5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀ちゃんのめちゃホリは本家松浦を超えた!

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:16:36 0
http://princess-sayu.com/upload/kidsimg/img/kidsimg185.jpg

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:17:42 0
りー!!!!!

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:18:10 0
りしゃこの足がやばい曲がり方してますが

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:18:22 0
りしゃこに釘付け

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:18:30 0
一番右のやつ、フリ間違えてんぞ

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:18:43 0
試しにやってみたが、ここまで足は上がりませんでした

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:18:47 0
角度によってはりしゃぱんが

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:19:37 0
後ろにイエティがいますが

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:19:51 0
これ、左端の奴らからはパンツ丸見えか?

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:21:01 0
俺も茉麻くらいしか上がらなかった

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:21:25 0
>>1
TPH1Ach165.tky.mesh.ad.jp

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:23:46 0
>>11
だから何?

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:24:56 0
りしゃこのアフォっぽい姿が(・∀・)イイ!!

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:25:28 0
りしゃこ微妙にポーズ間違ってるよ!

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:26:15 0
これ全然/してないじゃん

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 08:10:11 O
さすがキャプテン!
惚れ直しました

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 08:16:18 0
りしゃこだけ、じゃんけんぴょん歌ってるのか?

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 09:16:34 O
つっこみどころ満載だな

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 09:44:41 0
さきちゃんのくつちっちゃ!

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 09:47:34 0
>>1
後ろに南海キャンディーズがいるぞ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 09:58:43 0
>>15
スラッシュじゃなくてズバットのとこじゃねぇかこれ?

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:01:16 0
男みてえ

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:42:58 0
りしゃこは蟹股だな

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:45:08 0
キャプテンの処女膜・・・

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:49:35 O
ああ…こりゃ処女じゃねーな

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:52:15 0
なにこの大開脚

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:00:00 0
        ☆ノノハヽ
        州*‘ -‘リ <蟹股いうな
         (つと)
         < >

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:17:43 0
このときオレ左側最前だったよ
赤スパ佐紀c最高でした、オレンジスパの梨沙子可愛かった

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:20:12 0
スイートチンミュージック と ケンカキック

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:20:32 0
脳内画像うp!

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:35:37 0
キャプテンすげええええええええええええええええええええええ
りしゃこあばばばばあばばばばばあ

32 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 13:03:12 0
茉麻はくたびれて脚が上がらなかったのか?
りしゃこは股関節硬そうだなもっとストレッチに時間掛けなければ

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:15:09 0
今まで興味なかったけどこの画像を見てベリーズのファンになりました

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:18:50 0
くだらない世の中に蹴りを入れてる人がいるな

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:24:14 0
りーワロス

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:29:00 O
これ菅谷はどうしたの?誰か見てた奴いないのか

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:42:09 0
冬ハロコンからすでにハロメンの中で一番切れのある「ズバッと!」を披露していたよ
今度はテレフォンゴールの「ピロリン、ピロリン♪」を見てみたいと思うのは俺だけかな?

>>36
最前で見てたけど「どうした」って何?

38 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 13:49:50 0
ピロリンはあんまり切れが良すぎると駄目そうな気がする
なっちのようにモッサリドタドタの方が合うんじゃまいか

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:52:46 0
後ろの人の大地に根が生えたような安定感は素晴らしいな
一人だけ両足で立ってるのかと思ったよ

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:53:14 0
そういや佐紀ちゃんが楽屋でピロリンを踊ってる動画があったね
あれは可愛かった
アレを見て佐紀ちゃん推しになったわ

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:56:48 0
全盛期の王選手のめちゃホリを見てみたかった

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:22:13 0
赤色のスパッツなんてエロいな佐紀ちゃん

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 17:19:55 O
すごく>>1の写真が見たいのですが

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:59:29 O
素晴らしい

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:09:00 0
>>39
あ、俺もお前に言われるまでなんでヤマの須藤だけ怠慢こいて足上げてないんだと思ってた
よく見たら足上げてるんだな

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:29:22 O
佐紀たん独占

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:32:01 0
どうぞ

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:32:37 0
俺は、りしゃこ独占

49 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 20:35:38 0
どうぞ

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:37:25 O
じゃ俺は雅独占

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:38:35 0
りーちゃんそれは違うよ
茉麻身体固っ
みやびちゃん顔長っ

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:16:56 0
>>46
現在、過去、未来に渡って断固阻止!!!!!

