5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジサンケイクラシック同行者募集

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:17:12 0
( `.∀´)<行かない?

2 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:18:29 0
>>1
どうもです ほんまどうもです
ただ
















何故にやすす?

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:18:59 0
荒れないようにか?

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:19:31 0
なんとなく

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:21:06 O
いつ
どこであるんだ

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:22:00 0
http://www.fujisankei-g.co.jp/fsc/pa2005/index.html
http://www.fujisankei-g.co.jp/fsc/

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:22:36 0
8月 31日(水) プロアマトーナメント

寺尾聰 佐藤藍子
中井貴一 梶原真弓
神田正輝 藤森夕子
石田純一 叶 美香
石黒 賢 さとう珠緒
中村雅俊 藤本美貴(モーニング娘。)
細川たかし

8 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:23:45 0
( ´ Д `)y- 
前売り券を購入するつもりなのですが、
8/31のプロアマ戦のみをみる予定なので
前売り券10000円というも高すぎますし、
当日券5000円というのもぼったくりとしか思えません。
前売り券は5枚チケットがついているという事なので
5人で使えばひとり2000円で済みます。

同行者を求めております。現地集合でチケットのみの
お取り引きとなりますが、参加したい方はおりませんでしょうか?
また、参加者を募集している方がおり、私がそこに同行するという
かたちでも構いません。

とにかく、チケットを求めている方、チケットが余っている方は
おりませんでしょうか?


9 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:27:18 0
おりませぬか?おりませぬか?

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:28:39 O
ああ、俺も欲しいな

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:29:08 0
それよりどうせ初心者だろうから
何時間掛かっても堪えられる心づもりが必要だべ

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:30:54 0
行きたいんだが
素性が知れぬ相手とってのが
とりあえずミキヲタなのかい?

13 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:31:24 0
それではですね欲しい方は名前の欄に
「あなたが欲しいの-1」
「あなたが欲しいの-2」
というふうに分かりやすくしていただけますか?
4人迄募集致します

14 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:32:41 0
>>12
入り口前でのチケット交換のみです
私はヲタというわけでもありません
普通の会社員です

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:33:16 0
とりあえず彼はミキティが見たいらしいんだよ

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:33:52 0
671578

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:33:57 0
ミキティーか

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:34:49 0
見たいだけならコンサ池

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:35:46 0
5000円すら出さない奴がコンサとか

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:36:28 0
見たいだけならフットサルもある

21 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:36:40 0
5時ぐらい迄パソコンから離れます
で、帰ってくるのが19時あたりです

ほんとに行きたいという方はメールをください。
私を含めて4.5人集まれば決行致します。
ウイルスのプレゼントは受け取れません。

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:36:46 O
2枚欲しい5000円で買うぞ

23 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:37:43 0
>>22
ほんまですか?
ではメールをいただけますでしょうか?

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:38:47 O
ちょっと待て
よく考えてみるからな

25 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:39:14 0
アドレスが間違っておりました。こちらが正しいです
ほんとに必要な方はメール下さい。

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:39:32 0
なんかそのメアド怪しいなw

27 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:40:38 0
>>26
怪しくないですよ

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:40:48 0
メール出す方も hotmail で捨てアドレス作ればいいじゃん

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:41:08 0
何時間も美貴様の後ろをへこへこ付いてまわるってなかなか雅な趣味だな
俺も休みだったら行きたかった

30 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:41:28 0
ほんとに必要な方で結構です。
時間もございませんし、怪しいという方はおやめ下さい。

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:41:45 0
いや723ってのがな
偶然なんだろうけど普通の会社員とは思えないw

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:42:25 0
723って

安倍ヲタか

33 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:42:59 0
>>31
作ってから気がつきました
「なにさっ」っていうつもりだったんですが

安倍なつみさんはなつみで723なんですってね

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:43:06 0
ヲタなら怪しく無いじゃん別に

35 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:44:23 0
一般人ですよ
入場してからの行動はバラバラですし
ゴルフコースですから、ふさわしくない格好の方は入場できませんよ

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:45:39 O
ふさわしくない格好ってなんだ
レクサスでいかなきゃならんのか

37 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:45:49 0
おりませぬか?

