5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今高齢童貞な訳なんだが

1 :名無し:2005/08/29(月) 00:41:47 0
友達に彼女とか恋愛の楽しみを教えてあげたいとか言われたけど
もうここまで来たら結婚だよな、別に恋愛経験とかいらない
逆に一人の女しか知らない男ってのも結構カッコイイと思わないか

2 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/08/29(月) 00:42:21 0
m9(^Д^)カワイソス

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:42:34 0
俺はカナダで木こりになりたい

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:43:50 0
>>1
その前におまえ一生童貞、結婚もできない可能性の方が上だよ

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:44:42 0
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:45:27 0
>>1
もうお見合いで結婚するしかないな

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:45:55 0
カッコイイ1だな

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:45:58 0

               ||||||||||||
             ||||||||||||||||||||||||||
            ||||||||||||||||||| |||||||||||||
           ||||||||||||||||||  |||||||||||||
          ||||||||||||||||     |||||||||  プギャー
           ||||||||  ̄ ||  ̄ ||||||||
          |||||     ||     |||||||
    / ̄\  |||  /┬┬┬┬\  |||| / ̄\
  ,.-┤    ト、|||  i< ̄ ̄ ̄ ̄ .>i  |||,..┤    ト、
  |  \_/ ノ ヾ\ \⌒⌒ /  .// 、\_/ |
  |   __)(__ノ  〉    ̄ ̄   /   ゝ__)(__.  |
  ヽ_____)_ノ   \___/    ヽ___(___ノ


9 :水谷:2005/08/29(月) 00:46:25 O
いいんだよ

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:46:52 0
('A`)マンドクセ

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:47:38 O
好きな人はいるの?

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:47:39 0
俺はきれいな体のまま死んでいくから

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:47:57 0
彼女居ない暦=年だけど死ぬほどの恋愛したし非童貞&玄人童貞だしまぁいいかと思う

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:48:18 0
付き合い始めてからスレ立て直せ

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:48:53 O
えびす先生

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:49:40 0
好きな人なんていないよ

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:50:10 O
>>3
お父さんみたいなかわいい女の子になれるといいですね

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:51:14 0
付き合って別れるとか
結局そこに愛はなかったって事だろ

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:53:02 0
>>1
おまえでもHしたいって気持ちはあるだろ

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:54:09 0
また童貞スレかよ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:54:46 0
彼女いない歴=年齢だが、自分が女と付き合ってる絵とか想像できない

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:55:24 0
性欲を抑えてる俺がカコイイだろ

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:55:31 0
同じく彼女いない歴=童貞の配達員だが
今、20女とメール中

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:56:17 0
おいメールって女友達かよ

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:56:46 0
>>23
お前いたるスレに湧いてくるな
見栄春だろ

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:57:02 0
うん。メール友達
あともうひとり22女もいるが、送っても返事あまり来ないから20女に絞ろうかと思ってる

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:57:18 0
>>22
ソロ活動してるだろ?

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:57:44 0
彼女いない歴*10=年齢だが、自分が男とか女と付き合ってる絵は想像できない

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:57:48 0
メル友ってのかー
一体どういう話してんだよ

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:58:04 0
>>25
童貞スレにしか参加しませんが何か?
見栄春って?

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:58:14 0
女とか幻覚だろ?

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:58:24 0
同じ配達員でも郵便局、新聞屋、バイク便、自転車便など色々あるけど


まあどれも童貞くさい職業ばかりだが

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:58:41 0
>>27
ソロは許せ・・

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:59:01 0
>>29
普通の会話ですよ
別に特別な話してない
雑談

今日何してた〜?とか

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:59:34 0
じゃあお見合いしろ

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:59:36 0
>>1は何歳で「高齢」とか言ってるんだろう

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:00:00 0
25歳ですけど

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:00:04 0
女とメールのやり取りあるのは十分勝ちだからどうぞお引き取りください

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:00:19 0
>>34
絵文字多用するのかーーーーーーー
何処で知り合った

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:00:52 0
>>39
職場の後輩だが
>>38
でも、高齢童貞だし。いいじゃんか

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:00:55 0
昔メル友いたけどな
住んでる所がお互い遠かったし、メールも飽きるんだよな

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:02:12 0
いやなんか最近こいつよりはぜってぇー俺が先に女できるだろうって思ってた奴が
モテまくりなんだよねー
なんでこう人生上手くいかないかね

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:02:21 0
>>37
orz

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:02:52 0
41で童貞とかいるからまだまだ25なんて大丈V

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:02:56 0
メルトモをいくらやっても彼女というものができない漏れがきましたよ。

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:03:32 0
>>45
会って食事とか行った?