53 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 21:39:34 0
りーちゃんって振り付け覚えられない位アホなの?
ダンス1,2位のみやさきの近くはヤバイだろうもーちょっと配慮してやれよ

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:41:47 0
りーちゃんはじゃんけんぴょんのぴょ〜んのポーズと間違えただけだ!

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:42:57 0
視線の先にスゴイ気になる物があったんじゃね?

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:44:14 0
間違えてた訳ではないと思うぞ
でもこの上げ方の方が良く見え(ry

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:45:20 0
ベリはこんなおパンツ見せコンサをやってるのか?
不憫な・・・

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:47:19 0
りーのアフォ伝説がまた一つ…

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:47:41 0
梨沙子は毎回この上げ方してたもんな

客席完無視のキャプテン・・・orz

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:49:56 0
そして反省会でみやさきコンビに

川´・_・リ<足の揚げ方ちがうよ

ノノl∂_∂'ル<何回言えばわかるんだこのアフォが

とかネチネチいびられてるんだ

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:52:24 0
後ろ、アンドレ級の縮尺だな。

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:09:17 0
菅谷はなんか根本的に勘違いしてるな

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:13:22 0
>>62
それがりさこクリッティ

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:44:15 0
菅谷はアホの子ですから

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:07:19 0
梨沙子の後の足は誰?

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:20:07 0
>>65


67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:37:23 0
飛びます飛びます

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:38:31 0
及川と蒼井の桃色もなかなか良かったぞ

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:48:08 0
りしゃこサイドキックでワラタ

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:54:21 0
こりゃキャミイの立ち中キック超えてるな

71 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 00:42:26 0
茉麻は何で脚を隠してるのだ?  そんなにヤヴァイのか

72 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:03:34 0
正直すごい

73 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 01:28:20 0
>>1見て何かを思い出しかけたんだが
>>70それだwwww

74 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 02:19:06 0
ベニー・ユキーデのバックキックだっけ・・にも似ている

75 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:23:13 0
手と脚がキレイに水平になってる

76 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:36:55 0
りしゃこはラブチャンの振りと間違えたんだよ

77 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:15:57 0
ho

78 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 06:48:55 0
完全に頭一個分でかいな茉麻

79 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 07:29:20 0
从 o ゚ Д ゚ 从


80 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 09:12:09 0
須藤は「背が高い」というより「でかい」としか言いようがないな
幅も厚みも他のメンバーと縮尺が違う
一般人とプロ野球選手の違いみたいな感じ

81 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 09:14:30 0
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

82 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 09:32:33 0
骨格の問題でしょうが
まーさは重いだけ

83 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 11:01:50 0
正直Berryz工房 はバカにしてたがこの子は大したもんだ
ミラクルさんかドザと交換して欲しいよ

84 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 11:57:20 0
>>83
川´・_・リ <Berryz工房“キャプテン”の清水佐紀デス!

このフレーズを言う時の喜びと使命感にあふれた表情が最高
だからあげない

85 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:00:43 0
>>84
キャプテンの座を剥奪したらどうなるのか見てみたい

86 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:47:54 0
ナメクジに塩掛けたみたいになるんじゃね?

87 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:48:58 0
大きさ3分の1くらいになるかもな

88 :清水佐紀:2005/08/30(火) 12:50:23 O
仕事がオフなので初めて2ちゃんねるに来てみました

89 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:52:41 0
>>86
みやびちゃんと一緒に煮込めば3分で戻るよ

90 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:55:05 0
さきちゃん以外がキャプテンとかだれにしろうまくいく気がしないな

91 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:55:29 0
>>88
嫌いなメンバーはいますか?

92 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:56:22 0
舞波がキャプテンだったら、そのうちバトルロワイヤルとか始まりそうだな

93 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:56:35 0
この子不細工すぎ
眉毛濃いし
何なんだろうか

94 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:56:58 0
桃子がキャプテンだったらどうなってたんだろう?
そういえば副キャプテンているのか

95 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:58:39 0
ブサイクではないよ
石野卓球系の愛嬌のある顔をしている

96 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:01:31 0
>>93
青いな

97 : ◆aoSakI4v12 :2005/08/30(火) 13:04:02 O
>>88
大好きです

98 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 13:06:21 0
桃子は自分をプロデュースするのは長けてるがな まとめていくには感情の起伏が烈しすぎるし
数人抜けて嗣永桃子withBerryz工房 になっていくと思う

99 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:07:36 0
桃子がおはスタでまあさと千奈美相手に説教しているところは怖かった


100 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:09:19 0
>>99
ものすごく、くわしく

101 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:09:46 0
帽子忘れたんだっけ?

