5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。

1 :ULWJYD ◆raj.9.0Lls :2005/08/29(月) 06:25:05 0
あなた方はテレビとラジオの番組が嫌がらせしてくるならテレビ
とラジオの番組を見なければ良いと言いますがこれでは僕の苦し
みは無くなりません。なぜならテレビとラジオの番組を見ない時
に面白い番組があるかもしれないと思って気になるからです。そ
して見てしまうと嫌な番組だったという事を知ってしまうのです
。テレビとラジオの番組がする僕への嫌がらせによる僕の苦しみ
を無くす方法を教えてください。どうかよろしくお願いします。

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:26:09 O
从*・ 。.・)<長い

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:26:15 0
テレビでガンダムがやっていればみるだろ?DVDでもみてればいいじゃん

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:31:09 0
出家しなさい

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:32:19 O
縦読みとみた

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:34:42 0
修行する

7 :ULWJYD ◆raj.9.0Lls :2005/08/29(月) 06:44:41 0
>>2から>>6の皆様レスありがとうございます。今までのレスでは苦しみ
を無くす事はできませんので他に苦しみを無くす方法を教えてください。
どうかよろしくお願いします。

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:57:09 0
テレビジョンとか見て内容をある程度わかってればいいんじゃね

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:02:22 0
修行

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:04:52 0
ラジオの番組を見ないのは簡単だよ

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:05:44 O
なんかお礼言われた

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:07:04 0
短い
俺は20行以上じゃないと読まないよ

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:08:56 0
3行にまとめてくれ

14 :219-105-87-213.adachi.ne.jp:2005/08/29(月) 07:13:10 0
モーニングコーヒーはモーコーかモニコーどっちが略す時良いかって所まで読んだ

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:14:16 0
昼寝してる妹の胸をそっと揉みまで読んだ

16 :ULWJYD ◆raj.9.0Lls :2005/08/29(月) 07:14:50 0
>>10さんへ
>>1の文を訂正します。間違ってごめんなさい。
あなた方はテレビとラジオの番組が嫌がらせしてくるならテレビ
とラジオの番組を視聴しなければ良いと言いますがこれでは僕の苦し
みは無くなりません。なぜならテレビとラジオの番組を視聴しない時
に面白い番組があるかもしれないと思って気になるからです。そ
して見てしまうと嫌な番組だったという事を知ってしまうのです
。テレビとラジオの番組がする僕への嫌がらせによる僕の苦しみ
を無くす方法を教えてください。どうかよろしくお願いします。


17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:16:39 0
おまえが強い心を持てばいい

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:17:14 O
うーん難しい

19 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 11:54:21 0
セブンセンシズに目覚めるといいよ

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:55:30 0
さだまさしじゃないのか

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 11:57:09 O
>>1
ならばその嫌な思いをバネにして一生懸命勉強しろ。
そして番組を創る側になれ。みんなに自分と同じ嫌な思いをさせないようにな

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:49:18 0
まずはカウンセリングか精神科または心療内科へ行くことをお勧めします


23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:09:38 0
○ファリンを24錠飲んで寝ちまいなさい

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:17:06 0
モーヲタが歯周病を語ると凄い
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125281550/

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:17:46 0
>>1
精神科の薬半年飲めば治る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)