5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまが長澤まさみにマジ惚れしてる件

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:10:26 O
キモイおっさんだな

2 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 01:10:48 0
>>1
だな

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:12:19 0
ド真ん中なタイプだろうな・・内田有紀が進化した感じだからな

4 :L/てぃひっ/ ◆L.SHiDA4A2 :2005/08/29(月) 01:12:48 O
誰?

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:13:10 0
一昨日のブランチに出てたとき、男性の惹かれる仕種に
「煙草の煙を煙草をくわえた口の横からはき出すとき」
って言ったときにとんでもないDQNだと思った

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:15:25 O
さんまは気持ちが若いなあ

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:17:25 0
長澤のどこがいいんだろ

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:17:59 0
縦筋

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:18:13 0
推されてる若手女優なら誰でもいいんだろ

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:20:03 0
昨日のあの必死さにはちょっと引いた
最初は馬鹿にしてたのに

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:22:03 0
若手女優って寿命が短いのか長いのかよくわからん
宮崎あおいとかずっと死んでたのに
NANAで復活しそうだし

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:22:40 0
鈴木杏とかもな

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:24:06 0
エミネムエミネム言ってたのと同じで自分はまだ若いと思いたいんだよ

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:24:50 0
マジかわいい
ttp://www.tbs.co.jp/tobo/images/cast_nagasawa_f.jpg

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:25:00 0
宮崎あおいはずっとコンスタントに映画出てたよ

16 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 01:25:22 0
長澤はイケメン双子俳優にも暴言はいてたな

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:26:08 0
問題外


まさみGJ

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:27:08 0
長澤まさみがあのヤマハの長澤の娘ってさんま知ってるのかな

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:27:46 0
フレッツのCMに出てる人か

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:28:29 0
さんまは国内サッカースルーだから知らないと思う

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:28:29 0
事務所まで知らないに
ヤマハの娘なんて知ってるわけない

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:28:46 0
なんかさ・・・昔戦隊ものに出てた女優に似てるような

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:32:55 0
あほか
国内サッカースルーなのは特定チーム応援すると仕事がしにくいからだろ
日本リーグ時代は結構国内話もしてたんだよ

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:33:13 0
>>15
単館上映映画なんかw

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:35:39 0
Jになってからは不自然なくらい聞かなくなったが
昔はさんまリーグ戦で目撃情報が多かったな
長澤の娘ってことは知らないだろうけどね

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:36:25 0
>>9
いや彼女の事ほとんど知らない感じでタッチの実写版見ながらちょと毒はいてたのに
みるみる惹かれて行ってたからなぁ。マジぼれだろ。

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:38:07 0
32歳の年の差・・・

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:39:19 0
流行りモン好きねこの出っ歯

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:40:07 0
>>26
そうそう
っつーか昔の彼女に似てるらしいからな

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:41:57 0
ヤマハの長澤って誰?

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:41:58 0
さんまは昔週刊誌の連載でJFLの選手と対談してるよ
ブラックデビルの頃
それで都並と知り合ったんだもん

32 ::2005/08/29(月) 01:42:11 0
気持ちが若いというかさんまも所詮ロリコンなんだろ
うまくオブラートに包んでいるけど

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:42:45 0
>>30
俺のお義父さんになるお方

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:42:47 0
さんまのあの放送を見る限り長澤ってやたら監督やスタッフに媚びるのが上手い女の子
って感じなんだな。あんまそういうイメージないけど。

あのルックスで上手く体をタッチされたりしたら男はダマされるし、監督やスタッフは100%
好きになるわな。

関係ないけど、昨日のいいとも増刊号見てたら乙葉もタモリの肘を触るのがとても上手かったな。
やっぱりああいう子はみな知らず知らずのうちに男を惹きつける技持ってるんだな。

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:44:05 0
>>30
長澤和明
元日本代表で初代ジュビロ磐田監督
現在は常葉橘高校の監督

36 ::2005/08/29(月) 01:46:34 0
さんまのまんまに長澤まさみが出たの?

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:47:55 0
ちなみにまさみは幼少の頃、ジュビロ監督時代に観戦に行って
親父が目の前でレッド食らった事が原因でサッカー嫌いの今に至る

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:49:39 0
初代ジュビロ監督だったのか
憶えてないわ

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:50:44 0
ジュビロが昇格した時の監督だけど、そのあとすぐにオフトが来た

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:53:24 0
http://touch.yahoo.co.jp/gallery/cut_04.html

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:54:00 0
>>5
キモヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:54:43 0
長澤が東宝シンデレラに選ばれたのはゴン中山の嫁のおかげ

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:55:25 0
>>40
かわいいけど、南ちゃんのイメージではないな。

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:59:46 0
>>36
出てないよ

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:00:30 0
>>542
トゥールって近々新作出すんだっけ
綾瀬長澤石原は広末深田クラスになれないよな

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:00:59 O
友達に長澤まさみの父親は長澤徹だと教えたら、3年くらい信じてた

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:01:03 0
みさきちゃんは出てたけどな

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:07:12 0
さんまはまだいいとしても、それより汚塩が・・・

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:07:25 0
みうなといい、静岡県出身だとああいう顔が多いのか?

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:09:16 0
若者がもてはやしている(と思っている)ものに迎合するのが
好きなだけだろうな

51 :名無し:2005/08/29(月) 02:10:58 0
黒川芽以ちゃんの方が数百倍かわいいのにね

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:20:57 0
堀北や夏帆と争ってろ

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:04:39 O
森高千里→内田有紀→?→長澤まさみ

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:06:20 0
>>50
お前いい加減固定なれ
つーか氏ね

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:08:05 0
ダッチワイフと共演とかさんま最低だな
見損なったよ

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:44:52 0
つまりみうなにも惚れるということか

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:51:26 0
>>53
お前浅すぎる
月9女優は全部入ってる

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:58:40 0
鶴田真由すら入ってたからな

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:11:58 O
ジュビロ以外にも監督やってたはず

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:40:30 0
でもヤンタンで伊東美咲には興味ないとか言ってたな

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:41:43 0
10月から月9やるから入るよ

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 09:04:01 0
人気者に飛びつく出っ歯

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:06:03 O
99岡村とかにも気に入られそう

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:06:50 0
>>63
あいつもなんでもいいよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)