102 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:10:54 0
>>99
放送日は?

103 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:13:44 0
りさこがおまんまんいじってたとき
CMあけにスイッチャーがへましてベリが映った
桃子はまあさと千奈美に明らかに指導しているような感じだった
まあさと千奈美はかつてダンスレッスンのときでも見たことがないくらい顔がこわばってた

だれか修正・補足よろしく

104 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:16:48 0
山ちゃんの顔もこわばってた・・・
桃子こえー

105 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 13:17:11 0
佐紀c以外でキャプテン出来そうなのは雅か2年後くらいの友理奈くらいだろ
茉麻は繊細過ぎて向いてないと思う

106 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:17:59 O
>>103見て…キャプテンが佐紀ちゃんで良かったって心から思った…桃ちだったら恐怖政治になってたであろう…

107 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:18:46 0
从*’w’リ<歌と踊りはアレでも人望だけはあり、次期キャプテンと噂される乳村π波中1デス!

108 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:19:51 0
>>95
卓球はアイドルでも女でもないだろが
こいつは女でアイドルなのに致命的な不細工
盲目DDやアホアホペドヲタには分からないあるいは分かろうとしない部分があるんだろうがな

109 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:19:52 0
舞波歌はまあいけるだろ?
ソロすくないから謎の部分が多いが。


110 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:21:05 0
>>108
恋は盲目だからな
うらやましいか?

111 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:23:13 0
>>110
皮肉って言葉知ってるか?キモヲタ童貞君

112 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:23:16 0
ニホンゴチョトオカシイネ

113 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:23:59 0
佐紀タムはクラスの中でもかわいい部類に入らないかもしれないけど
なんか好きになっちゃうタイプの顔

114 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:24:05 0
>>111
おれは漢字テストで100点とったことがあるんだぞ えっへん

115 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:26:01 0
桃子の説教をうpした
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi0347.jpg

116 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:32:06 0
舞波がクゥ〜ンっていってそうだな

117 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 13:32:09 0
キャプテンにもアンチが粘着するようになったか
1年前には考えられなかったなぁ 



118 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:32:12 0
>>113
ねーよw

119 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:33:19 0
>>115
スッペの時のか、茉麻と千奈美は固まってるし
舞波は物凄く驚いた顔をしているな

120 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:33:45 0
>>11-12

121 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:34:42 O
>>111
オレ中2なんだけど童貞で何が悪いの?

122 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:35:20 0
このとき桃子の表情もすごくきつかった記憶


123 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:35:58 0
動画みつかんねー

124 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:37:55 0
何で桃子が注意してるんだろう、何かミスがあったら指摘するのは
キャプテンの仕事じゃないのか、それともキャプテンは注意するのが
苦手だから桃子がかわりにしてるのかな

125 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:39:24 0
予備に動画がある

126 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:40:45 O
さすがに本番中(しかも生放送)に注意はしないだろ…

127 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:43:55 0
不細工だから懲戒解雇しようかな
もう限界
コネで置いといてやったけど清原と同じような戦力にならない奴は棄てます

128 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:43:56 0
キャプテンの夢を見ます!!
千奈美はどうでもいいのかな?

129 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:45:43 0
佐紀ちゃん足と手が平行!!
満点です^・^

130 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:46:29 O
佐紀タムが居なくなっちゃったら雅がやる気無くすからBerryzが終わる

131 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:47:18 0
>>126
ディレクターがキュー出しタイミング間違ったみたいよ
桃子たちはCM中とおもっていた感じ

132 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:48:34 O
おれのキャプテンが話題になってうれしいよ

133 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:49:41 0
キャプテンに生まれ変わりたい

134 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:50:45 0
雅ちゃんに生まれ変わってキャプテンをだきしめてつむじのにおいかぎたい

135 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:51:20 O
>>131
生なんだから何があるかわからんわけじゃん?楽屋戻ってから注意すれば良いのに…って意味


最近桃子のバケの皮が剥がれて来てるorz

136 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:52:09 O
>>133>>134カップル成立?

