5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンクラブ入ろうかなと思うんだけど

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:06:14 0
ファンクラブのメリットとデメリット教えて
落ち目とか言われてるこの時期に入るのも悩みどころだし

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:06:43 0
「モーヲタじゃない」なんて言えない

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:06:49 0
メリット
FCチケが取れる

デメリット
恥ずかしい

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:07:05 0
メリット:シャンプー

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:07:05 0
4だったらおまえら全員殺害する

6 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 01:07:12 0
アップフロントに就職できなくなる > <;;

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:07:27 O
ホイホイ

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:13:43 0
今や美味しいイベントはFC会員限定になってるぞ
普通のコンサならチケとれるが、この機会に入ってみるのも良いでしょう

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:14:40 0
俺は先月FCを離脱した

10 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 01:16:03 0
同居人がいる場合、青封筒でヲタバレる

11 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/08/29(月) 01:17:26 0
>>1
ファンクラブのお知らせが普通ハガキで堂々送られてくるため
郵便配達員が誤配すると近所中にモーヲタであることがばれてしまう


12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:21:21 0
>>11それマジでヤバいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:22:44 0
今年入った俺の感想

メリット…会報がちょっといい。℃-uteにあえる
デメリット…割と高い。 会員証とか振込用紙の控えとかの管理が面倒

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:24:38 0
ハロプロの会員費は他と比べて格安だぞ

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:28:25 0
>>14
本当なら入会を考えたいので
ソース(他事務所との金額の比較)希望

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:30:47 0
他と比べて安ければ入るのかお前は・・・

17 :1:2005/08/29(月) 01:32:14 0
>>11
それはマジですか!?

でもFC限定イベントは魅力的だなぁ

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:32:34 0
郵便局員が招待状を盗まれたて!!

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:33:00 0
メリット…チケが取れる 美味しいイベントに参加出来る
デメリット…先行予約早過ぎ 一番長くて約半年前だったw

君もFC会員になって楽しくヲタヲタしよう♪

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:33:44 0
できなーよ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:35:37 0
激痛工房のいるスレはここですか?

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:39:03 0
>>11
これみて入会あきらめた…

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:40:58 0
モーヲタはマイナスイメージだからなあw

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:45:44 0
俺も最近入ろうかと思ってるんだが会費がネックだな
コンサ行きまくれば特するんだろうけど

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:46:24 0
ネックになるほどの金額じゃねーだろ

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:47:03 0
いまんとこ入ってあんま得してない
イベントも外れたし席もいいのこないし

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:48:14 0
>>1が♂なら

FCに入ることで只でさえ低いハロショでバイトの可能性は閉ざされるw
働きたくないだろうけどね

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:20:26 0
良席きたら転売して儲ければいいじゃん
会費分なんてすぐ儲かる

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:11:08 0
>>27
関係ないだろ。俺FC入っててUFW受けたことあるけど
書類審査で落とされなかったし。まあ面接で落とされたけど
いちいちチェックなんかしないって

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:17:34 0
>>11
青封筒にはモー娘。とかハロプロなんて書いてないから大丈夫じゃね?

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:36:31 0
ハロショで働いてる女性どもはUFAからの刺客?
まさか自ら希望であそこでバイトしてないよね?

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 08:25:09 0
アニメイトのバイトはアニヲタだよね?

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 08:27:08 0
ハロプロのFCって他と比べて安いよね

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 08:40:23 0
ジャニーズのFC入って転売やったら儲かるかな?

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:50:52 0
今日会員証が届いた俺が来ましたよ
振込みから20日かかった
まぁグッズ通販よりマシだったので思ったより速いといえば速い

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:01:14 0
>>29
落ちてんじゃねーよw

37 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 13:09:31 0
>>11
これマジなの?
青封筒は聞いたことあるけどハガキ送られて来るなんて初耳・・
ヲタバレ必至だよなぁ

38 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/08/29(月) 13:10:42 0
アニメイトとかハロショとかでバイトしてみたい

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:11:46 O
更新時とかは受領証(期限証?)がハガキでくる

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:12:11 0
>>37
マジだよ
ファンクラブ入る、ろくなことがない
悪いことはいわない、入らないほうがいい

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:16:32 0
今から入って℃-uteと握手できるの?

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:17:49 0
毎月青封筒がくるのが
俺のささやかな楽しみ


43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:19:41 0
>>41 いずれ機会があるんじゃね

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:22:15 0
>>11>>30
配達記録で送られてくる青封筒の表紙にはしっかり書いてある

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:25:24 0
やっぱ一番のデメリットってプライドを捨てなくちゃならんってことかな

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:28:26 0
>>41 11、12月もファンの集いあるんじゃなかったかな?

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:18:55 0
キュートでケテーイ?

いずれにせよ現場行くならFC入ってないとどもならんだろ

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 14:22:18 0
>>29
採用最終決定時にチェックするらしい

49 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 15:10:52 0
戸別手渡しの配達記録なら
誤配はありえないだろ

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:11:09 0
なんでweb上で入会とかできるようにしないの

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:03:45 0
>>50
2003年の5月〜6月の2ヶ月だけはクレカ払いでモールのファンクラブ入会欄から入会できた
http://www.helloproject.com/mall/
それ以降はWebで受け付けられないようにした
俺も数少ないクレカ登録した一人

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:06:05 0
>>51
なんでやめたの?
それができれば今すぐにでも入会するんだけどな

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:09:58 0
FC入るのは主にFCチケとるためかな一般よりもいい席だし安いし
コンサ行かないなら入らなくていいと思う

コンサ行く気ならさっさと入った方が良い
申し込みは何ヶ月も前にあるからね

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:10:13 0
>>52
転売師が郵便経由以外だと同じ住所で幾つも加入できる事をいい事に幾つもWeb入会した
それがFCにばれて、転売氏に入会金の返金処理がカード会社通すから複雑になるので
FCは二度としなくなったと聞いた

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:11:52 0
今から加入して正月のハロコン間に合うかどうかぐらいだろうな

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:12:29 0
まじかよ
転売野郎氏ね

57 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2005/08/29(月) 16:14:03 0
入るとUFAに就職できないよ

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:14:55 0
>>56入会すると余計転売屋腹立つけどな

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:16:07 0
でも転売屋がいないと糞席を安く買えないのも事実

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:16:30 0
アップフロントに入社していいことあるのか?

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:44:59 0
五木ひろしに会える

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:53:41 0
>>48
ヲタでも相当使える人材なら採るから面接はする


63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 18:21:59 0
なんでネットから入会とかできるようにしないの

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:14:59 0
ファンの集いってだいたい東京なの?
名古屋とか大阪だったら気軽に行けるけど、
東京だと完全に遠征になるな

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:17:38 0
FC先行も行きたい公演や最終公演(夜)なかなか取れないのは痛い

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 19:59:25 0
コンチケ一般売りがなかなか取れなくて いい年したこのおっさんがFCに入ったのが2002年一月
家族に知れたけど開き直りだなこりゃ 2002年SSA追加公演がFCチケ取得の始まりで 以来半チケットが束になってるw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)