲタはハガキも強いのか?
UTB自体高いから どうだろ

官製ハガキでも可なのかな よく知らん

103 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:00:11 0
紺野の顔は正直微妙だと思うんだが・・・
紺野ヲタはやせ我慢して本音を言ってくれない

104 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 12:00:49 0
そんなことよりおまいら>>3をタイーホだろ


105 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:00:59 0
去年の紺野表紙号は重版したからな
紺ヲタは強いと思っておいた方がいい

106 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:01:13 0
紺野専属カメラマンを作ったほうがよさそうだな(w
紺野のポーズ角度絡み、全部指示してもらえ


107 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:01:34 0
亀井の首筋がツルツルで違和感がある
修正しすぎw

108 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:01:48 0
>>106
アライテツヤ

109 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:02:55 0
もうどうにもならないって

110 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:03:00 0
普通1人で表紙飾るもんだろ
つまりそういうことか

111 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:03:19 0
>>15
左ワロス

112 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:03:30 0
参考資料
http://www.wani.co.jp/uptoboy/index.asp

113 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:05:25 0
亀井のクリッティが下がってるからって
隣に紺野を置いてごまかすのは卑怯

114 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:05:33 0
去年6期三人の表紙があったな

115 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:06:51 0
今月号はハロプロ以外本当どうでもよかったな
いつもはもうちょっとマシだと思ったけど

116 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:07:27 0
紺野って集団とかペアとかだとブサイクなのばっかだよね

117 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:11:51 0
>>112
ドリヲタは買ったのかね?
ランキングで組織票やれば娘。に勝つチャンスだぞ

118 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:21:34 0
>>114
去年は道重田中に寄生して今年は紺野に寄生か

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)