137 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:52:32 0
>>107
遅レスだけど、それ桃波だから

138 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:52:54 0
バケの皮て・・・・
桃子はすげえまじめな子なんだとおもうぞ

139 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:54:48 O
>>138オレ桃ヲタなんだけどさ…最近の桃子見てると怖くなって来るんだよ

140 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:55:42 0
>>137
ほんとだ!気づかなかったよwww

141 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:56:19 0
>>139
よろせんとかでもりしゃこに厳しくしてたやん
いまさらだな

142 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:56:49 0
こわカワキモエロい桃子最高

143 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:59:01 O
>>141それはまだ良いとして…おはスタとDVDマガジンの桃子は…

144 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 14:01:03 0
>>143
DVDマガジンて、握手会限定販売のフラフープのこと?

145 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 14:02:11 0
>>144
握手会じゃなくてW&ベリ工の間違いです

146 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 14:02:37 0
>>127
おまえ浮いてるよ 根拠の無いコネ説だすあたりベリ本スレのアンチだろ

147 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 14:04:17 0
>>127
世の中コネと金を持ってるもの勝ちなんだよ坊主

148 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 14:08:07 0
佐紀ちゃんはかわいいですね

149 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 14:12:50 0
桃は多分自分に厳しく他人にもそれを要求するタイプなんだろう
もしかしたらソロの方が向いてるのかも知れんな

150 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 14:56:51 0
清水と村上と梅さんと雅と愛理で組めば本体に負けない最強の歌えて踊れるユニット作れるのに

151 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 15:44:07 0
>>150
Berryzに比べて若干ビジュアル面の難があるぞそれ

152 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 16:17:29 0
梅さんナメンな

153 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 16:40:32 0
そーだ浴衣姿よかったんだ!!

ってDDやん俺!!

154 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 16:50:48 O
夏焼雅v清水佐紀
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125387753/

155 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 17:10:45 0
DDって素敵だな

156 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 17:16:36 0
りしゃこも桃子みたいにわざとパンチラするようになったのか

157 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 18:30:56 O
一年前からベリなら清水佐紀
℃なら梅田えりかが推しです

158 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 19:52:20 O
松浦

159 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 19:57:43 0
ベリ解散と同時にこの子は消えちゃうんだろうな…
魅力が無いとかじゃなくて、本人のモチベーションの問題で

160 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:26:50 O
松浦の話題は出ないの?

161 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:47:18 0
>>159
佐紀cイチ推しだけど同感
だから一期一会の精神で応援してる

162 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:03:27 0
>>159
悲しいこと言うなよ

163 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:15:41 0
今は“Berryz工房キャプテン”が佐紀cのレーゾンデートルというかアイデンティティの大半を占めている
Berryz工房=自分自身という位の使命感を持っているはず
それだからこそ一瞬一瞬を全力で歌い、踊っている彼女は輝いているのではなかろうか

164 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:16:19 0
>>159
その後は俺の嫁になるから俺は心配していない

165 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:18:02 0
>>164
妄想乙

166 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:19:38 O
>>164ノノ∂_∂'ル<佐紀ちゃんは私と一緒にアメリカに行くから無理

167 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:21:04 0
解散した後は清水・熊井・徳永で新ユニット組めばいい

168 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:22:13 0
>>167
2人のMIBに連れられる宇宙人か

169 :梨華おた ☆:2005/08/30(火) 21:22:27 0
| |
| |ノノハ    
| |D`)     >>115 ももちって熊度が大キいねo
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:24:53 O
面食いヲタ嫌いのブスチビなんて死んじゃえばいいのに

171 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:24:54 0
ベリ解散して新ユニット組んでもキャプテンはキャプテンになるだろ

172 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:26:35 0
>>169
久々に見たような

俺がKIDSスレしか見てないせいかもしれんけど

173 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:26:43 0
>>170
ブサイク哀れwww

174 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 22:03:51 O
梨華ヲタ久しぶりに見た

175 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 22:57:06 0
>167 >168
ハロショで売ってた例の写真思い出しちまったじゃねーかw

176 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 23:06:10 0
>>160
もう芯だ人だから

177 :名無し募集中。。。 :2005/08/31(水) 01:03:32 0
>>171
そうだなキュートの子達にも愛されてるからな

178 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 01:05:24 0
鬼の桃子と仏のキャプテンでベリは回ってます

179 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 01:43:45 0
遅レスだが、
>>159
>>161
>>163
に完全同意。

後世、菅谷の為のグループとしてスタートしたが
清水の為のグループとして終わったと伝説になるであろう





と妄想

180 :名無し募集中。。。 :2005/08/31(水) 02:32:44 0
( ´ Д `)=ののたん+あいぼん=( ´D`)+( ‘ д ‘)=( ´ Д `)



181 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 03:22:19 O
しみ

182 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 03:29:43 0
http://re-syako.ddo.jp/re-syako2/berryz/re-1138.jpg

183 :名無し募集中。。。 :2005/08/31(水) 04:37:43 0
>>150
負けないつーか本体越えてるじゃん

184 :名無し募集中。。。 :2005/08/31(水) 05:41:59 0


185 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 06:26:57 O
めぐぅも好き

186 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 06:52:29 O
あぁ!に対抗して
道茂にりしゃこと舞波なんてどうだろうか?!