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:03:35 0
でも普通に考えて25でもかなりあれな年だろう

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:03:37 0
大丈Vっていつの時代だよ

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:04:12 0
メル友とやって?やったのかーーーー

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:05:15 0
メル友から、恋人同士になり
そりゃ、やるだろ

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:06:19 0
こういうスレも見るのも嫌になってきた

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:06:38 0
童貞なんて数万払えば捨てられるのに、なぜ童貞なの?
俺は理由あるが、お前らは?

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:07:55 0
なんでだろう

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:08:17 0
童貞に明確な理由があるんならとっくに童貞捨ててるわ
理由が分かんないからいつまでも漫然と童貞続けてるんじゃねえか

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:08:31 0
>>52
とりあえずお前の理由を教えろよ

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:09:52 0
>>55
30まで諦めないから
そう、25の時決めた

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:10:30 0
今俺は25だけど、26までは守ろうと思ってる

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:12:13 0
お金と女両方取ろうとするからだめなんだよって最近何かで観たなあ

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:18:05 0
もうメール来ないな・・・
飲み会行ったとか行ってたし、もう寝てるな
俺も寝るか

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:19:38 0
オレら勝ち組ですが何か?

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:20:56 0
ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/886all.html

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:25:32 0
チンポ 勃起時12cm太さ5cmだけど
マンコ入れられる?子宮の入り口まで届くかな

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:27:31 0
>>62 5センチは太いな。12センチじゃ奥は無理かもな
俺は17x4.5くらい

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:28:23 0
17って。。。。

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:33:18 0
映画になりそうなスレだな

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:34:52 0
11cm×3.5cmの俺っていったい・・・・

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:36:54 O
相手の女性の深さにもよるんだから自分に合ってればいいだろ

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:37:02 O
まんこって意外と狭くね?

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:37:03 0
>>66 平均弱程度だから気にするな

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:42:55 0
>>68
童貞スレにその質問なナンセンス

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:44:32 0
バックと騎上位が好き

72 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:12:04 0
だめだ俺には童貞なんて荷が重過ぎる
もう潰されそうだ

73 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:12:47 0
>>72
さっさとソープ行けよ

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:13:20 0
>>73
恋愛もしたい

75 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:13:59 0
>>74
恋愛したい

まず相手探せ


76 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:15:37 0
>>75
まず相手探すってとこで行き詰る

77 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:16:07 0
>>76
なら、恋愛諦めろ
世の中、そんなに甘く無い

78 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:16:21 0
一瞬気持ちが通じた相手と一回だけした
プレッシャーが無くなったのと経験から生まれる自信と一晩の温もりだけで大分ラクになった

79 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:18:38 0
おまえらチャットで女作れよ!
って友達が言ってた

80 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:18:53 0
>>77
何故だ
他の人はみんな恋愛できてるじゃないか
恋愛なんて普通のことじゃないのか?
他人ができることが、普通にできることがなぜ俺にはできない?

81 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:19:12 0
紹介された女全部駄目にしてきたぜ!いぇい!

82 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:20:08 0
>>80
俺に聞かれても困る
そうだ!恋愛なんて誰にでも出来る
やる気の問題だ

相手を探す事に行き詰まるようじゃやる気が見えない

83 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:21:20 0
相手とかさー
街中で好みの女見かけても何もできないんだぜ

84 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:22:48 0
街中はムズいだろ
もっと身近な場所から探せ

85 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:23:24 0
顔はイケメンじゃないがまぁ並の下くらいだ。相手の趣味によっては稀〜に気に入られる程度
デートは正直手馴れたモンだし
喋りも余裕とウィットを持って女性を楽しませる自信はある




ただ、俺が好きになる女が俺を好きになってくれないだけだよ…

86 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:24:51 0
好きになってくれない・・
お前はタイプじゃない

諦めるしか無いだろ?そんだけ上手のお前でもタイプじゃないのはしゃーないな

87 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:28:05 0
>>46
行きましたよ。二回ほど。というか娘のファンの子ですけど。
性格が奥手なものでなかなか。。。
あと何人かメル友もいたんですが、会うには至らなくて。。。


88 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:29:16 0
1時間20分後のレスってどーよ?

89 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:34:34 0
どうもすいません。
奥手なもので。。。

90 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:37:13 0
娘ファンって・・・
奥手なら、もっとこっちが積極的にならないと

91 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:55:41 0
そうなんですよねー。
なかなかうまくいかないんですけど。

92 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:02:55 0
高齢なら嫁さん探して下さい
お見合いでいいと思う

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)