5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで梨元はモー娘にスキャンダルを直撃しないの?

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:37:23 0
仕事なめてんの?

2 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 01:37:52 0
興味ないんじゃない?

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:38:10 0
注目度の低いタレント扱っても儲からないから

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:40:43 0
びしっと直撃しろよ

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:41:23 0
する価値がないから

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:41:27 O
死者に鞭打っても仕方ないしね
モー娘のネタなんて誰も聞かないし

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:42:21 0
まあねえ確かに

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:42:36 0
お前らは興味津々だろーが

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:43:58 0
石川のもこみちのが本当だったらどの雑誌でも扱いは凄いだろうけどね。

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:43:59 0
顔がキモイから若い女は近いづいてきただけで逃げるよ

11 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/08/29(月) 01:45:54 0
さゆみならイタチのことすぐ喋っちゃうだろーな

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:45:57 0
商売だよ? 次回取材拒否されるようなことはしないよ
事務所がOKしたニュース流すだけ たとえうそでも

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:46:16 0
大体石川ともこみちってどっから出てきたの?

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:46:17 0
恐縮です

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:46:32 0
つーことは藤本と白石は事務所がオッケーだしたわけだ

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:47:42 0
単純にないからだろう

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:47:59 0
いくらでもあるよ
藤本音源とか

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:48:17 0
なければ調べてこいよ
それが仕事だろ?

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:49:11 0
調べるだけの価値があるのかって問題もあるけどな

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:49:46 0
>>13
狼発信のネタ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:49:47 0
お前らは興味津々じゃん

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:49:49 0
>>17
あれを情報源にしちゃまずい

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:50:21 0
藤本の相手は知名度がないな。石川は正統派のアイドルって感じだからそうとう話題は
困るけど、普通に女優とかだったら今のもこみちは結構知名度UP含めて美味しい相手
だろ。

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:50:55 0
実は不仲なんだろって聞けばいいだろうが

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:51:01 0
梨元の娘イイよな

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:54:32 O
仕事もらえなくなるから暴露できないんだろ














ハロモニのw

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:55:55 0
>>20
何にも下地がなく出来たネタなのか
作った奴すごいな

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:59:42 0
>>20
ネタじゃないし
それにテレビで
週刊女性の芸能記者が目撃したとテレビで言ってたし


29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:00:14 0
チンポがもこみち

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:01:26 0
何だ今頃NHKに松浦出てきたぞ

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:01:45 0
>>17
出所の分からん音源なんか使い物にならんよ

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:03:20 0
直撃すりゃいいんだよ

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:06:51 0
>>27
吉澤とお塩先生がデートしてるなんてネタもあったよ


実際には吉澤じゃなくてぬっちだったんだけど

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:07:08 0
>>32
匿名掲示板と違って
何の根拠もなしに突撃したら名前は分かってるんだから簡単に告訴されるよ

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:08:02 0
モー娘。が不仲だなんて対してたあれでもあるまい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)