187 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 06:58:28 0
巨乳トリオか
ハァ(;´Д`)ハァ

188 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 07:11:37 0
歌唱力では乾杯ダナ

189 :名無し募集中。。。 :2005/08/31(水) 09:19:33 0
どっちが?

190 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 09:23:11 0
それはギャグで言ってるのか!?

191 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 11:22:03 0
しみしみ

192 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 11:52:18 0
>>179 ミニモニに於ける矢口とミカの対比のようだな
俺はミカ派だったけど

193 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 11:56:06 0
正直あややが↑

194 :名無し募集中。。。 :2005/08/31(水) 14:05:15 0
便所紙さんはもう脚あがらんだろ

195 :名無し募集中。。。 :2005/08/31(水) 16:23:16 0
やっぱ年取ると駄目 あと男が出来ると

196 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 16:29:53 O
初貫通のあとしばらくは(二三ヵ月)アソコがずっと痛くて、それ以降も気になるからしみ公みたいな脚のあげ方はできないよ
ってことはしみ公は処女

197 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 17:06:12 0
>>196
と言うことは、足をあまり上げていない茉麻はもしかして・・・

198 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 20:28:37 0
               ___  クゥ〜ン
              /____]    
        // ̄ヽ_从 ’w’)  ____
       | ̄ ̄|_ (⊃/ ̄ ̄ ̄(O|||||O)
 .⌒ヽ ,;;; | / ̄ヽ ||___|// ̄ヽ ̄| |||||/ヽ
 (";"':;.):;゛ |_| ◎ |___ | ◎ .| |=======
   ⌒;:ヽ;; ヽ_//     ヽ_// ヽ_//
~~~~´゛`゛゛´´ ~~~~゛`゛´``´゛`゛゛´´ ~~゛゛´`

199 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 21:21:27 0
>>197
2児の母だからな

200 :名無し募集中。。。 :2005/08/31(水) 22:52:19 0
単にばててただけだろ あの巨体だ

201 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 00:52:23 0
从o゚ー゚从<巨体ゆうなとゆいたいです

202 :名無し募集中。。。 :2005/09/01(木) 02:11:44 0
茉麻と佐紀cの汗は凄かったな

203 :名無し募集中。。。州*‘ o‘リ<あじのひらきです:2005/09/01(木) 03:38:59 0
佐紀ちゃんのちっちゃいおヘソにたまった汗をペロペロしたい

204 :名無し募集中。。。 :2005/09/01(木) 05:02:46 0
最前にいた奴は汗とか掛かったの? どんな味だった?

205 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 06:16:14 O
桃汗 甘い ファジーネーブル
雅汗 ジンベースの柑橘系
奈理汗 カンパリ系
舞波汗 獣系


まあさ汁 すっぱい

206 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 08:57:42 0
>>150
ルックスのみや梅
ダンスのしみメグ
歌唱力の愛理

( ^▽^)<カンペキダァ ってジーコが言ってた

207 :名無し募集中。。。 :2005/09/01(木) 11:08:57 0
>>205
しみ汁は?

208 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 11:32:44 0
しみ汁はママの味

209 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 14:23:26 0
川´・_・リ<ノリノリで恋したい!

210 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 14:39:31 0
http://princess-sayu.com/upload/kidsimg/img/kidsimg187.jpg

白組のめちゃホリでもすごかった佐紀たん

211 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 14:52:32 0
>>210
左側二人は足がぜんぜん上がってないけど誰だろう

212 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 14:54:42 0
>>210
一人だけ角度が違うなー、ある意味浮いてるな。
上の方の人達はちょっと可哀想かな。ビビっちゃうからね

213 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 14:56:36 0
>>210
中段左は中澤?
がんばってんじゃん

214 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 15:15:11 0
>>211 左が茉麻、右が熊じゃない?

>>213 根性入った人だからねw 意外とゆきどんも頑張ってるw

215 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 16:05:03 0
佐紀ちゃんよりビジョンの中の人が気になるわけだが

216 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 17:07:58 0
マイハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)