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:46:09 0
もうチケは買ってあるの?

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:46:28 0
法被とか特攻服のことだろ

いや、メアドにケチつけて悪かった
人集まるといいな

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:46:49 0
俺は行けないが頑張ってきてくれ
「ナイスショット」って俺も声かけてー

41 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:47:11 0
>>36
芝生に入る訳ですから
ゴルフ選手とおなじような格好になります。
靴やシャツ等。ルールがございます。

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:47:11 0
チノパンにポロシャツ、サンバイザーがゴルフルックか?

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:47:51 O
だめだ
服ないや

44 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:48:09 0
>>38
目はつけてあります。
ですが、一組しかありません。
はやくっ

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:48:16 0
ゴルフシューズ

46 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:48:44 0
NOOOOOOOOoooooooooooooooooooooo

47 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:49:44 0
ゴルフシューズではなくても良いと思います。
スリッパや下駄、ハイヒールは禁止です。

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:50:53 0
ヤフオク2500円で出てるな

49 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:51:09 0
ちょっとパソコンから離れますね
必要な方はメール下さい。

ああそうか
「あなたが欲しいの-1」と書いてくださいってあったからですね
安倍なつみさんのえ〜と恋の花でしたっけ?
歌詞がありますね

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:51:49 0
どの程度見られるんだろ?
コース回ってる間見放題?
距離はここまで離れろとかあるんかな

51 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:52:58 0
>>50
通常の試合と同じです。
アマですから、ボールが飛んで来るかもしれません。

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:53:47 0
写真は撮れるんだろうか?

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:54:16 0
藤本の打ったショットがギャラリーの方へ
      ↓
観戦に行ったあなたの頭部に直撃、流血
      ↓
藤本大慌てであなたの元へ


さぁあなたもフジサンケイクラシックへ行きましょう

54 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 02:54:24 0
>>52
NO

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:55:19 O
>>53
行きたくなってきた

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:56:00 0
>>53
うはwwwwwwwwwおいしいすぎ

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:57:39 0
すげー興味ある。何時集合何時解散?

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:58:17 0
行ったやつのレポ見たら禿しく後悔しそうな悪寒
UFWの糞スタッフがしゃしゃり出ることもないし

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:00:16 0
藤本「大丈夫ですか?痛くないですか?」
       ↓
あなた「大丈夫ですよ、こんなのかすり傷です。」
       ↓
藤本「でも、血が出てますよ。」と自分のタオルを出血しているあなたの頭部に


さぁあなたもフジサンケイクラシックへ行きましょう

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:01:13 0
場所が都内なら余裕で行くんだがいかんせん富士じゃなぁ

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:01:15 0
8月31日(水) 午前8:00〜

朝早すぎだろ
河口湖って何時におきりゃいいんだよ
何時間やるんだ?終わりの時間もわからん

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:01:46 0
>>57
午前8:00スタート予定だから結構朝早いんじゃないか?
発起人に聞かないとわからないけど

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:04:07 0
ロマモ打ったらつまみ出されるのかな?

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:05:17 0
無言で土下座する分にはかまわないのではないか

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:06:24 0
>>63
ちょwwwおまwwwギガヤバスwwww

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:14:25 0
>>64
だふったボールが当ったと思って心配そうな顔で駆け寄るミキティ
       ↓
藤本「大丈夫ですか?痛くないですか?」
       ↓
あなた「大丈夫ですよ、こんなのかすり傷です。」

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:15:11 O
やべぇ、行くわ

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:17:33 0
スゲーいきたい
すっげーいきたいんだけど

遠いんだよ・・・

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:19:49 O
どこ住みだよ

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:20:22 0
神奈川

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:23:10 0
俺なんか広島だよ

72 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 03:29:30 0
ちょっと戻ってきました。
おりませぬか?

73 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 03:30:47 0
このスレを生かしておいておくんなまし

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:32:13 O
>>70
近いべ
ミキティはもっと移動するんだぞ

75 :41x65x3x84-2:2005/08/29(月) 05:13:56 0
・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)